国际米兰

标题: 看到西汉姆4:0横扫曼联,我想奥比纳是不是该回来了? [打印本页]

作者: 王晓萌    时间: 2010-12-1 09:23:15     标题: 看到西汉姆4:0横扫曼联,我想奥比纳是不是该回来了?

西汉姆4:0曼联,奥比纳一人助攻了4球。虽说是昙花一现。但总感觉奥比纳要比比亚比亚尼能强些。毕竟奥比纳的临门一脚要比比亚比亚尼更靠谱一些。

现在边锋这么缺人的,桑顿都拉去当边锋(边前卫)了,还不如冬天把奥比纳收回来呢。然后再收回一半所有权的拉诺基亚和免费的卡萨诺。基本就够了。
作者: ago    时间: 2010-12-1 09:25:02

西汉姆4:0曼联,奥比纳一人助攻了4球。虽说是昙花一现。但总感觉奥比纳要比比亚比亚尼能强些。毕竟奥比纳的临门一脚要比比亚比亚尼更靠谱一些。

现在边锋这么缺人的,桑顿都拉去当边锋(边前卫)了,还不如冬天把 ...
王晓萌 发表于 2010-12-1 09:23

lz 刚过去的联赛没看么? 比亚比亚尼 助攻帽子戏法。
作者: 13342981521    时间: 2010-12-1 09:56:39

国米需要的是巨星而不是流星,再等等看吧~!
作者: yraxue    时间: 2010-12-1 10:08:07

是不是昙花一现还得再观察,反正冬季也收不回。
作者: coldstar    时间: 2010-12-1 10:13:36

踢好一场球,不代表踢好一辈子球。反之亦然。要是按一场球来看人,全世界踢球的90%都是可能成为球星巨星的。
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-1 10:40:12

5# coldstar

我是按一场球看人的么?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-12-1 10:49:26

6# 王晓萌
你不是么?
作者: millerrch    时间: 2010-12-1 13:44:36

昨儿是联赛杯吧?MU咋这悲剧···
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-2 13:42:44

7# 蓝黑的血001

比亚比亚尼上场助攻3个,就有人把他吹上了天。

现在球队伤病这么严重的,难得外租的有个人出彩了,当然想点好的了。如果看一场球,那贝巴就TM是超级射手了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2