国际米兰

标题: 关于本赛季联赛排名目标 [打印本页]

作者: bladee    时间: 2010-12-25 12:18:27     标题: 关于本赛季联赛排名目标

旧的不去新的不来,西班牙人已经走了,再讨论,以联赛成绩而论,他就是个失败者;
莱昂来了,说实话,对他的印象不差,但执教水平,还有待观察;
现在联赛少赛两场,排名第7,看了很多讨论帖子,很多筒子对联赛的要求是进前四,不知道大家有没有注意到一个重大变化,下赛季意甲只有三个欧冠名额了,所以进前四也打不了欧冠了!!!
所以本赛季联赛最终进不了前三,就是失败了,这大概也是莱昂的执教考核目标,对于欧冠,打拜仁,胜负不好说。
作者: 姚远    时间: 2010-12-25 12:39:47

欧冠,打拜仁,胜负一定一个字:输!因为莱昂,不解释/
作者: recyba711    时间: 2010-12-25 12:59:29

少赛两场13分,也不算什么,只要我们步入正轨,还是很有竞争力的,运气好的话,还是有可能争冠的。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-12-25 13:04:07

是4个,下下赛季才是3个
作者: linqxy    时间: 2010-12-25 13:42:22

铜牌正解,起码比贝大湿强,早换早安心!看吧....
作者: millerrch    时间: 2010-12-25 13:53:17

咋这么久了还有人不知道欧冠名额问题呢···下赛季还是4个,下下赛季才是3个···
作者: yuliqing    时间: 2010-12-25 13:54:15

。。。。大家从今天开始攒人品吧。。。。
作者: naxi    时间: 2010-12-25 14:46:21

欧冠4个名额 你以为欧冠白拿了?
一步一步来吧 罗马上赛季开局也不好 谁能想到后面居然跟我们较劲到最后一轮
作者: zack51    时间: 2010-12-25 15:00:41

反正我对莱帅不看好,估计这个赛季是联赛第4,欧冠16郎
莱帅唯一的长处是在巴西人脉多,希望能多挖几个妖人过来。反正就是需要重建了。出成绩等下个赛季吧
作者: caller2008    时间: 2010-12-25 15:44:44

说的在理。签名我更喜欢
作者: 183508105    时间: 2010-12-25 17:29:06

对于莱帅还是有点不放心
不过对于贝尼特斯确实失望了
之前我挺看好他的。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2