国际米兰

标题: 看了世俱杯莫塔埃托奥比赛,内拉组里能对巴萨的看法有所改观么?(41,50楼强荐) [打印本页]

作者: lionelmessi    时间: 2010-12-19 02:53:27     标题: 看了世俱杯莫塔埃托奥比赛,内拉组里能对巴萨的看法有所改观么?(41,50楼强荐)

看得出来,有深深印记的两个前巴萨球员还是发挥不错的,内拉组里们能对巴萨的看法有所改观么?
反正我是巴萨、国米、利物浦的的三向球迷,去年因为欧冠的原因,国米、巴萨的球迷闹的很僵。刚看了世俱杯决赛,国米打的很好,下半赛季还是很有希望的。
国米还是要要立足联赛,今年的冠军不能放弃呀。
我挺贝尼特斯,他不擅长管理,需要国米管理层的协助,但是战术什么的,真的很强,希望国米要有耐心,贝尼特斯会给大家惊喜的。
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2010-12-19 02:55:44

除了巴萨球员爱表演的毛病!其他这球队还是蛮不错的。
作者: lionelmessi    时间: 2010-12-19 02:57:42

账号注册很久啦,但是很少来发帖,真实惭愧啊
作者: JKDR    时间: 2010-12-19 02:57:44

我不讨厌巴萨,我讨厌的是宇宙队
作者: lionelmessi    时间: 2010-12-19 02:58:09

国米夺冠了,哈哈
作者: 116916023    时间: 2010-12-19 02:58:12

mota的一脚传球 是国米中最销魂的

etoo 不用说了
作者: Pasqualer    时间: 2010-12-19 02:59:04

宇宙迷别来恶心人了
作者: 000708    时间: 2010-12-19 03:01:01

没听说过三向球迷,只听说过三姓家奴。。

作者: ahinter    时间: 2010-12-19 03:01:55

巴萨球技可以说冠绝天下~从0506到这个赛季~绝对是世界足坛的领军人物和巨无霸级别的~

不过球品的话~真的太一般~去年的诺坎普洒水事件~太扣分了~
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-19 03:03:54

什么逻辑?球员踢得好还要感谢巴萨栽培了?这几个哥们不都是你们扫地出门的么?要点脸不了?
这叫踢得好?你是来恶心我们的吧?
贝尼特斯带来的惊喜还不够多?
作者: dongyiqi521    时间: 2010-12-19 03:07:42

埃托奥是皇马培养的。巴狗真不要脸……
作者: whu531    时间: 2010-12-19 03:13:24

反正我是巴萨、国米、利物浦的的三向球迷,
lionelmessi 发表于 2010-12-19 02:53

对我来说是十分不可理解的。
一直球队就代表着某一种足球信仰,我是不会在同一时刻拜三个神。
不过挺佩服楼主,在百家争鸣的欧洲足球中做到了求同存异。
作者: 不问苍生    时间: 2010-12-19 03:14:33

有改观。好人是在巴萨呆不住的。。。只有影帝才行。
作者: 封魔一族    时间: 2010-12-19 03:15:32

芭傻,球技没得说!人品么,呵呵!!!!
作者: millerrch    时间: 2010-12-19 03:18:15

巴萨的球技没人怀疑过···RP就是另一个问题了
作者: leohead    时间: 2010-12-19 03:19:11

巴萨的球品绝对是末流,这是没法改变的事!!!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-12-19 03:19:27

正在看巴傻得德比。简直就是10只疯狗在抢一个球。这样的球队,没有霸气,没有底蕴,神马都不是!!!
作者: interboy15    时间: 2010-12-19 03:20:57

巴塞罗那球品太差 太差!!!!!!!
作者: why_allen    时间: 2010-12-19 03:21:45

只有王朝球迷 巴傻球迷才不希望贝大湿滚蛋
作者: 小刚    时间: 2010-12-19 03:22:22

巴萨球品实在太差~~~~~~
作者: 89小羊    时间: 2010-12-19 03:24:02

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: naxi    时间: 2010-12-19 03:52:32

什么逻辑?球员踢得好还要感谢巴萨栽培了?这几个哥们不都是你们扫地出门的么?要点脸不了?
这叫踢得好?你是来恶心我们的吧?
贝尼特斯带来的惊喜还不够多?
李瑞源
同意
作者: 国米的小虫    时间: 2010-12-19 04:31:00

我们还要感谢巴萨了哦,关他巴萨鸡拔锚事情,爱拖袄和莫塔和巴萨有鸡拔锚关系
作者: mclaze    时间: 2010-12-19 05:08:46

无论巴傻的球员还是球迷,人品都他妈差到家了!一群锤子!
作者: desertseas    时间: 2010-12-19 10:59:48

巴萨的球技确实没的说,虽然我不喜欢,但我承认这个事实
按说有这么好的技术,根本不需要搞那些丢人现眼,自降身价的小动作
明明可以是一个很厉害的剑客,正常水平就可以拿下很多对手
可是为什么输不起呢,非要给别人下个泻药,剑上抹点毒药这么下贱呢
贱!
作者: rgblyture    时间: 2010-12-19 11:31:05

马洛卡此时不知作何感想……
作者: inter198858    时间: 2010-12-19 11:46:19

为什么猪屎不写一篇赞颂猪的文章让大家跟帖呢,何必拐弯抹角挺猪,不累吗?
作者: 伟大左后卫    时间: 2010-12-19 12:13:53

宇宙迷别鸡巴来恶心人了
Pasqualer 发表于 2010-12-19 02:59

顶你兄弟
作者: 115867589    时间: 2010-12-19 12:27:13

宇宙迷别来恶心人了
作者: sxxuebin    时间: 2010-12-19 12:34:46

LOYU。巴傻狗儿。人品不是一般的差。
作者: millerrch    时间: 2010-12-19 12:49:20

···楼上的有啥私家恩怨自己解决去吧,别啥帖子都说这个···
作者: yesuiya    时间: 2010-12-19 13:18:17

单从技战术角度,我非常赞同巴萨那一套,但是跳水和表演,以及哈维关于小法各种傲慢、恬不知耻的言论,只会让人厌恶。
作者: yujanfen    时间: 2010-12-19 13:24:23

楼主巴傻球迷,鉴定完毕
作者: 北在北方    时间: 2010-12-19 13:43:05

不好意思,麻烦兄弟们告诉一下,巴萨是个什么玩意?
作者: liyaoqw    时间: 2010-12-19 13:48:47

巴萨输不起这个问题太恶心人了,现在巴萨也是看起来很美,过不了两年梅西也逃不掉被甩卖的结局这是巴萨的传统
作者: 绅士联盟    时间: 2010-12-19 13:52:03

真让人恶心,在国际的地盘看见这种贴
作者: peter    时间: 2010-12-19 14:00:13

这人是无间??
  真的搞笑  lz你不觉得?
作者: Xears    时间: 2010-12-20 00:00:52

跟宇宙队有一毛钱关系?
顺便顶顶阿森纳,阿森纳定律,巴萨梦8去吧。
作者: March    时间: 2010-12-20 00:29:39

以前还挺欣赏巴萨的球技的,经过去年,呵呵,实在恶心死人了。
长袖善舞却心胸狭隘,说来这点气质和某位大师倒是有点像。。。
在我眼里,现在的巴萨只代表一群戏子,和一群善于谄媚干爹的小人。
还我金球奖!
作者: wude    时间: 2010-12-20 01:42:02

侏儒队,干爹队,演技队,打滚队,影帝队,排球队,篮球队,肘子队,功夫队,假摔队,跳水队,越位队,倒脚队,吹牛队,怨妇队,下黑脚队,侧面抱摔飞踹队,干爹模式常开队 ,原地起飞扑地队,不准身体接触队,不准对手铲球队,不准对手密集防守队,偷瞄裁判给不给牌队,罚下对手一人仍不准对手防守队,赛前通宵给对手放鞭炮队,对手伤了继续进攻 队,赢了成神成仙队,赢了伟大无比队,输不起队,输了怨裁判队,有裁判帮忙还是没戏队,输了说对手不想踢球队,输了说对手破坏足球队,输了赛后不许对方庆祝队,输了门将打 对方教练队,输了就怪火山灰队,输了赛后开水龙头阻止 对方庆祝队。。。 这是哪支女子足球队? 答:巴塞罗那男子足球队。。。。。。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-12-20 11:54:58

拉玛西亚的球品
作者: wangzhiyuan    时间: 2010-12-20 12:01:12

LZ巴萨国米利物浦球迷?对我来说这是很难想象的,我七年前也曾同时喜欢国米和曼联,只能说那时候的我既不是国米也不是曼联球迷
作者: 水长东    时间: 2010-12-20 12:05:39

巴萨场内的水平很强,一种流派的代表,就是场外因素多余了。
作者: wangzhiyuan    时间: 2010-12-20 12:06:13

菲戈从巴萨加盟皇马之后发挥也很出色,皇马人对巴萨态度改观了?
作者: wangzhiyuan    时间: 2010-12-20 12:14:05

现在很多球迷逢巴萨比赛都希望他输,无论对手是谁〔很荣幸我是其中之一〕,关于国米那些不雅称谓也只是米兰尤文球迷搞出来的,而av,38也基本上只有部分内拉才叫,而巴傻这个词的流行范围恐怕已经蔓延整个欧洲了吧,现在的巴萨可以说是众矢之的
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-12-20 12:30:01

除了巴萨球员爱表演的毛病!其他这球队还是蛮不错的。
莫里尼奥之吻 发表于 2010-12-19 02:55

爱表演不就是装B了吗?虽然我也不喜欢皇马!
作者: 神州浪子    时间: 2010-12-20 13:56:38

侏儒队,干爹队,演技队,打滚队,影帝队,排球队,篮球队,肘子队,功夫队,假摔队,跳水队,越位队,倒脚队,吹牛队,怨妇队,下黑脚队,侧面抱摔飞踹队,干爹模式常开队 ,原地起飞扑地队,不准身体接触队,不准对 ...
wude 发表于 2010-12-20 01:42
+1  太强悍了
作者: 神州浪子    时间: 2010-12-20 13:57:03

后场倒脚天下无双;
肘击跳水从不嫌脏;
影帝眼神魂销神伤;
潮吹球场第九奇观;
水淹客队千古流芳;
后悔踢球牛逼绝响。

怎么着才算赢巴萨?
1.要在巴萨颠峰期踢定胜负
2.要在巴萨内部没有矛盾的时候踢
3.要在梅西状态最好的时候踢
4.你不能往禁区起高球
5.你不能远射进球
6.你不能防守反击,你要全队都攻出来
7.你不能压迫式防守,要给巴萨足够的空间发挥
8.你不能摆铁桶阵
9.在你的主场,你不能有主场哨,裁判要偏向巴萨,最好一开场就给主队一张红牌
10.你不能有杰拉德,德罗巴式的硬汉,要让巴萨的球顺利过中场
11.梅西带球,你不能几个后卫去拦截,要让梅西顺利射门
12.你不能铲梅西
13.你进的球前要把巴萨每个队员都过一遍,最好把两个门柱都过一遍,然后再把球踢进大门,这样才是真水平,否则巴萨认为是靠运气
14.你后卫在本方禁区不能开大脚
15.你要允许巴萨的教练中场休息进裁判室交流
16.务必遵守以上守则,否则即使你不小心赢球了,巴萨也会说你是胜之不武,说你是靠运气,说你无耻。巴萨总是可以找到一条理由来说明你不应该赢球。
作者: InterShine    时间: 2010-12-20 13:59:44

貌似除了巴萨自己的球迷,现在这支宇宙队很不招人待见
作者: YLLLY    时间: 2010-12-20 20:51:11

实话说,巴塞的能力和鲜明的打法是足坛一个旗帜,但巴塞的问题在于他们自我,以为他们就是足球,他们代表足球,别人只能学他,不学他踢的就不是足球,完全是自恋情节。但足球是多元的,这世界没有完美的地球人,所以也没有完美的球队,也不需要完美的球队,如果全球都是巴塞的球迷,那还有足球吗???而且,切尔西、国米已经证明了,很多球队一样可以打得他们体无完肤。
作者: 足彩310    时间: 2010-12-20 23:33:29

楼主精神分裂了。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-21 03:40:52

“账号注册很久啦”

你敢去搞一个更久一点的号来么?

拉影的演艺水平让我觉得什么中戏北影出来的戏子都是一坨一坨的东西
作者: zhengkechen    时间: 2010-12-21 08:24:09

这几年欧洲足坛是谈巴萨色变啊,人家确实强,
虽然我是内拉祖里,但同时我也是个足球迷,所以巴萨的足球我也经常看,
猴哥这赛季的几个漂亮助攻 都很巴萨风
作者: wangpengyu    时间: 2010-12-21 11:43:22

巴萨那些球场外问题还有什么RP之类我不太了解
不可否认的巴萨是现在世界上最牛逼的球队!
作者: harlem    时间: 2010-12-21 12:52:27

巴萨的球技确实没的说,但是我不喜欢,因为我是国际米兰球迷。
作者: lyang9714    时间: 2010-12-21 13:13:49

后场倒脚天下无双;
肘击跳水从不嫌脏;
影帝眼神魂销神伤;
潮吹球场第九奇观;
水淹客队千古流芳;
后悔踢球牛逼绝响。

怎么着才算赢巴萨?
3 ...
神州浪子 发表于 2010-12-20 13:57
说出了我的心里话。
以前至少是不讨厌BS,现在这个词对我来说就两字:恶心。
作者: seagle    时间: 2010-12-21 15:50:40

八傻足球水平确实高  其它方面。。。不提也罢
作者: broncpan    时间: 2010-12-21 19:30:59

就凭这个?!
作者: gorsse    时间: 2010-12-21 21:35:49

我不讨厌巴萨,我讨厌的是宇宙队
JKDR 发表于 2010-12-19 02:57
啊哈,赞同。。。。。。
作者: shaokeahu    时间: 2010-12-21 21:49:16

爱传球,不爱你们铲球;
爱大耳朵杯,更爱拉玛西亚金像奖;
爱进球,更爱潮吹,
爱开外挂,也爱干爹模式,
爱踢人,挚爱假摔。
我是巴萨,我干爹比李刚牛B!
作者: 迈步向前    时间: 2010-12-22 02:37:39

哥只能完全毫无保留的对宇宙队的球品、队品及人品表示彻底的鄙视
作者: 魔王辻川    时间: 2010-12-22 06:01:29

圣拉玛西亚影视学院队
作者: 魔王辻川    时间: 2010-12-22 06:22:06

后场倒脚天下无双;
肘击跳水从不嫌脏;
影帝眼神魂销神伤;
潮吹球场第九奇观;
水淹客队千古流芳;
后悔踢球牛逼绝响。

怎么着才算赢巴萨?
3 ...

牛逼,不愧为圣拉玛西亚影视学院,威武
作者: king1108    时间: 2010-12-22 07:09:19

后场倒脚天下无双;
肘击跳水从不嫌脏;
影帝眼神魂销神伤;
潮吹球场第九奇观;
水淹客队千古流芳;
后悔踢球牛逼绝响。

怎么着才算赢巴萨?
3 ...

精辟 透彻
作者: 不问苍生    时间: 2010-12-22 07:58:24

哈哈,50楼给力。
作者: cai307739602    时间: 2010-12-22 09:05:33

看得出来,有深深印记的两个前巴萨球员还是发挥不错的,内拉组里们能对巴萨的看法有所改观么?
反正我是巴萨、国米、利物浦的的三向球迷,去年因为欧冠的原因,国米、巴萨的球迷闹的很僵。刚看了世俱杯决赛,国米打 ...
lionelmessi 发表于 2010-12-19 02:53
握个手,我开始关注足球时也是注意这三个没落名门,当然还有现在挺不喜欢的AC米兰...不过时间久了,各自颜色就出来了...对另外二家好几年没什么感觉了,要说说的话,蛮羡慕利物浦有杰拉德的大长腿,不过注定只属安菲尔德;巴萨不少方面可以成为典范,不过里面总有些人觉得他们理所当然或者唯有他们应当获得荣誉...
作者: cai307739602    时间: 2010-12-22 09:07:27

cao。。。冲着标题上41/50的强荐而来,看后觉得真是污了我眼...
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-22 09:24:07

41# wude

干爹表示鸭梨巨大,。
作者: wangzhiyuan    时间: 2010-12-22 11:48:14

哈 LZ一定无语了,本来为巴萨讨好的帖子变成大家一起围殴巴萨
作者: 蓝非虹    时间: 2010-12-22 13:19:57

在足球界,他们是演技最棒的。
在电影界,他们是足球踢得最好的。
作者: amgl    时间: 2010-12-22 13:43:49

没人否认巴萨踢得不好,只是去年他们输球时的表现让人厌恶。输不起
作者: lykint    时间: 2010-12-22 14:36:50

不能叫三向球迷,只能说球迷。对球队的热爱是自私的,不是看的舒服了就爱的。这两个人自离开巴萨的那天起就和那里没有了瓜葛。
作者: freevin    时间: 2010-12-22 17:14:40

这赛季少了莫塔的那些比赛还是不行的
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-12-22 17:22:19

埃托奥是他们培养的吗?不像吧!
作者: colinmi127    时间: 2010-12-22 18:45:49

2# 莫里尼奥之吻

哟  还碰到个昆明的 不容易啊
作者: laofulailo    时间: 2010-12-22 19:12:15

我的感觉  其实现在我军落后AV13分但少赛两场  如果补赛都能拿下的话那就是只落后7分  这其实并不是什么天堑  虽说得伊布者得联赛  但今年上半赛季来看不管是AV目前的实力还是那种自信其实也远未达到统治联赛的地步 第一回合德比我军打的那样混乱无序的情况下AV也只是靠我军送的一个大便宜点球拿下而已 下半场后段我军全线压上AV的反击的那样的无力 可以说是战战兢兢的死守住了1球优势而已 虽说他们的少一人 但对比今年上半年的上赛季德比第二回合 我军不一样是少打一人 但2比0那拿的叫一个干脆  今年这支AV和2年前 3年前靠伊布打联赛的那支国米差的还远着  当然要追赶的话最重要的还是需要我军将士自己重整好旗鼓 并继续拾起今年上半年那种意志和斗志 而且下半赛季他们同样有欧冠的拖累  我军如果把重点放在联赛的话夺回联赛王座并非那么不可完成  所以第二回合的米兰德比就显得格外重要
作者: fengfeng1    时间: 2010-12-22 21:47:54

和巴萨有一毛钱关系吗?那埃托奥还是皇马出来的呢,怎么没见你感谢皇马呢?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-12-22 22:30:05

从来没有多向球迷,可以喜欢几支球队,但是球迷只能是一家的。
说是几家的球迷都是球盲。
作者: benlin21    时间: 2010-12-23 09:01:00

后场倒脚天下无双;
肘击跳水从不嫌脏;
影帝眼神魂销神伤;
潮吹球场第九奇观;
水淹客队千古流芳;
后悔踢球牛逼绝响。

怎么着才算赢巴萨?
3 ...

神贴~~~!!!!!!哇哈哈~~~!!!!!!
作者: 车前子    时间: 2010-12-23 11:04:15

没听说过三向球迷,只听说过三姓家奴。。

000708 发表于 2010-12-19 03:01

作者: 车前子    时间: 2010-12-23 11:06:41

账号注册很久啦,但是很少来发帖,真实惭愧啊
lionelmessi 发表于 2010-12-19 02:57

用不着惭愧,你要是多发帖了,才要惭愧呢
作者: 一意孤行    时间: 2010-12-23 11:45:15

欧冠真正的干爹队是利物浦而不是宇宙队,B里特斯也是马桶出产的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2