国际米兰

标题: 冬季4000w啊,为什么不给贝尼特斯 [打印本页]

作者: 誓约胜利    时间: 2011-1-28 20:38:08     标题: 冬季4000w啊,为什么不给贝尼特斯

冬季身价4000w,实付现金也2000w。既然要买人,为什么不给贝尼特斯机会。
贝的买人或者等死。。。结果俱乐部买了人还换了教练。
早这样夏季为什么不买人,何至于现在这样亡羊补牢呢。。。
夏季的贝尼特斯钦点的中场小马,前锋库伊特,后卫一只,加起来也就是这些钱吧。
真是看不懂。。夏天怕花钱,冬季大花钱,引援质量真比的上那几个人么
作者: naxi    时间: 2011-1-28 20:39:13

幸好没给贝尼特斯……
作者: 老夫子    时间: 2011-1-28 20:39:17

为啥要给贝大师?
作者: 115867589    时间: 2011-1-28 20:42:33

大湿重口味,专爱冷门,给他不定怎么糟蹋呢
作者: superth    时间: 2011-1-28 20:44:55

作者: whu531    时间: 2011-1-28 20:52:32

楼主问题问得很好!
值得思考!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-1-28 21:05:22

幸好没给贝尼特斯……
作者: casperfly    时间: 2011-1-28 21:13:50

那贝尼特斯给我带来的应该是卢卡斯,阿格这些人了
作者: 林克    时间: 2011-1-28 21:26:20

第一年给了魔力鸟买的人,都成了甩货,所以俱乐部的意思,也可能是希望贝尼特斯能够熟悉了球队,再来买人吧,可惜了贝尼特斯先证明了自己不合适。
作者: hx85196009    时间: 2011-1-28 21:32:33

不管买谁。。。那高位防守主动控球的打法在意甲就是没有出路。。特别是这打法还要建立在队员平均年龄比较大的国米上。
作者: INTER非极端    时间: 2011-1-28 21:38:00

为什么要给内尼特斯
作者: huan201    时间: 2011-1-28 21:55:07

幸好没给贝尼特斯……
作者: ysbinter    时间: 2011-1-28 22:06:15

贝胖下课是因为他没有带领国际米兰继续取胜的信心和能量,而不是钱不钱的问题,楼主不要多想。
作者: lionheart    时间: 2011-1-28 22:06:29

4KW能打几个水漂?
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-1-28 22:18:50

贝秃的引援眼光已经经过证明,很一般!
作者: cxc2001    时间: 2011-1-28 22:31:10

看看他要的这些人目前的表现吧。大湿在利物浦没买对几个人
作者: kingsfaming8    时间: 2011-1-28 22:40:28

不过小马哥 没买  一直挺遗憾的   还有卡萨诺    还让给了隔壁   哎
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-1-28 23:22:47

第一年给了魔力鸟买的人,都成了甩货,所以俱乐部的意思,也可能是希望贝尼特斯能够熟悉了球队,再来买人吧,可惜了贝尼特斯先证明了自己不合适。
林克 发表于 2011-1-28 21:26

对于才开始接触意甲的教练适应一年在去开名单买人更合适!!
作者: hartson    时间: 2011-1-28 23:33:11

各位不懂了吧 贝贝就是找来的替罪羊
作者: 魔王辻川    时间: 2011-1-28 23:36:23

幸好没给贝胖子
作者: zgkxy    时间: 2011-1-28 23:40:03

先不说卢卡斯阿格咋样,
至少对现在4000w买的这俩人暂时抱谨慎乐观态度
贝尼特斯已经走了
时候可以看出几点,首先人员受伤并不是所谓贝尼特斯的英超式训练练伤的,
其次一些球员之前的消极怠工和之后的所谓觉醒,一方面说明贝尼特斯情商确实不高不会做人,
另一方面说明国米水深,有球霸,更衣室并非没问题存在,现在再加上引援不利的情形
别说莱昂纳多 就连穆帅都够呛搞定这一切
以后的日子何去何从,还是谨慎乐观态度
作者: wanglx1127    时间: 2011-1-29 00:05:09

除非把全队都换了不然我们适合不了大湿
作者: 李瑞源    时间: 2011-1-29 00:10:06

lz解释一下为什么会想要把钱给一个已经证明了自己纯烧饼的人?
作者: coldstar    时间: 2011-1-29 00:11:07

就凭贝尼特斯那破战绩,凭啥给他?职业足球,战绩才是硬道理,扯别的都是没用的。董事会在关心一个经济效益,就这两点。
作者: 迈步向前    时间: 2011-1-29 00:12:07

额,事实证明了就算给他也没什么太大的用

他打的那套必须要换过大半主力阵容才行
作者: inter_z    时间: 2011-1-29 00:20:22

为嘛给一个半年就把三冠王堕落成意甲中游球队的教练4000w引援?他不喷粪,也不会赛季中就被解雇
作者: 二十面相    时间: 2011-1-29 00:52:20

幸好没给贝尼特斯……
作者: nieyong    时间: 2011-1-29 01:05:48

大师还是算了  哎~~
作者: loureed    时间: 2011-1-29 01:54:17

给贝大师4000W,他会再买四个比亚比亚尼……
作者: JKDR    时间: 2011-1-29 01:55:45

幸好没给贝尼特斯……
作者: 紫丁香の吻    时间: 2011-1-29 02:27:22

1250+1200,这点钱就够贝湿倒腾一个罗比基恩的,完了半年后再零头送走.
作者: wangrui2002    时间: 2011-1-29 06:36:40

老贝想买小马和托雷斯
问题是一个不愿意来
一个买不起
多亏库伊特没来, 否则就世界最强防守锋线了
作者: lyang9714    时间: 2011-1-29 08:41:20

给他?那现在再投多少钱?这季更亏了
作者: purejade    时间: 2011-1-29 08:44:45

我就奇了怪了,怎么还有那么多人对贝尼特斯念念不忘。。。。。
作者: radriano    时间: 2011-1-29 08:45:35

幸好没给贝尼特斯……
作者: 疯狂阿季    时间: 2011-1-29 09:32:08

很简单,因为贝尼特斯根本不值得投资。
作者: 溺水の鱼    时间: 2011-1-29 09:53:09

给秃子,秃子还是一样完蛋!!!!
还好没给秃子!
作者: inter198858    时间: 2011-1-29 10:38:26

遗老遗少的喋喋不休。
作者: 清水游侠    时间: 2011-1-29 11:36:34

便便尼在大师眼中就是主力,在他调教之下,俺们和帕尔马也差不离了。。。
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-1-29 11:58:31

av球迷感谢贝大师,是您圆了我们的冠军梦
作者: interboy15    时间: 2011-1-29 14:39:08

幸好没给贝尼特斯……
naxi 发表于 2011-1-28 20:39

+173789439845805389080794237978989053890530
作者: 二十面相    时间: 2011-1-29 15:20:25

4000万,贝大师拿这钱妥妥的买来库伊特和阿毛里啊,宇宙最强防守型锋线
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-1-29 20:31:24

这次我俱乐部做的太明智不过了!!!
如果贝尼特斯半年下来带队不至于如此狼狈,冬季不要说3000万现金,4或5000万都有可能
作者: 5354855rui    时间: 2011-1-29 22:06:32

楼主好样的
作者: millerrch    时间: 2011-1-29 22:18:09

很庆幸没给他花钱···
作者: hmgogolove    时间: 2011-1-30 01:18:54

lz解释一下为什么会想要把钱给一个已经证明了自己纯烧饼的人?
李瑞源 发表于 2011-1-29 00:10

同问~~~~~~~~
作者: 蓝非虹    时间: 2011-1-30 08:46:50

给他就扔水里了。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-1-30 09:50:44

哎,队里一帮29岁以上的球员,干嘛不处理掉,还有那贝尔,以前不是说很看好,要买吗?不买,等等等,好了现在出来了,再看看身价!再要买得多掏多少银子!优柔寡断错失良机!这几年低价买来的超级球员说到底就塞萨尔和麦孔两人,在国米成为世界级的球员!别的了!想想都呕心!
作者: 蓝染黑    时间: 2011-1-30 12:57:17

给他四个亿也要输!!!
作者: 神州浪子    时间: 2011-1-30 13:00:57

哎,队里一帮29岁以上的球员,干嘛不处理掉,还有那贝尔,以前不是说很看好,要买吗?不买,等等等,好了现在出来了,再看看身价!再要买得多掏多少银子!优柔寡断错失良机!这几年低价买来的超级球员说到底就塞萨尔 ...
我永远爱蓝黑 发表于 2011-1-30 09:50

斯内德呢?
作者: 科洛丝    时间: 2011-4-6 15:39:31

真不如贝尼特斯
作者: 携手国米    时间: 2011-4-6 15:40:46

怎么也比贝大湿强,如果是贝大湿带队,我国现在早回家去了
作者: 天地难容    时间: 2011-4-6 15:49:27

怀恋的不是大师,而是质疑大部分童子的”双重标准“。所谓在大师身上永远看不到希望[形象问题],莱昂情商高,长得帅,这些只是”成长的代价'而已。因帅哥身上有鸟神的影子,这才是关键。
作者: 流水落花    时间: 2011-4-6 17:02:15

老贝也未必好到哪去,只不过还不至于崩盘
作者: 携手国米    时间: 2011-4-6 17:10:25

从来不看好贝大湿
作者: liqingyuan    时间: 2011-4-6 17:13:37

拉法还要证明,以前国际对利物浦的比赛可是一面倒,冠军教练无须证明
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-4-6 17:29:00

当年贝尼特斯带领利物浦主场完胜国米,马特拉齐两黄变一红下场,杰拉德和各位不堪的库伊特各进一球。我当时和同学看冠军欧洲,很清楚地记得技术统计,利物浦和国米的射门比=21:3。黑人也要黑的有点水准。这个论坛某些版主水准决定了论坛水准。
作者: ajhhhs    时间: 2011-4-6 17:30:04

唯一一个在欧冠两次淘汰鸟的教练(我知道有争议),但在不适合的时间来到不适合的球队。
现在去怪大湿,不如问问为什么莫拉蒂手下仅有鸟真正成功?
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-4-6 17:40:15

不管贝尼特斯有多么固执,犯了多少错误,一个豪门俱乐部聘请了他,却完全不给主教练应有的支持。不管怎么说,俱乐部难辞其咎。往教练身上扣屎盆子总是很容易的。
作者: 花花大国米    时间: 2011-4-6 17:55:48

我并不是说贝就很好,但是我觉得大家也应该冷静,不要时不时的就对贝狂喷
首先,不可否认的是贝是一个不错的教练,人家过往的战绩已经证明了,
另外,贝自始至终就没有得到俱乐部的尊重,因为俱乐部始终没有从穆回过神来
还有一点我想说,我国的人员构成真的满足不了贝的技战术要求
最后我必须要说,目前我国一些人的人品很有问题
作者: 花花大国米    时间: 2011-4-6 17:59:02

我看到那些喷贝的人挺美意思的,
我认为贝从开始就没得到俱乐部的尊重,
另外,贝过往战绩已经证明了他是不错的教练,
归根结底,贝在不合适的时候来到了一个不适合风格的队伍
我国这帮人真的满足不了贝的技战术要求
作者: 花花大国米    时间: 2011-4-6 17:59:24

我看到那些喷贝的人挺美意思的,
我认为贝从开始就没得到俱乐部的尊重,
另外,贝过往战绩已经证明了他是不错的教练,
归根结底,贝在不合适的时候来到了一个不适合风格的队伍
我国这帮人真的满足不了贝的技战术要求
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 18:02:38

不管哪个教练来,国米都需要对阵容做出补充和调整了。
不止拉法一个教练如此。
作者: 一洗尘心    时间: 2011-4-6 20:04:05

怀恋的不是大师,而是质疑大部分童子的”双重标准“。所谓在大师身上永远看不到希望[形象问题],莱昂情商高,长得帅,这些只是”成长的代价'而已。因帅哥身上有鸟神的影子,这才是关键。
天地难容 发表于 2011-4-6 15:49

正解!

另外,当版主失去其应有高度的这个情况成为现实,杜里尼大街24号的水准真正的让人心灰意冷!
作者: hartson    时间: 2011-4-6 21:11:13

不就贝大师胖了点 不善于表达了点 容易出汗了点 容易脸红了点嘛 影响了某些人心里上主教练的高大全的形象嘛。
作者: 烟花三月    时间: 2011-4-6 21:14:24

也许去年夏天就满足贝大师的要求 我们现在也许已经是联赛遥遥领先 半只脚踏进欧冠半决赛了 反正是YY嘛 笑死人了  说这些还有意义么
作者: 柳随风舞    时间: 2011-4-6 22:00:53

真不看好贝大师   气质不相符合,和我军
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:02:12

气质。。。。。。。
作者: excent    时间: 2011-4-6 22:12:00

其实就算给了呗大湿,也很难带好,你见过教练和球员之间矛盾重重,球员出工不出力的还能成功的么?大湿根本就没什么好怀恋还假设的,因为他已经无数次被证明无法成功啦~!希望球员们不要因为这两场惨败而丧失了斗志才是最重要的,失败再怎么惨痛,生活依旧继续,足球还是得踢~!
作者: 国际米兰男孩    时间: 2011-4-6 22:15:27

木意思的啦
作者: jack1101    时间: 2011-4-6 22:21:09

汗~输了2场虽然很难看但不用把这个顶上来吧~给贝胖有用吗,他是人格有问题~就算技战术再强球员都B4他~在场上根本不尽心尽力去踢球~我看要是贝胖带几个星期前就已经全面放弃了~还会有希望啊~我还嫌莫大炒贝胖不够早~超级杯输掉那场就得马上炒~就那场球以后球员都是出工不出力了~
作者: sxxuebin    时间: 2011-4-6 22:29:59

“怀恋的不是大师,而是质疑大部分童子的”双重标准“。所谓在大师身上永远看不到希望[形象问题],莱昂情商高,长得帅,这些只是”成长的代价'而已。因帅哥身上有鸟神的影子,这才是关键。”
这才是典型的双重标准。个人好恶已经超过了对俱乐部的热爱。
作者: 白银狮子    时间: 2011-4-6 22:31:51

“怀恋的不是大师,而是质疑大部分童子的”双重标准“。所谓在大师身上永远看不到希望[形象问题],莱昂情商高,长得帅,这些只是”成长的代价'而已。因帅哥身上有鸟神的影子,这才是关键。”
这才是典型的双重标准。个人好恶已经超过了对俱乐部的热爱
sxxuebin 发表于 2011-4-6 22:29

很多人,还真意识不到这点。看看楼上那几位。
作者: 真田宗信    时间: 2011-4-7 03:00:51

气质。。。神马时候国米主教练非要长得酷帅了?我只知道贝尼特斯指教下国米上半赛季是意甲丢球最少的的,这还是岩石第8轮就报销,各种主力拉伤只能用小将顶上。他不就是想让这帮大老爷们多跑一点,积极一点,就被队员排挤,反正LEO这种队员不跑就不跑反正听主席和球员的话的老好人始终是最受拥戴的
作者: 不问苍生    时间: 2011-4-7 07:36:45

因为心存侥幸,以为引援与否没什么影响。
然后又在冬季幡然醒悟。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2