国际米兰

标题: 第一个莫拉蒂打算请安胖的流言已经浮出水面 [打印本页]

作者: lilawaka    时间: 2010-11-22 19:19:46     标题: 第一个莫拉蒂打算请安胖的流言已经浮出水面

http://sportshizle.com/fantasy-s ... otti-to-inter-milan

根据这条消息,莫拉蒂考虑聘请安胖的一个重要因素,除了竞技上的以外,还有政治上。因为AV米兰主席贝卢斯科尼在利用AV暂时的成功拉票,并不断拿奉先表现出色来说事,并宣扬要把NC巴带回意大利。感到没面子的莫拉蒂打算利用聘请安胖来进行反击。一旦国际米兰在安胖带领下联赛可以反超AV,对贝卢斯科尼的竞选活动也将带来严重的负面影响,而且也是一个完美的耳光。
作者: 天木柯南    时间: 2010-11-22 19:21:19

请来养肥了杀之
作者: 所向披靡    时间: 2010-11-22 19:24:36

如果安切洛蒂在切尔西中途下课倒是非常有可能接手国际米兰
我痛恨AV
但是我对AV家的某些球员教练一点不恨,反而比较钦佩,例如马尔蒂尼,巴雷西,安切洛蒂,萨基,莱昂纳多等等
作者: 兰哥    时间: 2010-11-22 19:40:27

安胖不错,一个好厨师,什么料都可以出不难吃的菜
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-11-22 19:40:45

安猪现在能在那边下课?能来?
作者: interboy15    时间: 2010-11-22 20:07:49

安猪现在能在那边下课?能来?
dong_zhaohua 发表于 2010-11-22 19:40

倒是真有可能  联赛两连败  安胖公开抱怨高层........
作者: hoodhtcl    时间: 2010-11-22 20:07:52

安胖下课的可能也不是 不在的吧 最近的战绩不好 貌似和管理层还有点摩擦 就看阿布的决定了
作者: bblu024    时间: 2010-11-22 20:20:29

安胖来的话甚好。。关注。
作者: 白驼山    时间: 2010-11-22 20:24:53

据说安胖请辞被拒
又说下场再输铁定走人
博阿斯不现实的情况下
还是期待的
作者: yezhu211    时间: 2010-11-22 21:32:14

安猪威武
寿与天齐
作者: komodo    时间: 2010-11-23 08:39:23

贝胖玩完了,大家要搞个安胖过来玩,要是安胖也玩完了,只好找我这个李胖来玩了,必然也会玩完,哈哈
作者: phb0318    时间: 2010-11-23 08:59:08

这个可以有!!!
作者: adidas217    时间: 2010-11-23 09:06:34

安帅还是可以的,是比较现实的人选中,实力最强的一位了
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-11-23 09:24:53

如果安切洛蒂在切尔西中途下课倒是非常有可能接手国际米兰
我痛恨AV
但是我对AV家的某些球员教练一点不恨,反而比较钦佩,例如马尔蒂尼,巴雷西,安切洛蒂,萨基,莱昂纳多等等
所向披靡 发表于 2010-11-22 19:24

同感~~很多球员都是值得我们尊重哦~
作者: anwin112    时间: 2010-11-23 09:28:32

安胖子还是挺不错的..
作者: lilawaka    时间: 2010-11-23 09:41:55

安胖与管理层之间关于是否冒险使用阿内森的垃圾青训的争端已经公开化表面化。为了强迫安胖使用这些垃圾青训,阿内森已经派去一个无教练证的黑鬼来监视安胖。安胖的反应是周中欧冠把这些人统统派上去。如果输掉,周末对纽卡斯尔的客场再输,那就真得快了。

安胖真是破罐子破摔了,别的也就罢了,后防线上打算用全漏勺阵容。。。
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-11-23 09:50:20

av的球员,我只服比埃尔霍夫,其他都是垃圾
作者: 北在北方    时间: 2010-11-23 16:46:31

居然有那么多人说尊重那么多隔壁的队员教练,我的天哪
作者: davidjy    时间: 2010-11-23 18:52:25

ls何必这么狭隘呢?莫拉蒂都能和马尔蒂尼惺惺相惜呢
作者: 所向披靡    时间: 2010-11-23 19:31:43

切尔西下课的魔力鸟在国米成就了意甲前无古人的3冠王辉煌
要是再从切尔西淘来下课的安切洛蒂那估计怎么滴也有所建树

就好比马戏团转到国米的个个都是杠杠的一样道理
作者: 绝望的笑容    时间: 2010-11-24 16:38:53

顶楼上的,说的贼有理
作者: karadas    时间: 2010-11-24 16:40:00

安胖的成绩不用说的,他从小就是国际球迷
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 16:42:12

YY安切洛蒂的也太没道理了。。。。比卡佩罗还不靠谱
作者: wuliaodao    时间: 2010-11-24 17:18:33

算了吧,政治上他俩是一伙的,你还不知道?
作者: frankboy    时间: 2010-11-25 11:27:52

LS明白人!

媒体真JB能瞎白活
作者: インテル    时间: 2010-11-25 12:09:35

凡是从切尔西被扫地出门的教练,我们都可以考虑一下。上一次接盘就是魔力鸟。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2