国际米兰

标题: 几个月来最给力的发布会 [打印本页]

作者: zhangk9525    时间: 2010-12-9 09:06:58     标题: 几个月来最给力的发布会

米兰消息:“我不想在世俱杯进行前以及其间做什么事情,之后我们会看到的。”莫拉蒂在欧冠负于不莱梅之后一天作出表示。他接着说:“贝尼特斯必须要表现出个性来,因为要赢得世俱杯,你不可能不具备这一点。我对昨天的失败是有些不高兴,但我并没有对球员说什么。我觉得我们可能会输,但不是像这样。当你输掉一场比赛,那感觉就像遭到背叛,不是我认为球员们有意为之,只是我们缺乏一些能够克服困难的个性。现在我们要振作起来,因为我们有一个重要的目标要去努力。从心理上来说,我们认为世俱杯是很有竞争力的比赛,我们需要比平时更加谨慎。球员们需要很多心理上的支持,来帮助他们重新发挥出正常水平。”
蓝黑军团主席补充道:“贝尼特斯必须能够掌控球队,并且让一切运转正常,球队在有些方面已经显示出了实力。”莫拉蒂否认了世俱杯是什么“最后的机会”,但它是“一个重要的目标。我不想给任何人带来问题。”当被问到欧冠接下来的对手有可能是皇家马德里的时候,他回答:“那个还有时间。”

MLGB,莫大,你早该这样了!

现在关心的是:
1、(请部分内拉原谅我借用这个称号,因为那个2能带给我快乐的只有这个称号了)要不要分手费???
2、谁来救火?
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-12-9 09:09:33

可能性还是莱昂那多...  普兰德利...  
哎 贝胖也真不行! 失控
作者: 典当忧伤    时间: 2010-12-9 09:11:52

LZ也是在臆断,贝大屎没下课之前,神马都是浮云......
作者: 桂嘉    时间: 2010-12-9 09:20:33

等下次老爹直接宣布新教练人选吧!
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-12-9 09:38:14

我想要邓加邓加邓加!
作者: harlem    时间: 2010-12-9 09:41:05

主动辞职都可以要分手费,被开除的不给分手费吗?
作者: 5354855rui    时间: 2010-12-9 10:04:59

当然不能要,如果要了,不就把某粉的职业论给击破了么

特二是高尚的,伟大的。
作者: InterShine    时间: 2010-12-9 10:40:39

贝秃怎么可能不要分手费,这方面人家可是职业的
作者: alpha826    时间: 2010-12-9 10:59:37

分手费当然要给
这是商业社会,合同签了要履行的
作者: winner54    时间: 2010-12-9 11:02:15

在利物浦就这样,成绩一塌糊涂,还死赖着不走,是被解雇了的。
嗯,中国土话是:开除。
所以有分手费。
现在我们这里也有吧。
不过不高,幸好才400万(相对于莫老爹的家产)。
但是有一点需要注意一下,我们当初和他谈判的合约上,有没有一条,是关于成绩不好解雇,减少或者不给分手费的?
按照他在利物浦的成绩,这条完全可以写进去啊。
感谢一下莫老爹没发昏,给1000万年薪。
再感谢一下莫老爹没有发昏,给三五年的合同。
再次再感谢一下莫老爹没有发昏,让他带十一个人的教练组来。
作者: 神州浪子    时间: 2010-12-9 11:11:46

我想要安胖胖来救火!
作者: whu531    时间: 2010-12-9 11:14:21

安切洛蒂!
从切尔西下课不是没有可能。
作者: whu531    时间: 2010-12-9 11:14:48

阿贾克斯的马丁约尔下课了、不知道怎么样。
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-12-9 11:33:38

加斯佩里尼好像还待业呢
作者: boboboa32    时间: 2010-12-9 12:47:38

所以有分手费。
现在我们这里也有吧。
但是有一点需要注意一下,我们当初 ...
winner54 发表于 2010-12-9 11:02

最后一句很给力,幸好没带他的教练组来,不然。。。
作者: zhangk9525    时间: 2010-12-9 12:53:05

"但是有一点需要注意一下,我们当初和他谈判的合约上,有没有一条,是关于成绩不好解雇,减少或者不给分手费的?"这个我喜欢,希望莫大有此招!
作者: lyang9714    时间: 2010-12-9 13:29:39

所以有分手费。
现在我们这里也有吧。
最后一条有意见:如果当时带了11个人的教练组来,贝帅肯定不会让球员出现大规模伤病情况,现在战绩肯定也好得多!都怪国际管理层对贝帅不信任,才自掘坟墓酿成今天这种状况!这和没买马诺苦役特一个道理!哈哈,mlgb的贝秃子!
作者: 蓝心黑血国米魂    时间: 2010-12-9 14:20:34

这无耻B拿了红军几千万的违约金
作者: 国米lucia    时间: 2010-12-9 14:45:18

各位都在臆想,没准人家撞上狗屎运,得到世俱杯了,就可能会厚着脸皮耗下去了,耗到明年我们来个四大皆空
作者: 携手国米    时间: 2010-12-9 18:43:17

所以有分手费。
现在我们这里也有吧。

你把我想说的全说了兄弟
作者: zhixixi    时间: 2010-12-10 01:51:30

我觉得大师的走是不可逆转的 但是他走之前必须先把卡博尼先开了 什么人 来我们这里混饭吃的吗
作者: inter198858    时间: 2010-12-10 05:34:33

别光说不练,来点真格的吧。
作者: lieweiwutai    时间: 2010-12-10 14:36:18

贝尼特斯真是大失我所望啊!
作者: seagle    时间: 2010-12-10 14:43:21

听从版主劝告,被里特湿。。。被里,和female无关,特湿
作者: caibird    时间: 2010-12-10 14:50:01

7# 5354855rui

不要什么都惯以贝粉,鸟粪,你要知道之所以存在贝粉,鸟粪,是因为这是国际米兰,球迷爱的是球队,对于主教练只是爱屋及乌。
作者: linqxy    时间: 2010-12-10 19:03:22

nnd,还敢要分手费!!自己知不知道自己吃几碗干饭!!
作者: coolpn    时间: 2010-12-10 21:25:15

他的年薪也不低啊
好像有500w元
奶奶的可以签一个顶级球星了
作者: 驹之焰    时间: 2010-12-10 23:57:27

莫大的任何公开发言,都是浮云
他亲口说扎克不会走,结果来了馒头
他亲口说馒头还是未来主帅,结果来了鸟
他亲口说自己不认为鸟会抛弃球队,结果伯纳乌庆典还没结束丫直接上了皇马的汽车

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2