国际米兰

标题: 布兰卡为了省1000w毁了一个赛季 [打印本页]

作者: 科洛丝    时间: 2010-11-16 11:42:44     标题: 布兰卡为了省1000w毁了一个赛季

巧妇难为无米之炊,本来中场拦截力度就不够,边锋能力也不足,上赛季防守靠着451的收缩,边路看着反击,有大片的空间可以去突破。
贝尼特斯的4231就是压制,和穆不一样,这是理念的不同,要是完全照搬上赛季聘请格兰特就好了,找什么教练呢。
来了,就要有自己的阵容,穆用着曼奇尼那些人也打不出他想要的433.还是那句话,巧妇难为无米之炊
贝尼特斯上任后要了什么?就要了2个人,小马和库伊特。
贝尼特斯知道阵容的不足,就是一个后腰一个边锋。
布兰卡干了什么?马力加(一半所有)比亚比亚尼(一半所有)
上赛季的穆帅说什么?马力加是个很有潜质的新人,仅此而已。靠着这两个人去补足阵容吗?
算算账其实不合算。马力加总共花了1000w,比亚比亚尼在一半所有权+钱换马力加一半所有权,最后收回时多花了200w
也就是共花了1200w现金。按照身价的话,总共1800w.
可看看这1800w起了什么用?马力加有什么表现?只表现好了一场,错过多少必进球?比亚比亚尼一般而已。
现在的中场拦截无力和边路防守失衡,不是贝尼特斯的问题,人家赛季出就知道了,要求买人,结果呢。。。。
要是马斯切拉诺和库伊特呢?比马力加强的多吧。马斯切拉诺不说防守,常玩fm的,看看几年前小马的传球数值是多少?是20!最高!马力加传球呢?拦截呢?
而这两人多少钱呢?小马1600W+600w,库伊特1200W.把那两位一换,国米最少只多出1000w就够了,水平至少提高一大截。就算你800w亏本卖了蒙塔里,也够了。人家一个当两个用,还更管用。。国米就像撒胡椒面一样,平均去杀撒,白白浪费钱。。。
况且这两人根本就不贵,2200w的马斯切拉诺远远大于1000w管不上用的马力加加上1600w还是管不上用的蒙塔里
作者: 方枪少    时间: 2010-11-16 11:47:47

按您的意思,贝尼特斯在利物浦的阵容是无敌的?,君不见,马诺、库伊特还有无所不能的杰拉德,咱就不说托雷斯了……
幸亏没花那个冤枉钱,否则不但要换帅又要清理两个棘手的老家伙了。
作者: 方枪少    时间: 2010-11-16 11:51:26

再说了,赛季初本不缺腰,坎比、德阳、马里加、蒙塔里、队长等等,现在集体肌肉拉伤,又是谁的的责任??
作者: ssssssssssss    时间: 2010-11-16 11:52:02

您还是玩FM去吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 11:53:11

来了也给您送进米兰市人民医院去,LZ还是想想其他问题吧
作者: 誓约胜利    时间: 2010-11-16 11:53:17

3# 方枪少
这么多年了这些人打后腰顶用么。。。。
作者: j4fantasy    时间: 2010-11-16 11:54:33

球队回没回解放前不知道 lz是一场回到仨月前了

lz 哪个老师教你用一件已经不可能发生并无法证明的结果的事情 来作为全部依据 去判定一件未必会发生的事情的?
作者: 科洛丝    时间: 2010-11-16 11:56:41

7# j4fantasy
没发生就不能推论了么,至少是大概率。就像米兰用老头的结果,就像当年国米一帮二流球员一样。
作者: 方枪少    时间: 2010-11-16 12:00:18

3# 方枪少
这么多年了这些人打后腰顶用么。。。。
誓约胜利 发表于 2010-11-16 11:53

坎比是公认的世界级,德阳就算状态不好,那也算一流水平,万金油似的队长水平也不是很差,蒙塔里至少是个合格的后腰,至于智商问题是另一码事,马里加是潜力股。
当然你非要说世界上最顶级的那几个后腰,那确实没法比,但马诺的水平又有多高呢,在巴萨打替补,充其量和坎比水平相当,难道有了他球队就会有质的变化?参看阿根廷和利物浦的成绩,你想有可能吗?

再说了,这帮二流球员为什么能在穆帅手下打遍天下?你堂堂一战术大师却不会用,现在马诺和库伊特终于作为救命稻草被搬出来了!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-11-16 12:06:48

没发生当然可以推论。
鉴于我军多数球员在本赛季入住米兰第一人民医院治疗过拉伤,大胆推论,马诺来也会在医院小住几次。
作者: j4fantasy    时间: 2010-11-16 12:09:05

7# j4fantasy
没发生就不能推论了么,至少是大概率。就像米兰用老头的结果,就像当年国米一帮二流球员一样。
科洛丝 发表于 2010-11-16 11:56

LZ的大概率是指来了马斯切拉诺 和库依特 这个赛季就活了? 况且现在还没毁呢

贝胖子安排马特拉齐首发盯三姓家奴 队副打右边废一条边路进攻 也是来了那两人就解决的?

贝胖子一个月前换人名额不会用浪费掉 一个月后天天拉伤嫌名额不够多 也是来了那两人就解决的?

贝胖子4231不灵换4312 4312不给力了再换回4231 也是来了那两人就解决的?

后腰除了恩万科沃 其余萨队 库楚 德阳 莫塔 马里加 蒙塔里 奥比 每人都伤过还反复伤 也是来了那两人就解决的?
作者: 蓝非虹    时间: 2010-11-16 12:11:48

楼主的推论,让我想到了论坛里的某位巴萨球迷。我们可以称他为大神。他曾发帖说如果博扬首发,巴萨有九成把握赢。
但问题是当时的博扬受伤连大名单都不会进。
这样的推论有一毛钱意思吗?
作者: millerrch    时间: 2010-11-16 12:17:40

楼主的这个说法,也是我现在唯一觉得拉法还有些委屈的地方了··· 毕竟一帮老将,没有哪怕一个他自己想要的人,这样来贯彻他的技战术打法,确实有些强人所难。不过,咱也不要求上赛季那么强势,起码莱切之流的得拿下吧···
作者: sellout    时间: 2010-11-16 12:20:55

不给我那2人 这队伍只能徘徊在保级区
给了我那2人 这队伍又一个三冠 妥妥的
蛋疼
作者: vieri_wang    时间: 2010-11-16 12:33:37

夏季引援确实有问题,但我觉得最大问题还是在于教练
作者: wangyiyi5929    时间: 2010-11-16 12:42:40

这么多的肌肉拉伤,怪谁呢?
作者: caryzheng    时间: 2010-11-16 12:44:53

夏季没买人,确实失误太大,不过现在主教练问题更多。
  另外,楼上的同学们太激动了,楼主只是分析了目前糟糕情况的一些原因,没必要把楼主一下就打成贝密了。
作者: anthonyKIM    时间: 2010-11-16 13:37:44

楼猪,米兰市精神病院已经留了一个床位给你。请你携上“战术大师”一起去报到!不送。
作者: zhangk9525    时间: 2010-11-16 14:28:10

布兰卡最大的失误是请来了——————————B里特湿!
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-11-16 14:45:06

LZ所有的言论很不负责人,你能保证来了那两个家伙就能踢好球!?

不大可能吧,队长这样的铁人被贝秃子正进医院了!大米、师奶被用废了!再加上德阳,坎比一大堆人因为肌肉拉伤上不了场,好不容易伤好了,没两场继续拉伤!!!!!楼主一句来两个人就能解决的!LZ你没问题吧!
作者: 天地难容    时间: 2010-11-16 14:54:43

布兰卡也不过是奉命行事。足球是不进则退,永远没有完美的阵容,只有不断完善。同为欧洲冠军,参考2008年的曼联,2009的8傻。依然针对薄弱环节有针对性引援。反面教材可参考隔壁。每个主教练都有1,2枚能够坚定执行其战术意图的重要棋子。鸟的辉煌也是建立在基本能够引进自己心仪球员的基础上。09赛季还没结束,鸟就明确指出要“一名能进简单球的中锋,一名中场组织者,一名更具侵略性的中后卫”。拉法想要谁,地球人都知道,当然由于某些因素没能实现。这固不能作为目前成绩不佳的绝对借口,但亦是客观事实。俱乐部夏季的引援力度与球队的雄心壮志是成正比的。我们既然可以理解老爹为了球队今后长远的经营状况作出的这些举措,就不能对拉法宽容一点。当然宽容的度就是各自有各自的标准了。
作者: duanwei81    时间: 2010-11-16 14:56:28

您还是玩FM去吧
ssssssssssss 发表于 2010-11-16 11:52
p

这么兄弟说得好。。楼主,那凉快那去。。。
作者: mclaze    时间: 2010-11-16 15:26:08

您还是玩FM去吧
ssssssssssss 发表于 2010-11-16 11:52

同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: inter_z    时间: 2010-11-16 15:36:27

马诺来了就不受伤了?贝大湿需要你这样的粉,趁热赶紧送去~!~~
作者: superth    时间: 2010-11-16 15:36:46

作者: neverstepno    时间: 2010-11-16 16:34:01

说实在的,我们国米今年运气的确有点不太好,我们也不要太多抱怨,一如既往地关注和支持即可 。
作者: summerq    时间: 2010-11-16 16:42:29

马斯切拉诺自己喜欢去打替补 咱也没有办法 只是什么时候能把库伊特挖来
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 16:46:45

国米高层里比较喜欢奥利亚里,没有理由。

布兰卡不应该被神化,但更不应该被丑化。

说他毁了一个赛季,有点偏颇,有点替贝猪择责任的嫌疑。
作者: ymm8088    时间: 2010-11-16 17:47:20

设身处地的想想 你要是贝胖子 你会怎么样 没说要梅西 哈维 C罗 就要个马诺 和自己一个边锋旧部 来了吗

没来吧 都说按鸟的战术打 那贝胖子也是冠军教头吧 也貌似名帅吧 你要是贝胖子 你甘于用鸟的那套不 ?

呵呵 我从来没喜欢过贝胖子 但是没办法 他是莫大选的 现阶段 莫大的决定是不可逆的 要是说责任 贝胖子谁选的谁的责任最大吧 是不?是这个逻辑不?
作者: dadaliu    时间: 2010-11-16 19:12:34

发现贝蜜们又出动了,自己不行别找别人原因,全给你顶级水准球星谁都会当教练
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:16:29

呵呵,真搞笑。
难道还要设身处地的为贝猪想吗?
要点脸的人,早TM自己辞职了!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:17:26

设身处地的想想 你要是贝胖子 你会怎么样 没说要梅西 哈维 C罗 就要个马诺 和自己一个边锋旧部 来了吗

没来吧 都说按鸟的战术打 那贝胖子也是冠军教头吧 也貌似名帅吧 你要是贝胖子 你甘于用鸟的那套不 ?

呵 ...
ymm8088 发表于 2010-11-16 17:47

安切洛蒂是名帅吧?冠军不比胖子少吧?人在俱乐部主动要求过买谁?再看看现在切尔西的战术,他有没有甘于?
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:19:32

输球不怕,降级其实也没什么大不了,不知道好赖就真的很可怕了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:22:48

发现贝蜜们又出动了,自己不行别找别人原因,全给你顶级水准球星谁都会当教练
dadaliu 发表于 2010-11-16 19:12

其实去年鸟叔拿欧冠的时候就有:这只球队随便谁来带都能拿冠军的言论

胖子毫不犹豫的打破了
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:22:52

当初魔力鸟希望买前腰的时候,大把鸟黑出动也是说这个话。
“全给你顶级球星谁都会当教练”
类似的话还有:“让我奶奶来当教练都能拿联赛冠军,何需魔力鸟来带呢?”

没有理性和知识,真是一件可怕的事情。
作者: ymm8088    时间: 2010-11-16 19:29:07

好 如果主教练是主要责任人 那么 他是谁挑来的 你为你挑来的这个教练做了什么 别说什么工资 干活付钱天经地义
作者: interboy15    时间: 2010-11-16 19:31:42

当初魔力鸟希望买前腰的时候,大把鸟黑出动也是说这个话。
“全给你顶级球星谁都会当教练”
类似的话还有:“让我奶奶来当教练都能拿联赛冠军,何需魔力鸟来带呢?”

白银狮子 发表于 2010-11-16 19:22

从大街上随便拽个人,也不会把国际练得半只队都进了医院.........
真是全无伤病 阵容齐整,就是没有教练,踢得也不会现在更烂..........

作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:34:13

从大街上随便拽个人,也不会把国际练得半只队都进了医院.........
真是全无伤病 阵容齐整,就是没有教练,踢得也不会现在更烂..........

interboy15 发表于 2010-11-16 19:31

恩,真的是“即使我奶奶来国米,拿联赛冠军也是轻轻松松”
哈哈哈哈
您继续您的理性和知识,哥继续哥的没理性和没知识。
作者: ymm8088    时间: 2010-11-16 19:36:07

你给贝蜜定个性 我看看 什么才叫贝蜜
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:37:55

好 如果主教练是主要责任人 那么 他是谁挑来的 你为你挑来的这个教练做了什么 别说什么工资 干活付钱天经地义
ymm8088 发表于 2010-11-16 19:29

你工作做不好,是不是应该怪你的老板当初雇佣了你?

那这个工作好坏的主要责任人是谁?
作者: ymm8088    时间: 2010-11-16 19:41:01

你工作做不好,是不是应该怪你的老板当初雇佣了你?

那这个工作好坏的主要责任人是谁?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 19:37

很简单啊 老板用人失误啊
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:42:59

那你炒老板呀,哈哈。。。。。。
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:43:30

连这个都不知道,还算个社会人吗?
作者: interboy15    时间: 2010-11-16 19:43:39

恩,真的是“即使我奶奶来国米,拿联赛冠军也是轻轻松松”
哈哈哈哈
您继续您的理性和知识,哥继续哥的没理性和没知识。
白银狮子 发表于 2010-11-16 19:34

嘿嘿
“即使我奶奶来国米,拿联赛冠军也是轻轻松松”
我可从没说过..........
随便抓个人,国际都不会半只队进医院............=即使我奶奶来国米,国际也不会伤半只队
不用教练,球队踢得也不会更烂..........=即使没教练,全靠球员自己踢,国际最烂也就也至多落后榜首6分,连续逼平保级队。

真不知道您老那句“即使我奶奶来国米,拿联赛冠军也是轻轻松松”的结论是咋看出来的
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:44:49

贝猪和奶奶有什么关系?我靠!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:45:07

很简单啊 老板用人失误啊
ymm8088 发表于 2010-11-16 19:41

那也就是承认自己无能了?那结果也出来了,员工无能完不成工作,老板也就牵扯到一个用人不当的责任

胖子就是此员工
作者: ymm8088    时间: 2010-11-16 19:45:38

看你从哪个角度看问题 老板交给个任务 我做砸了 我责任 责无旁贷 从公司角度看问题 老板雇用了我 他用人不当
作者: interboy15    时间: 2010-11-16 19:46:02

贝猪和奶奶有什么关系?我靠!
inter198858 发表于 2010-11-16 19:44

要搭配前后文
作者: 青水黎风    时间: 2010-11-16 19:46:10

兰州,虽然我也天天fm,也不见得有你这两下子

自叹不如
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:46:49

喜欢贝猪,就努力赚钱,当他的老板,你满意,他也满意,世界就消停了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:47:13

看你从哪个角度看问题 老板交给个任务 我做砸了 我责任 责无旁贷 从公司角度看问题 老板雇用了我 他用人不当
ymm8088 发表于 2010-11-16 19:45

公司角度只是领导层考虑的问题,球迷关注的只是这个人能不能干好这份活

指责的也是这个人的能力问题
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:50:21

按照个别人的逻辑,老板将成为高危工种。

不但有可能赔掉身家,还更有可能身败名裂。呵呵
作者: yysea    时间: 2010-11-16 20:32:39

看现在踢得球样  库伊特来了有毛用
还是靠埃托奥突破
作者: 115867589    时间: 2010-11-16 22:53:40

买一个人不是单单违约金那么简单,当初买伊布,老莫备了一个亿,转会2400W,剩下的是合同期内应付的薪水。
FM害人太深,玩玩FIFAM,那经营模拟比较真实,买个球星再看看财报,红得一塌糊涂。
作者: 一意孤行    时间: 2010-11-17 09:21:31

宇宙队的吉祥物这年头都成了救世主?
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-17 09:34:46

现在开始埋汰布大帝了?我看还是把主管体能训练的人拖出去毙了先!
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-18 14:31:26

买一个人不是单单违约金那么简单,当初买伊布,老莫备了一个亿,转会2400W,剩下的是合同期内应付的薪水。
FM害人太深,玩玩FIFAM,那经营模拟比较真实,买个球星再看看财报,红得一塌糊涂。
115867589 发表于 2010-11-16 22:53

伊布刚来的时候年薪是450W左右吧

这种水平的年薪国米太多了

一亿是不是太多了点
作者: superth    时间: 2010-11-18 20:27:51

作者: 单车童话    时间: 2010-11-18 20:40:16

现在是伤病问题没办法解决,在这样伤下去,你冬季补多少人都不够用,等伤号好了和新引进的人之间又会有位置上的冲突,到时候矛盾还要大。老爹犹豫,是有理由的
作者: 115867589    时间: 2010-11-18 23:40:42

伊布刚来的时候年薪是450W左右吧

这种水平的年薪国米太多了

一亿是不是太多了点
迈步向前 发表于 2010-11-18 14:31

你想哦?!

第一年就700W了,他在尤文就是开这个价被拒才走的;

第二年900W,第三年1200W;

加税算算不差什么
作者: 可能俱是不如人    时间: 2010-11-19 05:45:47

楼主的推论,让我想到了论坛里的某位巴萨球迷。我们可以称他为大神。他曾发帖说如果博扬首发,巴萨有九成把握赢。
但问题是当时的博扬受伤连大名单都不会进。
这样的推论有一毛钱意思吗?
蓝非虹 发表于 2010-11-16 12:11

有。意义就在于,这说明问题最终是布兰卡引起的。
拉法好不好先不说,但人是你带来的。如果是个二流教练,那起码让它发挥二流教练的作用。布兰卡挖教练的时候,肯定要听听教练的建队思路,如果你不认可,就别让他来。认可了,就要在引援上支持。去年奥利亚里在,还能调解经理和教练的矛盾,现在没人干这个活了,布兰卡大帝赢了!国际米兰输了
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-11-19 08:30:18

杭州第七人民医院喊你来看看病....
作者: 立华奏    时间: 2010-11-19 13:16:39

现在我们没有如果,不过现在小马在巴萨的境遇也不好,主力是布影帝,小马只能在国王杯出场,库伊特现在也不值1000w了,明年可以廉价搞来
作者: 可能俱是不如人    时间: 2010-11-19 13:31:03

库伊特还是算了……也就能跑了,好吧,态度良好,有荣誉饥饿感
作者: darcy27    时间: 2010-11-19 14:22:19

错过马斯切拉诺是个遗憾、、、很大的。。。
作者: seagle    时间: 2010-11-19 14:33:50

西安市人民医院发来贺电
作者: sadanshi    时间: 2010-11-19 14:38:25

哎。这个理由又出来鸟。
理由只要挤,总是有的。
作者: ellery    时间: 2010-11-19 15:20:31

库伊特也30了啊····难道让布兰卡居然买这个年岁的?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-19 15:52:55

库伊特也30了啊····难道让布兰卡居然买这个年岁的?
ellery 发表于 2010-11-19 15:20

维埃拉 非哥 达科特 米利托
这些人买来的时候都多大啦?
作者: millerrch    时间: 2010-11-19 17:22:50

LS说的中间那俩基本都是FREE吧···
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-19 17:59:00

重点不在于价钱多少,在于布兰卡其实不排斥30岁左右的球员。
作者: 科洛丝    时间: 2010-11-19 18:08:54

其实想列个功过表的,布兰卡淘到了很多好的,也有为了50万差价放过哈姆西克的案例,只是今年太失败了,小马不是他不想买,是压价压的错过了,每次都狠狠压价,担不是每次都只有国米一个买家的。除非齐沃那样彻底搞定的,皇马那样混乱的,凡是不是想当年坎比那样低估的和塞萨尔那样未出名的,只要正常一点的,再加上有个竞争对手的,基本这招都搞不定,从刚出道的哈姆西克到29岁的苏亚佐
作者: asprilla    时间: 2010-11-20 06:05:26

管理层赛季前对阵容过于自信,乐观。实际上队伍透支的厉害。
作者: 五里雾    时间: 2010-11-20 08:04:41

强烈支持楼主,小马都不买,真服气。
作者: 五里雾    时间: 2010-11-20 08:06:12

本赛季0投入,看看AC,罗比尼奥和那谁,实力增加老大一块。
作者: 033030    时间: 2010-11-20 08:59:24

实在他娘的没有忍住。

就是给你马斯切拉诺,库伊特,托雷斯,杰拉德又怎么样,上赛季利物浦联赛第七和888一起实干欧联杯。

什么叫0投入,1亿2的工资,给贝尼特斯500万的薪水,给你一只五连冠三冠王的球队,干的是联赛第五名的事情? 靠。什么道理和逻辑嘛。
作者: 033030    时间: 2010-11-20 09:04:42

对罗马最后被57 绝杀,对AC,前35分钟一脚没有射,平莱切,布雷西亚,纯粹的战术问题,你也能扯到夏天去。讲道理不。

这赛季的比赛又不是没有看,这些狗屁队发挥得有多好,状态有多好?自己丫的摸这良心说,是贝尼特斯更狗屁的战术安排输给他们。
作者: 蓝和黑    时间: 2010-11-20 09:47:40

实在他娘的没有忍住。

就是给你马斯切拉诺,库伊特,托雷斯,杰拉德又怎么样,上赛季利物浦联赛第七和888一起实干欧联杯。

什么叫0投入,1亿2的工资,给贝尼特斯500万的薪水,给你一只五连冠三冠王的球队,干的 ...
033030 发表于 2010-11-20 08:59

象楼主这样的觉得有一个马斯我们就又是三冠的实力了;

难道楼主没看到马斯在巴萨板凳上啃梅西的脚指甲吗?
作者: fengfeng1    时间: 2010-11-20 10:10:31

这赛季有那几场比赛能看的出上赛季的那种气质,有哪个球队有我们这样多的肌肉拉伤,难道别人不打世界杯?难道就是单单少了2个人的原因?那利物浦早TM的宇宙无敌了,老说什么0投入?你给俱乐部几毛钱了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2