国际米兰

标题: 急求国米三冠王传奇9分钟版的音乐 [打印本页]

作者: mx9707    时间: 2011-1-12 11:49:15     标题: 急求国米三冠王传奇9分钟版的音乐

救急,国际米兰2009-2010赛季三冠王传奇9分钟版的荡气回肠的音乐?就是2分钟开始的那个音乐,进球的~~音乐名字是什么啊?最好有链接哦~~谢谢啦~http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxMzMwMTQ0.html就是这个三冠王传奇视屏。。
拜托了~~
作者: mx9707    时间: 2011-1-12 14:04:24

已经找到了。
requiem for a tower。I'll be missing you。
作者: 王晓萌    时间: 2011-1-12 14:27:35

……拜托,这应该发到球迷酒吧。。。
作者: mx9707    时间: 2011-1-12 20:18:49

知道了,当时急着要,怕发到球迷酒吧没人看哈!呵呵
作者: zhangrecoba    时间: 2011-1-12 21:52:07

这段视频不愧是关于国米09-10赛季三冠王的最好的视频。
每次看的时候都慷慨激昂,作者剪辑的镜头太强了,实在佩服。
作者: C②rdoba    时间: 2011-1-12 21:56:02

视频最后一首快节奏的歌叫什么名字啊?
作者: 兰哥    时间: 2011-1-12 22:47:35

7# C②rdoba
老爹的经典:I'll be missing you
作者: 兰哥    时间: 2011-1-12 22:48:01

I will be missing you
作者: David_He08    时间: 2011-1-12 22:54:09

前面2分钟效果不怎么好,特别是一上来就是IB。后面还不错。
作者: Inter32    时间: 2011-1-13 22:42:15

做的非常精彩~~~

不知道哪里有高清下载?能收藏就更好了
作者: monkey    时间: 2011-1-25 00:59:06

又看了一遍,又哭了一遍......
这辈子能和国米一起经历那段辉煌的历史,今生无憾!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2