国际米兰

标题: 还是那句话,如果本周末国米不能胜切沃,我不会感到任何的吃惊 [打印本页]

作者: deutsch    时间: 2010-11-20 20:00:53     标题: 还是那句话,如果本周末国米不能胜切沃,我不会感到任何的吃惊

哀莫大于心死,对贝大师还能有什么要求?

期望是零,也就不会有什么失望了。
作者: 伊蓝    时间: 2010-11-20 20:04:17

都TMD心死了 那你还说个P
发这贴干嘛  矫情
作者: JKDR    时间: 2010-11-20 20:13:42

即使下轮之前LZ还发这么一贴,我也不会感到任何的吃惊[w022]
作者: deutsch    时间: 2010-11-20 20:25:13

那我一次把话说完吧。
如果本赛季贝氏国米失去欧冠资格,下赛季只能去打欧联杯,本赛季欧冠小组赛不出线,只能去打欧联杯,世俱杯旁落,我不会感到任何的吃惊。

贝尼特斯的国米,堕落无底线。
作者: alohai2004    时间: 2010-11-20 20:31:46

肏你孃, 去思啊
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-20 20:38:37

我也不会吃惊,不知道在这里喷的人必胜的自信哪里来的

就当我攒RP好了
作者: dadaliu    时间: 2010-11-20 21:11:44

如果一线球员全部拉伤我也不会吃惊
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-11-20 22:01:59

我觉得该赢了,也不能老不胜吧。
作者: 司空摘星    时间: 2010-11-20 22:12:59

为了证明他们是多么有预见,居然希望国米输球,什么心态啊 艹
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-20 23:14:24

为了证明他们是多么有预见,居然希望国米输球,什么心态啊 艹
司空摘星 发表于 2010-11-20 22:12

呵,楼主有提到希望两字么?

谁也不希望球队输,但是看面相是要输的样子
作者: yue12520    时间: 2010-11-20 23:24:11

对于胖子  我已经无语了   冠军杯对贝尔 没针对部署     米兰德比  居然0比1落后  还想换后卫  不知道是谁上前说了2句才换了比亚比     这样的2B教练    让人不知道怎么去赢      给能赢的希望  也许就是德阳爆发  两个远射吧
作者: 115867589    时间: 2010-11-20 23:28:04

自救吧

别再自宫了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-20 23:30:08

对于胖子  我已经无语了   冠军杯对贝尔 没针对部署     米兰德比  居然0比1落后  还想换后卫  不知道是谁上前说了2句才换了比亚比     这样的2B教练    让人不知道怎么去赢      给能赢的希望  也许就是德阳爆发  两 ...
yue12520 发表于 2010-11-20 23:24

那天见红都看的摸不着头脑,一会是坎比脱衣服,去球员通道说了句话又上了小比

其实我很好奇球员通道那个神秘人物是谁
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-11-21 00:35:46

大胆预测0:0
作者: deutsch    时间: 2010-11-21 09:33:46

贝氏国米堕落的速度就是自由落体,你看好了。只要他在,成绩没有最差,只有更差。只有想不到,没有做不到。

人心散了,队伍难带了,何况贝尼特斯这个赛季给球队带来了什么?

带来的是球队史无前例大面积的拉伤,给贝氏团队评上个屠夫团队的称号也不为过。

带来的是最近几个赛季最差的进攻线,到目前为止几个赛季下来进球最少,还很多时候依赖埃托奥的神奇发挥。这对高举漂亮足球大旗,倡导进攻足球的贝尼特斯是多么大的讽刺!!!!!!!!!!!!!!

带来的是维持两个多赛季的主场不败被轻而易举地、毫无挣扎,而又毫无意外的葬送。贝尼特斯的临场指挥真可以配得上“顺奸”这个词。

带来的是可以被对手的同一个球员以同样的模式在连续两场比赛里面被爆菊5次!5次,可以登上吉尼斯纪录了!

带来的是为了摆脱前任的阴影,结果早早失去六冠王的机会,现在看起来,当初的那场失利不是一个个案,很不幸,是本赛季国米的一个缩影。

虽然本赛季国米没有大肆买人,但是凭目前这支国米,让巴雷西来当看守教练,打到现在,也绝不会是这种成绩。

贝尼特斯,就是21世纪的塔尔德利,里皮!切尔西的斯科拉里!

贝尼特斯不除,国米的灾难不会结束!!!!!!!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-11-21 12:30:39

今天的比赛时间很好,可以让那些保贝又不会晚上起来看球的人能亲眼看看他们亲爱的贝贝,是怎么毁掉我国的
作者: 林克    时间: 2010-11-21 13:21:56

如果赢了,会吃惊么?
作者: millerrch    时间: 2010-11-21 13:40:13

24号的帖子越来越没营养了,你们不知道有个球迷酒吧的地方么?两句话而且没任何价值的牢骚咱就别发主题帖了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-21 13:40:19

今天的比赛时间很好,可以让那些保贝又不会晚上起来看球的人能亲眼看看他们亲爱的贝贝,是怎么毁掉我国的
Massimo_Moratti 发表于 2010-11-21 12:30

这个犀利....不过,永远都会有借口的
作者: caijianshi    时间: 2010-11-21 14:31:54

其实.......

是切沃强大了

我们没有弱

只不过.....进步的步伐,比切沃小了那么一点而已......
作者: intrecoba    时间: 2010-11-21 14:49:38

面对一个拿了欧冠冠军 却失去 欧冠资格 的教练,普拉蒂尼表示 鸭梨很大~~!!!
作者: loureed    时间: 2010-11-21 16:48:02

如果赢了切沃,我会有点吃惊
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-21 17:05:09

那我一次把话说完吧。
如果本赛季贝氏国米失去欧冠资格,下赛季只能去打欧联杯,本赛季欧冠小组赛不出线,只能去打欧联杯,世俱杯旁落,我不会感到任何的吃惊。

贝尼特斯的国米,堕落无底线。
deutsch 发表于 2010-11-20 20:25

P话!
如果你生不出儿子,肯定就生出个女儿。
如果你不是男的,你就是个女的!
如果我不是SB,那肯定你就是!!!
作者: loureed    时间: 2010-11-21 22:56:18

围观SB
作者: alpha826    时间: 2010-11-22 08:04:03

果然不出楼主所料,大湿威武

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2