国际米兰

标题: 卡麻的经济人卡利恩多 [打印本页]

作者: roy_zhxc10    时间: 2010-12-15 11:31:04     标题: 卡麻的经济人卡利恩多

卡麻的经济人是一个叫卡利恩多的。  此卡利恩多和MAICO的经济人是一个人还是两个同姓的人?谁有FM2011帮忙查查(我的FM2011已经卸载了。)

另外还想到一个问题:现在传得最热的另一个人:卡配罗。卡麻和卡配罗还会一起来吗?他们在一起工作会有问题吗?
作者: 6162397    时间: 2010-12-15 11:58:24

换了吗?我记得是波佐。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-12-15 12:22:46

如果卡麻子来了,卡佩罗应该不回来了吧,看谁先来了。。。。。。这俩在皇马早闹翻了............
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2010-12-15 12:30:50

两人都不一定来!
作者: 北在北方    时间: 2010-12-15 12:36:43

前面那个我喜欢,后面那个非常不喜欢,他要是来的话,还不如不换呢
作者: HLP_924    时间: 2010-12-15 12:39:12

我决定不了,我只负责看比赛看新闻。
作者: 第十八冠    时间: 2010-12-15 12:55:51

卡萨诺的经纪人是Giuseppe Bozzo,意大利一线经纪人,旗下球员有格罗索,佩罗塔,夸里亚雷亚拉等。 Antonio Caliendo旗下有麦孔,特雷泽盖,内德韦德,奥特加,博克希奇以及被他运作到我队打酱油的乔托斯等人,从未听说此两人有合作。
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-12-15 16:00:23

看来我又被某门户忽悠了。
作者: 卫道士    时间: 2010-12-15 16:07:19

卡麻子的经纪人是波佐,和卡利恩多没什么关系,小白编辑翻译理解错了而已。
作者: interboy15    时间: 2010-12-15 17:49:22

卡利恩多只是神棍卡麻子要来而已
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-16 00:04:16

唉。管他谁来呢,只要管用就行。
作者: jinqing525    时间: 2010-12-16 08:39:26

来的话卡萨诺肯定先来 卡佩罗这个赛季以前绝对不可能来。
作者: seagle    时间: 2010-12-16 16:50:15

卡麻子和卡眼镜,来一个就好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2