国际米兰

标题: 我怎么也不相信贝尼特斯是战术大师! [打印本页]

作者: future1994    时间: 2010-12-4 20:35:25     标题: 我怎么也不相信贝尼特斯是战术大师!

贝尼特斯呈这战术大师的名头来到意大利,带着意大利第一支获得三冠王的球队,不成想短短数月所有光环都消失殆尽。据我的经验判断意甲绝对是标尺或者试金石,一般的教练在这里根本玩不转,因为这里的教练基本上都是战术大师,都有自己一套非常成熟的战术体系-----防反。反观我队教练,我真的不清楚他在做什么,我想了好久结合球员现在的现状得出以下结论:1.贝教练作用:公布参赛球名单,确定首发位置和球员,然后就在场边挥挥手,根本没有针对性战术设计和攻防套路。例如:VS帕尔马,斯内德与坦克就位置发生冲突,Vs拉索,拉索狂攻右路,让小牛疲于奔命,在失两球后顿悟,将J4换到右路,已于事无补,但有一点可以肯定,有变化了,别人打了他,他虽然反应慢但知道反应了。我想如果战术在细致一些,可能Vs拉索不至于这样悲惨,因为右边比亚比亚你+J4防守效果要好于比亚比亚你+小牛,而左路的蒙牛+小牛防守也不会漏洞百出,毕竟一老一新可能要好于两老两新。
2.进攻没套路,按说西班牙来的教练强于进攻,事实恰恰相反。今晨VS拉索,尽管我在拉索身上看到以前国米防守影子,退守快,站位好,基本控制所有的高空球,但我依然认为iinter实力还是高于拉索.我们的进攻支离破碎,根本看不到什么套路,大师赛后一句“一切都算正常”,我也看到他的无奈,估计在想坦克伤了,要不又有折线入网的好戏了。我非常担心大师将我们改成利物浦,托雷斯+杰拉德,托雷斯变成埃托奥,杰拉德变成坦克,其他的瞎跑就行了。
3.形同虚设防守,不多说了,数数没丢球的场次。4.就算贝大帅现在放低姿态搞防反,搞防守,我不相信他有这个能力,他就是一个靠名气混饭吃的混混,看看球员的跑位与防守。
作者: lyang9714    时间: 2010-12-4 20:38:17

贝胖子说:去阿布扎比取胜。
我觉得世俱杯基本完蛋了。只要他一发话,结果总是相反。比贝利牛X多了。
作者: caijianshi    时间: 2010-12-4 20:40:50

伊斯坦布尔!!!!!!!!!!!!!!!
作者: future1994    时间: 2010-12-4 20:48:19

伊斯坦布尔!!!!!!!!!!!!!!!
caijianshi 发表于 2010-12-4 20:40

伊斯坦布尔奇迹和斯坦的折射球有一拼,再说对门经常大比分情况下拉稀,例如VS拉科主3:0,客被淘汰;VS多特蒙德主4:0,客被淘汰。再说本身让别的球队先进三个,就是战术的失败,搬回来3个也就对门能干的出来,再加上1%概率让贝大师赶上了。除了伊斯坦布尔,老贝还有什么能拿出来的吗,西甲冠军?你搜搜旧新闻,那两年巴萨和皇马在干什么就知道了。
作者: future1994    时间: 2010-12-4 20:50:47

我觉得世俱杯基本完蛋了。只要他一发话,结果总是相反。比贝利牛X多了。
lyang9714 发表于 2010-12-4 20:38
上次世俱杯,他不是就没拿到吗,估计被巴西球队打3个左右,然后“一句一切都算正常”
作者: coolpn    时间: 2010-12-4 21:02:44

贝胖子实在是个嘴硬的货
妈的明明有责任就是搞得他很无辜一样
作者: frank1977    时间: 2010-12-4 22:59:30

贝尼特斯是战术大师!这一点无可非议,当年欧冠,曼奇尼的国米被贝尼特斯的利物浦打的毫无还手能力。无论在西甲还是在英超,战术大师的称号都是贝尼特斯的。’'西甲冠军?你搜搜旧新闻,那两年巴萨和皇马在干什么就知道了。"‘future1994这话不对,一次是幸运,两次就是实力了,就凭当年瓦伦那帮人,贝尼特斯能两次那西甲冠军,也算是有能力的。可我也想不通,为什么贝尼特斯在国米会这么的烂。是伤病加全队状态不好加主力年纪偏大?现在的国米就像曼奇尼初期的国米,久攻不下,一遇人家反击就不行了。没有了穆帅的犀利铁血,就连库珀的硬朗坚韧也没了。可悲啊,我唯一的念头就是莫大别急着换帅,慢慢来,就怕换了一个又一个,一个不如一个,一个乱过一个。那段黑暗的年月我可记忆尤新啊
作者: lyang9714    时间: 2010-12-4 23:04:54

7# frank1977 看到许多人提当年的欧冠被利物浦淘汰,忍不住想问:你们是看过那场比赛还只是道听途说?如果不是马特拉齐早早被罚下,比赛进程会怎样?我记得好像是利物浦直到80分钟才破门的。贝胖子在利物浦的战绩让我口服心服的也就是07年淘汰切尔西,还有客场3:1赢BS而已。
作者: 飞不到天边    时间: 2010-12-5 00:01:18

话说贝大湿每次都是训练基地呆到很晚最后一个走的,以前以为他是在研究对手研究战术,现在看来估计是在办公室打游戏呢
作者: 单车童话    时间: 2010-12-5 00:04:39

拿西甲冠军成色真的一般,那年头连拉科都拿下过一届,说明不了太多问题
作者: future1994    时间: 2010-12-5 09:37:12

贝尼特斯是战术大师!这一点无可非议,当年欧冠,曼奇尼的国米被贝尼特斯的利物浦打的毫无还手能力。无论在西甲还是在英超,战术大师的称号都是贝尼特斯的。’'西甲冠军?你搜搜旧新闻,那两年巴萨和皇马在干什么就知 ...
frank1977 发表于 2010-12-4 22:59
呵呵,我不这么认为,贝大师在利物浦原本很好的框架下,卖掉欧文随后引进托雷斯这的确是点睛之笔,但随着每况愈下的成绩,你还能认为认为他是大师吗,我倒觉得他是灾难,前几任教练辛辛苦苦的积累,到他这任结了一个果,此后基本是自由落体运动,连玩个冠军杯也得特批,这是大师吗,而VS我们那场,我只能说曼奇尼太嫩了,而且心态也有问题,他不是连续几年倒在16进8吗,按照你的逻辑黄色潜水艇的教练也是大师,那场我们死的更惨,而在巴伦,就更不用说了,那时巴伦经过cuper和老拉的锤炼基本成型了,而且那帮小伙子基本是西班牙国家队的主力框架,两个边锋也正值黄金年龄,阿亚拉在意大利失败后,到了西甲风骚无比,这都说明瓦伦是有实力的,他只是去摘了个果,最重要的是巴萨和皇马在折腾什么,频繁的换帅,重建,内斗,所谓的齐达内+帕文只是空中楼阁,那时的巴萨彻底沉沦,直到小罗+里杰卡尔德的到来才走上中兴之路。
稳定是建立在教练有水平,并在一定时候能够展现自己能力时,并未完全释放时;我们可以期待可以给他时间,像馒头,虽然稚嫩,我们给他时间,的确我们也受益了,三冠王的底座是馒头的,还有鸟第一个赛季的无奈,我们都可给予支持,但贝大师我除了看到糟践,没看到什么。
作者: lovesaga    时间: 2010-12-5 09:47:06

说真的,如果能改成3年前的利物浦,那还是不错的,比现在强得多。现在像什么?还利物浦呢,富勒姆吧。
作者: mwq1970    时间: 2010-12-5 11:24:00

我觉得世俱杯基本完蛋了。世俱杯完蛋,贝胖子拜拜,别折腾我们啦.
作者: 迈步向前    时间: 2010-12-5 11:43:16

贝尼特斯是战术大师!这一点无可非议,当年欧冠,曼奇尼的国米被贝尼特斯的利物浦打的毫无还手能力。无论在西甲还是在英超,战术大师的称号都是贝尼特斯的。’'西甲冠军?你搜搜旧新闻,那两年巴萨和皇马在干什么就知 ...
frank1977 发表于 2010-12-4 22:59

那请问你意甲哪个教练能做的比现在的贝尼特斯更差

!

作者: interboy15    时间: 2010-12-5 12:05:39

话说贝大湿每次都是训练基地呆到很晚最后一个走的,以前以为他是在研究对手研究战术,现在看来估计是在办公室打游戏呢
飞不到天边 发表于 2010-12-5 00:01

估计是打灰机呢
作者: inter198858    时间: 2010-12-5 12:42:40

什么时候,人们习惯了谎言!

当他们尽情表演爱与忠诚、恭顺与感恩的时候,也许他们都不知道自己为什么这样做。

因为所有的一切他们已经习惯!
作者: 携手国米    时间: 2010-12-5 13:31:21

贝胖子说:去阿布扎比取胜,只要秃子一出来放话,我国基本玩完
作者: ymm8088    时间: 2010-12-5 13:51:42

我曾说过 米兰德比将是胖子最后一片遮羞布

呵呵 哪知道 现在刚门里的毛都快拔没了
作者: future1994    时间: 2010-12-5 14:09:50

真是没能力,没水平。
作者: bblu024    时间: 2010-12-5 14:10:23

呵呵,我不这么认为,贝大师在利物浦原本很好的框架下,卖掉欧文随后引进托雷斯这的确是点睛之笔,但随着每况愈下的成绩,你还能认为认为他是大师吗,我倒觉得他是灾难,前几任教练辛辛苦苦的积累,到他这任结了一个 ...
future1994 发表于 2010-12-5 09:37

补充一句,潜水艇的主帅佩莱格里尼还真是战术大师,那年他们队伍里面除了里克尔梅阿亚拉还有谁知名点的?就是靠控球磨。对利物浦,马不被罚下结果还真难说。
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-5 14:30:39

7# frank1977  看到许多人提当年的欧冠被利物浦淘汰,忍不住想问:你们是看过那场比赛还只是道听途说?如果不是马特拉齐早早被罚下,比赛进程会怎样?我记得好像是利物浦直到80分钟才破门的。贝胖子在利物浦的战绩让 ...
lyang9714 发表于 2010-12-4 23:04

顶一下。
那场赛后评论是我写的,当时虽然输球但整体表现很好,晋级希望还很大的。
现在误以为当时是被利物浦完虐的可以找回来看看自己当时的回复
作者: future1994    时间: 2010-12-5 16:54:02

[quote]

补充一句,潜水艇的主帅佩莱格里尼还真是战术大师,那年他们队伍里面除了里克尔梅阿亚拉还有谁知名点的?就是靠控球磨。对利物浦,马不被罚下结果还真难说。
bblu024 发表于 2010-12-5 14:10 战术大师,充其量一个二流教练,看看他的履历就知道了,战术大师不是谁想当就能当的,只能说馒头嫩了点。我现在最不能原谅馒头的就是他废了阿德,要是他有温格或者弗老大的一半功力,现在国米的锋线估计也不至于小潘小比当道。
作者: Haw    时间: 2010-12-5 17:08:44

能在诺坎普灌梦二巴萨3:1的教练有几个?
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-12-5 17:16:00

世俱杯希望别变成是杯具
作者: 蓝和黑    时间: 2010-12-5 17:34:58

顶一下。
那场赛后评论是我写的,当时虽然输球但整体表现很好,晋级希望还很大的。
现在误以为当时是被利物浦完虐的可以找回来看看自己当时的回复
李瑞源 发表于 2010-12-5 14:30

这些人只会看新闻
作者: dadaliu    时间: 2010-12-5 17:55:05

能在诺坎普灌梦二巴萨3:1的教练有几个?
Haw 发表于 2010-12-5 17:08
照你这样说,喀山红宝石教练也牛B?
作者: then520    时间: 2010-12-5 18:49:47

我以前也觉得他很nb的,为什么到国米一下子搞成这个样子啊?为毛啊为毛?????[w020]
作者: 立华奏    时间: 2010-12-5 19:44:42

以前他是,现在他不是很久了,就是这样,有什么好争的
作者: future1994    时间: 2010-12-5 23:13:12

坐等安猪接手,稳定过度他是合适人选.
作者: 115867589    时间: 2010-12-6 00:27:06

欧冠含金量就是高,能吃5年
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-6 11:40:26

伊斯坦布尔
作者: future1994    时间: 2010-12-7 16:39:40

zenga可能比贝大师强。
作者: lieweiwutai    时间: 2010-12-7 17:48:12

真是没想到,想不通,为什么呢?
作者: 蓝心黑血国米魂    时间: 2010-12-7 21:14:40

贱鼠大湿才是真的!
作者: future1994    时间: 2010-12-8 09:08:01

估计又轮回了,16进8失败,最后争夺联赛第三名失败
作者: alalai    时间: 2010-12-8 13:12:53

23楼,你记忆有问题啊!对巴萨客场不是3:1,是2:1啦,结果回主场反输0:1,总比分2:2,靠客场净胜球多一个晋级的,他从来都喜欢用这种小聪明晋级,淘汰切尔西不也是这样吗0:0加点球。
作者: 国米耗子    时间: 2010-12-8 15:18:25

贝猪滚吧!!!这不想再见到你!
作者: constantin    时间: 2010-12-8 15:58:40

以前国米就是这样的,赛前放牛话,赛后结果相反
作者: 柳随风舞    时间: 2010-12-8 21:05:10

等他输掉底裤的时候,才是我军雄起之时
作者: 盽行国际    时间: 2010-12-8 21:24:41

被胖子总是关注下一场比赛,我们下一场我们会胜利!Fk
作者: wiswwwisww2008    时间: 2010-12-9 23:53:04

他靠伊斯坦布尔那一场活到现在.估计还在梦里面!
作者: sonicmain    时间: 2010-12-10 00:13:43

贝大师当初没有留胡子的时候,还是一个不错的教练…但自从絮上胡子后彻底变成猪!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2