国际米兰

标题: 看看去年欧冠决赛的国米和拜仁 [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2010-11-22 23:44:23     标题: 看看去年欧冠决赛的国米和拜仁

作者: millerrch    时间: 2010-11-23 03:04:42

其实拜仁伤病也有吧,锋线上我印象里克洛泽就小伤不断,奥利奇赛季报废···
作者: calro    时间: 2010-11-23 04:40:32

还有罗本也受伤了。
作者: coldstar    时间: 2010-11-23 04:51:05

[w022]拜仁伤病还不是很大问题,知道今年为啥割脉死开窍了么?被逼的,拜仁这两个月手里头能用的一线队前锋就他一个。其他的呢?问我啊,好吧,告诉你,全伤了。

知道为啥拜仁被拉下那么多么?很简单,告诉你,没攻击力。为啥没攻击力呢,还是那个问题就一个能用的前锋,你当他割脉死还真的是逆天了啊。

别看拜仁落后十多分,那没啥事,拜仁人家邋遢习惯了,上半程落后个十来分那是家常便饭的,等人罗贝里付出了,照样大杀四方,德甲水平就那样,随便踢。别看罗本半个赛季没踢球,我说在这儿,今年罗本联赛进球要是不超过两位数,你来找我,德甲那防守,进球随便都是一堆堆的。

咱这儿跟人那儿不一样,虽然说也有你说的缘故,但是说更主要的问题症结并不在那儿,难道说不买人就不夺冠了?去年车子不也是没买人么,不也是换教练了么,人咋就是英糙夺冠了呢?
作者: 青水黎风    时间: 2010-11-23 06:26:41

人家拜仁去年是狗屎运进的决赛,当初打曼联能翻盘绝对是老爵爷没控制好

上半场那个打得,当时就像,这支拜仁碰上国米,碰上莫塔,一样被直塞球打爆

作者: 龙井菲凡    时间: 2010-11-23 08:30:41

换血正常,教练不行
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-11-23 08:35:59

两队去年都够累的  去年状态都到了顶峰  今年都回落
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-23 09:01:04

拜仁传统都是这么拖大,你可以去研究德甲历史,拜仁后半程法力是很恐怖的
作者: why_allen    时间: 2010-11-23 10:58:16

人家是拜仁吖  人家有蛋定的实力和环境
作者: 只爱Inter    时间: 2010-11-23 12:23:58

新的言论又出来了
你难道没看到去年拜仁在赛季开始的时候的囧境?
你难道没看见拜仁去年打败各种弱队(除了曼联有点战斗力)进的决赛么?
你难道不知道人今年的伤病比国米更致命么?(你能想象今年埃托奥受伤么)
拜托就算找理由也不要看到成绩看到战绩就自己觉得很有理由
联赛环境不同 竞争的对手也不同
德甲现在排名考前的球队有哪一只能支撑一个赛季?醒醒吧
作者: lilawaka    时间: 2010-11-23 12:26:24

德甲没人对付得了罗贝里,这俩家伙在那里就是国际公约禁用的大规模杀伤性武器。
作者: jinqing525    时间: 2010-11-23 16:18:41

德甲和意甲真不是一个级别的 小学生和大学生能比吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2