国际米兰

标题: 赢球大家都开心~可感动的一幕就在那几秒的瞬间,大家注意到了吗? [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2011-2-7 11:01:18     标题: 赢球大家都开心~可感动的一幕就在那几秒的瞬间,大家注意到了吗?

ET9希望第五粒入球属于米22,希望他重新找回感觉,
当ET9把球传给米22,而球近在直尺的时候,守门员无情的把球拍了出去,
米22失落的看着捡到机会的光头19庆祝,米22下意识的张开双手庆祝,
此时光头19似乎兴奋过了头,无视失落的米22,庆跑的方面正是ET9这,
ET9原本想一起奔跑,而就在那0.1秒的时候,他想起了失落的米22,ET9放弃了庆祝,而是上去安慰米22
http://sports.qq.com/a/20110207/000142.htm

PS:莫塔出自拉影,可他那灾难片般的表演,已经完全出卖了他,我完全有理由相信,他是被拉影结业滴,不是毕业>_<
作者: 林克    时间: 2011-2-7 11:19:50

没看到这镜头,不过联想到了伊布对帕托,差距,差距啊差距。
作者: xuan0714    时间: 2011-2-7 11:20:22

米利托现在不再是状态问题,心里的问题要解决。
其实昨天的两脚射门已经做得很好了,只是对方守门员表现太出色,他还需要一点运气。
作者: jin850920    时间: 2011-2-7 11:26:36

希望M22快些摆脱伤病和心理的障碍,逼近欧冠就要来了。
LZ的PS亮了
作者: qqwang8706    时间: 2011-2-7 11:30:18

真不错!!!!
作者: zhangk9525    时间: 2011-2-7 11:30:38

米利托还是有点问题!
还好我们有叉鼻帝!
作者: lxyinter    时间: 2011-2-7 12:01:17

楼主观察很细呀,米利托还是状态不佳,还是自身问题
作者: rocyang    时间: 2011-2-7 12:06:56

莫塔出自拉影
作者: mrcman    时间: 2011-2-7 12:13:44

我也注意到了 有感动  米叔也回应了E9
作者: inter_z    时间: 2011-2-7 12:16:29

估计米利托自己也很苦恼。。。
身体原因肯定有,比赛表现在那摆着。但我觉得心理问题才是最大的因素,他要放低姿态从零做起,会好起来的。。。
作者: 龙井菲凡    时间: 2011-2-7 12:52:25

支持米利托
作者: 流水落花    时间: 2011-2-7 12:56:41

欧冠帕奇尼不能打,还是要靠米和挨
作者: goingsolo    时间: 2011-2-7 15:25:02

大米啊。。。。状态确实有问题!
作者: 遗失的blue    时间: 2011-2-7 15:27:07

这场踢得还行啊  跑的位置很对路啊
作者: wangrui2002    时间: 2011-2-7 15:50:03

E9 还跳了一下, 意思是 大米要提前启动啊
作者: 爱INTER    时间: 2011-2-7 15:53:23

LZ观察很细心啊,再去看看,希望大米赶快找回状态,欧冠还要靠大米啊!加油
作者: 爱INTER    时间: 2011-2-7 15:55:07

LZ观察很细心啊,再去看看,希望大米赶快找回状态,欧冠还要靠大米啊!加油
作者: adriayun    时间: 2011-2-7 15:58:11

米利托能做的就是每天积极训练,好好休息,不要再受伤了...他的射门靴会回来的!
作者: 天地难容    时间: 2011-2-7 16:00:37

大米现在是身体机能出问题了,想恢复难
作者: eminem_ln    时间: 2011-2-7 16:14:33

大米完全不在状态。。。 拿球什么的也没信心。
作者: 青水黎风    时间: 2011-2-7 16:38:04

莫塔哥的演技确实还差些火候,很明显,无法在拉影拿到毕业证书~
作者: 青水黎风    时间: 2011-2-7 16:41:26

另外,那个11号是不是塔代伊?

那丫最后在豹哥后面的演技更拙劣,建议去拉玛西亚旁听半年再出来混~
作者: rikkwok    时间: 2011-2-7 18:38:36

团结就是力量
作者: 落日归    时间: 2011-2-7 19:05:57

另外,那个11号是不是塔代伊?

那丫最后在豹哥后面的演技更拙劣,建议去拉玛西亚旁听半年再出来混~
青水黎风 发表于 2011-2-7 16:41

正是丫 长得一副倒霉孩子样 看了拉影学生的表演录像就想开演
作者: 塞门神    时间: 2011-2-7 19:41:49

米叔,一声叹息呀
作者: leonord    时间: 2011-2-7 20:04:24

莫塔那下明显没掌握动作要领,怪不得被拉影赶出来了,连满地打滚+掩面偷笑这么基础的技术都没学会,白在拉影混了,呵呵,不过我看这样下去梅阿查自由搏击学院估计也要开张了,大马以前就打过奇里洛,梅斯塔利亚大战也震惊欧洲,齐沃这次又霍利菲尔德附体,希望别再打了,不然肯定成武术学院了
作者: インテル    时间: 2011-2-7 21:44:38

我也看到了。米利托现在心态问题70%,身体30%。
作者: rene2003    时间: 2011-2-7 22:54:20

zhuangda大米 状态的确不是太好 主要是长期伤病的影响,运气也差那么点,只能慢慢调整了
作者: laofulailo    时间: 2011-2-8 00:20:42

那个瞬间看直播的时候就注意到了  确实米利托真是很郁闷  一定要快些走出低迷  毕竟欧冠就要开始了。。

另外回楼主PS 莫塔肯定不是毕业生  因为当初他就是因为伤病问题休战太久直接被巴萨解约的 然后才被热那亚捡了便宜免费签了去~~
作者: constantin    时间: 2011-2-8 01:21:03

米的心里问题是涨工资造成的!
作者: j4fantasy    时间: 2011-2-8 07:02:28

米王子又悲剧了 拜仁笑了 仇人歇了

俱乐部是不是给请个心理医生辅导辅导

心理压力太大 隔三差五压迫到肌肉上
作者: snowboy19    时间: 2011-2-8 07:26:26

最新消息:缺阵一个月
作者: lyang9714    时间: 2011-2-8 08:44:44

那个瞬间看直播的时候就注意到了  确实米利托真是很郁闷  一定要快些走出低迷  毕竟欧冠就要开始了。。

另外回楼主PS 莫塔肯定不是毕业生  因为当初他就是因为伤病问题休战太久直接被巴萨解约的 然后才被热那亚捡 ...
laofulailo 发表于 2011-2-8 00:20
NO 100W卖给马竞,附加如果表现好出场到一定次数追加100W,但一年后马竞都不要直接解约去了热那亚。当时以为这人就这么费了。当时的巴萨可是打算把他当做现在的影帝培养的,如果不是伤病太多,成长顺利可能就没了影帝出头的机会了。
作者: calro    时间: 2011-2-8 08:45:30

米王子又悲剧了 拜仁笑了 仇人歇了

俱乐部是不是给请个心理医生辅导辅导

心理压力太大 隔三差五压迫到肌肉上
j4fantasy 发表于 2011-2-8 07:02

届时打4231么,熊猫和库蒂尼奥都没法和阿帕奇相比啊。
作者: 孤岛守护者    时间: 2011-2-8 10:17:39

现在知道了 因为大米受伤了
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-2-8 12:30:53

帕齐尼是一次伟大的收购!
这个赛季以来,除了ETO,大米和熊猫的表现实在是杯具,大米又伤了,熊猫又还有很多机会证明自己。
作者: youwin    时间: 2011-2-8 14:23:57

喜欢埃托奥啊,挺好的人啊,我觉得楼主在表扬埃托奥啊,大家怎么都关心起大米了呢
作者: cai307739602    时间: 2011-2-8 22:33:03

另外回楼主PS 莫塔肯定不是毕业生  因为当初他就是因为伤病问题休战太久直接被巴萨解约的 然后才被热那亚捡 ...
laofulailo 发表于 2011-2-8 00:20
不对吧,我记得应该是先100W低价被西甲什么队买了,后来热那亚再买来意甲的,,踢了两年吧,就被我们打包了...
作者: fjw0163    时间: 2011-2-9 00:24:07

埃托奥球场上还是值得敬佩
作者: seaboy523    时间: 2011-2-11 14:16:51

T9踢球的境界很高,不光是球技还有球品
有朝一日希望能成为我们的主教练,这也是他的心愿!
作者: 小冰雨    时间: 2011-2-13 01:38:31

罗马那个莫塔也是出自巴萨?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2