国际米兰

标题: 冬季要来国米了,提前来茶馆报个道! [打印本页]

作者: Ranocchia    时间: 2010-12-22 16:28:28     标题: 冬季要来国米了,提前来茶馆报个道!

安德烈亚·拉诺基亚生于1988年2月16日,是一名身高1.95(名片里的身高数据错误)米的巨人中后卫。安德烈亚·拉诺基亚出自阿雷佐足球俱乐部,2008年加盟热那亚随后被租借到巴里,08-09赛季意乙出场17次1084分钟,是巴里升级的功勋之一。本赛季安德烈亚·拉诺基亚踢满全部6场联赛,已然成为巴里后防核心,而在意大利U17、U21各级国家队也一直担当主力,被誉为“内斯塔接班人”。
  在06-07赛季的Arezzo,科尔维诺又看中了19岁的中后卫安德烈亚·拉诺基亚,他曾经在06年的维亚莱乔杯上和佛罗伦萨青年队交锋,半年以后,安德烈亚·拉诺基亚成为了Arezzo一线队的一员,凭借自己抢眼的表现成为很多意甲球队关注的焦点。
  国际米兰已经为未来做好了计划,所以他们签下了安德烈·拉诺基亚,一笔完美的签约。 拉诺基亚是意大利后防线的新希望。上赛季他在被租借到巴里时的表现已经证明了这一点!
  拉诺基亚将自己的模板定为内斯塔,但现在他仅仅想把握再次踢球的机会:“我想找回在几个月前我失去的东西。”这对热那亚,国际米兰和意大利足球都是一个好消息。
  足球防守艺术的王国——意大利,一颗新星正在冉冉升起,拉诺基亚一定能为国际米兰,为意大利做出更大的贡献。
作者: Ranocchia    时间: 2010-12-22 16:29:27

上半年注册此账号,谁知道夏天没完全拿下。这个冬季应该能弥补这个缺憾了吧?
晚了大半年使用此账号
作者: 一生国际    时间: 2010-12-23 15:18:13

来了再冒不迟,转会这个事情,人没来一切都有可能!
作者: K7    时间: 2010-12-25 09:55:40

楼主我出1000BCNB~~~嘿嘿
作者: 大城小爱    时间: 2010-12-26 08:32:29

楼主不要食言辜负大家噢
作者: SnowB    时间: 2010-12-26 09:03:36

表现要比博努奇好,这是底线,不要辜负卡帝为他放弃博。
作者: xx300    时间: 2010-12-26 09:15:16

诺基亚要不来 LZ就自切小JJ吧
作者: K7    时间: 2010-12-27 13:32:02

楼主,id卖我吧…
作者: 伊蓝    时间: 2010-12-27 23:30:59

太嚣张了 太放肆了
作者: 不变的信仰    时间: 2010-12-29 16:49:26

作者: 拉诺基亚    时间: 2010-12-30 23:01:55

楼主是假冒的。。。本人才是正品
作者: Ranocchia    时间: 2010-12-31 08:57:46

楼主是假冒的。。。本人才是正品
拉诺基亚 发表于 2010-12-30 23:01

看名字,不解释
作者: 小冰雨    时间: 2011-1-23 10:41:57

中文的拉诺基亚这ID是不是你的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2