国际米兰

标题: 支持贝尼特斯留任的同志请进。。。 [打印本页]

作者: INTERZ4    时间: 2010-11-23 19:14:43     标题: 支持贝尼特斯留任的同志请进。。。

贝秃除了一次冠军杯,据说还是假球,还有什么战绩啊?
它带的利物浦在英格兰什么也没混上吧?参加冠军杯还得欧足联批外卡,
对了,还有一次瓦伦西亚的联赛冠军,那是皇马巴萨正是内乱的时候,
你让它现在带瓦伦西亚再拿一次冠军来看看,我就服他,
或者你让它带波尔图拿一次欧冠来看看也行,
你让它保持执教生涯9年联赛主场不败一个看看,

曼乔至少还来个联赛4连冠呢,从来没两连败过吧,
贝迷们,你问问贝秃他敢吗?

作者: 国米NO10    时间: 2010-11-23 19:19:06

B里特湿

我插你菊花···············
作者: jasonc23    时间: 2010-11-23 19:21:39

看到标题我震惊了,进来看看内容还行
作者: millerrch    时间: 2010-11-23 19:54:35

纠正下,胖子在轮子拿过俩冠军···
在国米确实非常不给力···不过不至于抹黑人之前的成绩,死胖子,赶紧回西甲或者英超吧···
作者: dadaliu    时间: 2010-11-23 19:59:53

支持贝尼特斯下课,不过贝蜜们现在不会来承认自己是贝蜜了
作者: qq111    时间: 2010-11-23 20:02:34

作者: INTERZ4    时间: 2010-11-23 20:35:51

好像贝密们没有一个说话的哦
作者: 飞鱼    时间: 2010-11-23 21:18:25

现在只是给个签新帅谈判的时间,不管根本责任在谁,事已至此,他没有继续呆下去的环境了。走好吧
作者: xxbbg    时间: 2010-11-24 12:47:10

你们对拉法太苛刻了!!!

不要什么东西都和鸟比较!.......历史是不能假设的东西....鸟在波尔图获得的成功 也有其偶然性.....
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 13:23:47

哥就是拉法蜜,有啥不敢出来承认的。
作者: harlem    时间: 2010-11-24 13:30:36

不要什么东西都和鸟比较!.......历史是不能假设的东西....鸟在波尔图获得的成功 也有其偶然性.....
xxbbg 发表于 2010-11-24 12:47

偶啥然
依我看,带国米拿欧冠,简直比带波尔图拿欧冠还难
穆里尼奥的成功,没有偶然性
作者: xxbbg    时间: 2010-11-24 13:33:09

偶啥然
依我看,带国米拿欧冠,简直比带波尔图拿欧冠还难
穆里尼奥的成功,没有偶然性
harlem 发表于 2010-11-24 13:30

那去请德尚好了....当年的摩纳哥打入决赛相较于波尔图夺冠,更是奇迹!
作者: inter198858    时间: 2010-11-24 13:46:50

爱一个人(或一头猪),不管他(她、它)美与丑、好与坏,只要是真心的,大家是会理解并支持的。毕竟时代进步

了。

但是,如果你一定要逼着大家接受你爱他(她、它)这种行为所依据的价值观和个人品味,有些强人所难。
作者: 单车童话    时间: 2010-11-24 13:52:09

等到秃子退休,直接搬到伊斯坦布尔去住吧,很适合他,天天活在梦里,伊斯坦布尔后他还有哪项荣誉拿得出手?利物浦历史最差战绩?
作者: xiaobin1981    时间: 2010-11-24 13:59:02

LZ如果贝胖刚来的时候就反对他的话,我还很看得起。

贝胖是有实力的,不过暂时和我们不合拍,看他能不能赶紧做出改变了,别那么固执。
作者: seagle    时间: 2010-11-24 14:04:10

B里特湿。。。这位大神,名字起的好啊,但策略要修正呢
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-11-24 15:25:41

拉蜜们不要在国际米兰的论坛里混,你们自己建立个大湿坛子去自摸。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 15:30:29

拉蜜们不要在国际米兰的论坛里混,你们自己建立个大湿坛子去自摸。
蓝黑近卫军 发表于 2010-11-24 15:25

笑,又来个赶人的啊。
知道什么叫屁民的身份,却总是站在统治者的角度思考问题不?
哈哈哈哈
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-11-24 15:36:32

就容许你们在这里挑战国际米兰球迷,就不许我们赶你?你在这里也被多数视为P民。
PS:你的笑和大湿很像
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-24 15:40:27

哟,还真拿自己当论坛主人和国米球迷代表啊
你有权限,你就赶嘛。
公共论坛,难道还不许人说话?你在现实中就是做三个代表的?
作者: 国米欧文    时间: 2010-11-24 15:58:18

惟恐天下不亂。其實當初論壇B蜜還是不少,只是現在這毛樣了,很多人都不相信他了。
作者: INTERZ4    时间: 2010-11-24 16:15:07

19# xiaobin1981

它在利物浦的时候我就是这样看他
作者: INTERZ4    时间: 2010-11-24 16:19:48

21# 蓝黑近卫军

拉蜜们不要在国际米兰的论坛里混,你们自己建立个大湿坛子去自摸

兄弟,你说得太经典了,太给力了
作者: 封魔一族    时间: 2010-11-24 17:44:11

我只支持国米!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 17:50:25

惟恐天下不亂。其實當初論壇B蜜還是不少,只是現在這毛樣了,很多人都不相信他了。
国米欧文 发表于 2010-11-24 15:58

其实大湿才来的时候我还不明真相的支持他,输了超级杯底线变德比

德比输了,相信他个球
作者: easygame    时间: 2010-11-24 17:53:56

曼乔就算了吧。他带队踢欧冠的水平才是真实写照。
作者: 天木柯南    时间: 2010-11-24 18:31:32

_.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-24 19:06:13

那位密的其实已经没什么力气说了。

只剩嘴硬了。
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-24 20:25:55

哥只路过
哥不发表意见

作者: 溺水の鱼    时间: 2010-11-24 20:56:21

贝秃子怎么还不滚蛋!!!!!!
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-11-24 23:22:00

不懂得因地制宜,一门心思按自己的路数进行激烈变革,拿球队的荣誉和球迷的感情为赌注去为自己搏个功名,自私,可耻!
作者: ericshinhwa    时间: 2010-11-24 23:42:58

明天凌晨即是他的审判日
作者: frankboy    时间: 2010-11-25 11:02:57

看标题进来的,看内容我震精了!不带这样埋汰人的
作者: 携手国米    时间: 2010-11-25 14:44:01

xxbbg 发表于 2010-11-24 12:47

鸟带波图偶然性夺欧冠,那在我国也是偶然性夺冠了,那怎么其他教练没有那么好运偶然性夺个冠军啊?真够2的理论
作者: michaelqx    时间: 2010-11-25 14:50:02

支持贝尼特斯,世界级教练,萨基的真正传人
作者: michaelqx    时间: 2010-11-25 14:52:16

贝尼特斯的球队必须要有充沛的体能和无尽的奔跑,这是萨基足球的典型特征。这支国米其他都不错,但年龄偏大,体能不足,需要换血了。
作者: vividabcd    时间: 2010-11-25 15:49:14

我们看的明天,而不是昨天
作者: cjm0815    时间: 2010-11-27 00:10:31

你真牛,择个吉日,正式接替贝帅吧,好不好!
作者: cjm0815    时间: 2010-11-27 00:12:02

楼主,呵呵,俺真佩服你!
你也配说这些话!
作者: SFK129    时间: 2010-12-1 14:27:13

我们看的明天,而不是昨天
vividabcd 发表于 2010-11-25 15:49

我明你妹

5年除了踩个狗屎运拿了个杯还有了个啥

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2