国际米兰

标题: 郁闷,日本人长也友都要加盟了,怎么租个日本人呀。 [打印本页]

作者: robinl1982    时间: 2011-1-31 23:11:26     标题: 郁闷,日本人长也友都要加盟了,怎么租个日本人呀。

郁闷得很,买克里西托也不要日本人呀。
作者: JKDR    时间: 2011-1-31 23:43:54

克里希托这个小38也未必就强过这只日本猴子
作者: Franklampard    时间: 2011-1-31 23:45:19

亚洲杯看下来,这个170还是非常了不得的
作者: naxi    时间: 2011-1-31 23:47:47

英雄不问出处 这才是职业足球……
作者: robby12345    时间: 2011-1-31 23:47:57

要爱国的话应该租天朝的国脚
作者: liuyu110    时间: 2011-1-31 23:48:14

上半赛季在切塞纳表现相当不错
作者: sopp    时间: 2011-1-31 23:51:12

估计是热那亚的要求比较苛刻吧,比如要桑顿一半所有权什么的。
谈不拢,冬季转会期限就要到了,马上转向长友。
作者: robinl1982    时间: 2011-1-31 23:52:35

但日本的防守也不见得好呀。
作者: 林克    时间: 2011-1-31 23:55:15

怎么说呢,意大利二战跟日本算是一伙儿的。
我们现在看的漫画,游戏,不都是日本的么?历史,是让我们记住教训,而不是记住仇恨,如果延续仇恨,又忘记了我们为什么会挨打,那么下一次我们还是会被欺负。

中国足球,又岂不是中国社会的缩影?只希望中国足坛经过这么一场暴风雨后,能有所起色,至于能有多大起色,就不报太大希望了,因为日本足球到今天的成就,根本就不是一朝一夕的事情。
作者: 林克    时间: 2011-1-31 23:56:55

此时此刻,最强烈的感觉,还是痛恨中国足球的不争气。
作者: robinl1982    时间: 2011-1-31 23:59:48

其实中国足球跟中国社会一个样,而且还没有整个社会黑暗。
作者: 爱INTER    时间: 2011-2-1 00:00:28

个人觉得他除了长相和身高杯具了点其他都还是不错的,能租来也不错,至于国籍神马的没必要那么计较
作者: JKDR    时间: 2011-2-1 00:01:01

日本队防守不好主要是中卫问题,两个世界杯主力包括差点废掉非洲德华的斗笠王没来,但是长友在左边路基本无解,和右边的蒿俊闵队友内田的表现反差强烈,搞笑的是这两只的长相也是反差强烈
作者: 天天蓝黑调    时间: 2011-2-1 00:01:58

哪有170,他只有163
作者: rechel-7    时间: 2011-2-1 00:17:20

绰号都起好了..  好多论坛都直呼鬼子来了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-2-1 00:18:56

隔壁类目,咋不去他们那里啊!
作者: robby12345    时间: 2011-2-1 00:23:43

只要能为我国作贡献就行~意大利跟小日本二战时都是法西斯 不但没仇还是同盟~
作者: 147corleone    时间: 2011-2-1 00:28:58

英雄不问出处,流氓不问岁数
作者: 驹之焰    时间: 2011-2-1 00:31:26

再次强调一下,如果无法根除左后卫的顽疾,那么弄这么个日本人来就很恶心了,更何况这犊子来了也是个铁板凳,我实在不明白球队到底在想些什么
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-1 00:53:50

国米是想开发日本市场?日本人来几个倒也不错哦,咱也能虚心看看人家日本的水平到底如何。平时实在没有功夫看日本人的比赛
作者: LEO31    时间: 2011-2-1 01:08:11

桑顿怎么可能不去热那亚 去切塞纳呢
作者: LEO31    时间: 2011-2-1 01:09:48

看来长友真要来了
作者: 兜风猫    时间: 2011-2-1 01:14:22

好像热那亚要桑顿所有权国米不同意。
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-2-1 01:24:31

看来鬼子真的来了。。。。但是鬼子的足球水平真的很给力。和天朝不是一个档次的。感觉都可以和欧美球队争8争4的水准了
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 02:38:02

讨厌日本人是多数人的本能

这不是少数人扯几句理性能改变的

不过既然来了也就不说什么了。。。
作者: whu531    时间: 2011-2-1 02:50:28

支持他加盟,她的速度绝对给力.
这个日本人的耐力也是不得了!
作者: 安布罗西男    时间: 2011-2-1 05:41:44

租还是买?要算一个非欧名额就有点亏了,除非布兰卡很看好,最起码主力替补吧
作者: j4fantasy    时间: 2011-2-1 06:09:04

他这身高 人家从我们右路传中打后点不会杯具吧...

反击打过来还能靠预判 如果直接阵地攻过来 他充其量只能起跳干扰吧

而且他在场上 对放教练一般都会先选择猛攻他这边 顶不顶得住哟
作者: superth    时间: 2011-2-1 06:18:38

作者: superth    时间: 2011-2-1 06:24:51

作者: ymm8088    时间: 2011-2-1 06:52:12

对 支持国货!李毅怎么样?李金羽也行!

满意不楼主?

只要能解决左路防守顽疾 别太小家子气吧?
作者: mywhy008    时间: 2011-2-1 06:56:05

我个人非常讨厌日本人。。。哎。。。
作者: f91_82    时间: 2011-2-1 07:15:43

此君在亚洲杯逆天的强,再说桑顿上场打得实在不咋地,估计就临时救火把小日本搞来了,希望他能一直保持在亚洲杯的状态
作者: lavalise    时间: 2011-2-1 07:45:50

说白了国米还想用桑顿,只是长期替补会引发矛盾。
所以找了个不会争主力的日本人。

多少年了一直这么培养年轻人,又会有几个人会对球队知恩图报?
又有多少人就这么废掉了?
作者: 星落无玄    时间: 2011-2-1 07:57:58

我有点无语,我们这下在尼碰的支持率应该飙升了
作者: 一洗尘心    时间: 2011-2-1 07:58:31

日本人怎么了?有什么可郁闷的吗?咱中国足球水平高是怎么着?
作者: lilawaka    时间: 2011-2-1 07:58:49

唉,还挑肥拣瘦。要是能来切尔西,我不知道多高兴。
作者: zwstar008    时间: 2011-2-1 08:08:17

我个人非常讨厌日本人。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2011-2-1 08:20:15

租个日本人怎么了?用“你们”的逻辑说,那八国联军还包括意大利呢!你们不应该支持国际米兰啊~奇了怪了~不支持国际米兰的,来我们这儿干吗?这儿是你表达政治观点的地儿吗?
作者: 易水寒    时间: 2011-2-1 08:22:02

请政治远离足球,我是日本队球迷,他们踢得就是很好看。
作者: 小雷    时间: 2011-2-1 08:25:14

总比隔壁最后搞来的莱罗塔列好多了吧
作者: iqri    时间: 2011-2-1 08:34:03

作者: youth    时间: 2011-2-1 08:35:30

租借一个半个赛季表现好的多面手,而且可以安心打替补。

将桑顿租借过去锻炼,调节心态!

一举两得!
作者: abenben    时间: 2011-2-1 08:39:13

日本商业利益太强大了,任何足球场上都可以看到日本品牌。支持俱乐部,早该这样了。!
作者: ezhangran    时间: 2011-2-1 08:42:08

他奶奶的,看到这个就让人郁闷,小日本

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2