国际米兰

标题: 其实我就说一件事 [打印本页]

作者: xxbbg    时间: 2010-11-24 13:27:29     标题: 其实我就说一件事

如果大家还是这样苛刻地执着于把之后几年的教练和鸟进行比较的话, 那么我国就将回到06年之前的那支球队!
嗯...历史不能假设,但是即便鸟留下,也未必就能做得比拉法好~不然他干嘛要那么快地逃往马戏团....

鸟的功绩足以让我们铭记和感怀,但是我们不能一棵大树就把树林里所有的树都贬得一文不值

现在我们所有做的只有摆正心态,支持球队!仅此而已....

争论有何用,吵有何用? 乱了那么多年,就团结了一下下,就又回去了么?

联赛还没有结束,欧冠也一样....如此自暴自弃,是不是有些太过早了呢?
作者: 单车童话    时间: 2010-11-24 13:45:27

你可以醒醒了,现在这个成绩还会有人拿来和鸟比?比馒头都差一截,没见到大家都在翻库珀里皮的战绩了么
作者: xiaobin1981    时间: 2010-11-24 14:09:43

LZ算了,现在只要不是反对贝胖的帖子,都有人站出来骂的,风气已经这样,还有自由讨论的空间么。自己支持就好了。
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-24 14:14:33

狂顶lz!我认为鸟即使留下,现在最多能拿19分!至少要落后av10分以上!
作者: 骆驼刺    时间: 2010-11-24 14:17:08

狂顶lz!我认为即使楼上去了,现在最多能拿9分!至少要落后av20分以上
作者: 闲云野鹤    时间: 2010-11-24 14:17:18

狂顶楼主!我认为如果是李瑞源去那都至少要落后20分!
作者: 单车童话    时间: 2010-11-24 14:19:15

那倒是,谁知道今年保级专业户和升班马也已经是巴萨切尔西级别的了,怎么拿也拿不下
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 14:23:14

狂顶lz!我认为鸟即使留下,现在最多能拿19分!至少要落后av10分以上!
李瑞源 发表于 2010-11-24 14:14

我靠,我爱你,我们交往吧
作者: INTERZ4    时间: 2010-11-24 17:22:49

楼上的BM们,鸟在的话,至少不会这么大面积的伤病吧?
作者: 北在北方    时间: 2010-11-24 17:32:52

鸟的聪明在于他知道这个赛季会比之前任何一个赛季都难,所以他撤了
现在的教练唯一的愚蠢在于在错误的时间接手了这支伟大的球队
作者: analonefish    时间: 2010-11-24 17:35:18

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 14:23

狂汗
作者: easygame    时间: 2010-11-24 17:55:28

论坛就是讨论的,支持不支持也影响不到球队的表现。
在这里无非就是大家交流的发泄一下。
作者: dadaliu    时间: 2010-11-24 18:03:56

狂顶楼主!即使楼主去执教也只落后九分
作者: arg8848    时间: 2010-11-24 18:30:15

换帅有用吗,才上任不到4个月就下课。。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 18:38:02

为什么现在你们还要在哪些球迷支持贝帅,哪些球迷不支持贝帅这一点上纠结呢?
现在已经不再是讨论给不给他时间的问题,也不再是讨论他适不适应国米,适不适应意甲的问题
而是,之前那场德比是自救,结果他玩砸了; ...
evilrabbit 发表于 2010-11-24 18:35

你要被喷了,胖子的失败都是莫拉蒂和布兰卡不买人造成的

小马哥和小库哥要被那么多国内内拉感动的泪流满面
作者: inter198858    时间: 2010-11-24 18:38:45

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 14:23

朋友,你没事吧?!还是介绍个女孩子给你吧,或者你就是女孩子?!呵呵
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-24 18:39:15

朋友,你没事吧?!还是介绍个女孩子给你吧,或者你就是女孩子?!呵呵
inter198858 发表于 2010-11-24 18:38

李大湿是知我者嘛,俗话说知音难求啊
作者: komodo    时间: 2010-11-24 20:27:15

如果大家还是这样苛刻地执着于把之后几年的教练和鸟进行比较的话, 那么我国就将回到06年之前的那支球队!
嗯...历史不能假设,但是即便鸟留下,也未必就能做得比拉法好~不然他干嘛要那么快地逃往马戏团....

鸟的功绩 ...
xxbbg 发表于 2010-11-24 13:27

第一句话没看懂:为什么我们把现在以后的教练和鸟进行比较,国米就会回到06年之前的那支球队?难道我们魔力无边,口头上、文字上的比较比较教练就能吧国米变成06年前的国米?

其实黑贝的人之所以那么强烈地黑贝,目前的战绩是一个主要原因;从我个人内心来看,这并不是我黑贝的最主要原因,本赛季的比赛我全看了,七月底赛季开始之前,我就怀疑贝胖,怀疑他无敌的战术不适合国米的球员,热身赛的时候,赛季开始的时候,成绩还凑合的时候,还期盼贝胖能有一手;随着时间的前进,伤病的增多,刚开始能看到的积极地东西也没有了,他的无敌战术更加没人能领会执行了,战绩也越来糟糕;个人对国米的期盼从战绩降成了不要战绩,能培养些新人,给未来奠基也行,可惜没几天有失望了,原来有希望的新星全被他搞成了废材,成了被嘲讽的对象,严重伤害了年轻球员的自信心,简直是我个人希望能从贝胖那里看到点什么,贝胖好像就知道了,和我有仇似地,非要把它给破坏,我是罪人啊!现在对贝胖的期望:能在场上有点亮点,有点希望的种子,有点进步的迹象,这算是很低很低的要求了吧?! 真不知道贝胖是让我继续做罪人呢,还是满足满足我的期望。

不要再说没球员,贝胖也没办法。 贝胖只要能让他派上场的一半球员能发挥自己的水平我觉得我就看到希望了,他也算是个好教练了。他现在是上谁废谁啊。
作者: loureed    时间: 2010-11-24 21:41:36

狂顶楼主,如果我们一直拿贝胖和塔尔德利比较的话,我们现在必然领先AC十分,都是我们的错,老跟鸟帅比,比得少拿了二十分。
作者: shaqiang    时间: 2010-11-24 21:55:59

狂顶楼主,就去年的阵容如果我去了也是3冠。
作者: shaqiang    时间: 2010-11-24 21:59:41

狂顶楼主,如果贝大师运气好的话,我们现在就领先9分了
作者: lyang9714    时间: 2010-11-25 07:20:59

李瑞源 发表于 2010-11-24 14:14
顶啊!穆里尼奥要留下,现在国际肯能连联盟杯都进不了了!
作者: lyang9714    时间: 2010-11-25 07:23:32

楼上的BM们,鸟在的话,至少不会这么大面积的伤病吧?
INTERZ4 发表于 2010-11-24 17:22
被你踏死敢于提拔新人啊!没见新杰拉德,新阿隆索,新马斯切拉诺已经上位了吗?有利于国际的年轻化啊!
作者: lavalise    时间: 2010-11-25 07:28:13

支持楼主!胖教练会要人刮目相看的
作者: 松子栗子    时间: 2010-11-25 08:45:35

支持楼上,胖教练来了我国几个月,早就已经让我们刮目相看了,试问谁还能比他破的记录多~~~
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-25 09:15:30

现在的教练除了老莫能被忽悠接受他,还有那个俱乐部要他?
作者: harlem    时间: 2010-11-25 09:19:45

狂顶楼主,就去年的阵容如果我去了也是3冠。
shaqiang 发表于 2010-11-24 21:55

我去就是6冠,少一冠我都不好意思跟人家打招呼。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2