国际米兰

标题: 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅 [打印本页]

作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 16:59:46     标题: 莫拉蒂主席也应该反思自己的问题,为何留不住名帅

夺得三冠王之后,国米的计划是什么?

请贝尼特斯代替穆里尼奥,然后。。。没了

这就是国米夺得三冠王之后的全部动作

一个欧元都不花,一个球员都不买,对了,遗漏了。。卖掉了巴洛特里。然后当球队成绩不佳时,全部的压力,全部的责任都在主教练身上。似乎穆里尼奥走后,重建国米的责任只是贝尼特斯一个人的,球队从主席到经理,都在旁边冷冷的看着

球队成绩不好,贝尼特斯确实有责任,但管理层如此无为而治,也确实难以让人家心服口服。不引进任何外援把贝尼特斯炒掉,然后请来另一个大师卡佩罗,然后以卡佩罗的一贯作风,国米肯定又要引进几个大牌,然后国米成绩反弹,然后证明贝尼特斯不如卡佩罗?我可以理解为国米把贝尼特斯请来就是要耍他吗?

莫拉蒂主席说他这么多年已经改变了好多,对教练有了更多的耐心。但应该反思一下,国米为何留不住大牌教练?

穆里尼奥在国米欧冠登顶之日宣布走人,其实也是对国米的不太尊重,当初几乎也是不欢而散的。这里难道没有穆里尼奥的一点点发泄吗?当初国米欧战成绩不佳时,穆里尼奥一样有被炒得危机,换帅传闻不断。如果穆里尼奥都曾经被怀疑过,那老莫所谓的耐心在哪里?这世界上还有什么教练能成为国米的弗格森呢?

在贝尼特斯身上,看到的是决策上的矛盾和随意。穆里尼奥给国米的这个欧冠,其实掩盖了管理层的种种不足。穆走后,这些问题又逐渐暴露出来了。一个主席的气质还真的是不那么容易改变的。
作者: kanghua2233    时间: 2010-12-19 17:05:38

部分认同,呵呵呵
作者: 姚远    时间: 2010-12-19 17:08:49

如果贝胖子现在下课,我表示欢迎,但是事实求是的讲,我们今年成绩差成这样,他不负主要责任。
作者: skyfreego    时间: 2010-12-19 17:11:14

前期是耐心不够,后期是环境不好,现在是请神容易送神难!
作者: 一叶遮天    时间: 2010-12-19 17:15:27

都有责任,但区别是鸟顶住了,贝没顶住,在这种俱乐部总是会有各种各样的不如意。。。
作者: inter198858    时间: 2010-12-19 18:57:12

猪必须承担几乎全部责任。这是游戏的规则。

很多人幻想不按规矩出牌(也许初衷是好的),但是实现不了!

生活中不可能,国米世界中亦不可能!

猪归根到底要成为国米后三冠时代的牺牲品。只是这些希望对球队的负面影响越小越好。
作者: HLP_924    时间: 2010-12-19 19:13:25

我不明白夏天为何不请温格,
教授真有意离开伦敦啊。
个人觉得需要个长远规划、
温格可望成为我国的弗格森。
作者: komodo    时间: 2010-12-19 19:16:06

我不明白夏天为何不请温格,
教授真有意离开伦敦啊。
个人觉得需要个长远规划、
温格可望成为我国的弗格森。
HLP_924 发表于 2010-12-19 19:13

不请千年老二,玩技术玩不过巴萨,是老二;玩成绩玩不过曼联切尔西,也是老二老三
作者: qq111    时间: 2010-12-19 19:16:32

作者: qq111    时间: 2010-12-19 19:18:28

作者: 天地难容    时间: 2010-12-19 19:21:40

可惜名帅们不能在国米依旧证明自己。只有鸟做到了。细数莫大入主以来的名帅,里皮只在38得势,库伯千年老二,命比纸薄。拉法被认为是靠蒙,混得势。只有一个鸟还在第一年差点被做掉。
曾经的17年无冠就如一个枷锁,沉重的让人迷失。希望这几年培育出的冠军气质能够改善主教练的执教环境。也许很难,无冠时期的破茧而出,冠军时期的再续辉煌-----
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-19 19:26:15

可惜名帅们不能在国米依旧证明自己。只有鸟做到了。细数莫大入主以来的名帅,里皮只在38得势,库伯千年老二,命比纸薄。拉法被认为是靠蒙,混得势。只有一个鸟还在第一年差点被做掉。
曾经的17年无冠就如一个枷锁, ...
天地难容 发表于 2010-12-19 19:21

第一,说明魔力鸟的强
第二,说明国米的执教环境恶劣

这两个,程度都不一般。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-19 19:27:56

都有责任,但区别是鸟顶住了,贝没顶住,在这种俱乐部总是会有各种各样的不如意。。。
一叶遮天 发表于 2010-12-19 17:15

问题是,十几年来,除了鸟,还有谁顶住过?
作者: qq111    时间: 2010-12-19 19:29:27

作者: 天地难容    时间: 2010-12-19 19:29:32

12# 白银狮子
狮子也出来冒泡了。嘿嘿,小心被一群娘们围观哟!!
作者: qq111    时间: 2010-12-19 19:30:16

作者: 白银狮子    时间: 2010-12-19 19:31:25

他顶的住就不用跑了
qq111 发表于 2010-12-19 19:30

三冠王,已经前无古人,问心无愧。
至于其它,不敢妄测。
作者: 林克    时间: 2010-12-19 19:31:40

贝胖是从来不需要反思的,全世界都反思去吧。
作者: qq111    时间: 2010-12-19 19:35:15

作者: 天地难容    时间: 2010-12-19 19:41:10

14# qq111
这点是肯定的,职业教练的翘楚------鸟是不会用感情作为牺牲自己金子招牌为代价的。他的眼里只有竞技环境的优劣而已。
作者: naxi    时间: 2010-12-19 19:58:31

名帅?
又一个伊斯坦布尔之夜的回忆者
瓜迪奥拉出道时 还不是菜鸟一只 一年之后6冠王 马上是世界最佳主帅了……
鸟要是在合同期内没拿下欧冠 最后还不是要灰溜溜走人 铁打的营盘流水的兵 有个莫拉蒂在你就应该谢天谢地了 也不看看拉齐奥罗马 拿了联赛冠军后基本过把瘾就死 国米现在都5连冠了 你还在那里扯个什么劲?
作者: loureed    时间: 2010-12-19 20:02:25

此贴必火,几大名人相继发言
作者: phb0318    时间: 2010-12-19 20:16:26

这个话题是最近坛子里比较有讨论性比较有技术含量的话题了。

没有买马诺的原因并不是缺钱,并不是因为苏英雄,馒头卖不出去才没买马诺。而是管理层对现在阵容的一种过分信赖。
意大利向来有冠军球队不需要大补的习惯。07年隔壁夺冠后的景象就是最好的例子

对贝尼特斯个人看法有几个阶段

第一阶段是刚上任时,在鸟走人且又没有人愿意来接手的情况下我认为贝是最佳选择。我是支持他的
第二阶段是输热刺,输得比,输切沃这段时间连续的败仗加上人心蛊惑,我觉得老爹要换就赶紧换,要么就得坚定不移的支持他。
第三阶段是参加世俱杯以来(而非拿了世界冠军),个人感觉还是不要换了。一是最艰难的时间已经挺过来了,二是伤病都康复了,三是中途换帅实在也没什么人选了。希丁克,卡佩罗等大腕不一定来,曾加,斯帕莱蒂等少帅来了未必就比贝灵光。

好像扯远了,跟楼主的主题不符。。。。
作者: 天地难容    时间: 2010-12-19 20:17:09

22# loureed
别再这煽风点火了。就你这娘们心态麻烦你不要挂鸟爷的照片了。此贴以事论事,瞎JB闹什么。
作者: 天地难容    时间: 2010-12-19 20:19:47

23# phb0318
说的很到位。和我的想法差不多。还好此话出自你口。不然------
作者: 467    时间: 2010-12-19 20:26:35

教练不负主要责任谁负???难道是我吗!!!!
作者: phb0318    时间: 2010-12-19 20:28:48

坛子里大家各抒己见有什么不妥,言论自由嘛

再说了,难道就不允许替贝说话了?
又不是文革时代。
是吧。

贝胖子是罪人。但如果要他一个人背黑锅,中途解雇他换个人来照样玩不转。没准联赛还真就进不了前四了

难道贝胖子知道在世俱杯上要用鸟的阵容拿下生死冠军就不知道在联赛中再不改变自己的想法老老实实拿下点积分争取进入前四这么简单的道理?

难道如果贝胖子真务实的用鸟的打法以我军的实力目前落后10分的分差不说拿冠军就真进不了前四?

某些人赛季开始的时候口口声声说这个赛季的目标是什么?前四。欧冠8强
既然如此为什么当初说的那么轻松现在赛季还只打了一半就满口喷人呢?

即便赛季初请卡佩罗来,老爹照样一分钱都不愿意投资就能保证现在联赛能排第一?欧冠小组第一出线?
难道当初是请的卡佩罗来,就能保证卡佩罗不会改变鸟的打法?不会改变训练方法?不会有这么多人受伤?

所以说既然请了贝胖子来了。在这种危难时刻,老爹要么就果断换掉,换了以后是什么样都听天由命,愿赌服输。

如果不换,就得全力支持到底。

又不换,又不支持,这算个啥?
作者: phb0318    时间: 2010-12-19 20:29:43

教练不负主要责任谁负???难道是我吗!!!!
467 发表于 2010-12-19 20:26

别学得跟巴萨球迷一样好吧。谁说了教练不要负责人了?你负得起责任吗?哥们。
作者: 033030    时间: 2010-12-19 20:33:36

得了个世俱杯,这些月经带又开月经大会了。
作者: 5354855rui    时间: 2010-12-19 20:33:42

我头一次听说我国的目标是前四。

你从利物浦论坛来的啊?
作者: phb0318    时间: 2010-12-19 20:36:33

你从利物浦论坛来的啊?
5354855rui 发表于 2010-12-19 20:33

自己去翻老帖子。
作者: phb0318    时间: 2010-12-19 20:38:12

你从利物浦论坛来的啊?
5354855rui 发表于 2010-12-19 20:33

我说的是某些人。这个某些人不是指俱乐部官员,球员。而是指坛子里某些兄弟。

别动不动就上纲上线

也不看看大爷我的注册时间
作者: 5354855rui    时间: 2010-12-19 20:38:40

五连冠的球队,三冠王的球队。

在某人到来以后直接目标前四了,真是太TMD爽了。

翻贴?自己翻吧 打成这样没心情去翻。
作者: phb0318    时间: 2010-12-19 20:40:51

五连冠的球队,三冠王的球队。

在某人到来以后直接目标前四了,真是太TMD爽了。

翻贴?自己翻吧 打成这样没心情去翻。
5354855rui 发表于 2010-12-19 20:38

90后吧,哥们。
作者: 兜风猫    时间: 2010-12-19 20:46:33

穆里尼奥说过想在切尔西干一辈子,为什么不是在国米呢?标题在那摆着呢,还用想吗。怎么被罗马追上的?9打11 9打12打多了,你说怎么追上的?两年前早早回到单线作战,提前N轮夺冠了?别他妈选择性失忆。
作者: 5354855rui    时间: 2010-12-19 20:49:41

我记得我有个帖子说过,大湿肯定会跟俱乐部打仗  

咋样 实现了吧
作者: 5354855rui    时间: 2010-12-19 20:50:17

34# phb0318

00后吧 哥们?
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 20:54:25

穆里尼奥说过想在切尔西干一辈子,为什么不是在国米呢?标题在那摆着呢,还用想吗。怎么被罗马追上的?9打11 9打12打多了,你说怎么追上的?两年前早早回到单线作战,提前N轮夺冠了?别他妈选择性失忆。
兜风猫 发表于 2010-12-19 20:46

要找原因的话多的是:希洪竞技这类球队给巴萨放水;欧足联打压,洗个牌也要罚款;西甲裁判都针对他,这是鸟前几天亲口说的。鸟要走,如果只是因为意甲的话,难以解释他非得在夺冠夜宣布走,就不能多等两天给国米个尊重?
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 20:56:11

我记得我有个帖子说过,大湿肯定会跟俱乐部打仗  

咋样 实现了吧
5354855rui 发表于 2010-12-19 20:49

大师在瓦伦西亚和利物浦那么多年,有这么明显的跟管理层决裂么?
作者: loureed    时间: 2010-12-19 21:00:49

22# loureed  
别再这煽风点火了。就你这娘们心态麻烦你不要挂鸟爷的照片了。此贴以事论事,瞎JB闹什么。
天地难容 发表于 2010-12-19 20:17

蛋定蛋定,论事就论事,别一张嘴就是娘们、JB的。压抑的太久了?
作者: 卫道士    时间: 2010-12-19 21:02:28

说起来肥贝在气质上面还真和鸟差的太远,少了那种当断则断的气魄和预见未来的洞察力,鸟能在3冠王的顶峰选择离开,而肥贝却在利物浦最后一次联赛冠军功败垂成的时候舍不得放弃已经没有潜力的球队,最中落得净身出户的下场,而后又贸然接受了三冠王的烫手山芋,只能说做人太软弱了。
假如这次肥贝就这么离开,倒是很可能成为Cuper之后又一个被我们毁掉的名帅了。
PS:居然还有人质疑肥贝的名帅地位,西家冠军(非皇马巴萨)、超级杯冠军、联盟杯冠军、冠军杯冠军(两次进决赛)、世俱杯冠军的大满贯还真以为是个人就能拿到的?
作者: 天地难容    时间: 2010-12-19 21:03:17

40# loureed
说这话不脸红??不管什么贴什么事,阁下总是唯恐我等全身而退,什么意思?有意思不??如果能做到以事论事,麻烦看哈自己今天的发言。
作者: solo_mk    时间: 2010-12-19 21:05:10

大师在瓦伦西亚和利物浦那么多年,有这么明显的跟管理层决裂么?
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 20:56

难道在利物浦的时候,他还和吉列,希克斯感情很好吗?

难道我们不是生活在同一个世界里,
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 21:07:54

说起来肥贝在气质上面还真和鸟差的太远,少了那种当断则断的气魄和预见未来的洞察力,鸟能在3冠王的顶峰选择离开,而肥贝却在利物浦最后一次联赛冠军功败垂成的时候舍不得放弃已经没有潜力的球队,最中落得净身出户的 ...
卫道士 发表于 2010-12-19 21:02

没有穆里尼奥精明,人生的职业规划有问题。当年在利物浦两次进欧冠决赛的时候,大师属于炙手可热,跟穆里尼奥平起平坐的欧洲顶尖地位。却没有像鸟一样趁热打铁及时换个高枝。穆里尼奥的日月星座都是是水瓶座,内心其实是冷血到不行的那类人,大师是白羊座,有时候比较的一根筋。
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 21:08:21

难道在利物浦的时候,他还和吉列,希克斯感情很好吗?

难道我们不是生活在同一个世界里,
solo_mk 发表于 2010-12-19 21:05

感情不好,和公然决裂是一个概念吗
作者: solo_mk    时间: 2010-12-19 21:10:12

然后鸟跑的比兔子还快,多一分钟都不敢留,因为他知道如果他在国米多留一分钟可能就会是他职业生涯的滑铁卢

都说他联赛打的稳,怎么放心,弱队怎么没办法,那领先20多分,最后怎么被罗马反超的?

也许只有 ...
qq111 发表于 2010-12-19 19:29

起码去年联赛前半段我们打得顺风顺水

起码欧冠淘汰赛我们打得气势如虹

现在联赛落后十三分,欧冠被贝猴王虐得惨不忍睹

憋了一段时间了,打赢了两支亚非球队就把某些人乐得~~~~~~

也不看看去年的比赛质量和今年的比赛质量

哦,忘了,一些人从来都不看全场的
作者: solo_mk    时间: 2010-12-19 21:14:08

感情不好,和公然决裂是一个概念吗
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 21:08

仅仅是感情不好?

你确定吗,作为一个从欧文时代就关注利物浦的国际米兰球迷,我表示怀疑。

当年难道贝尼特斯没有一再催促俱乐部买人吗?没有一再强调,没钱买人就得不到好结果吗?
作者: 卫道士    时间: 2010-12-19 21:16:11

起码去年联赛前半段我们打得顺风顺水

起码欧冠淘汰赛我们打得气势如虹

现在联赛落后十三分,欧冠被贝猴王虐得惨不忍睹

憋了一段时间了,打赢了两支亚非球队就把某些人乐得~~~~~~

也不看看去年的比赛 ...
solo_mk 发表于 2010-12-19 21:10

对亚特兰大和桑普的狼狈、被阿诺索斯科斯这支以前连名字都没听说过的球队打进三球,主场被不莱梅羞辱,在梅亚查让曼联好好上了一堂足球教学课,重用布尔迪索甚至里瓦斯这样的炸弹,赶走Crespo和Cruz这两个在球迷中威信极高的球员,鸟在Inter第一个赛季的这些不美好时光怎么就选择性的遗忘了?
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 21:17:11

仅仅是感情不好?

你确定吗,作为一个从欧文时代就关注利物浦的国际米兰球迷,我表示怀疑。

当年难道贝尼特斯没有一再催促俱乐部买人吗?没有一再强调,没钱买人就得不到好结果吗?
solo_mk 发表于 2010-12-19 21:14

今天早上说的是,让莫找他的经纪人谈。我觉得这话的性质和他前几个月要球员是不一样的。

而且贝尼特斯在利物浦几年,从来没流露过要走的意思,即使去年打到第七,他还在为未来做规划。但到国米后一年不到就要走
作者: solo_mk    时间: 2010-12-19 21:21:27

对亚特兰大和桑普的狼狈、被阿诺索斯科斯这支以前连名字都没听说过的球队打进三球,主场被不莱梅羞辱,在梅亚查让曼联好好上了一堂足球教学课,重用布尔迪索甚至里瓦斯这样的炸弹,赶走Crespo和Cruz这两个在球迷中 ...
卫道士 发表于 2010-12-19 21:16

不光彩,但是起码联赛冠军是稳稳当当的

现在十五轮过后,落后联赛榜首十三分,这样的差距我要从五六年的积分榜上才找得到

再者,穆里尼奥继承的是一直被利物浦羞辱过的球队,贝尼特斯继承的是一直三冠王。
作者: 兜风猫    时间: 2010-12-19 21:23:27

呵呵,要啥成绩要啥欧冠,就让你喜欢的球员在国米踢一辈子多好,有的人连着3年被羞辱都不长进,还好意思说鸟,真为黑而黑啊?
作者: solo_mk    时间: 2010-12-19 21:23:39

今天早上说的是,让莫找他的经纪人谈。我觉得这话的性质和他前几个月要球员是不一样的。

而且贝尼特斯在利物浦几年,从来没流露过要走的意思,即使去年打到第七,他还在为未来做规划。但到国米后一年不到就要 ...
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 21:17

英超球队对于教练的忍耐度和意甲很不一样的,

当年如果不是缺钱,吉列和希克斯早都请走贝尼特斯了。

现在国际米兰不缺那点违约金,贝尼特斯想走得漂亮些,只有这样做。
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 21:24:06

现在是讨论莫拉蒂的心态,别扯太远好吗,如果你认为穆里尼奥很强,那反面证明莫拉蒂的问题比较严重
这是去年的新闻
--------------------------------------------

在国米战平基辅迪纳摩的当晚,莫拉蒂第一时间对穆里尼奥发表,他非常不满意球队的平局,并特别对上半场的拙劣表现提出了批评。言谈中,莫拉蒂甚至提到了下课,并给出最后通牒:下一轮客场再战基辅迪纳摩,别说天气、场地等因素,必须获得胜利,否则立即解职!

对于老板的要求,穆里尼奥只有接受。不过如此的细节,双方都没有公开和媒体谈论。第二天面对记者,一切风平浪静,但在平局背后,下课风潮已经拉响了警报。Mediaset认为,意甲冠军并不是穆里尼奥的挡箭牌,因为他的前任曼奇尼已经轻松帮助国际米兰得到了联赛冠军。没有欧冠成绩作为自己的业绩支持,穆里尼奥没有留在国米帅位上的理由。

目前欧洲各大豪门中,帅位存在危机的不仅仅只有国际米兰一家。利物浦主教练贝尼特斯似乎更加危险,如果他不能在周日的联赛中战胜曼联,很有可能立即下课。而Mediaset透露,利物浦很希望穆里尼奥能够接替贝尼特斯的位置,执掌红军教鞭。看来,一旦离开国米,葡萄牙狂人很有可能重返英超赛场,而安菲尔德或许就是下一站。
作者: calro    时间: 2010-12-19 21:26:41

是啊,可是鸟是用成绩来对老板说话的,有像大师这样表演么?事实上双杀车子后老板就在他和巴黑的争辩中站到他那边去了。
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 21:28:13

仔细瞧瞧,其实要炒穆里尼奥也可以很理直气壮的,联赛冠军算个啥,曼奇尼不是拿过好几次了吗?反正多大的名帅到了国米,想取得老板的深度信任都是很难的,别看我们成绩一般,但是老板的脾气可是很大的,耐性可是很差的
作者: calro    时间: 2010-12-19 21:30:24

老爹不是没有耐心,而是反感的是教练挑战俱乐部的脸面,这比成绩不理想更严重,08的馒头就是先例。而且作为一个豪门的教练,连一项冠军都拿不到,哪个俱乐部老板会有耐心?皇马是怎么炒掉佩莱格里尼的?鸟和馒头至少当时都有一次联赛冠军打底,大师现在的联赛成绩能看么?
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 21:34:53

老爹不是没有耐心,而是反感的是教练挑战俱乐部的脸面,这比成绩不理想更严重,08的馒头就是先例。而且作为一个豪门的教练,连一项冠军都拿不到,哪个俱乐部老板会有耐心?皇马是怎么炒掉佩莱格里尼的?鸟和馒头至少 ...
calro 发表于 2010-12-19 21:30

没错,鸟很聪明,他没挑战俱乐部的脸面,所以他选择在欧冠夺冠的当天不给莫拉蒂面子。。。难道还没发现问题吗?这正是我要说的
作者: coldstar    时间: 2010-12-19 21:46:13

莫拉蒂的问题就在于,他是个铁杆的内拉。很多时候他会很本能的以球迷的心态去考量事情,而不是从一个老板的角度理性的去分析。很多时候他见报的言论中都可以看出,有很多都更像是一个球迷的口吻。包括在现场看球时的形态也一样,落后时愁眉紧锁,逆转时欢呼雀跃,活脱脱一个单纯的孩子一般。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-12-19 21:46:33

以上N楼全部看过,只想说,有的人请不要去拿自己的思想去揣测别人的思想,别人怎么想你永远不知道,请就事论事,说些大家都能看得见,摸得到的东西。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-12-19 21:47:48

这个话题是最近坛子里比较有讨论性比较有技术含量的话题了。

没有买马诺的原因并不是缺钱,并不是因为苏英雄,馒头卖不出去才没买马诺。而是管理层对现在阵容的一种过分信赖。
意大利向来有冠军球队不需要大补的 ...
phb0318 发表于 2010-12-19 20:16

顶你哥们!!!
作者: 水长东    时间: 2010-12-19 21:49:29

我没看比赛,但是我看到了新浪的标题,一开始还不大确认,后来多翻了几页。
我想破口大骂:
第一,我欣赏穆里尼奥。
第二,我反感穆里尼奥跑路的方式。
第三,贝尼特斯个混球,穆里尼奥好的一样没留下,赛后搞飞机他妈的学的那么好,草。丫那么多场球踢那么怂,赢了亚非两只烂队就开始要挟,草。
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 21:51:41

我没看比赛,但是我看到了新浪的标题,一开始还不大确认,后来多翻了几页。
我想破口大骂:
第一,我欣赏穆里尼奥。
第三,贝尼特斯个混球,穆里尼奥好的一样没留下,赛后搞飞 ...
水长东 发表于 2010-12-19 21:49

贝尼特斯在场外指挥比赛,莫拉蒂和卡佩罗在贵宾席谈笑颜开。。。这就是贝尼特斯今天发飙的原因,换了谁心里也不舒服,贝大师几个月的郁闷就爆发了。。莫拉蒂这么做够艺术么?
作者: zisong    时间: 2010-12-19 21:54:03

贝尼特斯在场外指挥比赛,莫拉蒂和卡佩罗在贵宾席谈笑颜开。。。这就是贝尼特斯今天发飙的原因,换了谁心里也不舒服,贝大师几个月的郁闷就爆发了。。莫拉蒂这么做够艺术么?
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 21:51

老板做什么你能限制进而改变吗?老板用得着看员工脸色吗?
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 21:56:20

老板做什么你能限制进而改变吗?老板用得着看员工脸色吗?
zisong 发表于 2010-12-19 21:54

当然不用,有钱最大吗,员工就是个P,有钱什么买不来,对吗
作者: 林克    时间: 2010-12-19 21:56:48

在贝胖看来,老莫抠门了,布兰卡渣了,球员不思进取了,就算如此,现在就该落后对门13分啊!最讨厌贝胖那一点?不是落后对门13分,而是永远跟自己无关的借口。要是老莫挥金如土,布兰卡唯教练马首是瞻,球员都跟打了鸡血一样,输球了贝大湿就会有点担当了?
这次拿了个冠军,还发飙,真是没救了。

安胖去了切尔西,可以惊叹魔力鸟的一套训练体系。贝胖把伤病归咎于这两年没有系统的力量训练。
练你妹啊!!!
作者: 卫道士    时间: 2010-12-19 21:59:01

不光彩,但是起码联赛冠军是稳稳当当的

现在十五轮过后,落后联赛榜首十三分,这样的差距我要从五六年的积分榜上才找得到

再者,穆里尼奥继承的是一直被利物浦羞辱过的球队,贝尼特斯继承的是一直三冠王。
solo_mk 发表于 2010-12-19 21:21

联赛冠军是稳稳当当的,因为——那时,国际有伊布,而米兰没有伊布。
而有伊布的情况下,曼齐尼也能稳稳当当的拿联赛冠军——,除非伊布长期养伤。
穆里尼奥继承的是一支被利物浦羞辱过的球队,但是他来的赛季,为了他的双边锋战术,我们买来了夸雷斯马和小曼齐尼,他要兰帕德,我们尽力争取,争取不到还能买Muntari做替代品。
贝尼特斯继承的的确是三冠王,只是是一支主力年龄几乎全部30+的三冠王,而这些人又老了一岁。为了他的高位防守战术而开出的采购名单我们谁都没有买,反而卖掉了意大利最近十年最有天赋的一名球员,用于补充的则是一些顶级联赛的一年级生或者是二年级生。
作者: 林克    时间: 2010-12-19 21:59:20

我想破口大骂:
第一,我欣赏穆里尼奥。
第三,贝尼特斯个混球,穆里尼奥好的一样没留下,赛后搞飞 ...

魔力鸟赛后对个别球员的批评还是有的,但枪口绝大部分时间是对外的。
作者: zisong    时间: 2010-12-19 22:00:49

当然不用,有钱最大吗,员工就是个P,有钱什么买不来,对吗
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 21:56

所以莫拉蒂什么责任也没有,因为他说了算,剩下的都是背锅的而已。

贝尼特斯勇气可嘉,只不过和老板叫板的,最后都没有好下场,何况怎么拿的世界冠军大家心里都有数。
作者: 卫道士    时间: 2010-12-19 22:01:10

我想破口大骂:
第一,我欣赏穆里尼奥。

新浪的东西从来都是添油加醋,你可以去看看其他门户的相关报道,可以说同样的内容,用不同的方式表达,气氛和感觉是完全不同的。
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 22:06:00

所以莫拉蒂什么责任也没有,因为他说了算,剩下的都是背锅的而已。

贝尼特斯勇气可嘉,只不过和老板叫板的,最后都没有好下场,何况怎么拿的世界冠军大家心里都有数。
zisong 发表于 2010-12-19 22:00

对于俱乐部来说,老板永远不用担责任;但对于球迷来说,老板的责任其实很大,我不用莫拉蒂发工资,就发表下意见的权利还是有的吧。莫拉蒂如果能反思一下自己,不要以为拿个欧冠自己就很牛了,那对球队和他自己都是有好处的
作者: 林克    时间: 2010-12-19 22:12:46

zisong 发表于 2010-12-19 22:00

今年莫拉蒂的一些做法是有欠妥当的地方,最不妥的地方就是所托非人,但是这个跟贝胖的责任是一码归一码,

反正今年是看球被恶心一次,赛后听贝胖的言论再被恶心一次。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-19 22:12:53

皇帝总是好的,错的都是下面的奸臣和太监。

这都什么垃圾时代的垃圾玩意儿思维了?
作者: zisong    时间: 2010-12-19 22:13:16

对于俱乐部来说,老板永远不用担责任;但对于球迷来说,老板的责任其实很大,我不用莫拉蒂发工资,就发表下意见的权利还是有的吧。莫拉蒂如果能反思一下自己,不要以为拿个欧冠自己就很牛了,那对球队和他自己 ...
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 22:06

想法真是天真,呵呵……

老板什么时候会反思,等企业要破产吧,之前一直都会或在自我造成的迷信里面的,莫拉蒂之前又不是没迷失在金钱=冠军的思维里面。
作者: jasonzh2008    时间: 2010-12-19 22:17:04

今年莫拉蒂的一些做法是有欠妥当的地方,最不妥的地方就是所托非人,但是这个跟贝胖的责任是一码归一码,

反正今年是看球被恶心一次,赛后听贝胖的言论再被恶心一次。
林克 发表于 2010-12-19 22:12

如果早知道莫拉蒂一个人都不买,我很想知道哪位名帅会来接三冠王这个烫手的山芋呢?
作者: zisong    时间: 2010-12-19 22:17:17

白银狮子 发表于 2010-12-19 22:12

古今中外概莫能外,掌握资源的主一直都是这个思维,你我掌握资源也一样而已,谁也不比谁高尚到哪去,承认错误不过各种需要问题而已。

垃圾思维还存在,存在就有其合理性……
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-19 22:23:53

为了以后收支平衡,只能忍了不引援。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-19 22:23:56

古今中外概莫能外,掌握资源的主一直都是这个思维,你我掌握资源也一样而已,谁也不比谁高尚到哪去,承认错误不过各种需要问题而已。

垃圾思维还存在,存在就有其合理性……
zisong 发表于 2010-12-19 22:17

皇帝无错,皇帝这样想,太正常了
屁民也这样想,那就是愚蠢,白痴,活该被剥削统治了。
作者: zisong    时间: 2010-12-19 22:24:50

皇帝无错,这样想,太正常了
白银狮子 发表于 2010-12-19 22:23

除非您能揭竿而起,否则只能接受你无法改变的。
作者: インテル    时间: 2010-12-19 22:27:24

意大利糟糕的足球环境,隔壁和对门利用政治权利网罗媒体和裁判集团对国米的欺压是穆里尼奥看不起的。
作者: 李瑞源    时间: 2010-12-19 22:35:20

皇帝无错,皇帝这样想,太正常了
白银狮子 发表于 2010-12-19 22:23

屁民你好,屁民再见
作者: 水长东    时间: 2010-12-19 22:35:51

白银狮子 发表于 2010-12-19 22:12

红的能说成绿的。
事实那么简单,莫拉蒂请了贝尼特斯,没有引援,结果贝尼特斯弄得一地鸡毛。
选项A,我军是亚特兰大也就算了,不引援踢怂点正常,大家淡定了。
选项B,是个人都知道队伍是几年来的冠军班底,踢怂了大家蛋疼了。
选A选B?
贝尼特斯能发飙,说莫拉蒂不引援就搞不好,还不准备搞下去。弄得好像引援成为充分且必要的前提了。
我要是莫拉蒂,早知道就踢这个熊样,还请你个鸟毛。你要有种说不引援就只能踢这局面,还请个鸟毛。
当老板的都抠,莫拉蒂难得像那么一回老板,抠那么一回,结果被人将军了,真是讽刺。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-19 22:59:18

屁民你好,屁民再见
李瑞源 发表于 2010-12-19 22:35

曾记否?当年和李大斑竹论魔力鸟。
哈哈哈哈
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-19 23:01:30

红的能说成绿的。
事实那么简单,莫拉蒂请了贝尼特斯,没有引援,结果贝尼特斯弄得一地鸡毛。
选项A,我军是亚特兰大也就算了,不引援踢怂点正常,大家淡定了。
选项B,是个人都知道队伍是几年来的冠军班底, ...
水长东 发表于 2010-12-19 22:35

打定主意不引援,当初还承诺个鸟毛?
承诺了又不当回事,你要教练搞个鸟毛?
那么多鸟毛,你莫大既然请了教练,给了承诺,又出尔反尔,你要人家搞什么鸟毛?
作者: easygame    时间: 2010-12-19 23:11:09

想不到有这么多人喜欢贝尼特斯啊。
作者: 033030    时间: 2010-12-19 23:11:40

一晚上这傻货还在跳,有完没完。

平莱切,点平布雷西亚,35分钟对我兰不射,落后13分,欧冠被热刺不莱梅洗刷小组第二。

这是布兰卡,莫拉蒂没有买马斯切拉诺,这两者有嘛联系。

一场场的战术问题,人员问题,归结到一起成了莫拉蒂的错。

真是本末倒置,性口雌黄,

有脾气说,国际米兰在贝尼特斯的高位截瘫战术的指挥下,输给切沃是没有马斯切拉诺,我还当你还自觉有点脸面。
作者: 033030    时间: 2010-12-19 23:15:46

真叽歪,赢了是贝尼特斯战术好,平了布兰卡没有马洛,输了也是莫拉蒂没有马洛。

好了,都是他们的错了。

不要以为大家都是你一样的鸵鸟傻子。

13分,2场没有打,7分丢在那里,切沃布雷西亚莱切这7分。 输AC罗马大家又不是不能接受,但是你说这7分是没有买人,没有马斯切拉诺,你就扯淡了。
作者: qq111    时间: 2010-12-19 23:16:47

作者: qq111    时间: 2010-12-19 23:19:15

作者: 033030    时间: 2010-12-19 23:21:40

越来越性浪了,少打2轮选择性无视?  不得不说无耻也要有个限度
qq111 发表于 2010-12-19 23:16

对无耻也要有限度。

没有一个马洛就活该输切沃,不莱梅,马竞,点球平布雷西亚,平莱切是应该的。

贝尼特斯战术是合适的,无敌的,是三个代表先进性的。

不应时置地的大师就是好大师了,对不。靠。
作者: 033030    时间: 2010-12-19 23:23:22

穆里尼奥又不是没连续平输过弱队,不然20多分是怎么被罗马赶上的,难道国米连打了10几轮的罗马
qq111 发表于 2010-12-19 23:19

看你这点不要脸的程度,

人家吃屎你也要吃,对不。

别人最后还联赛冠军呢,贝尼特斯呢,是不是也应该联赛冠军。
作者: 足彩310    时间: 2010-12-19 23:38:43

穆里尼奥又不是没连续平输过弱队,不然20多分是怎么被罗马赶上的,难道国米连打了10几轮的罗马
qq111 发表于 2010-12-19 23:19

穆是领先了半圈放慢脚步,全力冲击欧冠。跟胖子刚起跑就掉队半圈一样么?
作者: whu531    时间: 2010-12-20 00:01:38

猪必须承担几乎全部责任。这是游戏的规则。

很多人幻想不按规矩出牌(也许初衷是好的),但是实现不了!

生活中不可能,国米世界中亦不可能!

猪归根到底要成为国米后三冠时代的牺牲品。只是这些希望对球队 ...
inter198858 发表于 2010-12-19 18:57

什么叫游戏规则?,游戏规则不是你或者是某个组织定的,在欧洲足球这样的复杂层面上谈游戏规则未免太空洞了。
如果你考上了状员,那说明你数理化都非常棒,如果你落榜了,能把所有的责任怪罪到数学没考好上面么?物理和化学就一定是满分?
到今天这个地步,教练逼宫老板这个事件,恰恰反应了主教练的无能,无奈和无力。
如果球迷把所有责任全部归结于主教练的,未免显得太失公道,对球队的感情是复杂的,我也希望贝尼特斯来承担全部的责任。可是我不能丢掉我的原则。
作者: 卫道士    时间: 2010-12-20 00:02:32

除非您能揭竿而起,否则只能接受你无法改变的。
zisong 发表于 2010-12-19 22:24

行动上的隐忍和思想上的奴性是两码事。
作者: darcy27    时间: 2010-12-20 00:12:45

部分认同,呵呵呵
作者: 洁晓青恩    时间: 2010-12-20 00:15:34

93# 卫道士
在TC谈这么个无疑就是脱了裤子放屁。无论你说得头头是道,活灵活现,动手才是真刚。哟,跑题了。隐忍,太内涵了
作者: 115867589    时间: 2010-12-20 00:33:21

如果贝猪哪怕肯承担所谓全部责任的十分之一,也不会招致这么多人的反感

从一开始与球队的磨合就没好过,刚开始还以为有个适应期,结果越磨越差

又不是绝对主义,要么有责任要么没责任,既然想辩证地看问题为什么不看主要矛盾?

这才是决定发展方向的因素,如果不是搞双重标准,选择性失明,一路比赛看过来就不会觉得这家伙像某些人宣传的那样无辜了

自己挖的坑,栽进去了,还让众人围观“我好可怜”,这不2吗?

马诺、卡麻子没弄来,觉得挺不爽,但成不了现在联赛第七的挡箭牌,夺冠?洗洗睡吧,今年联赛与竞争对手的直接对决就没赢过。

反思——这从不存在于贝猪的字典里,失败找客观原因是人的自我保护意识,人皆有之,但只偏这一就是无同理心,都是原始兽性的应激反映!

在贝猪的发飙词中,已把现在球队的伤病归结到两年前开始的鸟的训练了,真是打得一手好飞机,射得真远
作者: yfsky623    时间: 2010-12-20 01:48:19

部分认同,莫老大最喜欢找替罪羊的哈,嘿嘿,以前更甚,现在还好点,都这么多年了,你们这些老人还不习惯??!!嘿嘿,淡定,淡定,期待下一个法切蒂过渡一下!!!
作者: jiping2000    时间: 2010-12-20 01:58:04

没错,鸟很聪明,他没挑战俱乐部的脸面,所以他选择在欧冠夺冠的当天不给莫拉蒂面子。。。难道还没发现问题吗?这正是我要说的
jasonzh2008 发表于 2010-12-19 21:34

如果能经常这样,其实也不错 呵呵
没几个俱乐部有这个资格
作者: 水长东    时间: 2010-12-20 08:25:46

打定主意不引援,当初还承诺个鸟毛?
承诺了又不当回事,你要教练搞个鸟毛?
那么多鸟毛,你莫大既然请了教练,给了承诺,又出尔反尔,你要人家搞什么鸟毛?
白银狮子 发表于 2010-12-19 23:01

莫拉蒂承诺了是谁说的?贝尼特斯。
输米兰的时候为什么不哼哼引援?输不莱梅的时候为什么不哼哼引援?
伤病,对方的实力,各种理由用差不度了,刚好来两只亚非球队配合一下,就开始哼哼了,贝尼特斯弄到现在,底裤不就是没引援么?
现在开始要挟球队,一个帽子扣下去说莫拉蒂出尔反尔。
超级杯前说要赢球,输了;德比之前说要赢球,输了;不莱梅之前说赢球,输了,顺带一句,输球是为了不冒险??
是谁屡次在出尔反尔戏弄国际米兰的底线???!!!!!
作者: wanlhx    时间: 2010-12-20 08:41:13

说实在的,今年联赛竞争对手的实力确实都在加强啊,你看AV对于今年的冠军是志在必得,夏季引进多少人?冬季又引进了K麻子!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2