国际米兰

标题: 帕奇尼处子秀的表现让我想起了去年的米利拖 [打印本页]

作者: ericdehua    时间: 2011-1-31 00:25:16     标题: 帕奇尼处子秀的表现让我想起了去年的米利拖

今天我是在网上看的直播,有点卡,但基本上还是比较顺畅,看了帕奇尼下半场的表现真是让人很激动,拿球很简练,使用,没有太多的花哨动作,而且配合的意识也很好,跟米利拖的球风有很多相象的地方,希望这场比赛是他在国际米兰表现的一个缩影,这只是个开始,希望帕奇尼能一直有上乘的表现,看到他今天的表现真的很激动,另外桑顿表现的不怎么好,但也还是要给他点支持,布拉奇表现的中规中矩,也希望能有更多意大利本土球员能有更好的发挥,
作者: hk3000    时间: 2011-1-31 00:33:12

啊,我是来说一下,米大叔的名字写错了啊.........
作者: 众神之神    时间: 2011-1-31 00:49:20

我想起了99-00赛季第一轮的维耶里~~~
作者: hclhcl    时间: 2011-1-31 00:54:38

我第一想到是的BOBO
1999-2000赛季,维埃里以创当时世界纪录的5000万转会费来到国际米兰。维埃里不负众望,首场比赛便上演帽子戏法,帮助球队主场3-0击败维罗纳,维埃里脱掉队服气势磅礴的怒吼庆祝,也深深留在了新生代球迷的脑海里。
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2011-1-31 01:37:28

希望阿帕奇能继续努力!!加油…
作者: yysea    时间: 2011-1-31 01:55:39

诺基亚也很好。。。
作者: why_allen    时间: 2011-1-31 08:09:19

我想起了园丁。。。。。。。。

PS: 还以为今天星期天。。。偶凑了
作者: 酒池肉林    时间: 2011-1-31 09:01:39

米利托看来要给他当替补
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2011-1-31 09:19:19

希望pazzo能像维埃里一样,在小纯打出23场24球的成绩
作者: sharpedge    时间: 2011-1-31 09:29:06

两个进球真像维埃里啊,真正的中锋,禁区内扛住人射门,霸气四射的头槌,太彪悍了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2