国际米兰

标题: 从贝大师逼宫说起 [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2010-12-19 22:20:22     标题: 从贝大师逼宫说起

作者: 王晓萌    时间: 2010-12-19 22:22:51

逼宫?我看他是要自宫了。老莫是秋后算账。
作者: harlem    时间: 2010-12-20 14:59:49

肯定是换帅的事已经定了,卡佩罗已经和莫拉蒂亲切交谈了,
贝尼特斯肚子里的这点委屈,此时不提更待何时啊
作者: txqqzsq    时间: 2010-12-20 15:39:56

第一条是给在一月份我买四个人,一个萨穆埃尔的替代者和三个夏天曾许诺给我的球员;
拉诺基亚,马斯,库伊特,还有谁?
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-20 15:59:44

第一条是给在一月份我买四个人,一个萨穆埃尔的替代者和三个夏天曾许诺给我的球员;
拉诺基亚,马斯,库伊特,还有谁?
txqqzsq 发表于 2010-12-20 15:39

还有一个非常可能是左后卫。
作者: glamorhong    时间: 2010-12-20 16:02:01

这个嘛~
实在是有点………………
关于买人,关于阵容,关于成绩~!!!!
实在是有点………………
还是安心给蓝黑加油吧,老莫、布兰卡应该比咱们高明。。。。。。
至于贝秃,高明不高明的咱还是别说了,心里有数!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-12-20 16:37:44

这胖子说,我手里的牌不顺。给我大小鬼和四小2,不然我没法打。
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-20 16:43:55

这胖子说,我手里的牌不顺。给我大小鬼和四小2,不然我没法打。
蓝非虹 发表于 2010-12-20 16:37

欲加之罪,何患无辞?
作者: JKDR    时间: 2010-12-20 17:31:43

呵呵,又有什么能证明夏天买三人的承诺不是欲加之罪?最佩服鸟叔有话直说,来去分明。贝胖这半年来一直推脱责任,不见自责,就算有苦衷,也只能让人不齿。
作者: 携手国米    时间: 2010-12-20 17:42:44

百分80都是秃子的错,百分20是俱乐部的错
作者: YLLLY    时间: 2010-12-20 20:44:47

他只是给自己找个光鲜离开的借口,无视,感谢贝胖的离开,他不走,国米只有沉沦
作者: jackiehujie    时间: 2010-12-21 00:25:42

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-21 01:18:12

我觉得三冠以前卡佩罗或许是个不错的选择

但是现在我不看好卡佩罗

就俱乐部目前的立场和目标来看,请卡佩罗也不是一个好的选择
作者: bblu024    时间: 2010-12-21 01:23:26

先找个过渡的吧。这赛季缓缓,补充点新人改下年龄结构。
作者: 兜风猫    时间: 2010-12-21 01:26:02

逼宫就是为了要违约金没别的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2