国际米兰

标题: 版主提醒:关于新援长友佑都的若干问题 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2011-2-1 17:21:24     标题: 版主提醒:关于新援长友佑都的若干问题

首先,CN是一个足球论坛,而不是发泄民族主义或者别的神马主义的地方,这里只有足球和国米,套用一句话,足球无国界。

其二,自从长友佑都加盟以来论坛对其的争议相当之大,且有部分板油甚至上升到了ZZ高度上的讨论,这是很没有必要的,也是CN严厉禁止的,再重复一遍,这里只是足球论坛

最后,特此提醒广大板油,不要在长友佑都的国籍问题上过于纠缠不清甚至相互谩骂,也不要谈讨各类敏感ZZ问题,为了CN也为了各位板油自己。关于已经发表过的不当言论,版主会酌情予以屏蔽或者删帖,在此提醒后如仍有不当言论者给予一周以上禁言,希望广大板油理解。
作者: naxi    时间: 2011-2-1 17:22:48

难得大家那么有政治觉悟啊……
作者: 流水落花    时间: 2011-2-1 17:25:32

应该签赵旭日
作者: ivt2001    时间: 2011-2-1 17:26:39

纯粹的足球,快乐的享受~~
作者: ymm8088    时间: 2011-2-1 17:27:11

这一年感谢国米给我到来的喜怒哀乐 感谢党感谢政府!
作者: iqri    时间: 2011-2-1 18:33:40

作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 18:49:57

请斑竹别动不动上升到zz高度成不 ?

别人只是不爽

咋到你嘴里就成zz了呢 ?
作者: lxyinter    时间: 2011-2-1 18:50:24

足球无国界,为我国效力又何必他的背景呢,呵呵
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-2-1 18:55:00

别人只是不爽

迈步向前 发表于 2011-2-1 18:49
麻烦兄台多关注下天朝的和谐能力,一些敏感词汇的出现很可能会导致论坛被和谐,你们拉泡屎拍拍屁股走人就是了,那论坛咋办。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-2-1 19:00:10

都有这么严重了啊,晕了哦,大家多关心足球本身吧,还是我们都爱的INTER
作者: stevenwoody    时间: 2011-2-1 19:34:36

麻烦兄台多关注下天朝的和谐能力,一些敏感词汇的出现很可能会导致论坛被和谐,你们拉泡屎拍拍屁股走人就是了,那论坛咋办。
我心蓝黑1989 发表于 2011-2-1 18:55

我想那正是某些人希望的,而且也在不遗余力地去做
作者: wrin    时间: 2011-2-1 19:36:31

别人只是不爽

迈步向前 发表于 2011-2-1 18:49
你光自己发泄了,你怎么不想想论坛如果因为这些河蟹内容被封了怎么办???
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 19:37:25

我心蓝黑1989 发表于 2011-2-1 18:55

也就是说斑竹们只允许一种论调是吧 ?

其实你们应该早点声明一下
作者: 迈步向前    时间: 2011-2-1 19:38:04

你光自己发泄了,你怎么不想想论坛如果因为这些河蟹内容被封了怎么办???
wrin 发表于 2011-2-1 19:36

你知道啥叫一个巴掌拍不响么 ?
作者: stevenwoody    时间: 2011-2-1 19:39:55

迈步向前 发表于 2011-2-1 19:37

准确的是说,整个国内都只许一种论调。具体的要求,版规里说的很明白。
作者: coldstar    时间: 2011-2-1 19:44:52

迈步向前 发表于 2011-2-1 19:37

道理讲得很明白了,这里只是个足球论坛,你扯的国籍问题跟足球本身有半毛钱关系么?话说回来,一家意大利足球俱乐部签一个日本球员,碍着你什么事了?这不是很显而易见的道理么?非得要钻牛角尖?
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-1 19:56:34

都什么年代,真不明白,为啥什么事儿都往国家政治上扯
作者: 李瑞源    时间: 2011-2-1 20:38:32

迈步向前 禁言一周 我代表24号管理层说一句:这里不欢迎你来
作者: aqqwbj    时间: 2011-2-1 20:45:35

支持版主!!!!!!
作者: inter_z    时间: 2011-2-1 20:49:49

迈步向前 禁言一周 我代表24号管理层说一句:这里不欢迎你来
李瑞源 发表于 2011-2-1 20:38

顶!!!
足球无国界,某类人切记~~~
作者: wantgoal    时间: 2011-2-1 21:09:49

大家想想,曼联签下高丽棒子,并且让他当过队长咱们国内有那么多反对声音么?难道棒子不比鬼子可恶?现在只会YY的棒子比倭人更可恨啊!
但是足球无国界,朴智星也不欠我们什么,同理长友也是。国米引进日本人为何那么多人申讨?我看是很多肥料在里面搬弄是非吧。
但是请记住,这个和某队主席公然辱华性质截然相反,肥料们拼命为他们的大床主席圆场,现在居然拿一个和我们没有任何瓜葛的普通日本球员说事,是不是太心虚了点?!
作者: xiaobin1981    时间: 2011-2-1 21:29:40

我喜欢的是足球,不是政治,人家常有有毒只不过是个日本平民,靠足球吃饭,有必要这样子么,那些骂人的如果生下来到现在都没有用过一点点日本产品的,我就佩服他。都是么玩意。

常有的实力还是不错的,欢迎他来@
作者: 卡门滴玫瑰    时间: 2011-2-1 21:32:22

反应过激的不配为内拉..
作者: twinway    时间: 2011-2-1 21:37:13

我国强了大家都高兴啊!没有必要这样啊!
作者: greenlight    时间: 2011-2-1 21:54:15

如果来了日本人就不看国米了,那我还看了很多年海贼王呢
作者: NauK    时间: 2011-2-1 21:58:35

先表明姿态,如果单论国家队,我第一支持韩国,第二支持日本,原因很简单,黄皮肤,黑眼睛,自己国家不给力只能找同类了。足球是足球,其它事是其它事。至于别人怎么看自己的好恶,无所谓。道理同样适用于反日的小朋友,你反你的,不能说版主封你,论友顶版主,你就不能反,你反日不关他们蛋事儿。但你得清楚,这里是足球论坛,绝大部分人是来看球的,你在这儿喊口号基本属于异类,你想理论,论友攻击你,你想开骂,版主封你,何苦呢,找一个反日主题的论坛叫嚷那多痛快。

小日左后卫号码还没挑呢吧?引起这么大反响,貌似积累了不少人品(看人家帕奇尼那亮相),希望三四场后替补上场大爆发,顺利上位。珍惜眼前人哪各位。
作者: abrahamfrank    时间: 2011-2-1 22:00:33

国米球迷想多了,日本人怎么了,人家足球踢得就是比你牛!
作者: 阿德学踢球    时间: 2011-2-1 22:04:21

支持CN,球队这么廉价得到鬼子,百利无害
作者: 国米的小虫    时间: 2011-2-1 22:04:32

那些不爽的人有本事就被看国米比赛了,别一边不爽一边还看的起劲.
就像那些粪青,一边骂日本,一看起av比谁都起劲就想不起av是哪里来的了.
作者: rene2003    时间: 2011-2-1 22:05:38

大家还是接受了=吧  来都来了 他加盟的是意大利不是中国俱乐部
作者: hilljan    时间: 2011-2-1 23:12:53

首先很赞成版主的声明,这里只是体育论坛,应与体育为主,zz不宜
何谓上升到zz高度的言论,望版主慎重对待。该禁言的禁言,但这个“度”要把握好,以免更多争论。像之前关于李大版主几次争吵风波,就个人观点而言,版主处理手段不……,省略了,版主懂的!当然,本人每次都没有参与,因为这是体育论坛,这本身已与体育无关!
抽空看了国米几个主要论坛,其实情况差不多,有支持的,宽容理解的,反对的!只要不是言语过激,和所谓的zz高度,反对声音同样值得尊重;很多人一来就把反对声音的人定义为"愤青",你们的思想和愤青又有何区别,民族情节是好事,签个日本球员心理郁闷也是正常的,何来愤青,当然除了言语很激进除外!
个人学历史出身,民族情结也深;但还是想对反对的人说,常有只是常有,不是小纯之流,他只是普通球员,一个民众,又不是军国主义者,和历史扯不上边,多多理解并宽容吧!我从来没有讨厌过在职的国米球员和教练,除了里皮一个。贝胖也不会,至少他一心是想搞好国米,只是事与愿违!我不是贝密,不想被扣帽!
所谓以后不看比赛,不再是inter迷的那些人,若果真这么做,只能说明是伪球迷,或者说,国米真的与你无缘!
作者: 陌陌鱼    时间: 2011-2-2 14:39:30

肥料还能用吗?国米、ac米兰球迷多,但部分球迷素质真是不理想,看看新浪骂街的,真丢人。
作者: 移民火星    时间: 2011-2-2 14:48:08

有个亚洲人来国米 大家应该为亚洲足球骄傲呀!什么国籍卟国籍~草
作者: radriano    时间: 2011-2-2 16:24:15

愤愤们太多,,,,
作者: 阿奎罗    时间: 2011-2-2 17:39:45

意大利的国际米兰签了个日本崽 关中国神马事?难不成为了若干中国球迷意大利人还不鸟鬼子棒子了 人家二战时还是同盟呢 关中国神马事?
人家阿根廷人特维兹在英国球队当队长混的风生水起 意大利球队签个日本球员结果中国人不爽 这是神马逻辑

我很支持抵制日货人人有责 但莫拉蒂不是中国人 没这个需要
作者: hehuan230    时间: 2011-2-2 17:54:42

大家应该都喜欢大空翼吧?何必纠结于国籍呢。。。退一步说,小日本在国米也效力不了几年
作者: 足彩310    时间: 2011-2-2 19:34:49

唉,应该多看看七点档的新闻联播,学习一下和谐。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-2-2 19:43:22

专门来看愤青的
作者: hmgogolove    时间: 2011-2-2 21:05:11

其实XXX的情绪和言论是XXX喜闻乐见的。
看到很多XXX的XXX,足以证明几十年的XXX教育没有XXX。。。
作者: 随风    时间: 2011-2-2 21:43:49

国米的第一个亚洲球员,应该高兴,人家是凭实力签进国米的,与神马ZZ无关,那些所谓的爱国愤青,应该早点洗 洗 睡。
作者: zhangrecoba    时间: 2011-2-2 22:11:16

都闹到这一步了,真是一群傻逼粪青们。
我是日本队的球迷,我非常期盼长友佑都能在国米有好的发挥。
作者: インテル    时间: 2011-2-2 23:21:42

愤青请移步铁血。谢谢你们
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-3 23:04:17

狭隘的爱国主义分子都应该去支持国足

想想国米当初成立的目的吧

如此狭隘你们和肥料有什么区别
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-3 23:05:50

大家还是接受了=吧  来都来了 他加盟的是意大利不是中国俱乐部
rene2003 发表于 2011-2-1 22:05

据说本田圭佑要加盟广州啥XX队中糙的我不认识

重要的是,本田这娃能活过一星期么
作者: vincent1007    时间: 2011-2-3 23:14:25

本来就是,足球无国界,谁叫中国足球不入流
作者: 虎鲸    时间: 2011-2-3 23:34:05

完全没有必要,最讨厌粪青
作者: masd    时间: 2011-2-4 01:29:28

不管怎样,人小日本既然已经穿上蓝黑衫了,就是自己球员了,我们内拉们就应该一视同仁,最起码不应该诋毁人家。如果长友为国米作出贡献,也应该得到掌声,毕竟他身上也披着蓝黑色,他在为我们心爱的国米效力。至于那些骂他的人,难不成希望这家伙发挥一塌糊涂,国米付出惨痛代价,你们才高兴???作为一个即将为国米上场去出力去流汗的人,不管他是小日本还是别的什么,都不应该得到内拉们如此对待
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-2-4 08:53:39

支持楼主、版主们!
没必要计较那些事,就像楼主说的,一个意大利球队买其他国家的球员,那是人家的事,犯不着顾虑着我们一堆所谓的“中国球迷”的感受!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-2-4 10:49:35

那些骂长友佑都的人,你生活中美买过日本货吗?
一是一,二是二,只要能为国米做出贡献的都是好球员!
作者: recyba711    时间: 2011-2-4 11:02:58

就是恨日本猪
作者: zqyee    时间: 2011-2-4 12:01:23

星矢是日本人,樱木花道是日本人,机器猫还是日本猫.........不知道有多少人看的时候骂娘,或者拒绝收看的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2