国际米兰

标题: 到底是怪贝尼特斯还是怪莫拉蒂呢? [打印本页]

作者: easygame    时间: 2010-11-23 18:21:49     标题: 到底是怪贝尼特斯还是怪莫拉蒂呢?

球队成绩不好,大家说什么的都有,其实看看其他联赛去年的冠军情况也能有个对比:

切尔西:没买什么人,没换帅,前一阵成绩稳定,最近阿布发疯,安切洛蒂不续约,球队动荡连输两场。

巴萨:买了小马哥,替补,前锋比利亚进球不多,教练没换,梅西神勇,球队状态算是延续去年,但球队替补少,主力状态也一般,现在第二。

拜仁:没买什么人,教练没换,主力状态也不怎么样,替补也不成,球队成绩滑落。

从上面看,也就是说几个联赛的冠军队基本没大买人,就是教练没动,保持稳定,球队起伏的也算能接受。

而我国呢,球队换帅,主力经过世界杯疲劳和伤病,没买人或者买的不够实力。这就看出距离了。

换帅换打法,没有引进队员,调整期长,这都可以理解。在老板已经明确表态不引进队员主要靠这批队员时,主帅依旧坚持这套战术,不懂变通这就是主帅的问题了。魔力鸟刚来的时候也要打三前锋,成绩不好,立刻回到曼奇尼的老阵容,可见变通的重要。球迷老板要的还是成绩,好看是在成绩有了之上的。贝尼特斯坚持不变的战术,在场上僵持情况下,换人根本不见章法,也就怪不得别人了。

而有些人怪莫拉蒂,看看其他联赛的冠军也没买人啊?而且球队收支平衡是欧足联的要求,怎么也不能老让莫拉蒂自掏腰包了。联赛开始没买人,就是吸取了当年魔力鸟买小曼和夸雷斯吗的教训,教练还不熟悉球队,要的人未见适合,等他带队一段时间后,可以考虑冬季进补。

至于有人怪布兰卡就更逗了,他难道有决定权吗?
作者: 幕鱼    时间: 2010-11-23 20:12:32

摸大的责任也不能撇的一干二净
既然要选择三胖子。至少要做详尽的调查吧?
看它是否知道变通。是否会用手头固定的牌打的精彩。
现在全世界都知道三胖子2了。但是它刚确定来国米时。就很多英糙系的不看好它
那么当时为什么不慎重考虑呢
作者: inter198858    时间: 2010-11-23 20:52:37

怪命吧,如果你爱上国米,你就得任命。
作者: INTERZ4    时间: 2010-11-23 20:57:27

老莫唯一的错误就是让贝胖子来国米
作者: qq111    时间: 2010-11-23 21:01:12

作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-11-23 21:07:34

责任人是多方面的,但是最直接的,最能解决问题的,目前看来就是解聘贝尼特斯
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-23 21:09:24

老莫唯一的错误就是让贝胖子来国米
INTERZ4 发表于 2010-11-23 20:57

这句话+1,老莫还真就被胖子的伊斯坦布尔之夜蒙住了
作者: 盽行国际    时间: 2010-11-23 21:13:27

怪命吧,如果你爱上国米,你就得任命。
inter198858 发表于 2010-11-23 20:52

定这个啊啊啊啊啊啊啊
作者: intrecoba    时间: 2010-11-23 21:35:33

三军 易得~~ 一将难求啊~~
作者: ahinter    时间: 2010-11-23 21:35:40

归根结底主要责任人是莫拉蒂~话说对莫拉蒂就没看好过~是球迷 是真球迷~主席的话~莫拉蒂上台的十几年~满分10分~我给5.5分~本来就配0.5分的~去年三冠王太给力+5分~总体来说~他情商真的太差~ 也不会自我定位~总喜欢在媒体面前絮絮叨叨~看看其他豪门~哪家主席有他上镜头多~你是主席~不是外交发言官~做好后台工作就行了~毕竟是一把手~主要任务还是协调好内部各方面的矛盾~发现人才~重用人才~你就OK了~别在瞎认干儿子了~唉~其实也是60多的人啦~老习惯是改不了的~由他瞎折腾吧~虽然也尊敬他的为人和对俱乐部无私的爱~但是对这老小子总有种恨铁不成钢的感觉~
作者: 骚牛    时间: 2010-11-23 21:49:46

归根结底主要责任人是莫拉蒂~话说对莫拉蒂就没看好过~是球迷 是真球迷~主席的话~莫拉蒂上台的十几年~满分10分~我给5.5分~本来就配0.5分的~去年三冠王太给力+5分~总体来说~他情商真的太差~ 也不会自我定位~总喜欢在媒 ...
ahinter 发表于 2010-11-23 21:35

你也配???
作者: 郁闷既熊熊    时间: 2010-11-23 22:12:15

这么多人受伤,教练不负责?买多少人也一样伤
作者: JKDR    时间: 2010-11-23 22:16:27

归根结底主要责任人是莫拉蒂~话说对莫拉蒂就没看好过~是球迷 是真球迷~主席的话~莫拉蒂上台的十几年~满分10分~我给5.5分~本来就配0.5分的~去年三冠王太给力+5分~总体来说~他情商真的太差~ 也不会自我定位~总喜欢在媒 ...

你也配???
骚牛 发表于 2010-11-23 21:49 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=2434206&ptid=148616][/url]

作者: easygame    时间: 2010-11-23 23:08:27

2# evilrabbit

那结果呢?没合适就不出手这也很正常。
作者: easygame    时间: 2010-11-23 23:10:58

11# ahinter

你喜欢哪个主席呢?

老贝怎么样?阿布?曼联的美国佬?还是曼城的酋长?
作者: easygame    时间: 2010-11-23 23:14:37

也许贝尼特斯太背了吧。但他的换人真是让人无法忍受。

现在的教练已经不仅是战术和训练那些事了。从赛前的言论到比赛中的动作,对裁判施压,对替补的调遣,赛后的发布会,这些都是比赛的一部分。而贝尼特斯能做的太少了。
作者: sopp    时间: 2010-11-23 23:32:58

我倒是谁也不怪,俱乐部又不是我的~谁是老板谁倒霉呗
作者: 水长东    时间: 2010-11-23 23:38:47

你还活在2003么?
作者: tobyfan    时间: 2010-11-24 05:59:28

莫拉蒂的责任: 请贝胖的时候没有问清楚他要在战术上大变吗? 如果知道怎么不买人? 如果想继续上赛季的打法, 压根就不要请贝胖。 直接上巴雷西结果都比现在强。

贝胖的责任: 既然老板不给买人, 看到形势不好, 不知道在打法上变通吗? 靠。 国米又不是瓦伦,liverpool, 一支三冠王的球队怎么可能拿1年不要成绩给你练打法?
作者: songliang137    时间: 2010-11-24 08:08:30

毫无疑问,这次肯定是莫大的问题,贝尼特斯只是问题开始的一个高峰。
作者: 只爱Inter    时间: 2010-11-24 09:30:01

买人又是买人
拜托说这话的楼主都动动脑子
玩FM么?跟主席一喊就有钱 就买什么人来什么人
就不用管工资 队内气氛
换了个主教练以后呢?该没用的还是没用
拜托能不能看看贝秃子都想买什么人
马斯切拉诺你看他愿意来么?说得冠冕堂皇,你以为国米真的掏不出1400W?
还是人根本就不愿意
作者: harlem    时间: 2010-11-24 09:32:50

责任人是多方面的,但是最直接的,最能解决问题的,目前看来就是解聘贝尼特斯
蓝黑近卫军 发表于 2010-11-23 21:07

换了一个教练
比亚比亚尼+奥比奥拉+啊什么齐的就能赢球了?
作者: harlem    时间: 2010-11-24 09:35:17

有些人向来吹捧球队的青训如何如何的
等到一线队受伤的时候就看出来了
这几年除了巴洛特里一个nc以外全是垃圾
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-24 09:35:19

老爹是被布兰卡忽悠了,才让胖子来的哦!
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 10:01:24

评判主要功劳和责任,具体分析不一定客观准确。最直观的,把团体拆分掉之后再看效果,看谁离了谁,仍然能保持稳定的成功,看谁离了谁,就马上由成功走向失败。
去年的三冠王,无疑是大家共同努力的结果,但谁的努力起关键作用起主导作用呢?很简单,莫大和布兰卡离了魔力鸟,曾经成功过吗?以后还会成功吗?魔力鸟离了莫大和布兰卡,以前成功过吗?以后还会成功吗?不出两年,事情一目了然。
如今国米的衰落,主要责任人在谁?你就看看拉法离开莫大,以前成功过没?今后还会成功吗?莫大离了拉法,以前成功过没?以后还会成功吗?不出两年,事情一目了然。
作者: JKDR    时间: 2010-11-24 10:39:14

这次我认为狮子说得不错,mark一下,两年之后再来看,虽然结果未必如你所愿
另外也许不是所有人都这么认为,但在我看来馒头和他的国米仍然是成功的。不要扯什么外部环境,这个领域从来没有什么成功是和外部环境无关的,而外部环境的重要性也必定低于自身的主观因素。
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-24 10:42:28

都怪我!
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:00:12

穆里尼奥的夸雷斯马 要被人家记一辈子  用来验证鸟选人是多么不靠谱。
好在是迪马里亚打出水准来了。

买人这个东西跟赌石一样,特别是新人。 什么天气不好啊,语言不通啊,运气不好有伤病啥的,总有一两次看走眼的,那个教练没看走眼过? 弗格森 卡佩罗还是温格?这些号称伯乐的每年也不是要买错那么一两个的?
夸雷斯马的确是符合穆里尼奥一贯的边锋要求的,速度快 传中准  内切射门都刚刚地。。。就是对意甲 或者豪门那叫一个不适应。。。。亨利 博格坎普不适应意甲,贝隆不适应英超。。。。欧文不适应西甲。。。。你能说这个人买错了?
实力放在那,教练10个里调教出8个已然是不容易了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:00:43

都怪我!
李瑞源 发表于 2010-11-24 10:42

我靠你终于承认了哇

上面吼老莫吼得凶的,完全就是不当家不知柴米油盐贵的主
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:07:58

贝胖也是名声在外的人了。。。 纵然有种种缺点,也算得上是世界级主帅了吧?
造成这样的局面,贝胖要负责任,更衣室管控不力,上来就摘照片,是小心眼的表现,一群球员对穆里尼奥都是感激加怀念的,你用这样的行为谁会服你? 否定鸟就是否定这些球员去年一年的付出。至少是和球员貌合神离了,斯内德 埃托奥 几个 哪个以前不是刺头?
贝胖能够技术性击倒过鸟几次,拿过欧冠 西甲冠军都是靠运气么?实则不然
贝胖喜欢买人众所周知,他是最喜欢围绕自己战术打造阵容的教练。比鸟过之犹不及,
既然选择贝胖,当然要支持贝胖买人,马诺 库伊特这么好的买入机会不把握谁之过?
麦孔的人在曹营心在汉 谁之过?
那么多的高薪高龄老将谁之过?
你们之前捧上天的布神这个夏天都做了什么呢? 除了挤走同僚都做什么了?
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:09:06

哪个教练新到一个球队不买人的?范加尔 还是穆里尼奥  还是卡佩罗 ? 难道人人都是安切洛蒂?
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:09:40

问题更在于卖人 ,既然财政平衡  那么多应该出手的出售几个了?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:11:41

贝胖也是名声在外的人了。。。 纵然有种种缺点,也算得上是世界级主帅了吧?
造成这样的局面,贝胖要负责任,更衣室管控不力,上来就摘照片,是小心眼的表现,一群球员对穆里尼奥都是感激加怀念的,你用这样的行为 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:07

那老莫吸取经验教训有错了?买了马斯切拉诺买了库伊特就可以称霸欧洲了?

其他全伤了上他两带群小孩子就能拿冠军?

况且他两来了也不见得不是米兰第一人民医院的常客!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:13:42

问题更在于卖人 ,既然财政平衡  那么多应该出手的出售几个了?
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:09

那么高的薪水,布兰卡不想卖?

大球会看不上中小球会签不起

蒙塔里曼奇尼这个都是鸟时期遗留品,苏英雄里瓦斯更是曼奇尼时代的遗留品,年年都在处理,就差贴钱送了,这生意你做不?
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:15:59

什么经验教训? 你认为夸雷斯马是吗?
那曼联买错了贝隆就不买人了?巴萨每年要买错多少人。。。。
真是笑话,人员调整难道不正常吗 ? 我认为不调整才叫不正常? 阵容老化伤病等等。不要说换教练 就是没有换 改买买  该卖卖这不也是很正常的么?
吃饭噎死过人就不吃了?
作者: 水长东    时间: 2010-11-24 11:16:33

评判主要功劳和责任,具体分析不一定客观准确。最直观的,把团体拆分掉之后再看效果,看谁离了谁,仍然能保持稳定的成功,看谁离了谁,就马上由成功走向失败。
去年的三冠王,无疑是大家共同努力的结果,但谁的努力 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 10:01

等莫拉蒂离开国际米兰之后,请阁下再看看国际米兰会有怎样的生存状态。
作者: lvcha    时间: 2010-11-24 11:17:11

我啥都不想说。
只想问一句

输给特温特你下课麽。贝尼特鸡!!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:21:11

什么经验教训? 你认为夸雷斯马是吗?
那曼联买错了贝隆就不买人了?巴萨每年要买错多少人。。。。
真是笑话,人员调整难道不正常吗 ? 我认为不调整才叫不正常? 阵容老化伤病等等。不要说换教练 就是没有换 改买买 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:15

曼联教练换了还是巴傻教练换了?

老莫就想看看这货有没有水,有没有能力带好球队再考虑引援,保证投资利益最大化,不做亏本买卖也错了?

阵容老化?上赛季还生龙活虎这赛季都变白毛女了?

伤病?是老莫交代要加12分钟体能测试的吧

况且买人不是只考量转会费的,是要考量转会费+薪水的,没听说当年老莫为买伊布准备了一亿?

现在俱乐部那么多闲杂人等没处理薪水空间没腾出来买什么人,你开公司你能开倒闭了

另外再说一句,你先看看曼联巴傻财政赤字已经到多少了,再对比下国米的再来说投入问题
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:25:56

职业经理人干的不就是买卖人么?卖不出不怪你怪谁?\
皇马不是大家笑话的安达么?
今年1500厄齐尔 1000赫迪拉 2600迪马里亚,800卡瓦略冬季不补。处理掉的范德法特才800,德伦特更低。
但吃亏不吃亏大家都看的很明白,不否认皇马的商业策略,就欧冠收入而言,如果国米欧冠栽了,联赛不进前四,那损失由多大?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:28:28

等莫拉蒂离开国际米兰之后,请阁下再看看国际米兰会有怎样的生存状态。
水长东 发表于 2010-11-24 11:16

一码归一码,贡献归贡献,能力归能力。人品 德行和才能喜欢混为一谈,中国特色。
莫大之外,还有没有能接手国米的富豪?你不知道,我也不知道。
即使退一万步讲,把莫大比喻为国米的父母,每一个孩子都是父母所得,但也未必意味着每一对父母都是合格的。
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:30:38

你仔细看看我说的话好吗?
巴萨和曼联没换帅不一样要买人嘛!
你既然说上个赛季怎么样怎么样,那你把上个赛季的教练组请回来嘛。
曼联的赤字你真懂? 曼联俱乐部的财政是全世界最好的,只不过老板自己的债务转嫁到俱乐部头上来。

既然选帅看中了贝尼特斯的世界级名帅的光环,那么按照教练思路来弄吧。。
但凡是反过来,外行指导内行,主席干涉教练的 有几个好下场?
皇马 切尔西不都是有惨痛经历的?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:30:50

职业经理人干的不就是买卖人么?卖不出不怪你怪谁?\
皇马不是大家笑话的安达么?
今年1500厄齐尔 1000赫迪拉 2600迪马里亚,800卡瓦略冬季不补。处理掉的范德法特才800,德伦特更低。
但吃亏不吃亏大家都看的很明白 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:25

皇马管理层和国米是一个体制么?皇马要处理的人质量能和我们比么?皇马赤字有多大你知道么?皇马赤字不用弗洛伦蒂诺掏钱去补又知道么?
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:33:17

买人是根据教练的技战术需求,这没问题吧?
卖人跟教练有多少关系呢? 当然是要俱乐部去卖 布兰卡去卖 难道叫贝胖去?
去年把布兰卡吹的跟神一样,
在我看来 布兰卡该干的事情很简单,就是买人的砍价,最效率经济的卖掉淘汰品。
如果布神那么懂战术 让他教练好了。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:33:26

曼联教练换了还是巴傻教练换了?

老莫就想看看这货有没有水,有没有能力带好球队再考虑引援,保证投资利益最大化,不做亏本买卖也错了?

阵容老化?上赛季还生龙活虎这赛季都变白毛女了?

伤病?是老莫 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:21

笑,换个教练之后还得看人家有没有水?你当换教练是试婚还是买菜啊?用人不疑,疑人不用,领导用人的基本准则和才能,你当小孩子过家家呢?
今年皇马选魔力鸟,也看下魔力鸟有没有水,不买厄齐尔 赫迪拉和卡瓦略,魔力鸟不和弗劳伦蒂诺急才怪。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:33:41

你仔细看看我说的话好吗?
巴萨和曼联没换帅不一样要买人嘛!
你既然说上个赛季怎么样怎么样,那你把上个赛季的教练组请回来嘛。
曼联的赤字你真懂? 曼联俱乐部的财政是全世界最好的,只不过老板自己的债务转嫁到 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:30

但凡豪门俱乐部成绩不好都是老板干涉的错?

那老板要来干嘛的?

你敢说巴傻的不干涉?你就说哪个俱乐部老板不管事还拿冠军的吧
作者: xxbbg    时间: 2010-11-24 11:34:45

但凡豪门俱乐部成绩不好都是老板干涉的错?

那老板要来干嘛的?

你敢说巴傻的不干涉?你就说哪个俱乐部老板不管事还拿冠军的吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:33

尤文图斯
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:34:51

皇马管理层和国米是一个体制么?皇马要处理的人质量能和我们比么?皇马赤字有多大你知道么?皇马赤字不用弗洛伦蒂诺掏钱去补又知道么?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:30

一切问题的源头,除了国家差异,主要就是领导人才能的差异。找那么多客观理由,不如去找找领导人之间的才能差异好了。
作者: 水长东    时间: 2010-11-24 11:36:22

一码归一码,贡献归贡献,能力归能力。人品 德行和才能喜欢混为一谈,中国特色。
莫大之外,还有没有能接手国米的富豪?你不知道,我也不知道。
即使退一万步讲,把莫大比喻为国米的父母,每一个孩子都是父母所 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:28

这种言论我听了起码十年
还有提醒一句,人品德信和能力混为一谈为中国特色,这种观点起码也落后了十年。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:37:49

笑,换个教练之后还得看人家有没有水?你当换教练是试婚还是买菜啊?用人不疑,疑人不用,领导用人的基本准则和才能,你当小孩子过家家呢?
今年皇马选魔力鸟,也看下魔力鸟有没有水,不买厄齐尔 赫迪拉和卡瓦略 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:33

笑,换个教练之后不看人家有没有水就买人的亏老莫吃够了,你当来个教练都是魔力鸟啊?领导平衡财政和一线队人员的才能,你当小孩子撒尿拌泥巴呢?

今年国米选贝尼特斯,鉴于他把利物浦带成那屎就应该什么都听他摆弄?不买马斯切拉诺不买库伊特我看这俱乐部只能沦为保级队了是吧?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:39:01

这种言论我听了起码十年
还有提醒一句,人品德信和能力混为一谈为中国特色,这种观点起码也落后了十年。
水长东 发表于 2010-11-24 11:36

是不是中国特色姑且不论
你听了这种言论多久也没关系。关键在于你如何看待莫大的地位和特点。
如果把莫大单纯地看成是国米的大恩人,大父母,大老板,那确实是会对他感恩戴德的;哥不过把莫大看成是国米这个百年俱乐部某一段时期的管理者和经营者,如此而已。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:39:31

尤文图斯
xxbbg 发表于 2010-11-24 11:34

哥们是说电话门之前的尤文图斯?那肯定不用干预,都干预意大利猪协去了
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:39:38

真是二啊, 要说贝胖冤也是活该 但也不是这种冤法。
质量高有质量高的处理方法,低有低的方法
如果白菜想卖出金子的价钱 ,是不是这个经理人脑子有问题?
说到底没卖出去还是布兰卡的自我定位有问题?
难道真的是布兰卡买人神准?
买来的米利托和斯内德 莫塔(我们姑且都说是布神的功劳)即插即用。
我还说这是鸟的调教有功。
什么人都能用(别扯夸雷斯马,个案)
为什么这些不在鸟的手下就发挥不出来呢?
乔科尔 兰帕德 斯内德 米利托不都是这样的么

为什么鸟大部分调教过的球员都能发挥出自己的最大的潜能呢?

我至少认为布兰卡这个职业经理人在这次国米低谷中要付很大的责任,是否是莫大的授意不得而知。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:42:38

笑,换个教练之后不看人家有没有水就买人的亏老莫吃够了,你当来个教练都是魔力鸟啊?领导平衡财政和一线队人员的才能,你当小孩子撒尿拌泥巴呢?

今年国米选贝尼特斯,鉴于他把利物浦带成那屎就应该什么都听 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:37

你换个教练之后才看人家有没有水啊?你不会在事先去考察下人家的能力啊?教练是个面向公众的行业,没什么隐私可言,他的能力如何,荣誉如何,特点如何,要求如何,你老板要请他,把这么重要的位置留给他,事前不会做点分析调查?等到签了和约之后才看人家有没有水?你这什么思想,什么逻辑观点啊?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:43:35

真是二啊, 要说贝胖冤也是活该 但也不是这种冤法。
质量高有质量高的处理方法,低有低的方法
如果白菜想卖出金子的价钱 ,是不是这个经理人脑子有问题?
说到底没卖出去还是布兰卡的自我定位有问题?
难道真的是 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:39

为什么贝尼特屎调教过的大部分球员就发挥不出自己的最大潜能呢
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:45:02

你换个教练之后才看人家有没有水啊?你不会在事先去考察下人家的能力啊?教练是个面向公众的行业,没什么隐私可言,他的能力如何,荣誉如何,特点如何,要求如何,你老板要请他,把这么重要的位置留给他,事前不 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:42

你有种去一家新公司上班就嚎着要加薪要独立办公室要配转车噻
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:45:06

技战术就是教练说算好的吗?
不要混淆概念逻辑不清难道
像以前佩莱格里尼一样,上场名单还要主席通过?
切尔西阿布这样强买舍瓦硬塞给你上场,跟一般主席干预一样吗?
英超哪家现在还是这样的? 哪家豪门还是这样d ?
巴萨主席敢指挥瓜迪奥拉?还是格雷泽弄弗格森?
贝胖连买人都决定不了是不是有点惨了,冬季是不是要补?
错过夏季补进黄金时间是不是一种亡羊补牢。
作者: xxbbg    时间: 2010-11-24 11:45:35

哥们是说电话门之前的尤文图斯?那肯定不用干预,都干预意大利猪协去了
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:39

不管38如何...但是就俱乐部管理的成熟度而言...绝对是冠绝意甲的....这点上我们应该要有清醒认识的....

基本上老板不直接插手俱乐部事务, 电话门之前也是三巨头和主教练直接负责...收支平衡....就算是前两年那样的大换血也依然能做到收支平衡...
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:46:21

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:39

干预不干预不是重点,重点在于懂不懂得如何去干预。
你懂得根据俱乐部的情况去干预吗?你懂得根据教练的优点和弱点去干预吗?
就教练这个具体职位来说,老板干预的目的和重点是要去帮他弥补短板,尽量发挥他的优势,而不是随你自己的喜好,乱插手搞一通。
在对待里皮的问题上,这个东西表现得特别明显。里皮的优势在于战术,而缺点在于管理,他在尤文为什么可以如鱼得水?就是因为尤文的管理层基本已经处理好了球员的管理,里皮只需要放手去搞战术组合就可了;在国米呢?国米给他创造了这个环境和条件吗?
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:47:09

我发现这个人脑子真的是团江湖。。。
加薪和这个有一毛钱的关系么?有逻辑上的关联性么?
恰当点的比喻找个来。
配车有什么不可以,为了工作效率提高。你证明这一点后老板聪明的话懂得这点小利和大利的衡量。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:48:45

技战术就是教练说算好的吗?
不要混淆概念逻辑不清难道
像以前佩莱格里尼一样,上场名单还要主席通过?
切尔西阿布这样强买舍瓦硬塞给你上场,跟一般主席干预一样吗?
英超哪家现在还是这样的? 哪家豪门还是这样 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:45

上赛季成功买人的案例都是布兰卡操作的

鸟要卡瓦略我给你弄来卢西奥,当时卡瓦略车子要加2000w

鸟要德科我给你弄来斯内德,当时德科要价也1000W+况且年纪过大

干预了,成功了么?你又要说这都是鸟的功劳了吧

反观贝尼特屎在红军嚎着买了多少人,关键时候能救他的也只有俱乐部老员工杰拉德
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:48:58

你有种去一家新公司上班就嚎着要加薪要独立办公室要配转车噻
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:45

你说的这些,相当于教练的薪水和奖金。
教练需要的球员,相当于你工作时必备的工作器具。
你这个人,思维都不清楚,在做些啥乱七八糟的比喻啊。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:50:36

我发现这个人脑子真的是团江湖。。。
加薪和这个有一毛钱的关系么?有逻辑上的关联性么?
恰当点的比喻找个来。
配车有什么不可以,为了工作效率提高。你证明这一点后老板聪明的话懂得这点小利和大利的衡量。
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:47

你一个新员工才去工作就想配车?那你来应聘主教练这职位干嘛去应聘驾驶班吧
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:50:36

鸟要德科我给你弄来斯内德,当时德科要价也1000W+况且年纪过大

干预了,成功了么?你又要说这都是鸟的功劳 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:48

又开始乱扯了。
米利托和莫塔,是布兰卡的主导。成不成功,自己想。
斯内德,是魔力鸟的主导。魔力鸟要德科,布兰卡给他推荐的是迭戈和赫莱布,魔力鸟之后才去要求斯内德。
卢西奥,不清楚,但卡瓦略好不好,自己看。
作者: xxbbg    时间: 2010-11-24 11:51:25

干预了,成功了么?你又要说这都是鸟的功劳 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:48

布兰卡是经理吧....老板干预显然说的是老爹....
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:51:27

你一个新员工才去工作就想配车?那你来应聘主教练这职位干嘛去应聘驾驶班吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:50

你去请经理级的大佬员工不给人家独立办公室和车啊?笑
别人凭啥来你这儿做经理啊?你以为请个经理或者CEO跟请个车间工人似的?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:51:56

又开始乱扯了。
米利托和莫塔,是布兰卡的主导。成不成功,自己想。
斯内德,是魔力鸟的主导。魔力鸟要德科,布兰卡给他推荐的是迭戈和赫莱布,魔力鸟之后才去要求斯内德。
卢西奥,不清楚,但卡瓦略好不好, ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:50

拜托你去挖挖坟当年传卡瓦略有多少人把他评价为漏勺

另外去年2000w的卡瓦略和800w的卢西奥买哪个用下来效果如何你可以自己看
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:52:49

布兰卡是经理吧....老板干预显然说的是老爹....
xxbbg 发表于 2010-11-24 11:51

钱捏布兰卡手上还是捏老爹手上?
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:53:34

莫大是要贝胖来提高成绩 还是挖掘球员潜力的?
莫大看重不就是贝胖的成绩么? 贝胖不存在证明自己的问题。莫大选择贝胖就是因为贝胖证明自己的是一国际名帅,如果否认这个就是莫大布兰卡打自己的嘴巴。
当然战绩出了问题教练难辞其咎,换了贝胖是不是又要来一次一年几次教练轮回。
要服众请名帅,卡佩罗 安切洛蒂 希丁克?哪个会来?来的话是不是又要大面积买人?
唯一不买人打出成绩安切洛蒂也是因为切尔西牌好,能力强。个案而已。
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:54:51

布兰卡卖不掉人 怪莫拉蒂?
作者: 水长东    时间: 2010-11-24 11:55:03

你换个教练之后才看人家有没有水啊?你不会在事先去考察下人家的能力啊?教练是个面向公众的行业,没什么隐私可言,他的能力如何,荣誉如何,特点如何,要求如何,你老板要请他,把这么重要的位置留给他,事前不 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:42

我个人非常欣赏穆里尼奥
但今年发生新任教练不合拍的前一步是发生了换帅,而至于为什么换帅,而且是三冠王之后的换帅,这个问题非常明了。如果要追究今年换帅之后不堪局面的根源,穆里尼奥是头一个。
至于引援,如果建立在财政转型期这个前提,那么谁来都没钱花。问题是没钱花,队伍打的太烂就说不过去了。贝尼特斯有一副相当凑合的牌,却打的相当不凑合,这就是现在令人不满的原因。
至于再牵扯到莫拉蒂十数年来的管理,我就可以明确的说一句,不过是挺贝者或者莫黑打打太极,试图转移打击对象的有聊或者无聊的把戏,而这种在就事论事的前提下,转移问责对象,或者牵扯问责对象的手段,才是中国特色。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:55:13

你去请经理级的大佬员工不给人家独立办公室和车啊?笑
别人凭啥来你这儿做经理啊?你以为请个经理或者CEO跟请个车间工人似的?
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:51

凭啥来你要问贝尼特屎去了,他愿意来,老爹没答应过要给他买人吧
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:55:18

拜托你去挖挖坟当年传卡瓦略有多少人把他评价为漏勺

另外去年2000w的卡瓦略和800w的卢西奥买哪个用下来效果如何你可以自己看
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:51

卡瓦略当年是漏勺?你只看国米的球么?
去年他的价格是1500万而不是2000万。
今年他在皇马的表现已经证明了其价。
说卢西奥更具性价比这个可以接受,但是非要拿卡瓦略是漏勺这个东西来证明魔力鸟看人不准,只能说你很搞。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 11:57:28

凭啥来你要问贝尼特屎去了,他愿意来,老爹没答应过要给他买人吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:55

拉法愿意来,不代表老板可以把他当傻子耍。
拉法来的时候,虽然在公开场合多次说过自己不管转会,但是从当时的很多事情看,提出过马斯切和库伊特的转会要求是肯定的。
你这些话,接近于无理取闹了。
比如说你去应征做记者,你对老板说,有没有电脑?老板说,给个屁,给你几个笔记本。是你不象话还是老板不象话?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 11:57:40

我个人非常欣赏穆里尼奥
但今年发生新任教练不合拍的前一步是发生了换帅,而至于为什么换帅,而且是三冠王之后的换帅,这个问题非常明了。如果要追究今年换帅之后不堪局面的根源,穆里尼奥是头一个。
至于引援 ...
水长东 发表于 2010-11-24 11:55

问题现在有些人脑子就是定格于因为不引援所以成绩烂的因果关系上
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 11:58:41

卡瓦略 漏勺?卢西奥是不是漏勺么? 哟,布神买了个漏勺来。布神谈价格能力是很强的,也仅此而已。买谁不买谁不就是教练决定的么?
如果穆里尼奥否决了能来? 真是开玩笑。布兰卡要的迭戈现在混的看不好哦。。。我看还是布神自己买人 自己训练 自己指挥最好了。或者你可以这样YY下。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 12:00:07

卡瓦略当年是漏勺?你只看国米的球么?
去年他的价格是1500万而不是2000万。
今年他在皇马的表现已经证明了其价。
说卢西奥更具性价比这个可以接受,但是非要拿卡瓦略是漏勺这个东西来证明魔力鸟看人不准,只能 ...
白银狮子 发表于 2010-11-24 11:55

布兰卡对比的就是性价比谢谢

我说布兰卡这赛季屎一样你会不会很有成就感?因为你只是个不理解掏钱者苦衷的小蚂蚱而已
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 12:00:07

把责任一股脑推到教练头上 如果贝尼特斯下课就能解决问题那是最好了。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 12:00:43

我个人非常欣赏穆里尼奥
至于引援 ...
水长东 发表于 2010-11-24 11:55

说责任,没有人跑得掉,并不是说打成今天这个样子拉法没责任,而是说这个责任不该他一个人去背。用拉法和魔力鸟的责任来为莫大掩盖责任,同样是无厘头。
至于责任的大小和分工,我倾向于等两年看,看看谁离了谁,谁会更好,谁会更糟,到时候一目了然。
另,不管谁责任更大更小,拉法这个责任肯定跑不掉,他也肯定要自己承担,至于我们的指责,无非是痛打落水狗罢了。但是莫大那边呢?照样有无数的人歌功颂德,如此而已。他自己会反思吗?看看吧。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 12:01:50

布兰卡对比的就是性价比谢谢

我说布兰卡这赛季屎一样你会不会很有成就感?因为你只是个不理解掏钱者苦衷的小蚂蚱而已
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 12:00

从来没有说布兰卡是屎,他有自己的优点,同样也有自己的缺点。
倒是某些人把布兰卡奉为大帝,什么功劳都是他的,看不准的人都是别人的。这样的球迷才是脑子有问题。
作者: 水长东    时间: 2010-11-24 12:02:17

问题现在有些人脑子就是定格于因为不引援所以成绩烂的因果关系上
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:57

和引援是有关系的。只不过不是决定性关系。
布兰卡目前成为了一个投机型经理,还未达到收放自如的地步。
当然,这样的评价未必准确,,现在的财政环境起到的导向作用很大,会影响自上而下一条线人的思路。
再说一句:评价一个人并不难,但是理解一个人很难,这句话适用于布兰卡,莫拉蒂以及贝尼特斯。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 12:03:11

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 11:57

C这个结果并不是由A或者B单独导致的,而是由A和B共同导致的。
现在某些人的问题,就在于把A直接抛开,只找B的责任。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 12:03:23

卡瓦略 漏勺?卢西奥是不是漏勺么? 哟,布神买了个漏勺来。布神谈价格能力是很强的,也仅此而已。买谁不买谁不就是教练决定的么?
如果穆里尼奥否决了能来? 真是开玩笑。布兰卡要的迭戈现在混的看不好哦。。。我看 ...
aimeyy 发表于 2010-11-24 11:58

布兰卡要的?布兰卡也只是授意去市场上淘组织者,迭戈也只是候选名单

卢西奥成漏勺了?笑话
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 12:04:11

当然,这样的评价未必准确,,现在的财政环境起到的导向作用很大,会影响自上而下一条线人的思路。
再 ...
水长东 发表于 2010-11-24 12:02

评价莫大,哥观察了15年;评价拉法,某些人可以只用2个月。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 12:05:02

C这个结果并不是由A或者B单独导致的,而是由A和B共同导致的。
现在某些人的问题,就在于把A直接抛开,只找B的责任。
白银狮子 发表于 2010-11-24 12:03

现在某些人的问题,就在于把A的问题夸大化提高到整个赛季失败的主因,把B的责任缩小化
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 12:06:08

卢西奥不是漏勺是什么?
拜仁卖他800万 不就是因为漏勺么?
范比滕和德米比卢西奥是年轻多少还是关系硬多少?
不是比德米还更漏勺!
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 12:08:56

皇马的防线是不是豆腐渣,现在98家俱乐部失球最少。
防守从来不是一两个人的事情,是整个体系。
卢西奥适合这个体系,建立这个体系的不是布兰卡是穆里尼奥
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 12:11:34

再 ...
水长东 发表于 2010-11-24 12:02

老普弄个政策出来,对这赛季拿着1.6亿去补亏空很有关系,再说俱乐部财政健康发展也是老莫现在的一个思路
毕竟经营那么多年俱乐部已经从当年大手大脚转型理智消费
引援问题不应该成为整个赛季失败的替罪羊,布兰卡的责任也不应该大于贝尼特斯对球队的教练责任
这就是我的想法,至于猛烈抨击俱乐部高层脑子进水我实在觉得看不下去

其他我也不想多吵了,只想说一句俱乐部现有人员都是好材料,就看做不做的出好菜
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 12:12:23

布兰卡的作用就是把2000万的卢西奥 谈成800万,作用在此 不是说买卡瓦略还是卢西奥,不然就是本末倒置。
如果布兰卡在这条道上越走越远那就是死路一条。
作者: ymm8088    时间: 2010-11-24 12:15:03

贝胖子和俱乐部高层责任是55开的 把球队成绩不好 推给一个人极不理智 要是英超可以 意甲他只是个教练 英超才是职业经理人
作者: ymm8088    时间: 2010-11-24 12:18:21

哥啊 理智点吧 好吗 卢西奥在你们眼里现在就是漏勺了? 你们怎么了?怎么都不会好好说话了呢?
作者: inter198858    时间: 2010-11-24 12:23:15

评价莫大,哥观察了15年;评价拉法,某些人可以只用2个月。
白银狮子 发表于 2010-11-24 12:04

莫拉蒂的问题是莫拉蒂的,

贝猪的问题是贝猪的,

两者不要混为一谈。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 12:31:33

莫拉蒂的问题是莫拉蒂的,

贝猪的问题是贝猪的,

两者不要混为一谈。
inter198858 发表于 2010-11-24 12:23

拉法的问题在于他战术上的变化性和适应性不够,也包括他对球员特点的不够了解等等,而不在于他是猪。
作者: ymm8088    时间: 2010-11-24 12:33:14

说卢西奥是漏勺那人 出来一下 好吗 让我看看你这只猪什么狗样!!!
作者: ymm8088    时间: 2010-11-24 12:36:11

所有的争论 在公平 在尊重事实的情况下 怎么聊 都行

现在有些人 脑里装的都是大便 黑白颠倒 扭曲事实

呵呵 骂人的话 我太多了 有不服的 出来!
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 12:36:48

你脑里装浆糊了?是早上眼屎太多了, 还是早上吃多了没查干净,满口喷粪,看仔细点好吗? 我说的在拜仁最后那段时间好吗?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 12:37:23

说卢西奥是漏勺那人 出来一下 好吗 让我看看你这只猪什么狗样!!!
ymm8088 发表于 2010-11-24 12:33

你先不要那么激动,先看一看他说话的前因后果。
首先,是有人先说卡瓦略是漏勺,然后才有人说卢西奥是漏勺。
其次,卢西奥当然不是漏勺,但缺点依然有,包括喜欢带球往前冲,某些防守动作比较毛躁等等。帮助他隐藏这些缺点,从而把自己优点最大化发挥的,主要人物恰恰是魔力鸟,而不是布兰卡。
作者: ymm8088    时间: 2010-11-24 12:39:49

莫大是蠢货 布兰卡啥也不是 鸟靠运气 卢西奥是漏勺 贝尼特斯是猪

呵呵 你们还是国米人?要还是的话 你们自己是什么?
作者: aimeyy    时间: 2010-11-24 12:40:00

拉法的问题在于他战术上的变化性和适应性不够,也包括他对球员特点的不够了解等等,而不在于他是猪。
白银狮子 发表于 2010-11-24 12:31

最大的问题还是在于心胸啊。。。。多少人跟他闹翻了,在利物浦一大帮子的老好人更衣室出问题,西班牙带来的人都反他了。多少悲哀
贝胖的战术研究还是有一套的,为什么说巴萨当年怕的也就是切尔西和利物浦呢
作者: ymm8088    时间: 2010-11-24 12:43:50

据我所知 卡瓦略也不是漏勺
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 12:44:58

最大的问题还是在于心胸啊。。。。多少人跟他闹翻了,在利物浦一大帮子的老好人更衣室出问题,西班牙带来的人都反他了。多少悲哀
贝胖的战术研究还是有一套的,为什么说巴萨当年怕的也就是切尔西和利物浦呢
aimeyy 发表于 2010-11-24 12:40

拉法的问题可能比较复杂。他带的团队,感情维系可能并不亲密,但纪律性却比较严明,很少有人闹事,这个和卡佩罗的情况类似(当然,成因并不同,卡佩罗是用纪律强力压制,而拉法则是用喋喋不休地谈论战术来感化),这样的特点,会让球队在顺风顺水期间相安无事,但在教练走人之后会有不同的声音。
战术方面,拉法的主要问题并不是战术思想不先进或者战术体系的建立不强大,而是他的战术相对于球员的特点来说适应性和变化性太差,简而言之,就是他太依赖于那些适应自己战术体系的球员。如果能让他找到适合自己战术的球员,他会把球队带得很强大;如果球员的特点达不到要求,那么他的应变能力不够,会把球队带得很糟。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2