国际米兰

标题: 现在唯一可以找到安慰的就是:拜仁,同命相连。 [打印本页]

作者: P_Stay_Away    时间: 2010-12-6 00:07:55     标题: 现在唯一可以找到安慰的就是:拜仁,同命相连。

现在唯一可以找到安慰的就是:拜仁,但看到沙尔克、斯图加特在欧洲和国内的反差,就对尤文作呕。
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-6 02:52:03

每个阶段都有一两只表现不好的球队,但不能其中有一只总是咱们啊
作者: millerrch    时间: 2010-12-6 02:58:30

每个阶段都有一两只表现不好的球队,但不能其中有一只总是咱们啊
李瑞源 发表于 2010-12-6 02:52

拜仁落后榜首17分···不过榜首的多特蒙德13胜1平1负,变态了点···但拜仁和咱们也就半斤八两···
作者: lilawaka    时间: 2010-12-6 05:07:52

放心,安胖马上就来接班了。
作者: seaprincess    时间: 2010-12-6 06:28:54

waka,安胖不会中途下课的
作者: Haw    时间: 2010-12-6 08:31:57

看到你过得不好,我也就放心了。以后的对比目标还会有诺丁汉森林吗?
作者: hartson    时间: 2010-12-6 08:33:10

很想知道国内的拜仁球迷紧张吗 焦虑吗 。。。。
作者: 13342981521    时间: 2010-12-6 09:18:45

50步笑100步,何必???
作者: TomWu    时间: 2010-12-6 11:23:54

为什么不看看同为去年联赛冠军的干爹队和切尔西,不能只看和我们一样落魄的拜仁。
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-6 11:29:14

自我安慰。
作者: coldstar    时间: 2010-12-6 11:34:47

拜仁那是今年多特,美因茨等一干人众变态了。你去查查,拜仁今年其实跟去年打的差不多,跟去年同期相比才不过差了一分而已。而我们呢,跟去年同期差了多少分了?

德甲就那水平而已,前年的霍村,冬歇期前多变态,伤了个IB就不会踢了;去年的药厂,冬歇期前不败战绩,多牛逼,结果呢?多特陨落是迟早的事,只是看他陨落的程度和拜仁的追分速度来决定这赛季的德甲冠军。
作者: 星落无玄    时间: 2010-12-6 11:39:09

LS正解~
拜仁在德甲才是真正意义上的玩
不过去年冠军杯冠亚军也真是有够霉的
作者: yuliqing    时间: 2010-12-6 12:43:55

拜仁一向是冬季前乱来。下半赛季开始认真发力
作者: 阿戈    时间: 2010-12-6 13:10:33

拜仁那是今年多特,美因茨等一干人众变态了。你去查查,拜仁今年其实跟去年打的差不多,跟去年同期相比才不过差了一分而已。而我们呢,跟去年同期差了多少分了?
德甲就那水平而已,前年的霍村,冬歇期前多变态,伤了个IB就不会踢了;去年的药厂,冬歇期前不败战绩,多牛逼,结果呢?多特陨落是迟早的事,只是看他陨落的程度和拜仁的追分速度来决定这赛季的德甲冠军。
coldstar 发表于 2010-12-6 11:34

多特不同于沙尔克,也不同于勒沃库森,更不同于霍芬赫姆,
拜仁拿冠军无非2种:
1种是别人领先,拜仁追着别人屁股最后反超,这个“别人”最适合的是勒沃库森,但最不适的是多特。
另1种是拜仁遥遥领先,没有悬念,但是事情总是有例外的,拜仁也有过一次联赛最后被反超,让拜仁也尝到这滋味的,就是多特(95-96赛季)。

多特衰落是迟早的事情,但多特没有在一个赛季中途掉下去的习惯。
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-6 13:47:17

管人家干嘛?干嘛去比那些不好的?
作者: coldstar    时间: 2010-12-6 14:06:46

多特不同于沙尔克,也不同于勒沃库森,更不同于霍芬赫姆,
拜仁拿冠军无非2种:
1种是别人领先,拜仁追着别人屁股最后反超,这个“别人”最适合的是勒沃库森,但最不适的是多特。
另1种是拜仁遥遥领先,没有悬 ...
阿戈 发表于 2010-12-6 13:10

多特现在13胜1平1负,这种战绩可能继续延续么?而拜仁的后半程,往往就是N连胜。再者,多特的后防线还是有不少问题的,苏博蒂奇转身慢,胡梅尔斯毛糙等等,魏登费勒也不是很让人放心,加上三线作战,板凳深度并不够。锋线上半年的井喷也有一定运气成分,其实这几年多特的锋线一直很羸弱,今年只不过多了一个香川真司。如果多特想拿今年联赛冠军,尽快放弃欧联杯以及德国杯才是正确的抉择。
作者: coldstar    时间: 2010-12-6 14:11:56

不过巧合的是,今年美因茨开局七连胜,而德甲历史只有三次这种情况发生(包括这次),前两次这种情况下都是多特夺冠。
作者: naxi    时间: 2010-12-6 14:29:23

李瑞源 发表于 2010-12-6 02:52

要说这赛季最惨的卫冕冠军有两支的话,那肯定是国米和拜仁;若要问最惨的是那支的话,必是国米……
作者: millerrch    时间: 2010-12-6 17:47:35

为什么不看看同为去年联赛冠军的干爹队和切尔西,不能只看和我们一样落魄的拜仁。
TomWu 发表于 2010-12-6 11:23

会有人说是世界杯年的··· 其实我也很奇怪为啥去年两个决赛队一起堕落如此,国米还有个拉法做替罪羊,拜仁呢?
作者: millerrch    时间: 2010-12-6 17:48:43

德甲就那水平而已,前年的霍村,冬歇期前多变态, ...

拜仁去年上来范加尔刚刚上台,磨合问题···今年又不需要磨合,咋也打成这样啊···习惯性慢热么,不过反正德甲就那么回事儿一直···拜仁也不着急
作者: millerrch    时间: 2010-12-6 17:50:03

不过巧合的是,今年美因茨开局七连胜,而德甲历史只有三次这种情况发生(包括这次),前两次这种情况下都是多特夺冠。
coldstar 发表于 2010-12-6 14:11

啥定律都有人总结啊真是···统计部门不是白给的
作者: zhangrecoba    时间: 2010-12-6 17:55:47

德甲就那水平而已,前年的霍村,冬歇期前多变态, ...

版主难道认为这赛季的德甲拜仁还能和多特蒙德争冠吗?
17分,我相信这个差距即使拜仁下半赛季全胜也追不回来了。
作者: coldstar    时间: 2010-12-6 18:03:07

拜仁去年上来范加尔刚刚上台,磨合问题···今年又不需要磨合,咋也打成这样啊···习惯性慢热么,不过反正德甲就那么回事儿一直···拜仁也不着急
millerrch 发表于 2010-12-6 17:48

伤病问题。罗贝里上半年基本没踢过。锋线可怜的时候仅有一个割脉死可用。
作者: coldstar    时间: 2010-12-6 18:03:38

版主难道认为这赛季的德甲拜仁还能和多特蒙德争冠吗?
17分,我相信这个差距即使拜仁下半赛季全胜也追不回来了。
zhangrecoba 发表于 2010-12-6 17:55

对于德甲来说,木有不可能
作者: lyang9714    时间: 2010-12-6 22:20:31

首先我是国际球迷,其次我是拜仁粉丝。
在99-2001那几年里由于众所周知的原因我实际上关注拜仁更多些。
多年来的看球经历让作为一个拜仁粉丝的我坚信:联赛打到一半落后榜首十几分根本不算啥,任何时候在联赛里拜仁都可以反败为胜;但国际给不了我这种勇气。
作者: destney    时间: 2010-12-6 22:37:52

拜仁这赛季一方面受世界杯后遗症的困扰,另外大批主力如罗本,里贝里,范博梅尔,克洛泽,奥利奇纷纷受伤缺阵,铁人拉姆更是基本无休,加上豆腐渣一样的后防线,才沦落到这步田地,如果不是靠戈麦斯爆发,不定会是什么样子。
范加尔从一开始的嘴硬表示积分榜领跑没有意义,到现在承认拜仁这赛季争冠无望。这也是部分高层的态度。
拜仁球迷纷纷表示只要冬季能进补,只要联赛结束能进前三不去踢欧联即可满足。
虽说下半赛程拜仁还能继续发力,加上罗本回归,但是最近一段时间拜仁很诡异,上半场美妙下半场崩盘,这种情况不扭转,球队不能稳定下来,未来还是很难说。
作者: ajhhhs    时间: 2010-12-6 22:40:00

问题在于拜仁怕什么,德甲根本没有第二个能和拜仁掰手腕的球队,今年拿不了,明年也能拿。国米呢?
作者: inter198858    时间: 2010-12-6 22:55:39

人不要总往上看,要往下看,你就会活的很快乐。

这样也许你就会对现状感觉淡定、安逸了。
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2010-12-7 10:07:48

有这样找安慰的吗?是不是我们不要当最惨的就都可以接受呢?
你怎么不看看别人拜仁拿过4次欧冠,联赛冠军也比我们拿得多呢?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-7 11:19:18

拜仁这几个赛季映像中都是反超王吧
作者: sinosuke    时间: 2010-12-8 05:46:09

半斤八两。。。 拜仁伤的更重些

区别是德甲球队欧战都非常给力, 拜仁提前两轮就锁定小组第一了。。。还有德甲那些降级区里的球队。 基本也是提前一两轮锁定本组小组第一。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2