国际米兰

标题: 我Fm11德斯特罗第二赛季意甲射手王 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-11-25 13:11:39     标题: 我Fm11德斯特罗第二赛季意甲射手王

比亚比亚尼也挺厉害。现实要这么牛逼就好了
作者: coldstar    时间: 2010-11-25 20:38:39

比鸭172的PA,SI真是牛逼
作者: 6162397    时间: 2010-11-25 20:45:49

德斯特罗的属性分配不错,隐藏属性也很好,相当好用。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-11-25 21:15:02

德斯特罗162的固潜简直瞎了 他天赋比帕托、帕罗斯基差那么多 NC的SI
作者: coldstar    时间: 2010-11-25 21:22:21

德斯特罗162的固潜简直瞎了 他天赋比帕托、帕罗斯基差那么多 NC的SI
蓝天黑地 发表于 2010-11-25 21:15

SI的平衡策略。去年给我国的-9太多了,今年得平衡一下。帕罗司机绝对是下一个博季诺夫。过两年直接成废柴。
作者: pighead    时间: 2010-11-29 09:16:59

我在重点打造中,就是etoo卖不掉啊
作者: interboy15    时间: 2010-11-29 10:15:27

我把小德潜力改成180了
作者: solo_mk    时间: 2010-11-29 17:43:39

我的档案直接被热那亚买了,2016年在我手下拿了欧洲杯,顺带还拿了年终的世界足球先生
作者: dayugood    时间: 2010-12-11 09:11:18

我的档里在11赛季把大米卖了,重点扶持德斯特罗,免费签入范尼,成为小德的老师,结果……
第一个赛季就是射手王,虽然数据不漂亮,但就是能进球,哈哈!
比亚比亚尼那个速度,看就爽啊!
作者: pighead    时间: 2011-1-10 10:20:38

为了他,卖了et,lukaku去了U20,再不出来我也没法了
作者: qk27    时间: 2011-1-19 15:40:14

德斯特罗的属性看这并不咋样,但是进球还比较稳定的,不知道为啥...
作者: 流水落花    时间: 2011-1-31 15:30:30

我玩到第二赛季他进球不稳定,还没斯内德多,可能太年轻
作者: 青水黎风    时间: 2011-1-31 16:45:10

为了他,卖了et,lukaku去了U20,再不出来我也没法了
pighead 发表于 2011-1-10 10:20

非洲人真的很纠结

我搞了巴巴卡,还有图雷还有啥的

一到非洲杯,碰上伤病年,就只能让小孩挣扎
作者: 兜风猫    时间: 2011-2-2 02:08:50

我第二赛季给德斯特罗用成欧冠最佳射手,第一赛季末时热那亚用优先收购条款给他开合同时还吓了我一跳,懵了两分钟才反应过来开份新合同就能留住他了。
作者: 青水黎风    时间: 2011-2-2 08:25:54

我第二赛季给德斯特罗用成欧冠最佳射手,第一赛季末时热那亚用优先收购条款给他开合同时还吓了我一跳,懵了两分钟才反应过来开份新合同就能留住他了。
兜风猫 发表于 2011-2-2 02:08

俺最不怕的就是拼合同

小样,烧钱还嫩了点
作者: pighead    时间: 2011-4-13 13:08:28

并没有期待中的好用,阿圭罗,小裤子两个amc,中场还有个策应的师奶,这都进不了球,拉替补了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-5-6 09:27:04

战术的问题吧?双AMC好像前锋很难进球呢~
作者: yuliqing    时间: 2011-5-7 13:42:14

蓝天黑地 发表于 2010-11-25 21:15

帕罗死机也就算了。。 的斯特罗现在有什么资格去跟帕托比啊 ??
作者: 6162397    时间: 2011-5-26 11:05:03

和斯内德以及我一起成为球队传奇了
作者: Kaleidoscope    时间: 2011-7-10 23:20:16

FM11,我的机器真心跑不起,只玩07,我的阵容豪华吖
作者: joeleeon    时间: 2011-7-20 14:43:20

低潜高能啊,跟手机一样挺好用的,24岁时在我阵中第一季当主力,31场34球
作者: joeleeon    时间: 2011-7-20 14:43:42

低潜高能啊,跟手机一样挺好用的,24岁时在我阵中第一季当主力,31场34球
作者: Smile-Eagle    时间: 2011-12-20 12:31:02

天啊,还有这种小牛,在哪个队?
我现在锋线 用C罗,38场进了40多接近50个球了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2