国际米兰

标题: 裸败于对手的突破型边前卫!热刺、乌迪内斯、接着会是拜仁了? [打印本页]

作者: LIWEI581019    时间: 2011-1-23 21:38:03     标题: 裸败于对手的突破型边前卫!热刺、乌迪内斯、接着会是拜仁了?

作者: wangzhujun86718    时间: 2011-1-23 21:42:01

....拜仁的配合没有乌鸡给力..
他们没有乌鸡的技术..
..但是现在的防守不给力啊..
4个中场.看上去很美..
但是没有一脚出球的人..
全是横穿...
无比想念师奶....
作者: dayugood    时间: 2011-1-23 22:10:52

如果罗贝里一起出场,我很担心……
有了斯内德,我们的进攻会好很多
作者: PAZZ    时间: 2011-1-23 22:13:01

门将啊,防守啊,这是一个转折点,以后机会会越来越少的,别掉链子啊!
作者: naxi    时间: 2011-1-23 22:13:54

把罗本和里贝里买过来 这主意怎么样?
作者: 莫雷罗    时间: 2011-1-24 09:05:51

我个人认为纯属巧合。面对不同的队不同的战术。莱帅如果不懂变通的话,这教练也就白当了。对拜仁应该是另一种思路。。打热刺是上一个时期的事。。。第一场 已经4比0了。这个劲一卸。。。第2场,贝尼特斯已经不能把队伍团结起来了。精神上已经跌了。现在人也换了,精神头也换了。乌迪内比较神经刀,为了把边锋多卖两个,也得豁出去干。。。。
作者: 国心米情    时间: 2011-1-24 09:14:10

我们输在定位球上,第一个球跟第三个球完球是他们瞎打的,打乱了出来的机会
作者: amgl    时间: 2011-1-24 14:46:02

解决进攻问题要靠,斯内德、潘德夫、莫塔和大米。他们站位要近,然后埃托奥随时准备刺杀对方。
防守问题呢,就靠坎比亚索和萨内蒂减少前插,安心留在后场多帮助防守了。
作者: recyba711    时间: 2011-1-24 17:06:42

队员太累了,跟不上乌鸡的节奏。对方也是体能太好了,80多分钟了,还在我方后场猛抢。我看意大利杯就放弃吧,全心打联赛,欧冠就打到哪儿算哪儿。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-1-24 17:38:14

争取三冠王 我们的球员 有点老了 该更新了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2