国际米兰

标题: 桑顿真不行了。。 [打印本页]

作者: vecentli    时间: 2011-1-30 22:42:36     标题: 桑顿真不行了。。

第一个就不说了。。。第二个球的防守好业余。。。
作者: vecentli    时间: 2011-1-30 22:43:38

桑顿和库迪尼奥是明显的2个弱点。。。
作者: meng3627    时间: 2011-1-30 22:51:49

我就日了,那是个什么垃圾啊。
防守没防守,进攻没进攻。还首发,真无语。
作者: 刹那年华    时间: 2011-1-30 22:52:11

这下没人对桑顿不上场有意见了,真不是不用他,真是他最近没什么成长不说,还退步
作者: 帕柳卡    时间: 2011-1-30 22:52:17

明显不在状态,真垃圾
作者: 姚远    时间: 2011-1-30 22:52:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: alexzlw114    时间: 2011-1-30 22:52:28

库迪尼奥打得还可以,防守不积极而已
作者: abrahamfrank    时间: 2011-1-30 22:52:46

他刚出道的时候顶他的人大有人在,你们骂什么啊!
作者: meng3627    时间: 2011-1-30 22:52:57

想念斯内德啊
作者: inter_z    时间: 2011-1-30 22:53:57

还有人说教练在埋没桑顿么
作者: chiying    时间: 2011-1-30 22:54:39

桑顿比赛打少了.
作者: 林克    时间: 2011-1-30 22:55:08

以后齐沃的压力就小了,桑顿第一个失球后,估计是想上去扳回来还是怎么着,这孩子心理有问题了。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-1-30 22:55:50

桑顿这样子踢首发确实不行
作者: 6162397    时间: 2011-1-30 22:58:00

库迪尼奥嫩了点,辐射力不够强,但几次处理球还是显示了一定的功底。
桑顿,真悲剧,感觉魂不守舍的,防守在梦游,没有一点位置感。
作者: 绿色奇迹    时间: 2011-1-30 22:58:56

两年轻人的节奏和全队不太合拍,

多给点机会他们吧,

现在也是没有人可换了,

对自己的球员多一点耐心。。
作者: 刹那年华    时间: 2011-1-30 23:02:56

后防真不能随便换人。。。。。这场 手机一上,两个中后卫好别扭,一下就被人打穿了,完全没默契,今年我们的目标还是低调点吧
作者: meng3627    时间: 2011-1-30 23:05:27

终于换下去了,两个不给力的
作者: ronaldyang    时间: 2011-1-30 23:06:40

以一场比赛就否定一个年龄球员,而且是一个不常打比赛的年轻人来说,是有点过了.
作者: vecentli    时间: 2011-1-30 23:22:17

+u+u+u+u+u+u+u+u
作者: vecentli    时间: 2011-1-30 23:37:41

好久没这么高兴了!!
作者: vecentli    时间: 2011-1-30 23:39:05

好久没这么高兴了!!
作者: vecentli    时间: 2011-1-30 23:53:33

哈哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-1-30 23:55:27

在骂桑顿时请先说说教练的战术,咱们不是评教练战术不行;但这个战术对于后卫基本都是空在那,直接面对对方的球员的,还有桑顿这个赛季本来就没多少打比赛,多少有被用坏了!
作者: naxi    时间: 2011-1-30 23:56:24

就这场比赛而言 桑顿和库迪尼奥是明显的2个餐具……
作者: 流水落花    时间: 2011-1-30 23:58:06

裤子还可以,桑顿有点懵
作者: rechel-7    时间: 2011-1-30 23:58:41

这场比赛桑顿状态不行吧...要说是LEO的战术。。换队长过去后..左路不是安全好多了吗。。还是人的问题吧
作者: zjshenyuan    时间: 2011-1-30 23:59:59

桑顿本来就应该租出去的,不知道为什么每次都租不成
作者: alonglong520    时间: 2011-1-31 00:01:54

他比赛打得实在太少了
各位内拉还是给他多点时间吧
我还是相信他的能力的!
作者: qk27    时间: 2011-1-31 00:03:04

其实桑顿除了第一个球有责任其他的时候打得还不错,应该多鼓励年轻人
作者: sopp    时间: 2011-1-31 00:05:33

以后三通就是左后卫位置的最末选择了。
作者: インテル    时间: 2011-1-31 00:05:34

这场桑顿很努力啊,我觉得两个球未必能怪他。今天他这路基本没得到什么协防。三中场左路的坎比亚索上半场压的很靠上,几次进攻都是出现在对方禁区抢点,被反击时很难到位。卢西奥又习惯性的喜欢往右边补。第一个球桑顿站在肋部防守(照理说这应该是左后腰的防区),他的左边有人套上,球在肋部,他一边要喊人来看住对方在肋部拿球的人,一边还要兼顾套上的人。一防二边后退边指挥,出错太正常了。
作者: 开的骰子    时间: 2011-1-31 00:06:52

还有人说教练在埋没桑顿么
inter_z 发表于 2011-1-30 22:53

哈哈哈哈哈哈哈,看他们还吹不。
作者: vecentli    时间: 2011-1-31 00:08:29

希望leo多教导,把桑顿给打出来。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-1-31 00:08:51

不知道还能有机会不,小将们都不太给力。。。
作者: naxi    时间: 2011-1-31 00:11:05

在骂桑顿时请先说说教练的战术,咱们不是评教练战术不行;但这个战术对于后卫基本都是空在那,直接面对对方的球员的,还有桑顿这个赛季本来就没多少打比赛,多少有被用坏了!
蓝黑血色 发表于 2011-1-30 23:55

你看了下半场队长的表现没有?
作者: INTER非极端    时间: 2011-1-31 00:13:00

还是有很多人喜欢一场比赛看死人啊
作者: 星落无玄    时间: 2011-1-31 00:13:29

年轻人不打比赛
杯具是迟早的事情
顿顿还是要有稳定的比赛打才行
不过莱奥调教后防确实不太行
好像是防守球员自己对付就行
作者: BingoY    时间: 2011-1-31 00:15:21

现在后腰位置的防守有点问题,后容易让对手从中路分边
边后卫是挺难得
不过桑顿这场是灾难级的表现,看以后吧
作者: wrin    时间: 2011-1-31 00:16:09

能不能不骂桑顿啊》?是表现不好,但也不能就这样骂他吧》》!??
作者: rene2003    时间: 2011-1-31 00:16:11

桑顿 还是需要锻炼的 长期不打比赛 球星都要废了 ,hekua何况一个还没多少经验的 你确认, 还是希望能够出租出去 锻炼下,行的话再回收,这么早放弃他也是不应该的1
作者: naxi    时间: 2011-1-31 00:16:48

还是有很多人喜欢一场比赛看死人啊
INTER非极端 发表于 2011-1-31 00:13

有些人的巅峰期在33岁 有些人的巅峰期在18岁 这都是没办法的事情……
作者: BingoY    时间: 2011-1-31 00:17:59

这么年轻,不会放的,更何况是青训,不管是冠军联赛还是以后的本土化政策,都要留下来的吧
作者: emmamarco    时间: 2011-1-31 00:25:23

置之死地而后生吧~~~希望桑顿别自我沉沦,耐得住就有机会。对门的阿巴特不是熬出来了么~~~
作者: apan102    时间: 2011-1-31 00:27:01

我们自己培养起来的希望之星,因为一场比赛就被损成这样,怎么这么浮躁啊!齐沃打左后卫的时候我们不是还整天吵吵着上桑顿吗,总体来讲桑顿的防守比左后卫的齐沃还是稍强一些的,一场比赛而已,面对着帕斯托雷,除了队长这种经验丰富的别的都得吃亏。不过帕斯托雷看来是得买入啊,就是价格肯定贵的离谱
作者: hk3000    时间: 2011-1-31 00:30:35

对桑顿来说,多久没打比赛了,完全没感觉,但是要说否定他觉得有点过,而且这边对他的帮助太少。

小裤子同学,欠练,处理球上要慢慢长进了。
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-1-31 00:36:10

这标题太搞了,听着像将死之人了,一场比赛没表现好就叫真的不行了?试问桑顿这个赛季打了几场,他几岁,对自己培养的人就这么不待见吗,人家一个右后卫出身的人,被强行改造左路,到了左路现在也没什么机会上,都是最后几分钟,要不就是有人伤了,不得不换,前半赛季被贝胖子搞的半死不活,换了教练齐武位置又稳了,换了你们心里好受吗,对比赛生疏很正常,这场又换了这么多人,战术什么都不稳定,用上赛季的防守要求来要求现在的他本来就扯,年轻人发挥失常本就很正常,居然这么苛刻,看来国米以后都要买现成的,自己培养的都像后娘养的,伺候不起你们这些大爷
作者: naxi    时间: 2011-1-31 00:44:39

这标题太搞了,听着像将死之人了,一场比赛没表现好就叫真的不行了?试问桑顿这个赛季打了几场,他几岁,对自己培养的人就这么不待见吗,人家一个右后卫出身的人,被强行改造左路,到了左路现在也没什么机会上,都是 ...
zhaoxueqian 发表于 2011-1-31 00:36

这里是豪门 不是中下游球队 自己没能力就不要怪别人不给机会 你看莫塔现在是效力国米 不要忘了他是被那只球队扫地出门的 换句话说 桑顿现在唯一的优势也就是青训了 过两年要还是这水平 白送出去都没人要了 动不动扯青训有什么意思 要不是欧足联那傻逼规定 谁还花大钱办这份苦差事 尤其是在意大利 多少年了 出一两个所谓的进攻天才 脑子都不好使……
作者: 115867589    时间: 2011-1-31 00:54:58

梦游般一般的三通,仿佛在加勒比海滨
作者: GB    时间: 2011-1-31 00:56:06

话说巴勒莫还真是桑顿的苦主,上赛季5-3那场不是把桑顿都打哭了么...桑顿这场比赛第一个失误后还是很积极的,到了第二个失误后就完全崩溃了,抗压能力还是太差了....下半场对方没怎么攻左路,估计有点收了,加上大嘴被pazzo挤到边路、莫塔坎比更多协防,左路防守厚度也增加了,队长守住了很正常....还是多给点耐性吧,毕竟是自家孩子,同年龄段比他优秀的边后卫也不多吧...
作者: 丝绸之路    时间: 2011-1-31 00:58:28

踢得不好,但是也不至于说垃圾。

桑顿其实能力肯定有,关键就是看如何调整自己了
作者: yysea    时间: 2011-1-31 01:05:11

第二球防守失误太大了
作者: ronaldyang    时间: 2011-1-31 01:08:25

47# naxi

你的评论和你的头像一般……
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-1-31 01:08:46

47# naxi
真是笑话了,他没能力怎么提上一线队的,完全可以像他的同龄人一样在预备队,2,3线队里混迹,真像你说的那么不济,早就转卖了,看过之前多少球队要买他吗,还没人要,至少租出去了,为什么教练还能让他首发啊,是你懂的多还是教练看得清啊,就是有你这样一场比赛定人一生的人,还好掌控球队的不是你这样的,不是用青训产品还维护他,是他有能力没发挥出来,一个月打的比赛还没人家一场比赛的时间多,国米那么多替补里你能找出谁,不想过早的对年轻人下结论,扔了后出彩又后悔,国米这样的例子太多了。
作者: naxi    时间: 2011-1-31 01:25:15

47# naxi
真是笑话了,他没能力怎么提上一线队的,完全可以像他的同龄人一样在预备队,2,3线队里混迹,真像你说的那么不济,早就转卖了,看过之前多少球队要买他吗,还没人要,至少租出去了,为什么教练还能让他首 ...
zhaoxueqian 发表于 2011-1-31 01:08

看你的注册年龄你也关注了国米也不少年了 那么请问你 在我国流星一般闪耀过的人还少么 卡隆马丁斯阿德你都还记得么? 你知不知道前场球员比后场球员容易出彩得多? 皮尔洛来我国的时候也被诸多人看好 文图拉更是放言是来和罗纳尔多争位置的 最终还不是被放弃了? 这才是职业足球 你以为是上场多就可以完成由球星到巨星的蜕变么? 格雷斯科某赛季上场机会也不少 最后却是一个大餐具 作为一个防守队员 本来就要心理过硬 相比起桑顿刚出道那会 他的退步是不争的事实 相比起某些人为黑而黑 我说的话已经是很中肯的了……
作者: ronaldyang    时间: 2011-1-31 01:38:26

看你的注册年龄你也关注了国米也不少年了 那么请问你 在我国流星一般闪耀过的人还少么 卡隆马丁斯阿德你都还记得么? 你知不知道前场球员比后场球员容易出彩得多? 皮尔洛来我国的时候也被诸多人看好 文图拉更是放 ...
naxi 发表于 2011-1-31 01:25

你所谓的中肯,就凭这45分钟的比赛?
作者: naxi    时间: 2011-1-31 01:39:42

你所谓的中肯,就凭这45分钟的比赛?
ronaldyang 发表于 2011-1-31 01:38

不是 从他一开始浮头 我就说他不如帕斯夸莱……
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-1-31 01:43:45

54# naxi
还是那句话,他还很年轻,而且他的态度一直很好,这点很重要,你只看到了阿德卡隆文托拉之流,你为什么就觉得他也是这样的,况且这才是他的第2年,后卫的寿命和出彩年数难道比前锋少?格雷斯科那时候是什么样的,和桑顿是一类的吗,对比也要挑能比的比,他现在是沉寂了一点,但之前也受过伤,比赛一直断断续续,这样状态不好,难道一个人不能当神就一定是撂地货吗,只要坚持这个态度,好好训练会有机会的,你还说到潘德夫,他多少岁了,况且他的身体素质啥样的大家都懂,桑顿的基本条件可是很好的,怀疑他是流星,不光是你吧,球队里的布兰卡之流都看过多少人了,如果真觉得他不行会不放弃他吗,如果他们的眼光还真是那么差,那我就认命了。
作者: naxi    时间: 2011-1-31 01:59:53

54# naxi
还是那句话,他还很年轻,而且他的态度一直很好,这点很重要,你只看到了阿德卡隆文托拉之流,你为什么就觉得他也是这样的,况且这才是他的第2年,后卫的寿命和出彩年数难道比前锋少?格雷斯科那时候是什 ...
zhaoxueqian 发表于 2011-1-31 01:43

我没有拿他比阿德文托拉 他有什么资格和阿德文托拉比? 我从没把他当流星 我一开始就不看好他 你若是把他当成天才看待的话 那么相比起上赛季我国的另一个天才来说 这样的态度是不是太低调了点? 豪门出青训本来就不易 这已经是桑顿同学的第三年了 机会什么的 俱乐部都把马克思威尔给卖了 你还想怎样?人家在巴萨好歹都能打上球的啊 能说俱乐部没有心培养他么? 你前面也提到 桑顿断断续续的伤 后面又夸他身体素质好 这让我说什么好 总之桑顿能不能打出来就是这一两年的事了 毕竟齐沃也过了30 我国也传出了不少买左后卫的消息 后边一批小年轻也要上位 另外就是你说的 一大堆人等着要他 出去练练也好 没准就是下个安东尼奥利 或是下个费拉里……
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-1-31 02:13:13

这球换了75上,早就罢赛了。
左路就桑顿一个防守,想想阿巴特和安东尼尼,莱奥对边后卫压上要求很高,偏偏今天的左边路都是不防守的人,要不是0比2落后,埃托奥肯定不会回防。库迪尼奥倒是回防了一两次,结果那个小身板直接被撞开。
当初桑顿为什么能防C罗?不是因为他自己一个人NB,当初的左中场是坎比亚索,左中卫是萨穆埃尔,所以桑顿只要看好C罗,其他有坎比罩着。现在的莫塔,除了欧冠和联赛里面对前3的比赛,其他都是能偷懒就偷懒。
PS:今天左边中卫卢西奥明显不适应,差到极点。
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-1-31 02:21:07

58# naxi
你不看好他也是你吧,有过一次断断续续的伤就叫身体素质不好了,那大罗伤了那么久,你说他身体素质不好,他能成外星人,再看看你楼下人的评论就知道了,咖啡在我们队的时候上场时间多少,桑顿现在多少,没受伤的时候也没给几分钟,反正能不能打出来,走着瞧,打出来了看是教练给机会自己把握了,还是自己爆发了,打不出来看是自身问题还是球队战术造成的,见分晓的日子不远的
作者: 国际使者    时间: 2011-1-31 02:32:00

骂自己的球员是“垃圾”,我真是无语了,这是爱国米的人能说出来评价球员的话吗
作者: 迈步向前    时间: 2011-1-31 02:52:40

额。。。

自己的孩子还是需要耐心点
作者: GB    时间: 2011-1-31 07:12:12

我没有拿他比阿德文托拉 他有什么资格和阿德文托拉比? 我从没把他当流星 我一开始就不看好他 你若是把他当成天才看待的话 那么相比起上赛季我国的另一个天才来说 这样的态度是不是太低调了点? 豪门出青训本来就不 ...
naxi 发表于 2011-1-31 01:59
说到桑顿的伤,为什么会断断续续?在国青伤了,养伤养到一半,球队边后卫人荒又带伤跑出来救场,最终导致右膝半月板伤势加重...赛季初75各种被爆后提前复出,开始被大湿玩,出场时间出场位置不稳定,左右后卫左右边锋外加客串后腰,时间3到60分钟不等,比赛表现再好再积极也抢不到首发,这就是耐心,这就是培养
作者: hudapple    时间: 2011-1-31 08:08:24

63# GB

关键是他本赛季哪里表现积极表现好了,且不说什么位置换来换去,本赛季为数不多的几次记忆还都是因为他的原因丢球,还记得那次被人压着进头球吗,他这样的状态你怎么能让他上场锻炼啊。娜塔莉诺比他出场时间少吧,出场也有一次失误,可是我觉得他的状态比桑顿好多了。职业足球就是这样,桑顿已经够幸运了,作为豪门本土青训,他获得了够多的机会了。你想拿到主力得有主力的表现啊,本来齐沃停赛是个上位的好机会,结果又是这样的灾难表现。别人怎么给你机会啊?想想里瓦斯,就因为对曼联那场的灾难表现就此打入冷宫,安德雷奥利没捞到几次机会就被卖出去,桑顿的机会已经够多了。
作者: rene2003    时间: 2011-1-31 08:51:13

年轻人的成长是需要付出代价的,当初麦孔来,有谁会想到他会成为第一后卫呢1馒头刚让他打主力时候,和队长比起来防守差很多,时常漏人,后来练出来了。后卫这个位置需要经验,桑顿能不能打出来也就这两三年的事情了,今年受伤后打比赛太少也的确是个事实。现在大家多给他点耐心吧,毕竟是自己家培养出来天赋还算可以的孩子。
作者: lavalise    时间: 2011-1-31 08:57:20

楼上,麦孔来时就比4号强不少,是靠实力把4号挤走的。
防守不差,进攻强多了。
作者: 酒池肉林    时间: 2011-1-31 08:59:48

应该打弱队再给他机会,
作者: rgblyture    时间: 2011-1-31 09:00:05

楼上,麦孔刚来的时候你确定他防守不差?
作者: piglovecat    时间: 2011-1-31 09:05:05

毕竟得给年轻人一些机会,这么长时间没打比赛了。突破还可以,就是有点像没头苍蝇
作者: 水长东    时间: 2011-1-31 09:07:21

期望太高,其他不解释。
原本希望他能够超过帕斯夸莱,那样可以在意甲立足,现在看还需要继续努力。
作者: 水长东    时间: 2011-1-31 09:08:05

期望太高,其他不解释。
原本希望他能够超过帕斯夸莱,那样可以在意甲立足,现在看还需要继续努力。
作者: sxxuebin    时间: 2011-1-31 10:04:16

就是个一般人。
作者: sh-recoba    时间: 2011-1-31 11:23:29

实力犹在,但信心已失!
作者: leonord    时间: 2011-1-31 14:17:58

麦孔实力本来就强好不好,是国米培养的吗?他到皇马巴萨难道就出不了头?桑顿表现这么差有什么资格要出场机会?有什么资格叫板?他要知道和巴洛塔利不是一个级别的!这么年轻这么多伤病,最关键的是他是边后卫,是靠身体吃饭的,现在还说他有前途的人我不知怎么想的,而且就算他真的能打出来现在的国米也不可能再给他机会了,所有的教练都不相信他,他还怎么出头?我估计桑顿今年夏天必走无疑
作者: 真田宗信    时间: 2011-1-31 17:19:09

格雷斯科02年助攻第二,有7个,比现在桑顿强的不知道哪里去了,就一个失误就88了,如果这场不是PAZZO和CESAR给力,可以说我国争冠是不可能的了,连输俩场,精神气都没了。

因为一次失误被我国卖了的人不止一两个,要不是桑顿是青训,意大利人,早就送走了。
还有,帕斯夸莱混的还凑合,现在在爆了我们的乌鸡,半主力。
作者: robinl1982    时间: 2011-1-31 22:32:27

租出去吧。
作者: 移民火星    时间: 2011-2-1 11:45:34

比赛没怎么打 位置还被贝胖子经常换 你们说什么风凉话!桑顿加油呀~好好锻炼 夏天回来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2