国际米兰

标题: 给皇马加油 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-11-29 19:48:01     标题: 给皇马加油

坐看今天皇马临幸巴萨各影帝 不解释
作者: xubei125    时间: 2010-11-29 20:35:01

哈哈
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-11-29 20:44:35

虽然我不会看比赛  但是我支持皇马拿下巴萨~!
作者: shoo    时间: 2010-11-29 21:25:51

可能会看比赛,最近都没好好看一场比赛
作者: lykint    时间: 2010-11-29 22:59:16

可能会看比赛,最近都没好好看一场比赛

起来了就看~
看热闹~~~
看砸大巴~~~
看能进几个还是0:0
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-11-29 23:40:51

鸟叔还没在若坎普WIN过呢~ 估计是平局,淡定等着巴塞梦剧院的高水准演出。

睡觉 睡觉,自然醒就瞧瞧.
作者: 北在北方    时间: 2010-11-30 01:10:06

强烈希望两队打成0比0,各伤N个主力,各得N张红牌
作者: 足彩310    时间: 2010-11-30 05:33:55

屠杀了。安达的防守还是差了点啊。对付拉影,必须链式防守。
作者: nickizardcui    时间: 2010-11-30 06:17:36

皇马不肯防反,就是这结果,事实再次证明,对付催眠球队最好的办法就是防反,也是唯一的方案
可惜安达没有砍比,没有师奶...
作者: 败絮    时间: 2010-11-30 06:17:59

巴傻5:0马戏团
我其实很高兴
没有谁是神仙
国米的辉煌是大家共同的努力
作者: 众神之神    时间: 2010-11-30 06:18:14

哈哈,恭喜巴萨~~马戏团挖我们教练没用啊,有本事再挖一个~~
作者: coldstar    时间: 2010-11-30 07:34:36

根据塞尔电台的消息,普雷西亚多的助手在比赛的过程中还曾经向皇马球员大喊:“等着瞧吧,巴塞罗那会灌你们5个球的!”普雷西亚多在赛后的新闻发布会上也依然显得忿忿不平:“赛前的话我的确说的有些不妥,但我没有什么好后悔的,在那样的情况下我不能保持沉默,我跟我的球队会作出回击,很遗憾比赛最终还是输了,但球员们都已经非常努力了,我为他们感到骄傲。”

这是客场打希洪时候的新闻。

鸟叔发现,戏板鸭的水比意大利还深。
作者: 国米欧文    时间: 2010-11-30 08:26:29

哎,看的伤心,好像一群大人耍小孩子,抢不着球啊,熬夜看球这结果。
作者: inter-1908    时间: 2010-11-30 08:37:57

昨天看完球我才感觉上半年我军横扫千军夺欧冠简直跟做梦一样,巴萨如此强,居然被我军淘汰了……
作者: pighead    时间: 2010-11-30 08:49:09

准点爬起来了

这球有点怪,难道鸟一开场就确定了对攻,不反击的战术

换人也没效果

本泽马全场消失

恭喜鸟进记录室了
作者: nickizardcui    时间: 2010-11-30 09:00:45

对攻肯定不好使,防反是王道,首发就应该把迪马利亚或西瓜换成迪亚拉,打4312,C罗拉边,本泽马顶前头
区域防守压缩空间,第一时间给到厄齐尔或C罗脚下
作者: 干    时间: 2010-11-30 09:12:34

更加说明了西甲其他球队实力差距太大   皇马危机意识不强
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-30 09:32:37

巴傻5:0马戏团
我其实很高兴
没有谁是神仙
国米的辉煌是大家共同的努力
败絮 发表于 2010-11-30 06:17
顶!!
别把鸟神话了 虽然他确实很强 也别用鸟来对比贝尼特斯 这样很傻很天真
作者: 蓝非虹    时间: 2010-11-30 10:26:03

皇马不肯防反,就是这结果,事实再次证明,对付催眠球队最好的办法就是防反,也是唯一的方案
nickizardcui 发表于 2010-11-30 06:17
坎比、斯奶还有岩石都是安达送过来的,这几个人是我们支撑防反的骨架,这是什么样的精神啊。
如果把这3人放到皇马阵中,放在穆里尼奥的麾下……
作者: 守望inter    时间: 2010-11-30 11:52:54

估计鸟是故意的,专门对攻给那些成天巴望着鸟能打华丽场面的球迷看的……
对付巴傻还得脚踏实地的防反(顺便期望我们的钢铁防线早日复原)
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-30 12:35:25

看球刚醒,皇马简直是一帮娘们在T
作者: analonefish    时间: 2010-11-30 12:39:47

看了个集锦,皇马真是扶不上墙啊。。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-30 13:00:07

另外没必要说穆鸟不行。让贝胖带现在这些人去会更残
作者: millerrch    时间: 2010-11-30 14:58:58

5:0··· 鸟这次出走,看来真是双输哎···
作者: coldstar    时间: 2010-11-30 15:18:26

我想知道的是如果是倍湿带着皇马去打巴傻是个啥结果。
作者: calro    时间: 2010-11-30 15:47:55

上半年那两场小白有伤,比利亚的位置是卧底IB的,再加上蓝黑本身是被意甲的防守传统浸润到极致,一堆的防守妖人,那两场状态飚红到120%,所以能扛下来,皇马就没有这个防守传统,队员明显怯场,想赢怕输的心理太明显了,鸟哪怕是神也没法代替那些后卫防守啊。
作者: lionheart    时间: 2010-11-30 18:37:52

倒不见得巴傻T得多NB
这场感觉皇马心态差了,没有发挥出应有的水平 还有272,迪马利亚这些第一次德比的年轻人
防线二流了些,就卡瓦略比较稳,还是新转来的
刚开始时没有更大的施压,前2个失球也有一定运气成份 更动摇了球员的心态
另外 巴傻被断后的就地围抢很厉害
作者: 愛後餘生    时间: 2010-11-30 19:42:29

对于两场决冠军的西水联赛 鸟这赛季已经输了一半
西水联赛拿了也没什么好骄傲的 两场决胜负而已
作者: 绿色奇迹    时间: 2010-11-30 20:10:55

皇马时间短了,远谈不上打造成功,又过份依赖C罗,碰上行云流水的巴萨,输球很正常,只是崩溃的有点过。

鸟向来是善于总结的人,希望他能够带领皇马尽快振作起来。
作者: 干    时间: 2010-11-30 22:04:56

我想知道的是如果是倍湿带着皇马去打巴傻是个啥结果。
coldstar 发表于 2010-11-30 02:18 AM

这个可以有
贝胖说只要队员贯彻高位, 我皇马b队就能赢你巴萨
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-11-30 22:13:48

话说贝尼去皇马应该可以巴巴。
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-11-30 22:19:59

nickizardcui 发表于 2010-11-30 06:17

曾经,曾经,师奶和坎比都是从黄麻支援我军的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2