国际米兰

标题: 前几天说大米象陀SHI的那几个人站出来 [打印本页]

作者: David_He08    时间: 2011-1-16 12:07:19     标题: 前几天说大米象陀SHI的那几个人站出来

前几天,有几个一直反复在说大米状态象陀SHI的在哪里?今天这场比赛是不是给了你们一耳光?送你们一句话:狗眼看人低。
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-1-16 12:12:27

起码我看到的大多数都是顶大米的
作者: inter5623    时间: 2011-1-16 12:17:33

楼主还是年轻气盛啊,啥事情见的多了也就见怪不怪了。
作者: bo60503    时间: 2011-1-16 13:47:53

球员状态有起伏很正常
作者: wewekoko    时间: 2011-1-16 14:15:07

米神不是乱叫的
作者: viva-inter    时间: 2011-1-16 14:17:39

心态平和最重要  都是希望球队好
作者: millerrch    时间: 2011-1-16 14:18:48

话说之前曾哥梅开二度时也不少人以为开始反弹了···
作者: cai307739602    时间: 2011-1-16 14:28:03

有必要为这个再特意开张帖吗?要是米利托下场表现不好了再来人翻这个,,,那是一团糟。。。

说真的你的主题帖太多了,,,不过倒也是精力充沛热情十足...
------
希望下一场比赛也能赢球,,,周中我们有补赛吧?
作者: David_He08    时间: 2011-1-16 15:16:55

有必要为这个再特意开张帖吗?要是米利托下场表现不好了再来人翻这个,,,那是一团糟。。。

说真的你的主题帖太多了,,,不过倒也是精力充沛热情十足...
------
希望下一场比赛也能赢球,,,周中我们有补赛吧 ...
cai307739602 发表于 2011-1-16 14:28

人难做呀。发贴多了有人嫌烦,少了有人在叫论坛冷清。我向左向右?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-1-16 15:25:28

米叔的实力还有人怀疑饿?其实也挺好,E9换成上赛季米叔的状态而已了。
作者: interboy15    时间: 2011-1-16 16:47:52

其实曾哥的状态还是不好,比之前有好转,但跟上赛季还差得远
脚底下没根啊,感觉他发不上力,脚下频率是好了些

进的那个球有运气成分,发力不足减慢了球速,反而打成个类搓射,vivi显然对此准备不足

曾哥继续恢复状态吧,我觉得他是能够恢复的
作者: millerrch    时间: 2011-1-16 18:01:02

人难做呀。发贴多了有人嫌烦,少了有人在叫论坛冷清。我向左向右?
David_He08 发表于 2011-1-16 15:16

短主题尽量发在球迷酒吧,而别发在主版···
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-1-16 19:13:27

凭我的感觉 大米状态离上赛季差距很大呀
作者: 蓝染黑    时间: 2011-1-16 19:35:43

去年风头太盛,今年该看E9了
作者: frankboy    时间: 2011-1-17 14:31:01

LZ不去当红卫兵可惜了!
作者: David_He08    时间: 2011-1-17 18:26:31

LZ不去当红卫兵可惜了!
frankboy 发表于 2011-1-17 14:31

LS说得太对了,顶一个。
作者: coldstar    时间: 2011-1-17 19:55:15

楼主你真的看比赛了么???或者你只是看数据??米利托进的那个球有很大运气成分,首先是维维亚诺没线封住近角,是后来米利托射门之前的一两秒才刚刚移动到近角,这样等于放了远角给米利托,因为整个人的重心都是向近角倾斜的,这也就是为什么维维亚诺的扑救很别扭。其次,维维亚诺还是碰到了球的,不过球还是进了远角,但是这球,米利托可以说有点踢呲,根本没有踢上力量,很软的一个球,如果不是维维亚诺没有事先封住近角而不是后来补过去的,这球的速度完全可以直接抱住都可能。这个球很大程度上说运气成分是很大的,对方门将的失误,加上有点踢呲情况下还是奔着远角去。但是你如果回看整个进球过程,在德阳还是莫塔(不记得了)直塞之前,对方后卫是背向球门,米利托是面向球门的,而且同一条线上开始启动,这种情况下换做去年,米利托形成单刀后最后射门前至少会跟对方后卫保持有一个身位的距离,而事实上最后米利托射门时候对方后卫还在身旁斜后方干扰中,这说明米利托爆发力下降是不争的事实,身体状态也不是很好。助攻那个球,首先埃托奥的分球就很好,米利托身边没人,所以脚后跟塞给埃托奥,这个属于默契,跟身体状况没有太多关系。再有,整场比赛,出去一个进球一个助攻之外,米利托打丢了两个绝佳机会,而且有一次很好的反越位也是没跑上。还有一个镜头,看球的童鞋应该也都会记得,一次右路进攻中麦孔很漂亮的给米利托塞直线,但是米利托和对方后卫拼速度最后是同时到达的,但是对方后卫轻轻一挤,米利托就失去重心了,球也没了。。

所以,米利托这场球,数据很漂亮,这个事实;但是米利托状态不佳,这个也是事实,虽然有点回升的迹象。不能拿数据来掩盖真正场上的表现,那个是霉体,妓者干的勾当。
作者: 初吻给了烟    时间: 2011-1-17 22:41:47

示贱帝  笑而不语。。。。。。
作者: David_He08    时间: 2011-1-18 00:01:43

楼主你真的看比赛了么???或者你只是看数据??米利托进的那个球有很大运气成分,首先是维维亚诺没线封住近角,是后来米利托射门之前的一两秒才刚刚移动到近角,这样等于放了远角给米利托,因为整个人的重 ...
coldstar 发表于 2011-1-17 19:55

前面一个贴我就说了我是个伪球迷。你这样详尽的数据分析我也看不懂。不过我想说的是一个前几月还拿了个欧洲MPV前锋到你这儿就这么不堪大用了。这点我就想不明了。

另外你说的进球是运气,我想问问你:哪个球是百分之百可以打进的?哪个球不是靠一点运气才打进的?你如果有能量的话去年5月23号打完拜仁后你就让国米和拜仁就再打一次,如果大米能再两球,我就不相信运气了。
作者: David_He08    时间: 2011-1-18 00:03:19

示贱帝  笑而不语。。。。。。
初吻给了烟 发表于 2011-1-17 22:41

对,人至贱就无敌。
作者: coldstar    时间: 2011-1-18 09:38:31

前面一个贴我就说了我是个伪球迷。你这样详尽的数据分析我也看不懂。不过我想说的是一个前几月还拿了个欧洲MPV前锋到你这儿就这么不堪大用了。这点我就想不明了。

另外你说的进球是运气,我想问问你:哪个球是 ...
David_He08 发表于 2011-1-18 00:01

进球自然有运气成分,但是,有些球的运气成分是显而易见的,而有些球更多的体现的是实力。至于你说啥你是伪球迷,这个我不予评价,只给你摆一个浅显的例子,比如有人说“我是文盲我怕谁”,这基本上是一样的。多看看球赛吧,如果是只愿看看热闹似的看看球,那就写点纯热情的东西;如果有足够的兴趣的话,在看球同时也琢磨琢磨,有些东西稍微一想还是能搞通的。如果,注意,我说的只是如果,如果你球都不怎么看,或者如果你只是抱着纯粹很热情的态度去看几场球,在这种前提下,还要写点神马有点深度且有点尖锐的话题的东西,那就免不了被人拍砖。
作者: David-Inter    时间: 2011-1-18 10:24:29

进球自然有运气成分,但是,有些球的运气成分是显而易见的,而有些球更多的体现的是实力。至于你说啥你是伪球迷,这个我不予评价,只给你摆一个浅显的例子,比如有人说“我是文盲我怕谁”,这基本上是一样的。多 ...
coldstar 发表于 2011-1-18 09:38

大米现在启动是有点问题,不过开场被吹那个越位,其实也是毫厘之间,所以意识、战术都没有什么问题,身体差一点跟世界杯年,和全年多线作战也有很大关系,虽然世界杯没怎么上场,可是也要训练、而且精神得不到放松,不让上场可能还有点怨气,呵呵。我认为今年大米主要还是心态有些问题,世界杯没怎么上场,加上去年的风光表现,回到队里心态就不那么平和了,一心只想证明一下自己,可是身体+心理因素影响了发挥,越着急越郁郁不得志。再看看ET,虽然有时候很急,但是给人感觉笑呵呵的压力全无的样子,在大米哑火的时候充当了挽救着。所以我感觉大米主要还是心态问题,心态好了,踢得随心所欲了,加上身体逐步恢复,还是非常值得期待的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2