国际米兰

标题: 暂时不宜换帅,淡定 [打印本页]

作者: 啊!船长    时间: 2010-11-16 16:20:07     标题: 暂时不宜换帅,淡定

很多人认为现在应该换帅。把贝猪踢走,换别人。
我觉得从长远考虑,这样干不妥。与其输掉德比之后放弃贝猪不如放弃整个赛季算了,任由贝猪折腾吧。原因如下:
1. 球队打成这个样,怪很多人,但首先是穆里尼奥的错,他拿完三冠甩手走人,有挖大米又挖麦子,搞到人心思变,军心涣散。虽然赛季开始以后一切又回正轨,但显然“队伍不好带了”。贝猪的确无能,但换了别人,也难说。
2. 替老爹想想,是他拍板要的贝猪。这本来就是大错特错,我早发帖说过贝猪把欧冠球队带成保级队,很多人还说我言过其实。当时显然应该请莱昂纳多或者其他二线教练。二线教练没必要挑战穆里尼奥权威,也无心理阴影问题,对稳定球队有好处。老爹“选贤任能,卿不如法切蒂”,历史已经反复证明过了。现在炒贝猪选新帅,也很麻烦,又很累啊。
3. 反正记录已经作古,面子都丢光了。光脚不怕穿鞋,任贝猪折腾吧。
4. 财政不允许。解约贝猪,请新帅。效果怎么样还难说,但绝对是乱花钱的行为。老爹应该还是有钱。但是乱花钱跟球队未来的大政方针不符,也违背欧足联的精神,还让人看笑话。
5. 从长计议,从现在开始思考,着手来年重建比现在仓促推倒重来更理性。当然如果决心大,可以从冬歇期开始重建,解雇贝猪,但绝不是现在。
6. 要换的远不止一个贝猪,整个队伍都有必要重正旗鼓。现在的整容严重不平衡各个位置水平参差,人心也不齐,主要是对球队信心普遍不足,所以老爹应该及时释放出战略信号稳定军心,而这个信号不一定是换帅。

踢球去了,回来再修改。
--------------------------
改了标题,标题太泄气了。一时冲动。各位内拉不要板砖啊,咱们应该团结。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-11-16 16:24:46

放弃整个赛季,蛋疼。
作者: 商博良    时间: 2010-11-16 16:38:08

看来魔力鸟只有不拿三冠先走人LZ才会觉得这不是他的错了。
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 16:41:20

这不叫蛋疼,经历国米联赛排名的第13名那年才叫揪心,当时我TM真害怕会降级。

没有最烂,只有更烂。

楼主高,我已感觉到您的仙气了。
作者: 一生国际    时间: 2010-11-16 16:42:11

看了标题,我表示很震惊,联赛才打了多少啊,现在就放弃?是豪门的作风么??放弃到啥程度??难道欧冠资格都不要了么??再说一放弃你能收的住么?到时候想要欧冠资格你都要不到咋办??

看了第一条理由,我更无语了!算了其他的也没认真看,我只觉得目前暂时换贝帅,一时也找不到合适的人话,还是要让贝帅继续折腾,不过我希望他真能发挥一点水平,不要让我们那么难看就行了!至于成绩等其他,那他要实在不行,只能等合适的人来带了!

但总之一句话,放弃,不是国米的性格!不要轻言放弃,一旦有此想法,绝对的一泻千里矣!
作者: 星落无玄    时间: 2010-11-16 17:02:13

放弃整个赛季。。
你说了算?
作者: inter_z    时间: 2010-11-16 17:04:42

nba看多了吧。。。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-11-16 17:09:33

放弃整个赛季,欧冠明年不打了?去打乙级联赛?
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-16 19:38:27

现在才10多轮,轻言放弃太糟早了,就怕20来轮无力回天后才解雇,翻身机会都没有
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:41:10

就怕赛季结束欧联杯资格都没有才解雇的时候蛋疼都来不及

只要你遇上肥料,38球迷朋友的时候还好意思说上上个赛季是三冠王,这个赛季混个保级
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:41:38

有些人根本就不是国米的球迷,来这里捣乱的。。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:48:26

inter198858 发表于 2010-11-16 19:41

如果真有卧底的,那真是。。。。

除了国米的人都恨魔力鸟

除了国米的人都爱贝尼特斯
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:57:45

有消息说,北京的天上人间又开了!
作者: 啊!船长    时间: 2010-11-16 20:45:33

inter198858 发表于 2010-11-16 19:41

我才比你晚来几个月啊。
我要是卧底,卧这么多年还不累死啊。
自己人就别疑神疑鬼了。
作者: superth    时间: 2010-11-16 20:54:22

作者: inter198858    时间: 2010-11-16 20:58:57

我才比你晚来几个月啊。
我要是卧底,卧这么多年还不累死啊。
自己人就别疑神疑鬼了。
啊!船长 发表于 2010-11-16 20:45

借个地方说话,不是说你。呵呵。。。
作者: komazhou    时间: 2010-11-16 21:29:34

我是怕再不换的话,意甲就连最后的不降级球队都没有了,明年打乙级
作者: 115867589    时间: 2010-11-16 22:37:14

就该把丫一艹了之

800w年薪(税前)就当买错个2流球员了
作者: kond    时间: 2010-11-16 23:00:47

我很看好莱昂纳多来国米
作者: loureed    时间: 2010-11-16 23:13:14

很好,第一责任人是魔力鸟
作者: yujanfen    时间: 2010-11-17 10:39:15

带成保级队再换吗
作者: CJJJJJl    时间: 2010-11-18 13:29:43

再不换帅
我看下半赛季 估计预备队都会全拉伤了!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-11-18 13:43:05

如今身在马戏团的穆里尼奥成为国米目前成绩糟糕的最大罪人?????一些人三鹿奶粉喝长大的吧!草
作者: hezhou    时间: 2010-11-20 15:37:12

老板选人不慎,害苦我国
作者: sinosuke    时间: 2010-11-20 17:31:43

魔力鸟要为现在的成绩负责???

你不如说是弗洛伦蒂诺才是国米现在的最大罪人呢。。。
作者: solo_mk    时间: 2010-11-20 17:49:57

第一责任人分明是李瑞源嘛,他去年把RP都攒完了,我们的霹雳贝贝现在无RP可用
作者: yue12520    时间: 2010-11-21 00:14:52

在不换  就得去打联盟杯了   去年38的费拉拉就这个情况
作者: chiying    时间: 2010-11-21 22:56:50

我说过贝秃过不了今年就会下课.
作者: liyaoqw    时间: 2010-11-21 23:00:12

这个赛季拿个前3就行了 欧冠够了第一轮淘汰就差不多可以交代了 但是世俱杯一定要拿
作者: tanekay    时间: 2010-11-21 23:10:07

从目前贝大湿带的效果来看,不是说我们主动放弃的联赛和欧冠名额的事,是看咱们有没有那个能力去挣了,这场没拿来的话,至少跟隔壁相差7分了,今天对强队还没赢过。
作者: interista1314    时间: 2010-11-21 23:31:03

知错就改,犹未为晚,这句话听过吧,目前队伍是个成熟的球队,没你说的那么多问题,是因为不赢球才有了这些问题,不赢球是目前贝胖的战术不适合目前的国米,玩不转意甲,冬歇期前必须换帅了
作者: インテル    时间: 2010-11-21 23:39:10

放弃整个赛季?开什么玩笑?把自己当切沃?
作者: loureed    时间: 2010-11-21 23:44:15

放弃整个赛季?开什么玩笑?把自己当切沃?インテル 发表于 2010-11-21 23:39
现在的国米比切沃强吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2