国际米兰

标题: 奥比还是马里加? [打印本页]

作者: inter1908boy    时间: 2011-1-20 10:49:21     标题: 奥比还是马里加?

对切塞纳这场比赛,奥比的突破很给力啊,可惜潘德夫没抓住机会

我一直都觉得奥比这小孩不错,什么时候都不怯场,而且敢抢敢带,传球也比马里加靠谱,活力十足,绝对有前途!一定不能轻易作为其他交易的添头送出去,要送也是送马里加吧

奥比让我想起了一个人,曾经短暂效力过国米的旧人,荷兰的“野猪”戴维斯,顽强作风没的说!将来奥比没准能成为戴维斯二世

关于马里加我真的不看好,上个从国米打出来的年轻后腰小贝利都比马里加强,也不知道小贝利现在混得还好?

大家来讨论一下:如果只能留下一个人,你们选择奥比还是马里加?
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2011-1-20 10:53:59

奥比是中前场 万金油
当初 桑切斯 两个报价 我很希望是后面那个
一个是1500万现金+奥比+比亚比亚尼一半所有权,另外一个是1800万现金+比亚比亚尼全部所有权。
作者: 浪在国米    时间: 2011-1-20 11:03:07

看到奥比感觉跟第一次看到脑残巴一样,实力确实挺强。马里加不行呀
作者: yysea    时间: 2011-1-20 11:07:08

风格不一样吧。。。
不过奥比牛起来   蒙塔里可以放心地走了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-1-20 11:16:05

恩万科沃>奥比>马里加>蒙塔里
作者: BBOO    时间: 2011-1-20 11:17:29

奥比还不错,技术,身体,踢球态度不错,但是感觉比较飘,位置感一般
作者: inter198858    时间: 2011-1-20 11:25:15

对年轻人不要要求太高,奥比已经很不错了。
作者: GB    时间: 2011-1-20 11:30:23

obi有点玻璃,用来打后腰的话防守动作比较大,防守技术也不好。
ps:其实obi说自己模板是拉影白教授啊....
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-1-20 11:44:30

奥比能攻能守,早已具备了在意甲立足的实力,我一直很看好
作者: 林克    时间: 2011-1-20 11:45:48

马里加有肯尼亚人最大的缺点,匀速,毫无爆发力,前景有限
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-1-20 11:47:21

恩万科沃>奥比>马里加>蒙塔里
蓝黑内拉 发表于 2011-1-20 11:16

我不看好恩万科我,几个年轻人我看好 纳塔利诺 奥比 阿尔贝奇
作者: 铅刀贵一割    时间: 2011-1-20 11:48:31

当然是奥比,自己人嘛!还可以给青年队的做榜样。以后能吸引更多年轻人加入我们的蓝黑青年军。
作者: recyba711    时间: 2011-1-20 11:53:00

我们需要的是世界级中场,还是看将来发展情况吧
作者: recyba711    时间: 2011-1-20 11:53:24

我们需要的是世界级中场,还是看将来发展情况吧
作者: magic0915    时间: 2011-1-20 11:53:40

neither of them
作者: millerrch    时间: 2011-1-20 12:00:15

奥比其实攻强于守,和马里加不是一个路子,只是也比较能跑,而且现在还是小孩,所以上去干苦力的时候多,但真的很看好他,不过最大的缺陷就是玻璃···
作者: ghost977    时间: 2011-1-20 12:12:12

奥比主要是去年伤了一年
话说咱青年队出来的一群玻璃 顿顿半月板没了 小巴在曼石油各种伤 克尔欣伤了半个赛季 小德更是进一球就得伤 杯具呀!!!!!!
作者: seagle    时间: 2011-1-20 12:36:46

of them
magic0915  发表于 2011-1-20 11:53
neither!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: intrecoba    时间: 2011-1-20 12:42:23

马里加  的模版 是谁 哦 ?  
好象以前听人说过是 维埃拉 ~~ ~~被中国某知名大牌教练 称为 速度太慢,前途不被看好 的那一位~!!
作者: 有气无力    时间: 2011-1-20 12:42:28

奥比昨天晚上的突破确实让人眼前一亮啊!
马里加在场上的时候,总是感觉中场好乱;所以对他的态度,比较保守。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-1-20 12:45:05

5# 蓝黑内拉
恩万克沃没出过场好像
作者: インテル    时间: 2011-1-20 12:49:10

一个打中前卫,一个打后腰。没什么可以多比较的
作者: zhangk9525    时间: 2011-1-20 12:52:30

蒙牛肯定要走了吗???
作者: 移民火星    时间: 2011-1-20 13:15:32

oB 身体觉得卟行呀 不过布兰卡很看好他
作者: David-Inter    时间: 2011-1-20 13:43:11

奥比有点粘
作者: millerrch    时间: 2011-1-20 14:07:09

5# 蓝黑内拉
恩万克沃没出过场好像
蓝黑的血001 发表于 2011-1-20 12:45

凌晨没出来,不过之前出来过,欧冠起码上过
作者: yysea    时间: 2011-1-20 14:14:35

马里加  的模版 是谁 哦 ?  
好象以前听人说过是 维埃拉 ~~ ~~被中国某知名大牌教练 称为 速度太慢,前途不被看好 的那一位~!!
intrecoba 发表于 2011-1-20 12:42

鸟拿他和西索科比较。。
作者: caihuaya1908    时间: 2011-1-20 14:27:09

奥比 在青年队是核心呀 好好培养下 比马里加靠谱
作者: casbtwclw    时间: 2011-1-20 15:52:58

奥比今天凌晨的比赛是不错 。在切塞纳禁区内传给熊猫的球的表演甚至可以形容为惊艳。
但是不得不考虑一个客观的因素。对阵切塞纳的比赛,奥比是最后时间才上去的,当时切塞纳的体能几乎已经耗尽。所以奥比才在速度,爆发力,强壮上表现的突出,在技术上表现感觉更胜一筹。
打个比方,就像刘翔让他跑过一次110栏,然后马上回到起点再跑,他未必能跑过一个国内的二流选手一样。
所以我认为对奥比的将来还需持冷静的态度。
国米的小孩子的受伤比较多。我怀疑是不是我给小孩子的训练上有点问题。就是训练的太过于强壮了。导致肌肉的韧度不够。刚性有余。
作者: 克雷斯波GOAL    时间: 2011-1-20 16:15:38

21# 蓝黑的血001
上半程对阵切沃的时候上场了,恩万科沃其实你看了就知道,真的很菜,停球传球基本全是送给别人,那场E9头撞人的那场。
作者: naxi    时间: 2011-1-20 16:35:33

奥比能攻能守,早已具备了在意甲立足的实力,我一直很看好
wangzhiyuan 发表于 2011-1-20 11:44

防守端基本没见他的功效……
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-1-20 16:44:02

奥比吧,年轻,又是青训产品。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-1-20 16:45:03

事实上,如果从后腰位置来看,我更看好马里加,但如果放眼多个位置,奥比更好使。 但最终我认为马里加会比奥比上位的更早更快。
作者: interista1314    时间: 2011-1-20 17:08:23

奥比昨天表现很不错的,拿球控球挺老练的,那次突破相当精彩,不是一味拼速度,很讲究节奏,有点像猎豹的感觉,不过传球的力度和准确性上还需提高。比被换下的比亚比亚尼管用,比亚比亚尼处理球能力真的不敢恭维,昨天貌似有段时间顶在中锋位置上了,经常我们刚压上球到他脚下就丢了,被对方打反击,这场过后估计他替补都要排在奥比后面了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-1-20 18:52:19

奥比是进攻球员 麦当劳是防守球员  不太一样好像  马里加似乎前途有限啊
作者: 兰哥    时间: 2011-1-21 00:40:30

香肠嘴就是个杯具
作者: 桂嘉    时间: 2011-1-21 08:50:51

貌示都是专家了,如果马里加真不行,应该早当添头卖或交换出去了
作者: 莫雷罗    时间: 2011-1-21 08:55:20

欧比更年轻些。 马里加24了。按说应该成熟了。。。
作者: inter1908boy    时间: 2011-1-21 09:27:39

香肠嘴就是个杯具
兰哥 发表于 2011-1-21 00:40

笑喷了
你这个比喻很形象啊,嘎嘎,忍不住的笑

不过我得问问香肠嘴说的谁啊?
作者: 峰之崖    时间: 2011-1-21 09:58:04

笑喷了
你这个比喻很形象啊,嘎嘎,忍不住的笑

不过我得问问香肠嘴说的谁啊?
inter1908boy 发表于 2011-1-21 09:27

毫无疑问是比亚迪
作者: 虎鲸    时间: 2011-1-21 10:22:52

还是希望他们俩都能打出来
作者: 王晓萌    时间: 2011-1-21 10:23:43

年轻人,有闯劲是好的。但要荣辱不惊。
作者: Pasqualer    时间: 2011-1-21 10:24:59

不要指望玻璃
作者: maxin_1st    时间: 2011-1-21 12:27:56

我也比较看好obi,感觉很有冲劲
马里加太慢了,不是一般的慢,去曼城or曼联吧,哈哈
恩万科沃看了一次比赛,感觉挺一般的,也可能是怯场吧
作者: gatis    时间: 2011-1-21 13:59:07

贝大师手下恩万科沃上过那么一两次,没看出来有啥稀奇的,奥比倒是屡有惊艳表现!!!
作者: 兰哥    时间: 2011-1-21 16:20:52

39# inter1908boy
恩万科沃,几次上场紧张的要命,简单传个球也不会,最后才常常摔倒

作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-1-21 18:17:17

5# 蓝黑内拉
恩万克沃没出过场好像
蓝黑的血001 发表于 2011-1-20 12:45

出过,欧冠客场对热刺,看见贝皇带球自己把自己吓到的那个,就是他,这辈子估计他是没办法抹去贝皇的阴影了
作者: wuyuhaoa1    时间: 2011-1-21 18:22:10

一提起恩万乔科我就想起贝皇的霸气
作者: pygqx    时间: 2011-1-21 22:45:11

恩万克沃就是一个可怜的背影
作者: 115867589    时间: 2011-1-22 00:30:39

奥比以前青年队不就打边锋的嘛!后来改踢的后腰,拿球传切自然不成问题,进攻球员往往更能受重视,马里加很SHI吗?用他来调度当然shi了,就不是那料,马里加现在的位置被坎比牢牢占着,机会少的可怜!奥比就更不说了,鸟一期就跟队了,今年第三年头,再出不来就租吧,干耗着就废了
作者: 真田宗信    时间: 2011-1-23 17:21:48

obi那是伤了快两年,要不早就打出来了。。。以前在国米青年队可是威风八面啊,17岁就入选青年队最佳的唯一人
作者: txqqzsq    时间: 2011-1-23 18:49:28

马里加的模板不是维埃拉,也不是西索科,是-----哈维!!!!!!!
你可以看他每场比赛都在干吗。
奥比勇将一员,但没开窍。
恩万科沃,模板:皮尔洛。但他还没有成长到在豪门立足的地步。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-1-23 19:10:13

马里加的模板不是维埃拉,也不是西索科,是-----哈维!!!!!!!
你可以看他每场比赛都在干吗。
奥比勇将一员,但没开窍。
恩万科沃,模板:皮尔洛。但他还没有成长到在豪门立足的地步。
txqqzsq 发表于 2011-1-23 18:49

我晕,你看的是篮球比赛?
作者: txqqzsq    时间: 2011-1-23 19:16:31

53# Massimo_Moratti

你自己看他们每场比赛都在干嘛

你确定马里加和恩万科沃在场上不是在组织比赛?或者说他们对自己的定位不是一个组织者?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2