国际米兰

标题: 穆里尼奥带给国米最缺少的东西,也许以后很长时间都不会再有了 [打印本页]

作者: qq111    时间: 2010-12-20 02:00:55     标题: 穆里尼奥带给国米最缺少的东西,也许以后很长时间都不会再有了

作者: jiping2000    时间: 2010-12-20 02:06:36

看口吻像是国米球迷
看内容像鸟迷
对俱乐部的情感小于对个人的情感不要紧
只是不合适发在人家的地盘
作者: millerrch    时间: 2010-12-20 02:09:47

现在只剩回忆过去了么··· 好多东西不想面对也早晚得面对···
作者: 绅士联盟    时间: 2010-12-20 02:22:48

顶楼主
鸟走了
又赶上这么个缩头乌龟似的 只会推卸责任的替代者 差别实在太大
以前输球,鸟说要想批评球员先杀了我
现在这货怪所有人 就是不说自己的责任
赢个世俱杯就开始得瑟(老外管这个叫 mickey mouse cup )真无语
作者: asprilla    时间: 2010-12-20 03:54:38

lz 言多必失
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-12-20 09:49:19

我觉得说的挺在理,此消彼长,就算鸟不离开,还是这班人马拿联赛也是困难重重~
作者: locco    时间: 2010-12-20 09:53:07

有一点

咱骂贝神跟小编(俺从不认为他们是记者)没有半毛钱关系

因为俺现在已经没有心情去看新闻了
作者: xyq022287    时间: 2010-12-20 10:06:42

说得还行 路过看看
作者: 洁晓青恩    时间: 2010-12-20 10:07:03

确实如此。气质性格上与国米莫大格格不入的鸟正是治愈国米顽疾的灵丹妙药。
作者: 渔夫    时间: 2010-12-20 10:36:48

这人发的贴,是不是有点分裂啊?
有老爹在,什么都不缺。
作者: comepose    时间: 2010-12-20 12:41:00

说得很在理啊...其实这也是我一直以来的感受,国米的气质就跟莫老爹的气质是一模一模样的,善良,感性,却不冷静,不理智...鸟叔能带来这样的成功与他的气质跟国米互补有莫大关系...
作者: 兰哥    时间: 2010-12-20 12:50:11

逝者如斯夫···
作者: 115867589    时间: 2010-12-20 13:19:53

魔力鸟的每一次展翅,就是对权贵树的一次中指!

穆里尼奥给的正是我们怀念的东西,也是现在被捣得粉碎的东西!
作者: 白银狮子    时间: 2010-12-20 13:24:55

还有球迷——记者的笔指到哪里,我们的嘴骂到哪里,从库珀——扎切罗尼——曼其尼——穆里尼奥——贝尼特斯,哪个不是被骂的狗血喷头,什么?穆里尼奥没挨骂?你很伟大,我只知道1。在穆里尼奥来的新闻一出协会就成立了一个组织叫“黑木崖”,然后演变成“倒穆派”,2。阵线的斑竹,头号鸟黑,曼其尼的遗孀——yenan0127——他从鸟来那天开始前前后后的言论可以自己去阵线看,什么穆里尼奥只会烧钱,名气大于实力,比起现在的李瑞源有过之无比及,不是和他吵架吵的累,也不会来这个看帖子都要登陆的论坛,3。看看上面的版规,骂穆里尼奥的少那些条款是怎么出现的?

qq111 发表于 2010-12-20 02:00

楼主,你实在是太给力了
哥顶你。
作者: 携手国米    时间: 2010-12-20 13:44:34

楼主实在哥,俺支持你
作者: aoaowangle    时间: 2010-12-20 16:40:33

不容易接受,但是很在理
作者: 水长东    时间: 2010-12-20 16:45:14

穆里尼奥是一种新形态教练,超出技战术层面,覆盖场内场外各个面,作为一个主帅,他无需和其他教练比较,应用的标准不一样了。
special one 名副其实。
作者: 蓝和黑    时间: 2010-12-20 19:37:50

即使鸟在,我们也很难拿联赛冠军,我很赞同这个观点;

但是,我们不会排第七;我们很有可能复制巴萨的6冠,懂吗?

没有冠军,无所谓,但一定要让人看到希望,看到血性。

07和08年巴萨虽然一个冠军都没,但依然是最具竞争力的球队,现在的国米,对不起,我没看到。完全和上半年俩个队
作者: qq111    时间: 2010-12-20 20:59:09

作者: qq111    时间: 2010-12-20 21:07:32

作者: seaprincess    时间: 2010-12-21 03:23:46

嗯,看完觉得lz是穆黑。
作者: 蓝和黑    时间: 2010-12-21 10:22:32

排第7是少打2场,怎么这么多人喜欢昧着良心的夸大其词?

西甲本身就2个球队玩,你让巴萨来意大利11连胜试试

算了争这些没有意思,就希望斯帕莱蒂这位“关键时候掉链子”先生给我们希望吧,有一点先申明,如 ...
qq111 发表于 2010-12-20 21:07

排第七是少打2场?那请你把6分加起来看能不能进前四?

不好意思,好像我还说错了,下个赛季只有3个欧冠名额,而不是4个
作者: 蓝和黑    时间: 2010-12-21 10:24:27

算了争这些没有意思,就希望斯帕莱蒂这位“关键时候掉链子”先生给我们希望吧,有一点先申明,如 ...

还有,不要扯什么斯帕莱蒂和莱昂的问题,而是胖子要不要滚蛋的问题。把队伍交给巴雷西,也比某些“大师”强
作者: gorsse    时间: 2010-12-21 21:41:58

总结一下楼主的意思就是:鸟人空前绝后,向鸟人致敬!这话过了点,如果真的绝后了,这里这么多位还在这儿待什么劲儿啊?我想大伙儿也就奔着还有盼头,哪怕是一丁点儿盼头,大家伙这不就继续留在这儿盼着么。。。。。。
不过,真的很怀念鸟人,空前未必绝后的鸟人。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2010-12-21 21:47:01

排第七是少打2场?那请你把6分加起来看能不能进前四?

不好意思,好像我还说错了,下个赛季只有3个欧冠名额,而不是4个
蓝和黑 发表于 2010-12-21 10:22

下赛季的年终排名前三进欧冠,不过这赛季意甲还是四个名额···这赛季进前四还是能进下赛季欧冠的·
··
作者: harlem    时间: 2010-12-21 22:07:37

总结一下楼主的意思就是:鸟人空前绝后,向鸟人致敬!这话过了点,如果真的绝后了,这里这么多位还在这儿待什么劲儿啊?我想大伙儿也就奔着还有盼头,哪怕是一丁点儿盼头,大家伙这不就继续留在这儿盼着么。。。。。 ...
gorsse 发表于 2010-12-21 21:41

绝后算不上,大概其的也就是四十几年之内无人可以超越吧
作者: GB    时间: 2010-12-21 22:31:01

少赛两场,就算全赢了,也就仅仅和罗马平分,排名第6,落后兰兰7分,有啥好骄傲的?或者说有啥好傲娇的?
作者: GB    时间: 2010-12-21 23:23:49

总结一下楼主的意思就是:鸟人空前绝后,向鸟人致敬!这话过了点,如果真的绝后了,这里这么多位还在这儿待什么劲儿啊?我想大伙儿也就奔着还有盼头,哪怕是一丁点儿盼头,大家伙这不就继续留在这儿盼着么。。。。。 ...
gorsse 发表于 2010-12-21 21:41
LZ其实是在教育我们,没有鸟,你小纯洁就是一大赛软蛋队、崩盘队、梦八队、夜郎自大队,我们要确立鸟版两个凡是,鸟走了,你小纯洁堕落夜是可以理解的.......
作者: 迈步向前    时间: 2010-12-22 02:46:10

穆里尼奥的一些问题是客观存在的

无风总不会起浪对吧

但他确实是特定时期最适合国米的教练
作者: 洁晓青恩    时间: 2010-12-22 10:21:32

鸟是最优秀的职业教练,但他不是“神”!
作者: 携手国米    时间: 2010-12-22 10:23:41

鸟是伟大的教练也是最适合我国的教练
作者: inter198858    时间: 2010-12-22 10:40:28

日子总是要过下去的。。。。。。
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2010-12-22 21:48:15

理智的内拉,顶!
      球队需要冷静,球迷们面对战绩也需要冷静。
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-22 21:49:42

想念不如放心里怀念
作者: fcguo    时间: 2010-12-23 19:22:26

我只是觉得这坡滑的太快了
作者: chenchf    时间: 2010-12-23 19:29:11

不卑不亢,正视自己

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2