国际米兰

标题: 穆里尼奥:穿国米球衣看世俱杯决赛 我们必须夺冠 [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2010-12-19 00:59:09     标题: 穆里尼奥:穿国米球衣看世俱杯决赛 我们必须夺冠

肉牛满面
  鸟真是个语言大师  极品男人
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-12-19 01:37:46

非洲亚洲球队战术素养太差,根本形不成威胁
世俱杯拿下是肯定的
作者: インテル    时间: 2010-12-19 01:56:29

今天打的是442,队长右前埃托奥左前,潘德夫总算打到他最喜欢的二前锋位置上了,传了三脚好球,看样子让他打边锋真的是浪费。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-12-19 02:01:30

无图无真相/
作者: whu531    时间: 2010-12-19 03:02:57

对鸟的感情那是特别的深厚。
作者: bahtiyar.abdula    时间: 2010-12-19 03:56:41

我也是穿队服看完了 比赛
作者: hk3000    时间: 2010-12-19 11:04:04

求图片求连接,鸟啊,打电话教教现在的贝打湿吧!!
作者: lyang9714    时间: 2010-12-19 11:56:45

不管这是真的还是炒作。国米夺冠夜,怀念穆里尼奥。
作者: 渔夫    时间: 2010-12-19 14:51:58

好假。世俱杯和他有一毛钱关系?
作者: 红头发のEric    时间: 2010-12-19 15:52:29

渔夫 发表于 2010-12-19 14:51

难道国米赢球还分钱给我们?大家不是照样看比赛?
作者: zjf168375    时间: 2010-12-19 15:57:06

我很怀念鸟!!!
作者: phb0318    时间: 2010-12-19 16:32:30

没关系?
没有他带领国米拿欧冠,贝你特死有机会打这个比赛吗?
作者: shane2003    时间: 2010-12-19 17:19:22

不拿下欧冠 踢你个毛世俱杯
作者: 携手国米    时间: 2010-12-19 17:30:34

做人你TMD太不厚道,没鸟带我们夺欧冠会有现在的世俱杯
作者: wrin    时间: 2010-12-19 17:59:22

难道和你有一毛钱关系?
作者: xiaoxixi    时间: 2010-12-19 18:15:42

瞧瞧你那德行,生活中你挺失败的对吧??什么玩样!
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-12-19 19:54:53

难道国米赢球还分钱给我们?大家不是照样看比赛?
红头发のEric 发表于 2010-12-19 15:52

说得真好 现在论坛里白痴还真多
作者: 467    时间: 2010-12-19 20:28:24

魔力鸟雄起!!!!!!!!!!!!!
作者: coldstar    时间: 2010-12-19 21:06:55

阵线党是来秀智商的
作者: 天地难容    时间: 2010-12-19 21:10:56

最后还是感激莫大吧。没有莫大的坚持什么都是浮云。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-12-19 21:25:09

围观一毛钱~~~
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-19 22:28:24

他是会收买人心,而贝胖则只会关心自己的成绩。
作者: qq111    时间: 2010-12-19 23:24:05

作者: qq111    时间: 2010-12-19 23:31:07

作者: hezhou    时间: 2010-12-19 23:41:49

那些说鸟不厚道的人,是最不厚道的人!

不管鸟是否真穿着队服看比赛,我们对他的感激都是毫不含糊的。他在国际米兰的时间只有短短的两年,却最大限度的续写(准确点说是创造)了我们的辉煌。我想我到死的那天都会怀念他带给我的快乐。如果我们真的是爱着国际米兰,我们就需要对那些为国际米兰作出巨大贡献的人给予最必要的尊重,这也等于尊重国际米兰。
作者: fcguo    时间: 2010-12-19 23:43:13

终于,希望这是转折
作者: 洁晓青恩    时间: 2010-12-19 23:58:27

做好事不留名,先留名在做好事,这动机就不咋的了。职业的鸟职业的圆满甚至超额完成职业任务,也使自己的职业声誉到达顶峰,其他就无视了。感激鸟也就喊喊口号,免得一群被人卖了还替人数钱的责备不懂感激白眼狼。我真诚说出心里话,虚伪的人已经用眼泪诠释了拉玛西亚的影视传统
作者: darcy27    时间: 2010-12-20 00:25:17

我很怀念鸟!!!
作者: lilawaka    时间: 2010-12-20 00:44:33

鸟支持国米是因为他内心喜欢这支球队和这个俱乐部。

他走人,是因为俱乐部内外的客观环境不适合他取得进一步成功。

一点都不矛盾。

如果真有弗格森那样的权威,我相信他不会走。

不过如果当初切尔西能给他,也许他压根就不会离开英国。
作者: lilawaka    时间: 2010-12-20 00:49:23

鸟独立对抗整个黑暗意大利的时候,没有俱乐部的人出来挺他,只有所谓“元老”跳出来泼凉水,你觉得正常吗?

鸟一走,布兰卡立即发动宫廷政变撵走奥利亚利,你觉得这是正常的俱乐部人员调整吗?

国米内外的环境,本来就是不正常的。

鸟带过的球员,绝大多数都说他好,甚至愿意说为他断腿,说他不好的都是局外人。难道评价一个教练,还有比直接与他共事的球员更有说服力的人吗?

就像一个丈夫,妻子称赞他床上功夫出色,外人却说他是阳萎 —— 可是,难道对丈夫的能力还有比妻子的满意更有说服力的证据吗?
作者: jiping2000    时间: 2010-12-20 01:34:39

不管是不是收买人心,人家也是在有成绩的基础上 才有资格说漂亮的话
大家怀念和感谢鸟,更多的是因为成绩,当然无论他是不是虚伪,至少口头上说的 很漂亮 对国米很有感情
而且,人家对国米的感情肯定要比遥远东方各位就一八竿子打不着的普通球迷要真挚的多吧
少装B 真的
作者: 兜风猫    时间: 2010-12-20 01:57:00

真有意思了,你当教练不和队员搞好关系?你是孤家寡人一个?还他妈收买人心,这J8帽子扣的,曼奇尼都还有几个心腹球员呢。有本事把全队都收买了,人家都愿意给你卖命,受益的是俱乐部,有人到想收买人心了,谁他妈搭理你啊。
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-12-20 05:00:23

好假。你爸妈和你有一毛钱关系?
作者: karadas    时间: 2010-12-20 08:39:19

我和给力地买了件388的新国际外套
作者: phb0318    时间: 2010-12-20 11:57:44

只是当有人不合时宜地在最后提到了刚刚拿到世俱杯的国米,穆里尼奥的语气似乎有些意味深长:“在那家俱乐部工作过是我最大的快乐之一。”他看了一眼身旁的新闻官,又用有些做作的语气补上一句,“当然,在现在我工作的球队也一样
作者: 115867589    时间: 2010-12-20 12:37:43

真有意思了,你当教练不和队员搞好关系?你是孤家寡人一个?还他妈收买人心,这J8帽子扣的,曼奇尼都还有几个心腹球员呢。有本事把全队都收买了,人家都愿意给你卖命,受益的是俱乐部,有人到想收买人心了,谁他妈搭 ...
兜风猫 发表于 2010-12-20 01:57

纯引用

数字你2妹...
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-12-20 13:28:44

只是当有人不合时宜地在最后提到了刚刚拿到世俱杯的国米,穆里尼奥的语气似乎有些意味深长:“在那家俱乐部工作过是我最大的快乐之一。”他看了一眼身旁的新闻官,又用有些做作的语气补上一句,“当然,在现在我工作 ...
phb0318 发表于 2010-12-20 11:57

穆里尼奥的2年高薪,基本上皇马因支付违约金变相帮国米支付了
穆里尼奥在皇马不开心就回来吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-21 03:47:29

求出处~~~~~~~~~~·顶
evilrabbit 发表于 2010-12-20 13:42

http://sports.qq.com/a/20101220/000459.htm

看了这新闻的标题让我无比蛋疼,这时候居然还有人黑鸟的,我实在想不通
作者: sh-recoba    时间: 2010-12-21 14:43:13

为了魔力鸟,我现在也带着同时支持皇马了!
不管他在那里,他永远是那个最特殊的人!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2