国际米兰

标题: 其实我想说下。。。比亚比亚尼。。。 [打印本页]

作者: chen85526    时间: 2011-1-30 19:56:20     标题: 其实我想说下。。。比亚比亚尼。。。

今年回收回来后吗,确实很令人失望。。。不过可能是大湿的问题,也有可能是他自己本身的问题。。不过,去年我们对帕尔玛的时候,我记得比亚比亚尼还是很牛逼的。。论坛但是也讨论得很火热。。。物是人非啊,都买走了,大伙还是积点口德吧,毕竟最后还是抵价800w的。。所以说,遇到懂得用自己的教练才是王道,希望以后能发挥出来,不过也都24岁了,努力吧
作者: 林克    时间: 2011-1-30 20:07:56

当年在帕尔马的时候也感觉冲劲有余,动脑不足,说实话夏天把他带回来也没期待太多,现在好聚好散是非常好的一个结局了。
作者: emmamarco    时间: 2011-1-30 21:26:34

从未觉得他会在国米站的住脚跟,这次走了也好~~
作者: 李瑞源    时间: 2011-1-30 21:50:11

我这FM里便便尼是意甲最佳球员啊
作者: 金小悟空    时间: 2011-1-30 23:01:11

观此子相貌....呆瓜一枚
作者: dayugood    时间: 2011-1-31 09:46:29

FM2011li ,我的便便尼每年的助攻都在意甲前5名,我都给他涨到了400W的年薪了啊!
经常看到把球往前一踢10几米,然后往前冲,几下就甩开了。
可惜现实中……
作者: lyang9714    时间: 2011-1-31 10:56:30

这样的球员或许就适合于在小球队打个主力,充分发挥利用自身特点来实现某种特定的战术。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-1-31 11:09:39

便便尼给我的感觉还不如奥宾纳,奥宾纳的攻击手段比他多些,身体也强壮些。
作者: xuan008    时间: 2011-1-31 14:32:56

作者: ivt2001    时间: 2011-1-31 15:06:46

下学期,射术技术更全面的奥宾纳就回来了,有些球员在一定的年龄只适合中下游球队,没什么,人挪活嘛
作者: ivt2001    时间: 2011-1-31 15:08:16

而且这个赛季以来一直面对的都是阵地战,比亚比亚尼速度根本没有发挥的地方
作者: chen85526    时间: 2011-1-31 15:54:01

还是祝愿从我们国米离开的球员都能继续发挥,更上一层楼
作者: abenben    时间: 2011-1-31 15:57:36

而且这个赛季以来一直面对的都是阵地战,比亚比亚尼速度根本没有发挥的地方
ivt2001 发表于 2011-1-31 15:08

正解!

豪门前锋要么是突破助攻或得分。要么硬吃对手。

想在豪门立足,反击得分机会不多。基本都是很小空间,

比亚迪基本在我们这边无用。
作者: aaronc    时间: 2011-1-31 16:01:21

踢球要用脑子 .. 他脑子完全是呆瓜
速度、冲击力都不错  但是小技术很差,带球突破 分球 射门都相当一般。
作者: cai307739602    时间: 2011-1-31 16:23:41

没太期待过,毕竟看上去很猛和真的猛是两码事...

当然从国米出去的,也要祝福下,在打我国以外的其它球队时都表现好点吧,尤其对门隔壁两家时
作者: 迷路的可乐    时间: 2011-1-31 17:53:17

今年我就希望库迪尼奥能打出来~现在多了一个拉诺西亚~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-1-31 19:49:17

我还是挺喜欢她的
作者: Xears    时间: 2011-1-31 20:58:28

观此子相貌....呆瓜一枚
金小悟空 发表于 2011-1-30 23:01

我。。。
这样看球员的有!!!
问题是 我一直都这样,知音啊!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-1-31 21:04:14

便便尼给我的感觉还不如奥宾纳,奥宾纳的攻击手段比他多些,身体也强壮些。
蓝黑之魂232 发表于 2011-1-31 11:09

我也这么看。。。要玩田径的也要搞个壮实点的
作者: millerrch    时间: 2011-1-31 21:13:17

树挪死人挪活,小伙子也算很努力了,好聚好散,小伙争取在外面打出来吧
作者: handongalex    时间: 2011-1-31 21:15:46

ivt2001 发表于 2011-1-31 15:08

便便尼这个赛季打的不错的两场比赛正是欧冠主场对热刺和不莱梅,都是身后大片开阔地,那时确实还是有一定威力!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2