国际米兰

标题: 猪带狮子! [打印本页]

作者: future1994    时间: 2010-11-28 16:30:49     标题: 猪带狮子!

猪带着一队狮子每天在泥中练打滚,经常因为不适受伤,但猪还依然认为这是在帮助狮子成长。每次和(狮子或者狼或者狐狸)带的一队猪打架,被打得鼻青脸肿,失败后还总说这个原因或者那个原因,随着时间的推移,猪越来越不被认可,一些狮子的拥趸愤怒了,要求猪下课,可另一些拥趸说支持狮子就必须支持猪,并用道德或者忠诚绑架别人的思想,这真可笑,还引用过去的我队的历史,什么狐狸执教我们没反对,狼执教我们没反对,为啥猪执教我们就反对,我告诉你原因,因为只有狮子才能领导狮子。当某人被贴上狮子的标签时,你必须有狮子的表现,当你有猪的表现,还到处叫喊自己是狮子时,同时又在挥霍证明自己机会的时候,我们只能请你离开。敬告部分同志:你喜爱国米不代表别的球队踢的好看就不能喜欢,当两队对垒时你应该更客观的看待他们之间的的得失。anyway,你们家的贼也是贼,你们家的猪还是猪,不能因为你的喜爱和好恶而改变,这是客观存在的事实。
作者: 一生国际    时间: 2010-11-28 16:37:56

现实情况是,这赛季的我国球员也不完全每个人都能能算的上狮子,当然贝帅到现在也的确没证明自己的能力!
作者: 4两拨千金    时间: 2010-11-28 16:38:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶~
作者: future1994    时间: 2010-11-28 17:09:51

现实情况是,这赛季的我国球员也不完全每个人都能能算的上狮子,当然贝帅到现在也的确没证明自己的能力!
一生国际 发表于 2010-11-28 16:37
还基本上都是狮子,估计尊驾想说chivu等已不是狮子了,我觉得身体下降是次要原因,但猪因还是后卫充分暴露在敌人反击战术下无奈被动的挨打。4Vs4一般攻方占优,但6VS6就不一定了,空间有限,人多可移动空间小,守方占优吧;8VS8就更不用说了吧。为啥对门的巴雷西能够成为兰兰嘴中的传奇,因为他没有碰到贝大帅,如果贝大帅执教他,估计早就死翘翘了。
作者: JKDR    时间: 2010-11-28 18:40:55

好吧我承认这标题很容易让人产生联想[w022]
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-11-28 19:37:16

猪带狮子的时候,贼会骂猪;狮子带猪的时候贼会骂狮子…

猪辩解说:贼不理解我的生活理念;

狮子辩解说:贼不熟悉我的工作作风;

贼说:你们不懂我的我的肾上腺素…
作者: future1994    时间: 2010-11-28 21:15:04

猪又多活两场
作者: zhangk9525    时间: 2010-11-28 21:29:10

今天的比赛没有主教练!
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-11-28 21:29:44

客观上说,再强壮的狮子也有衰老滴一天;

主观上讲,再瘦的猪也要碰上过年滴一天。

子说:老而不死谓之贼;

贼说:老子革命人永远是年轻…

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2