国际米兰

标题: 对莱昂纳多有信心的请举手!我暂时持怀疑态度...... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-12-23 08:59:01     标题: 对莱昂纳多有信心的请举手!我暂时持怀疑态度......

老贝终于要走了
现在再去讨论高层和教练谁该为球队现状负责已经没有意义了

可我真没想到 最后的替代者竟然真的是莱昂纳多!!!

为何会是他呢?他一共只干了一年主教练 虽然针对米兰去年的实力 他做的还算不错
可对垒强队的成绩呢?别忘了 他对垒我军和曼联的四场比赛是何种表现

去年大家还在嘲笑米兰德比中 他的木然与穆帅意气风发的对比 今年 怎么他成了救世主了???????

高层 对曾加、西蒙尼持怀疑态度 是合理的 对巴雷西扶正没有信心 也是合理的 可为何偏偏看好莱昂纳多??????

虽然老贝是以失败者的身份离去的 但至少半年前他入主时 我们还能找到一堆他也许会成功的理由

但现在 我真的找不到莱昂纳多能成功的理由 只能期待出现奇迹了....祈祷 莱昂纳多 真的如穆帅一般 是个“天才”.......

另外抱怨一下高层 我发现今年咱们跟对门真的调个了 对门不声不响的 大手笔一个接着一个 咱们呢 到处叫嚣买这个买那个 到最后却两手空空

“买人只能靠吼”!这是前几年对米兰的评价 但现在形容咱们 一点也没错!

回想起来 米兰就是在夺了欧冠之后 开始不思进取 吃老本!越吃越惨!现在咱们完全走上了他们的老路!甚至于 还不如他们!他们当年至少还有个安切洛蒂撑门面 咱们有谁?连个主教练都挑不出来!

莫老爹已经开始到处宣传 “我们是世界冠军了” 说实话 我听到这句话 没有感觉到骄傲 只感觉到了悲凉

引用二战时流行的一句话“这些可爱的意大利人啊......”(具体含义 请问百度)
作者: robinmeng    时间: 2010-12-23 09:02:13

对成绩堕落开始 我已经很久没发帖子了
我还是那个观点“足球是一种娱乐,不能让足球把我娱乐了”
因此 赢球了 看两眼新闻 输球了 就当什么都没发生
可是 莱昂纳多的入住 实在又雷了我一次
我不想骂谁贬低谁 只想发泄一下自己的疑惑
当然 我希望我的疑惑是错误的 希望莱昂纳多能如高层判断的一样 能够成文chosen one
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-23 09:04:12

比贝大师长的帅点。看的顺眼点。其他目前没看出来
作者: 北在北方    时间: 2010-12-23 09:04:34

他来,说实在不如不换……
作者: caijianshi    时间: 2010-12-23 09:09:05

官网没确认吧?????

我觉得,换莱昂纳多

我国高层真的秀逗了
作者: 桂嘉    时间: 2010-12-23 09:09:08

他来,球员的心会顺一些,明白?
作者: robinmeng    时间: 2010-12-23 09:11:12

官网没确认吧?????

我觉得,换莱昂纳多

我国高层真的秀逗了
caijianshi 发表于 2010-12-23 09:09

我已经明白了什么叫无风不起浪 所有媒体都在高呼的事 基本八九不离十了
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-23 09:12:11

人心散了不好带,来一个能把队员的心拧在一起的就成功一半了。
作者: robinmeng    时间: 2010-12-23 09:12:55

他来,球员的心会顺一些,明白?
桂嘉 发表于 2010-12-23 09:09

老贝走 他们就会心顺一些

虽然我也不看好曾加或者巴雷西

但莱昂纳多真的比他们强???

如果真的是找不到合适的接任者了 为何宁可选同是菜鸟教练的莱昂纳多 也不给巴雷西、曾加机会呢???

这是个赌博 希望高层能赌赢!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2010-12-23 09:16:14

如果皇马愿意放人的话,我倒是希望穆鸟再回来!!!
作者: bbtotti1    时间: 2010-12-23 09:18:20

不管是谁,大湿走了就行
作者: running1012    时间: 2010-12-23 09:21:33

不管是谁,大湿走了就行
bbtotti1 发表于 2010-12-23 09:18

如果继任者还不如贝胖,这句话大概就要不断被重复下去,只是人名不断更换而已。希望不要再出现“不管是谁,莱昂纳多走了就行”的情况,那可就更悲剧了
作者: nickizardcui    时间: 2010-12-23 09:28:27

持怀疑态度,但如果真来,就先支持吧
作者: ajhhhs    时间: 2010-12-23 09:32:11

如果以800万违约金换来的是莱昂纳多,高层就是彻底SB。
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-12-23 09:36:13

病急乱投医而已,做好明年打欧联杯的准备啊。
作者: bo60503    时间: 2010-12-23 09:42:45

他会比贝贝强?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-12-23 09:49:27

说实话,传绯闻的卡佩罗斯帕莱蒂莱昂纳多我一个不看好
作者: robinmeng    时间: 2010-12-23 09:49:39

如果以800万违约金换来的是莱昂纳多,高层就是彻底SB。
ajhhhs 发表于 2010-12-23 09:32

如果没有奇迹出现
高层将正式取代老贝成为球队失败的最大责任人
作者: frankboy    时间: 2010-12-23 09:50:02

不用怀疑,事情还没定呢,定下来再说不迟!
作者: seagle    时间: 2010-12-23 09:54:41

至少看起来顺眼
要求不高,对弱队顺利拿下就行
作者: 典当忧伤    时间: 2010-12-23 10:10:13

除了希丁克魔力鸟,没有适合咱们的,魔力鸟马上解约的可能性很小,安胖子勉强可以,但是咱也不能等他啊~!
作者: SFK129    时间: 2010-12-23 10:10:17

对莱昂纳多持谨慎乐观态度
至少比贝贝勇敢
作者: InterShine    时间: 2010-12-23 10:13:56

肯定不是最好的选择,但是相信他不会比贝秃差
作者: xyzw    时间: 2010-12-23 10:17:45

我也怀疑,隔壁上赛季的第三有很大水分,后面有个总理和3万欧一个的点球
作者: K7    时间: 2010-12-23 10:24:41

此帖让便密们找到了一个可以透个气的地方~不是针对楼主,楼主说的有道理。持谨慎乐观支持的态度…
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-12-23 10:36:04

适合我国的教练 1.魔力鸟 2.安猪头  3.希丁克 后半个赛季还是找个过渡的吧
作者: shiling    时间: 2010-12-23 10:40:10

没事,再怎么不济总比贝胖现在这样强吧...... 再说此人情商也不错的,应该可以弄得比贝胖好,来年等鸟合约到期莫老爹肯定会主攻鸟的。
作者: superth    时间: 2010-12-23 10:44:25

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-12-23 10:46:17

是换演电影的那个莱昂纳多么?
作者: wangpengyu    时间: 2010-12-23 11:07:23

我压根不看好一个有AC背景的
感觉选他完全是在跟对门赌气
他能打进前四 就心满意足了
到时候希望错的是我 !
作者: harlem    时间: 2010-12-23 11:29:03

贝秃下课?
要不让穆里尼奥来当主教练,要不让电话门来当主教练,
要不就给力稳定的加大投入,
否则谁来都是白搭。
作者: javierwy    时间: 2010-12-23 11:43:11

只要是个人就比猪强
作者: zhangxu    时间: 2010-12-23 11:45:18

换莱昂纳多不如不换。
作者: RiverSea8251    时间: 2010-12-23 12:23:09

一、只要球员不无缘无故受伤。
二、主场不输。
三、弱队全拿下。
  就比贝傻强多了!
作者: joeleeon    时间: 2010-12-23 12:35:24

据说他在巴西的人脉极强,KAKA’,PATO和席尔瓦都是他介绍给对门的,说不定能给咱们渹个宝
作者: 梦幻国米时代    时间: 2010-12-23 12:40:39

用一个巴西人来领导以阿根廷人为核心的更衣室,很热闹。。。很暴力。。
作者: liuping    时间: 2010-12-23 12:43:03

既然来了就支持吧 但就是可惜还要白给贝秃800万欧元 有这个钱都买来卡萨诺了
作者: robinmeng    时间: 2010-12-23 12:54:05

唉 至今 没有一位兄弟对莱昂纳多表示乐观
这种一边倒的局面实在罕见
以前 不论是换帅还是引援 至少还有个辩论
现在倒好 唯一能乐观起来的就是 “至少老贝走了”
我军 前途在何方啊
莫老爹啊 你到底在想什么呢
作者: robinmeng    时间: 2010-12-23 12:56:10

最新的新闻是米兰球员震惊莱昂纳多执教国际
乐观的说 国际是在报复米兰
但...莱昂纳多的背叛 会成为伊布 还是维埃里呢???
作者: interboy15    时间: 2010-12-23 13:30:21

我一直就希望是他,他上赛季带米兰带的不错,那种烂阵容,而且是在初期低潮,之后慢慢调整上来,就这点,对于一个菜鸟教头来说,已经很难得了。

而且如果真是他,那就说明一点,这赛季就是放了,联赛前四+欧冠别输拜仁输的的太难看,所以压力也不大
作者: 洁晓青恩    时间: 2010-12-23 13:51:45

莱昂的年薪至少200多万吧?用800万加200万即1000万请来也要2年时间出成绩真的不如继续让拉法执教完一赛季。这回莫大确实2了
作者: yujanfen    时间: 2010-12-23 14:05:09

莱鸟有什么不好啊,至少比胖子好啊
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-23 15:02:05

谁都怀疑。只是现在没办法。比起胖子,谁都似乎可以。
作者: 天地难容    时间: 2010-12-23 15:06:40

能成为一个新的曼奇尼就不错了
作者: inter198858    时间: 2010-12-23 15:10:48

肯定比猪强。。。。。。
作者: 盽行国际    时间: 2010-12-23 15:14:38

这新闻很劲爆啊!!
怎么都觉得莱昂来,就是报复av那边挖三姓家奴,别的无他!!!
作者: zhengkechen    时间: 2010-12-23 15:16:57

AV派来的卧底啊。
作者: millerrch    时间: 2010-12-23 15:44:53

去年小组赛隔壁差点做掉皇马···当然 皇马也是纸老虎···
作者: alonglong520    时间: 2010-12-23 16:00:10

其实我真的希望斯帕莱蒂来。其次是卡佩罗,毕竟现在球队身在危机中,需要一个铁血教练来。
不过作为一个蓝黑迷,我支持主席的决定,也相信主席的决定。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-12-23 16:41:37

莱昂纳多执教成绩会有所提高,欧冠资格问题不大.
但指望联赛冠军,不引援是不可能的.
作者: komodo    时间: 2010-12-23 19:39:20

莱昂真不咋地,应该说不知道是咋的。不熟悉啊,如果贝胖能坚持世俱杯的打法,不大动干戈,阵容打法徐徐图之,我还真希望他能把这个赛季搞完,下个赛季慢慢选个好教练,不像现在临时拉个壮丁,还可能是卧底。不过话说回来,现在球员都反对贝胖了,就当保持更衣室稳定,换个人来糟践好了;保不准还有那么几丝希望能改善目前状况,但是只是有这个几丝希望不知有多大
作者: 所向披靡    时间: 2010-12-23 19:47:54

唧唧歪歪个大半天无非是菜鸟呀AV背景之类的废话
你们以为莱昂纳多是个球迷而已呀
请首先牢记人家的身份的前两个字——“职业”
作者: mclaze    时间: 2010-12-23 19:50:21

现在我对任何换帅都持保守意见。。。。
作者: liuxy7410    时间: 2010-12-23 19:53:43

老子全力支持莱昂纳多做我们主教练,只要莫大全力支持他,他可以复制瓜帅的成功!
作者: liuxy7410    时间: 2010-12-23 19:56:09

莱昂真不咋地,应该说不知道是咋的。不熟悉啊,如果贝胖能坚持世俱杯的打法,不大动干戈,阵容打法徐徐图之,我还真希望他能把这个赛季搞完,下个赛季慢慢选个好教练,不像现在临时拉个壮丁,还可能是卧底。不过话说 ...
komodo 发表于 2010-12-23 19:39

你真是懂个屁足球,莱昂是真正足球大师!不信你看!
作者: naxi    时间: 2010-12-23 19:56:54

我举不举手不重要 但我希望莫拉蒂举手……
作者: 蓝黑剑    时间: 2010-12-23 20:07:16

其实优秀教练的战术素养都差不多。但魔力鸟能成功是因为他坚毅的个性。贝帅性格太软弱,是带不了冠军球队的。莱昂纳多,我还是比较看好的。
作者: 凉风有讯    时间: 2010-12-23 20:36:03

霹雳贝贝走了,对所有人都是解脱。无论是不是莱昂纳多来接棒,这个人在这个赛季只要不再出现输给切沃或对不莱梅第二回合的那种丢人状况,基本上俱乐部和我们都会比较容易接受。因为毕竟遂了所有人的愿——换掉了霹雳贝贝!所以,就算没有什么太好的表现高层也不会自己打自己的脸。过渡也好,长期执教也罢,只要不是被羞辱,只要不是让人觉得无助和抓狂,我想我们也比较好接受!
对于传说中的莱昂纳多,个人对他最大的不认同就是他红黑色的背景;最大的担忧是他对更衣室的驾驭;毕竟上一季我们羞辱隔壁的那场比赛大家都看到了加图索的样子!
无论如何,希望我们下半赛季顺利!能够稳定的度过这个多事之季!
作者: naxi    时间: 2010-12-23 20:42:41

无论是不是莱昂纳多来接棒,这个人在这个赛季只要不再出现输给切沃或对不莱梅第二回合的那种丢人状况,基本上俱乐部和我们都会比较容易接受。因为毕竟遂了所有人的愿——换掉了霹雳贝贝!所以,就算没有什么太好的表现高层也不会自己打自己的脸。过渡也好,长期执教也罢,只要不是被羞辱,只要不是让人觉得无助和抓狂,我想我们也比较好接受!
凉风有讯 发表于 2010-12-23 20:36

就是就是 有人还说什么球迷的心态变了 什么时候输给糜烂和切沃不让人抓狂 且还是那么耻辱的输……
作者: xgtrix    时间: 2010-12-23 20:44:03

正如我们对待科学一样,我们要怀着批判和怀疑的精神去对待莱昂拉多
作者: vecentli    时间: 2010-12-23 21:21:15

纯粹是sb搞的
作者: INTERKINGS    时间: 2010-12-24 13:49:23

不知道情商的作用么??顶莱昂!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-12-24 15:45:44

我举手支持!
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-12-24 16:27:42

一个做行政工作的人拿来做主教练,这是最扯淡的一件事了..
作者: lavalise    时间: 2010-12-24 16:59:19

鸟教练换曼奇尼我反对过,看来我错了。
贝教练上台我也反对过,看来我正确了。
莱教练来我依然反对,但愿我是错的!
作者: 立华奏    时间: 2010-12-24 22:45:02

只希望能够保住本赛季欧冠,然后完成重建,这才是重点
作者: cresboo    时间: 2010-12-24 23:13:52

我对他也没底啊,就当换换手气吧,反正是非换不可了,暂时又没有好的人..
作者: 众神之神    时间: 2010-12-24 23:28:47

不看好隔壁背景太浓的人~
作者: 蓝黑绅士    时间: 2010-12-24 23:37:17

有信心在莱奥的带领下,国米重回争冠行列

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2