国际米兰

标题: 我们的小马哥会英超了,一声叹息! [打印本页]

作者: 盽行国际    时间: 2011-1-28 20:24:19     标题: 我们的小马哥会英超了,一声叹息!

! H( n) }. f4 F! j: Q7 ~5 e) m- V
据喀山红宝石官方消息,该队前锋马丁斯将以租借形式加盟现在英超排名第17位的伯明翰半年。这名26岁的尼日利亚前锋去年夏天才刚刚自沃尔夫斯堡加盟红宝石,共出场12次,打入2球。据喀山主教练表示,是马丁斯本人要求将其租借至英格兰的。
$ g& }. g6 c# z/ {' F* v% a“马丁斯的妻子刚刚为他生下了一个孩子,因此他希望能转会去英格兰,这样就可以离自己的孩子更近一点。”
3 w$ Z* Q7 i$ ]( H$ N, }

作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-1-28 21:38:53

为什么咱们不考虑租过来啊。。。. T# D) A3 r0 i: [; g

$ c* `6 L  v" G% e 我还以为是马斯切拉若
作者: kingsfaming8    时间: 2011-1-28 22:42:09

当年走的时候  就是因为没有上场时间啊  排的太后了
作者: coldstar    时间: 2011-1-29 02:31:50

说到小马哥真是一把辛酸泪。。。
作者: 一生国际    时间: 2011-1-29 16:19:29

唉,当初要是一直留下来也许更有成绩呢,看看小马现在混的都是些啥烂队
作者: 小刚    时间: 2011-1-31 00:40:40

小马哥,可惜了~
作者: 魔王辻川    时间: 2011-1-31 00:58:29

说实在,我没觉得可惜,青年队出来的,赚了1000W在几年前已经是不容易了,MARTINS的身材特点决定他没什么大的发展,速度型前锋身体一旦走下坡路,状态下的也很厉害
作者: 青水黎风    时间: 2011-1-31 18:31:36

我还以为巴萨又跳楼大甩卖了……
作者: fishnokias    时间: 2011-1-31 21:22:42

为什么咱们不考虑租过来啊。。。
' B) h* f( D) b% Q: {( _: H! d+ y
: Q0 H: L) Z, \, Q6 s3 a: y. m- G我还以为是马斯切拉若
6 J, L  L1 i! b( l5 V& a国米地韩国饭 发表于 2011-1-28 21:38

% I# L; j3 t  [1 o8 t* Z" ]* d8 u0 y+ T( K8 _- N& E
: z/ U2 p: {1 c, Z: p
! u- c* [2 v+ Y9 l
小马哥…………看来大家都认为是马斯切拉诺
作者: 一生国际    时间: 2011-3-4 19:52:25

嘿嘿,小马哥还不错,伯明翰VS阿森纳,联赛杯决赛,小马哥最后绝杀,虽然是个捡漏,但也给伯明翰带来了几十年不遇的第一个冠军,嘿嘿,顺便说下,伯明翰球衣可是特步赞助的哈,老板大家都知道是香港的杨富豪,这很给力哈!
作者: 星落无玄    时间: 2011-3-4 20:55:50

奥巴也是越混越栽5 j5 N4 ~+ k  d8 O3 p- Z) L
哎。。。。
' i. h9 J6 D2 I+ U" |7 e: U- Z! `不过刚刚好歹联赛杯绝杀了阿森纳算是露了回脸。。
作者: 盽行国际    时间: 2011-3-28 19:46:33

是啊,阿森纳被伯明翰搞定害死很多的彩民,呵呵!小马的绝杀啊,绝杀
作者: V5埃托奥    时间: 2011-3-30 15:23:55

还在体球啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2