国际米兰

标题: 肥贝贝的良苦用心(贝密勿进) [打印本页]

作者: feng17    时间: 2010-11-19 09:25:41     标题: 肥贝贝的良苦用心(贝密勿进)

今天早上一看新闻,齐沃也伤了,貌似现在主力阵容只有埃托奥没有伤过,我突然明白了肥贝贝的良苦用心。
当今足球经济不景气,主席多年的投入后确实也很难再去跟现在的那几个疯狂烧钱的俱乐部拼了,加上该拿的冠军我们也拿得差不多了,所以该培养我们的青年力量了。
肥贝贝正是看到了这一点,所以他走在了世界足球发展的最前头。
直接让我们整个青年军来打联赛!
虽然现在成绩惨淡点,但不出三年,我们会有自己的梅西,哈维。
可如果直接提拔青年队,那一线主力怎么办?
所以最好的办法是把他们都练伤,这样将整个青年军搬上来合情合理。
大家可能会觉得奇怪,那为什么埃托奥留着呢?
这就是气质问题了。
埃托奥的性格本来就是适合大场面,加上拿过很多冠军,有冠军气质,所以一帮青年队上来能够有老大哥带一带是最好的。
想到了这一程,我忽然看到了曙光。
作者: harlem    时间: 2010-11-19 09:36:28

说得真好。
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-19 09:48:03

真是难为贝尼特斯了呀
作者: babyboa    时间: 2010-11-19 11:04:12

曙光蜀光输光
作者: anthonyKIM    时间: 2010-11-19 11:11:29

米兰体育报》消息,

国际米兰主帅、“战术大师”贝尼特斯在国际米兰对阵切沃的意甲联赛中,由于对裁判的一次定位球判罚相当不满,一脚将场边的矿泉水踢飞,导致右腿拉伤。在赛后的初步诊断得知,“战术大师”的右腿内收肌二级拉伤,估计至少需要修养三周时间。本赛季,国际米兰已经有25人次的肌肉拉伤发生,贝帅这次拉伤将这一数字增加到26人次。国际米兰大股东、莫拉蒂先生已经要求队医对目前发生的这些肌肉拉伤问题做出解释。曾有人质疑“战术大师”的训练方式,是导致国际米兰频发伤病的主要原因。但从“战术大师”的这次肌肉问题来看,问题远远没有这么简单。目前,外界新的猜测是国际米兰的队医可能已经被联赛的主要竞争对手AC米兰收买,从而使国际米兰的伤病频发。目前,孔比教授的经济人对此事已经做出了当面否定。无论如何,国际米兰目前所遇到的情况非常罕见。

鉴于目前的状况,国际米兰俱乐部决定将副帅大巴雷西顶替因肌肉问题导致缺阵三周的的“战术大师”,并会用坎比亚索辅助大巴雷西。
作者: zhangk9525    时间: 2010-11-19 11:14:56

骡马体育报又讯,B里特湿拉伤后,B也干了,D也硬了,下课也不要违约金了!
作者: 风逝    时间: 2010-11-19 11:17:29

原来贝大湿就是我们的范加尔啊,内牛满面
作者: inter198858    时间: 2010-11-19 12:06:40

科学的、幻想的小说
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-19 12:30:17

米兰体育报》消息,

国际米兰主帅、“战术大师”贝尼特斯在国际米兰对阵切沃的意甲联赛中,由于对裁判的一次定位球判罚相当不满,一脚将场边的矿泉水踢飞,导致右腿拉伤。在赛后的初步诊断得知,“战术大师”的右 ...
anthonyKIM 发表于 2010-11-19 11:11

强大.....原来猪教练也是有可能真拉伤的
作者: inter198858    时间: 2010-11-19 13:16:19

强大.....原来猪教练也是有可能真拉伤的
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-19 12:30

当然。

什么原因导致猪肌肉拉伤?

肌肉从相连的骨骼上撕开。母猪当中常见此病。常发生在肘关节内侧、膝关节和骨盆等部位。
作者: sivam    时间: 2010-11-19 13:22:26

怎么目前都是自己人。。没必要咒这么狠吧。
作者: 兰哥    时间: 2010-11-19 13:25:05

坎比上位,大马猪脚,一切欣欣向荣
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-11-19 15:28:44

难为贝尼特斯了,也难为楼主了
作者: 携手国米    时间: 2010-11-19 15:54:24

楼主,你说的太对了,贝拉拉真是用心良苦啊
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-11-19 16:07:17

如果青年队拉伤了,少年队接着顶上来?
滚吧,贝尼特斯!
作者: 携手国米    时间: 2010-11-19 16:08:09

每天起来打开新闻,就是等待贝胖下课的消息
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-19 16:08:24

LZ你越说贝蜜勿进,贝蜜越会跑进来喷你
作者: lionheart    时间: 2010-11-19 17:07:57

每天起来打开新闻,就是等待贝胖下课的消息
携手国米 发表于 2010-11-19 16:08

+1,同样的...
作者: 金小悟空    时间: 2010-11-19 17:55:48

终于有人认清贝贝的良苦用心了!!!!
作者: intrecoba    时间: 2010-11-19 18:10:22

贝 胖子 的脑袋 有那么 前卫那么好使 吗?
不要想那么 复杂~~
因为 夏季没买人~` 贝胖子很不爽 ,就干脆把所有人练伤----- 看吧~~ 主席,11 个人都 快凑不出来了,这下你总 该买人了吧 ????
作者: purejade    时间: 2010-11-19 19:07:05

天天等,天天盼,就是看不到我要的新闻
作者: lykint    时间: 2010-11-19 19:38:28

惭愧惭愧,我怎么没想到~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-11-19 20:02:04

楼主 正解~!!
作者: 典当忧伤    时间: 2010-11-19 23:07:33

如今库迪尼奥又伤了,楼主赶紧给圆个场吧~!
作者: 磊磊    时间: 2010-11-20 09:41:53

不喜欢一个人看这个人什么地方都不喜欢
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-20 13:11:45

不喜欢一个人看这个人什么地方都不喜欢
磊磊 发表于 2010-11-20 09:41

喜欢一个人就算这个人是大便都闻着香
作者: feng17    时间: 2010-11-21 10:37:00

10# inter198858
哈哈,这个够狠
作者: feng17    时间: 2010-11-21 10:37:46

17# ☆真正国米人☆
呵呵,他们早就喷过我了,不怕的。
作者: feng17    时间: 2010-11-21 10:44:33

贝 胖子 的脑袋 有那么 前卫那么好使 吗?
不要想那么 复杂~~
因为 夏季没买人~` 贝胖子很不爽 ,就干脆把所有人练伤----- 看吧~~ 主席,11 个人都 快凑不出来了,这下你总 该买人了吧 ????
intrecoba 发表于 2010-11-19 18:10

其实我一直倒贝,倒不是完全因为他的成绩。
咱们国米以前成绩也不好,但是喜欢的人那么多,所以不完全是成绩问题。
98年我喜欢国米固然是因为巴乔,但是巴乔离开后我还是一样的喜欢国米,就是因为国米有种悲情的美,有种不放弃的美。
所以说我倒贝是因为他的气质,看看他干的那些事,和穆里尼奥斗气就是要变阵,输球了指责球员,找借口,这哪像一个世界级名帅干的事情?
作者: feng17    时间: 2010-11-21 10:46:18

如今库迪尼奥又伤了,楼主赶紧给圆个场吧~!
典当忧伤 发表于 2010-11-19 23:07

这个。。。。。。。。 这两天忙,今天早上刚看到新闻。
难道肥贝贝要从娃娃抓起?
上儿童队?
作者: sych8    时间: 2010-11-21 11:56:48

淡定!淡定!面包会有的,牛奶也会有的!一切都会好起来的!呵呵!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-11-21 12:20:01

拉伤俱乐部再添新成员:费利佩·库蒂尼奥。巴西小将的伤检结果现实大腿肌腱拉伤,再次证明了这段时间国际米兰球员的肌肉是多么脆弱,源于相比较过去,近期的训练强度更大。在乔尔·奥比德比受伤之后,又一名球员因训练受伤。尼日利亚和巴西小将的先后受伤让人们把矛头指向了新的训练方式,证明了这些伤病并不是因为三冠王造成的,并非“穆里尼奥留下的后遗症”。

至于库蒂尼奥的恢复期,并非第一时间传出的三个星期,而是要整整两个月。这次拉伤非常严重,不仅是一级拉伤,还要更严重,估计得等到2011年的才能复出。导致这次受伤的关键是在训练中的一次对抗,引发一次非正常动作。

库蒂尼奥也将错过世界俱乐部杯的比赛,只能加入大腿拉伤俱乐部的行列。这个俱乐部的最新主席是迭戈·米利托,左腿拉伤两次、右腿一次,已经因拉伤休战三次。其他成员还有蒙塔里、马里加、麦孔、坎比亚索、塞萨尔和齐沃,所有人都遭遇同样的问题。贝尼特斯必须对此作出改变,俱乐部也需要在一月的转会市场上有所应对。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-21 12:24:36

拉伤俱乐部再添新成员:费利佩·库蒂尼奥。巴西小将的伤检结果现实大腿肌腱拉伤,再次证明了这段时间国际米兰球员的肌肉是多么脆弱,源于相比较过去,近期的训练强度更大。在乔尔·奥比德比受伤之后,又一名球员因训 ...
Massimo_Moratti 发表于 2010-11-21 12:20

要买人是肯定的
作者: インテル    时间: 2010-11-21 12:24:39

连阿里贝奇都进大名单了。德斯特罗肯定郁闷啊
作者: 1987512    时间: 2010-11-21 20:48:43

インテル 发表于 2010-11-21 12:24

小德哭了,早知这样我还去啥热那亚,留下来估计出场机会更多
作者: interboy15    时间: 2010-11-21 20:50:17

インテル 发表于 2010-11-21 12:24

郁闷啥啊.........就小德那受伤频率,留下了早进医院了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2