国际米兰

标题: 莫拉蒂在干什么 [打印本页]

作者: inter198858    时间: 2010-11-22 08:37:28     标题: 莫拉蒂在干什么

大家猜测一下,莫拉蒂在干什么?

他挺可怜的,快成足坛的笑柄了。

唉,人的能力有时真的比品德重要,起码是在经营管理方面是这样的。

这句话我已经重复N多遍了,也说得累了:贝猪不除,天地难容!
作者: 青水黎风    时间: 2010-11-22 08:43:19

贝猪不除,天地难容!
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-22 09:27:04

岂止天地,宇宙都难容!!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-22 09:37:01

老莫已经宣布不换帅,今天早上最大的灾难性消息,继续折腾吧,我擦
作者: inter198858    时间: 2010-11-22 09:39:18

老莫已经宣布不换帅,今天早上最大的灾难性消息
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-22 09:37

当真如此?我只能说莫拉蒂的人品和智商中至少有一个现在出问题了
作者: bubu51    时间: 2010-11-22 09:39:55

耍吧,耍吧,原来真是一场梦。。。。。放下手柄睡觉去
作者: bubu51    时间: 2010-11-22 09:40:47

瞬间回到99年
作者: ssssssssssss    时间: 2010-11-22 09:41:29

都是当竹溪的料
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-22 09:41:31

当真如此?我只能说莫拉蒂的人品和智商中至少有一个现在出问题了
inter198858 发表于 2010-11-22 09:39

转载新闻区我转载了,我出离的愤怒啊,老莫怎么对这货忽然又耐性了草
作者: qazplm27    时间: 2010-11-22 09:42:51

莫拉蒂要变成下一个贝秃?
作者: 八斗才子    时间: 2010-11-22 09:43:33

不会再等十年吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-22 09:44:06

不会再等十年吧
八斗才子 发表于 2010-11-22 09:43

不会再等48年吧.....
作者: inter198858    时间: 2010-11-22 09:48:13

有莫拉蒂在,一切皆有可能。
作者: 天使与海豚    时间: 2010-11-22 09:52:40

不喜欢就走吧
反正成绩嘛,坦然面对
作者: inter198858    时间: 2010-11-22 09:55:12

不喜欢就走吧
天使与海豚 发表于 2010-11-22 09:52

这话有点意思,我是在等莫拉蒂走呢。

他走之前,先杀猪吧,别让我瞧不起他!
作者: 典当忧伤    时间: 2010-11-22 11:09:20

我估计的新帅没搞定吧.........现在的国米,比魔力鸟刚走的时候还不如,那时候虽然有魔力鸟的光环,但是最起码手底下的人都是健康的,现在倒好,伤的伤,衰的衰,无人可用,谁敢接手?!!可怜的老爹...........
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-11-22 11:28:41

当时记得国米一个高层采访说穆里尼奥喜欢一切在自己掌握中,工作狂,把主席那份的活也干了,
看来是真的
作者: RiverSea8251    时间: 2010-11-22 11:30:15

现在教练难找!估计还要一周就换了!
作者: 金小悟空    时间: 2010-11-22 11:47:26

就算要换也不可能现在说啊,明面上无论如何都必须支持,无论莫拉蒂到底想换还是不想...
作者: maxin_1st    时间: 2010-11-22 12:58:47

主席很生气:以前我换的勤,你们埋怨我,这次我不换了,你们还埋怨我
作者: 兜风猫    时间: 2010-11-27 23:58:40

inter198858 发表于 2010-11-22 09:55

呵呵,很明显他是让你走呢。其实现在的情况非常像你楼上那帮人所期望的,他们一直怀念06年以前国米的景况,为了标榜他们的忠诚,他们宁可让国米成绩差。
作者: 骚牛    时间: 2010-11-28 00:06:17

inter198858 发表于 2010-11-22 09:55

这年头,什么货都把自己当根葱了,有点意思。
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-28 00:45:00

就算贝尼特斯不行
冬歇期前也不宜换帅
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-28 01:25:22

你快走吧 别让国米丢了你的脸 也别在这里丢人
你根本不配叫国米球迷
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-28 01:29:12

这年头,什么货都把自己当根葱了,有点意思。
骚牛 发表于 2010-11-28 00:06
才知道啊  看看那些最近两年注册的人 球队出点问题就骂人 还美其名曰为了球队好
作者: coldstar    时间: 2010-11-28 01:57:06

才知道啊  看看那些最近两年注册的人 球队出点问题就骂人 还美其名曰为了球队好
xiaopai121 发表于 2010-11-28 01:29

好像他注册的比你早
作者: ahinter    时间: 2010-11-28 03:08:19

你快走吧 别让国米丢了你的脸 也别在这里丢人
你根本不配叫国米球迷
xiaopai121 发表于 2010-11-28 01:25

=============
我就纳闷了~为啥质疑莫拉蒂就不配叫国米球迷?合着是不是国米球迷您是专业认证机构?

就烦莫拉蒂~谁TM是神吗?凭啥不能说~就因为莫拉蒂爱国际米兰~带到丙级你们也高兴?
作者: 国米的小虫    时间: 2010-11-28 03:37:08

骂吧,反正以前教练换的多了也是骂,现在不换教练了又是被骂,莫拉蒂反正就是要被骂.夺3冠就没他什么事情,都是球员教练的功劳,球队出问题了马上就把矛头指向莫拉蒂,还什么不换帅天理不容?干嘛?意思是不换贝秃莫拉蒂就要被雷劈死了?
作者: hk3000    时间: 2010-11-28 10:11:43

骂吧,反正以前教练换的多了也是骂,现在不换教练了又是被骂,莫拉蒂反正就是要被骂.夺3冠就没他什么事情,都是球员教练的功劳,球队出问题了马上就把矛头指向莫拉蒂,还什么不换帅天理不容?干嘛?意思是不换贝秃莫拉蒂就要 ...
国米的小虫 发表于 2010-11-28 03:37

莫大虽然钱多,但他不是钱,没办法,就是有人不喜欢,能咋办,就跟自己做的比莫大还多一样。
作者: GB    时间: 2010-11-28 10:21:46

有些人忒恶心了,不爽莫拉蒂你倒是别看他球队的比赛啊
作者: inter198858    时间: 2010-11-28 11:27:42

有些人忒恶心了,不爽莫拉蒂你倒是别看他球队的比赛啊
GB 发表于 2010-11-28 10:21

刚刚赢了一场,你爽了哈,你爽点不高哈。
作者: frankboy    时间: 2010-11-28 11:56:28

贱!!!!!!
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-28 12:36:41

贱!!!!!!
frankboy 发表于 2010-11-28 11:56
顶!!!!
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-28 12:39:33

=============
我就纳闷了~为啥质疑莫拉蒂就不配叫国米球迷?合着是不是国米球迷您是专业认证机构?

就烦莫拉蒂~谁TM是神吗?凭啥不能说~就因为莫拉蒂爱国际米兰~带到丙级你们也高兴?
ahinter 发表于 2010-11-28 03:08
有的事情不用跟你解释  既是你说的天花乱坠 公道自在人心
作者: inter198858    时间: 2010-11-28 13:03:32

顶!!!!
xiaopai121 发表于 2010-11-28 12:36

注意身体,不要透支健康!

你说得很好,公道自在人心。

质疑莫拉蒂对贝猪不作为,就不是国米球迷或者按你所说不配做国米球迷了吗?这是谁家的公道?

爱和溺爱,都是爱,虽然结果不同。
作者: 天地难容    时间: 2010-11-28 13:15:53

玩理性看成绩当年可以优雅地选择枭雄贝鲁斯科尼,奸雄莫吉。却阴差阳错地选择了“狗熊”莫拉蒂。至今还诟病不己,累不累?原来人真的可以如此作贱自己。
作者: inter198858    时间: 2010-11-28 13:39:54

却阴差阳错地选择了“狗熊”莫拉蒂。
天地难容 发表于 2010-11-28 13:15 [/quote]

不好意思,我是先成为国米球迷的,莫拉蒂是95年才来的。不存在选择的问题,没得选择。

如果仅仅希望国米对前一段问题做出积极的改变,算作践的话,那就不说什么了。

别人我不知道,你明确说过:你现阶段是保贝的。

所以,我明白你的意思。

大家不要偷换概念。

质疑莫拉蒂不撤换贝猪,是孤立事件,不要刻意的放大和引申。

和贝秃和莫狗有什么关系?

与君共勉:

贝猪不除,天地难容!
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-11-28 13:45:41

我看有几个人那话总结起来就一个字:真TM的操蛋..

他挺可怜的,快成足坛的笑柄了。

我看是有些人成笑柄了,我们有什么资格来批评老爹..
批评谁也没资格说他..他是可以和其他球队的那些老板随便可以比的么?
他才是真正的国际第一球迷,他牺牲的和所承担的东西不是你们躲在角落里打几个字就那么磨灭的...
十几年他得到了什么,复出了多少,凭什么阳光就得你们晒,钱他出,黑锅他背...
换了骂,不换也骂,你们就是一群在单位受压制,在家里受压抑,也就在这里注册个号发泄的懦夫...
作者: 兜风猫    时间: 2010-11-28 16:19:59

钱花错地方了等于没花,但是不能说。要说就得说您错的对,错的好,您的决定不管对错我们都支持,否则你就是个懦夫。
作者: naxi    时间: 2010-11-28 17:47:25

我坛网友“天地难容”压力很大
作者: wrin    时间: 2010-11-28 17:49:58

别攻击我们主席!!!这点挫折算啥!??不习惯06年之前的那些日子吧!》》
作者: GB    时间: 2010-11-28 18:31:16

莫拉蒂为国米花掉多少钱相信国米球迷心中都有数,某些人啊,你为国米付出过啥?想来莫拉蒂才是那个花钱找罪受的人,荣誉归于穆里尼奥布兰卡米利托埃托奥斯内德萨内蒂,一旦球队出问题,骂的就是你!炒教练?你丫瞎搞!不炒教练?你丫不作为!
作者: 天地难容    时间: 2010-11-28 19:03:08

38# inter198858
莫大现在至少是国米百年历史上战绩第2佳的主席。你既然是在莫大之前爱上国米。那之前的那些位主席更应该让你质疑和批判。30年间你们做了什么??更应该感激莫大在任期内为你带回阔别45年的大耳朵和意甲百年历史上第一个3冠王!
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-11-28 19:19:21

莫拉蒂正剃着阴阳头,流着辛酸泪,写着悔过书:给革命小将陪不是。扇完左脸还请务必扇右脸。不扇是革命小将不肯原谅阶级错误…
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-11-29 22:28:21

莫拉蒂正剃着阴阳头,流着辛酸泪,写着悔过书:给革命小将陪不是。扇完左脸还请务必扇右脸。不扇是革命小将不肯原谅阶级错误…
你永远不会独行 发表于 2010-11-28 19:19

一针见血
作者: millerrch    时间: 2010-11-30 18:56:17

一帮孙子出过点什么力就他妈知道唧唧歪歪,哪个付出过什么? 现在有人舔着脸说莫大是笑柄,你们的笑柄去年给国米带来意大利球队史上第一次三冠王,你们带来什么了?傻逼,外加贱逼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2