国际米兰

标题: 给力神曲 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2011-1-1 07:22:38     标题: 给力神曲

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMzNjc1OTc2/v.swf
作者: coldstar    时间: 2011-1-1 07:23:35

歌词:啊~~~袄,啊~~~袄哀,啊塞里,啊塞刀,啊塞里啊塞大个刀,啊~~~~~~~啊牙咬~阿姨牙咬~啊刺你个蛋蛋蛋 蛋蛋蛋 蛋蛋蛋 蛋蛋蛋 蛋蛋蛋蛋 蛋蛋蛋蛋蛋蛋刀,逮逮逮 逮逮逮 逮逮逮 逮逮逮逮 逮逮逮逮逮逮个刀逮 ,阿姨牙咬~ ………啊~~~~~啊~~~~~~啊~~~~~~~~阿姨牙咬~~阿姨牙咬~~啊次你个呆呆呆 呆呆呆 呆呆呆 呆呆呆呆 呆呆呆得带刀~呆呆呆 呆呆呆 呆呆呆 呆呆呆呆 呆呆呆得带刀~阿姨牙咬~~阿姨压抑 阿姨压抑 阿姨压抑 阿姨压带带带 带带带 带带带 带带带带 带带带带带刀~带带带 带带带 带带带 带带带带 带带带带带刀~阿姨牙咬~~打不尿你,打不笑你,打不尿你,打不笑你,打你二哟~~打不尿你,打不笑你,打不尿你,打不笑你,打你二哟,打死掉了,打烂掉了,打死掉了,打烂掉了,大妹打了一打了,大妹打一打了,打你大爷,打你打你打你打你打你打你倒~啊~~~~~爱~~~~压抑牙咬~~啊~~压抑咬,啊~~~啊~~~阿姨牙咬 海鸭,带带个刀带带个刀带带个刀带带个刀带带个刀带带个刀带带个刀带带个刀带带个刀带带个刀
作者: 干    时间: 2011-1-1 09:23:34

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-1-1 12:20:48

龚老师威武~~~~
作者: 幕鱼    时间: 2011-1-1 18:40:53

菠菜品位真独特。。
另。下面的人都震精了
作者: 香克斯    时间: 2011-1-1 19:28:59

村长品位真独特。。
另。下面的人都震精了
作者: 小欧欧    时间: 2011-1-1 19:53:01

菠菜口味独特啊
作者: 孤岛守护者    时间: 2011-1-3 10:50:29

未来十年无法被超越的神曲
作者: chenchf    时间: 2011-1-5 20:17:30

跟朋友去接亲,在新娘子家看了会电视,就听到这个神曲

彻底震精

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2