国际米兰

标题: 米利托怎么就伤了???另请教,他究竟续约了没有?? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 09:04:56     标题: 米利托怎么就伤了???另请教,他究竟续约了没有??

主页也放出消息了 肌肉二级拉伤 没说休多久
新浪说休40天 欧冠也上不了

很无语!

他的肌肉真的是出了大问题了 这才复出几天啊.....而且上一场一共才踢了20分钟......本来还指望他欧冠再爆发一下.........

之前我记得传言说他已经高薪续约
可最近的新闻 说他仍在谈判
按今年的状态 高薪估计没戏了 我记得合同还有两年多 应该能维持到34岁 就这样吧 无论如何 内拉们会永远记得你2010年的辉煌(犹如82年世界杯的罗西)

大米的受伤 熊猫又有机会了
按之前两轮的势头 猎豹、帕尼主力 大米轮换 熊猫已经完全无用武之地了

现在好 帕尼打不了欧冠 大米伤了 打拜仁 只剩下豹猫组合了 希望熊猫能够在二前锋位置上找回自我!!!
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 09:15:37

再请教一下关心德甲形势的朋友 拜仁最近复苏了没??
国米和利物浦换帅之后都已经突飞猛进了
作者: calro    时间: 2011-2-8 09:21:00

再请教一下关心德甲形势的朋友 拜仁最近复苏了没??
国米和利物浦换帅之后都已经突飞猛进了
robinmeng 发表于 2011-2-8 09:15

拜仁上场2:0领先惨遭科隆逆转。赛后一群骂+2的,拜仁前锋凶猛,罗本里贝里穆勒割麦子加神经刀克洛泽,但是后防和我们一样烂,范加尔还在不断试验,可惜大米现在伤了,不知道leo怎么安排
作者: leslieyuyan    时间: 2011-2-8 09:22:13

拜仁后防仍有问题,现在米利托伤了,国米对拜仁对半开,谁被淘汰都不意外
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-2-8 09:43:48

怎么又伤了啊,怎么回事啊,晕死了
作者: ymm8088    时间: 2011-2-8 09:46:02

熊猫?也就那样了 3分钟热血型选手 !考虑小将吧 给些机会 就会给球队一些惊喜
作者: sopp    时间: 2011-2-8 09:55:07

拜仁?罗本即将复出了。
作者: wanglei_104    时间: 2011-2-8 09:55:40

大米续约到2014年6月30,税后年薪550万,也就是后面三年俱乐部要付出3300万欧元。反正我觉得是亏死了,毕竟年龄大了。即使是出于奖励去年的杰出表现,这个也给的太多了,而且不利于后续前锋引援和竞争
作者: superth    时间: 2011-2-8 09:59:39

作者: ymm8088    时间: 2011-2-8 10:06:39

大米续约到2014年6月30,税后年薪550万,也就是后面三年俱乐部要付出3300万欧元。反正我觉得是亏死了,毕竟年龄大了。即使是出于奖励去年的杰出表现,这个也给的太多了,而且不利于后续前锋引援和竞争
wanglei_104 发表于 2011-2-8 09:55
如果你说的是事实 那我们真是雷锋俱乐部!你说得对 要是奖励大米为3冠做出的贡献 这个合约真是他妈没长脑袋啊!3300万?可以买个差不多的硬腰了!一个腰子软的废物 还总惦记去快活 掩耳盗铃也就这样了!我们管理层能不能别总干着鸡巴蠢事。有人情味 对!但总的理智点 有个限度吧!
作者: snowboy19    时间: 2011-2-8 10:08:29

wanglei_104 发表于 2011-2-8 09:55

好像还真没完成续约了
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 10:14:13

前两天不是大米自己还说 谈判还在进行中吗?
作者: wanglei_104    时间: 2011-2-8 10:19:22

12# robinmeng

我看的是网易的新闻,你们可以百度一下,8月份的。应该是真的,莫大太感情用事了
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 10:21:02

如果你说的是事实 那我们真是雷锋俱乐部!你说得对 要是奖励大米为3冠做出的贡献 这个合约真是他妈没长脑袋啊!3300万?可以买个差不多的硬腰了!一个腰子软的废物 还总惦记去快活 掩耳盗铃也就这样了!我们管理层能 ...
ymm8088 发表于 2011-2-8 10:06

别这么算啊 原来的合约也是到2013 即使不加薪 再续约一年到2014也是正常的
所以俱乐部的额外付出应该是 (550万 - 原有年薪)*2 *3年或4年(不知道新合约从10年还是11年开始计算)
作者: snowboy19    时间: 2011-2-8 10:23:56

算的年薪都是税后的,税前×2
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 10:24:55

百度了一下 原来是300万
(550-300)*2*4 = 2000万

其实也就是奖励了米利托1000万 相对于他的贡献 这个数字还是可以理解的 毕竟是前无古人的成就啊!
另外1000万是捐给意大利政府了 不过好像现在新的合约 税率降低了 应该没有1000万这么多
作者: wanglei_104    时间: 2011-2-8 10:26:49

[b] [url=http://bbs.inter.net.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=
原来是300万一年,就按照你说的也总共多给了1600万。刚又百度了,应该确定八月定的。哎,当时就觉得不值阿
作者: wanglei_104    时间: 2011-2-8 10:29:44

16# robinmeng

本来签到2013的,又加了一年,1100万…意大利税率应该是没变的…
作者: millerrch    时间: 2011-2-8 10:36:57

我记得不是夏天就续约了么?说前几天米利托还在谈判的哥们麻烦给个链接···还真没注意到有这个新闻···
作者: 幕鱼    时间: 2011-2-8 11:03:47

前段查过一个资料 曾哥工资是税后450W
艾涛哥是800W 由于资料是联赛刚开始的。
所以没S10续约后的工资。有说550W的也有说650W的
不过看猴哥和S10,确实对得起这份工资
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 11:05:50

节选一下腾讯的新闻, 与贝尼特斯有关的就不引用了,只选有关合约的文字

+++++++++++

2月6日,《罗马体育报》提出了一条惊人的推论(有关霹雳贝贝 忽略......)。

米利托在接受罗马媒体的采访时, "我的新合同?本来早就应该有动静了,我相信很快会有新消息了。。"

+++++++++++

全文地址如下:

http://sports.qq.com/a/20110206/000084.htm
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 11:16:02

另一段腾讯的文章 不过这个只是记者自己写的 可信度待定

+++++++

无论如何,米利托作为新科意甲奥斯卡奖得主,作为2009-10赛季欧足联评选的欧洲最佳球员,本赛季初被认为是意甲头牌明星。可本赛季,米利托状态起伏不定,如今又面临着被帕齐尼端走主力的危险。重要的是,米利托最近表现低迷很明显是他的心态出现了问题。现在米利托一方面与球队洽谈续约问题,另一方面又面临着惨烈的主力之争,偏偏自己总找不到状态,一旦形成心理问题,那就不好办了。

++++++

全文地址:

http://sports.qq.com/a/20110207/000162.htm

PS:  相对于网易新浪的无良记者 腾讯的这个冷雪 应该算是比较客观的了
作者: HLP_924    时间: 2011-2-8 11:24:00

若本赛季的大米一如上赛季,那现在我国至少领先隔壁5分。
高潮后是低谷啊,连续高潮不是人人都行啊!
作者: inter_z    时间: 2011-2-8 11:36:15

相对于网易新浪的无良记者 腾讯的这个冷雪 应该算是比较客观的了 robinmeng 发表于 2011-2-8 11:16

顶你这句,163现在越来越不要脸了,我觉得比新浪还不要脸。新浪是大师兄,网易就是小师妹,把大师兄排在沙滩上 ~~~
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-2-8 12:01:13

还是那句话,就冲去年那4个球,给他多少工资都值。。。
作者: whu531    时间: 2011-2-8 12:19:06

开什么玩笑~~~~~
帕齐尼没有欧冠资格啊~~~
要我命了!
作者: phb0318    时间: 2011-2-8 12:24:23

如果你说的是事实 那我们真是雷锋俱乐部!你说得对 要是奖励大米为3冠做出的贡献 这个合约真是他妈没长脑袋啊!3300万?可以买个差不多的硬腰了!一个腰子软的废物 还总惦记去快活 掩耳盗铃也就这样了!我们管理层能 ...

给你3500万你买哪个硬腰给我看看。挨辛?马诺?还有谁??买得到吗?就算买到了能换来三冠吗?有些东西不是用金钱能衡量的。
作者: phb0318    时间: 2011-2-8 12:25:33     标题: 谬论

给你3500万你买哪个硬腰给我看看。挨辛?马诺?还有谁??买得到吗?就算买到了能换来三冠吗?有些东西不是用金钱能衡量的。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2011-2-8 12:26:57

拜仁问题还是很大,新门将,烂后防。不过罗本马上复出了,里贝里也在康复中,而且戈麦斯状态非常好。

我IN的后防也是伤病累累,这场比赛是五五开
作者: 睡熊2001    时间: 2011-2-8 12:39:04

40天除了 SINA还有别的引证嘛 要不欧冠要悲剧啊
作者: jy00222488    时间: 2011-2-8 12:39:20

现在的球迷都怎么了。现实成这个吊样子
续约加薪怎么了!怎么了!
吐nmb槽啊
米利托不需要向任何人证明任何事情
他永远躺在功劳簿上我也永远膜拜他三场决赛四球神迹
米利托威武!
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 12:57:22

吐nmb槽啊
米利托威武!
jy00222488 发表于 2011-2-8 12:39

同感!如我上面所言 就当是给他发了1000万奖金(另一千万给了政府) 就冲他那四个球 特别是对拜仁的两个球 值!!!
作者: calro    时间: 2011-2-8 13:45:34

40天除了 SINA还有别的引证嘛 要不欧冠要悲剧啊
睡熊2001 发表于 2011-2-8 12:39

应该是米体的消息,不是新浪自己的编造,今天的午间新闻也报道了,说是可能是4~6周的休养。
作者: calro    时间: 2011-2-8 13:52:07

吐nmb槽啊
米利托威武!
jy00222488 发表于 2011-2-8 12:39

不是他不能伤,而是躺倒的不是时候,冬歇窗口时期他如果重伤,俱乐部可以再买一个能打欧冠的前锋或者提拔青年队的一个人选,现在欧冠大名单都提交上去了,转会窗口也关闭了,他伤了欧冠怎么办?更别说这一个多月他表现实在不怎么样,还伤了两次,猴哥坎比几乎没有休息,也没他这么脆啊。
作者: naxi    时间: 2011-2-8 14:03:02

一个米利托 秀出了许多人的智商上限……
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 14:40:20

不是他不能伤,而是躺倒的不是时候,冬歇窗口时期他如果重伤,俱乐部可以再买一个能打欧冠的前锋或者提拔青年队的一个人选,现在欧冠大名单都提交上去了,转会窗口也关闭了,他伤了欧冠怎么办?更别说这一个多月他 ...
calro 发表于 2011-2-8 13:52

这话说得 好像是大米自己要伤的一样 这时候 他应该比谁都郁闷吧?

祝福大米 祈祷熊猫爆发吧......
作者: 林克    时间: 2011-2-8 15:00:11

去年三冠米叔进的那几个球,早把他的工资给挣出来了,真以为去年的三冠换谁都能拿下啊?

世界杯上罗本错过一个机会就啥都没了,懂不?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-8 16:05:06

其实某些人是借米叔这事继续变着方的说俱乐部高层傻x,贝尼特斯这事就骂了好久,真看不惯
作者: calro    时间: 2011-2-8 18:17:48

我觉得两个问题必须搞清楚:
1 上赛季的辉煌确实没错,但没有鸟叔的战术安排,猴哥的配合牺牲,师奶的牵针引线,大米不过就是IB第二,把他割裂出来神化是不恰当的。他的单打独斗能力严格说是不如猴哥的。
2  大米是以当打主力球员而不是养伤养老球员的身份续签加薪合同的,自然要按这个标准要求他。他本赛季到现在为止16场比赛才进5个球,甚至不如斯坦坎比,甚至有的比赛中球都控不住,这样的表现对得起这份合同么?正是因为他表现低迷,俱乐部才不得不紧急签入阿帕奇,这不要钱了么?他哪怕从自己职业生涯考虑,也应该注意保护自己的健康。他的频繁受伤明显增加了其他队友的担子。
作者: robinmeng    时间: 2011-2-8 18:32:12

我觉得两个问题必须搞清楚:
1 上赛季的辉煌确实没错,但没有鸟叔的战术安排,猴哥的配合牺牲,师奶的牵针引线,大米不过就是IB第二,把他割裂出来神化是不恰当的。他的单打独斗能力严格说是不如猴哥的。
2  大米是 ...
calro 发表于 2011-2-8 18:17

1. 典型的职场问题了.....一个团队齐心协力才能取得成绩 但不能因此否定某些突出成员的贡献啊......貌似这个每家企业年底分奖金时都会面对的问题 哈哈
2. 唉 还是那句话 受伤...大米比谁都郁闷.....为啥说的好像他故意受伤一样呢
作者: calro    时间: 2011-2-8 18:46:40

1. 典型的职场问题了.....一个团队齐心协力才能取得成绩 但不能因此否定某些突出成员的贡献啊......貌似这个每家企业年底分奖金时都会面对的问题 哈哈
2. 唉 还是那句话 受伤...大米比谁都郁闷.....为啥说的好像 ...
robinmeng 发表于 2011-2-8 18:32

他那两场才打了多少时间啊,特别是上场替补才打了20多分钟,强度也不大,如果他是旧伤没好,那就是拿自己身体开玩笑,如果是新伤,该和热身不够有关,队里的老骨头也不少,没他这么快复出后又倒下的情况,leo现在的训练强度可不大啊。
至于第一个说法,我是为了说明一个问题,内拉喜欢的是蓝黑,而不仅仅是fan大米,从全队利益的角度批评大米不注意自己身体不算是薄情。上次就是因为他的突然倒下直接导致了我们惨败给乌鸡,那场leo能用的替补前锋只有库蒂尼奥和比亚迪,而这次又在极其关键的欧冠淘汰赛前倒下,谁能保证这一幕不再出现呢?
作者: sopp    时间: 2011-2-8 20:10:14

这事很郁闷,和他弟弟一样成玻璃人了。
作者: lionheart    时间: 2011-2-8 21:11:34

但愿是为了避开无意义的热身赛
作者: ymm8088    时间: 2011-2-8 21:21:11

我说下我的个人观点。

感觉俱乐部在吃3冠王的老底,全然不顾主力队员年龄大,状态差的事实。米叔多大了,猎豹呢,别指望熊猫了,好不,水平也就那样了,帕齐尼刚到水平有待检验,还有谁能站稳主力?中场,斯坦,坎比,队长,都是主力吧,多大了?是的,师奶是核心,一个健康的莫塔很给力,但是玻璃了呢?上谁?马里加基本废了,库迪可以信任吗?后卫线基本靠谱,承接基本不错,手机差不多是我们的未来了。所以我说,我们青黄不接了,说AV老人院,我们呢?

3冠王,当然值得牛逼,我尊重我们每个队员,但我们不是慈善机构,是职业球队。要是米叔真续约3300万了,那坎比,斯坦,队长呢?

但愿这都是阵痛。个人观点。
作者: rene2003    时间: 2011-2-8 21:33:42

真实悲剧啦  关键时刻老是受伤  大米怎么比莫塔 还容易受伤了啊 现在
作者: cai307739602    时间: 2011-2-8 21:54:37

米利托什么时候成意甲头牌明星了,,,确认后面没有之一吗...
作者: cai307739602    时间: 2011-2-8 22:17:09

44楼有些偏了吧

熊猫能力不错的,如果不是整天打边锋,打中锋打的连打二前锋都废了,这种职业球员轮不上一堆人在这黑他,,,一个被停训半赛季始终坚持自己训练,安排在不擅长只会自暴其短位置任劳任怨的球员,,,还是穆里尼奥说的话有人情味‘这样的球员永远不应该被卖’,有的板油真要好好学学做人,这和桑顿、小巴之流自废武功是完全不同的

米利托的550W当然多了,我是没认为过他有埃托奥水平,这里的水平说的自然不是临门一脚,,,也不要指着3000+W说事,大米去年不是雷锋不领工资白干活,俱乐部真给了那只能怪自己业务不精熟,指责不了对方贪钱
-----------
球队阵容里,锋线埃托奥、潘德夫、帕齐尼年龄都不错,只有大米稍老;中场坎比、莫塔、斯内德;后防塞萨尔、手机、卢西奥、麦孔,齐沃虽然打左后吃速度型球员亏,你把他当成不错的DLC轮换就OK了,科副、斯坦之流至少还能撑一二年替补;萨队是个特例,库迪尼奥没受伤前还是有些好评;岩石虽然两年要大修次,实力还是全球首届一指水平中后

以下不针对任何人纯对某些说法有感而发
为了达到吻合自己论点目的把每个人都挑点毛病,就和指着塞萨尔说这个人伤病太多了一样,这不说的人自己有病吗
作者: cai307739602    时间: 2011-2-8 22:22:18

再说下熊猫,这家伙好像每个人都知道他是二前锋

换句话说就是没有绝对的实力,你拿他打二前锋,多数时候他能表现出色,换个位置就和打星际机枪兵兴奋剂战术似的(火力上不去的版本),接下来怎么看是你的事了...
作者: 3485088    时间: 2011-2-8 22:50:02

其实现在我们跟拜仁的情况都不好,欧冠大米和帕齐尼上不了,只能依靠猎豹熊猫了....其实挺希望库鸟能爆发的...
作者: millerrch    时间: 2011-2-8 22:56:57

看看ET中锋,熊猫二前会是啥效果吧,感觉熊猫活活被改位置给改废了···
作者: yysea    时间: 2011-2-8 23:12:54

他自己都说没有续约。。
作者: 所向披靡    时间: 2011-2-8 23:29:21

一干闲的蛋疼的在这替古人担什么忧般无聊
真以为莫拉蒂布兰卡他们开善堂呀
当年维耶里的杯具下场好像就是拜各位嘴里心慈手软的莫拉蒂所赐吧
米利托究竟会是何下场,我看更多在于他的竞技价值决定。
其余神马忠诚神马态度都不过浮云矣。
作者: sopp    时间: 2011-2-9 00:01:34

啥?不是说夏天已经续约了吗?曾哥多半被忽悠了~还有个要加薪的麦孔~
作者: 林克    时间: 2011-2-9 00:03:20

大米要是高薪续约了,说明俱乐部认可了他的贡献,但不够明智。没续约,说明俱乐部很理智,但球员心理会有影响,就看怎么看了。
现在看没续约的可能性大些,说不定大米心里有想法,所以影响了状态也说不定。

反正看国米球赛十多年了,管理层从来没像现在这样让俺舒心过。
作者: 睡熊2001    时间: 2011-2-9 00:12:41

续约了 官网当时宣布的
作者: gevin    时间: 2011-2-9 07:45:33

有人脑子进水了?现在米利托伤了开始连税都记上了。以前怎么不说伊布一年花2000万,埃托奥一年2000万?到了现在人伤了打不了了开始叫4年3600W好多?!要我说,凭去年的表现,给多少钱都值。

米利托今年表现不好一部分是上赛季拼的太狠加贝秃白痴训练法身体吃不消,但主要原因是不管贝秃和LEO,他们设计的战术根本都不适合米利托,贝秃把ET当托雷斯用,所以ET上半赛季很出彩,LEO走边路起球,所以帕奇尼很出彩,可米利托是为防反和禁区前地面配合而生的,现在的战术中的确没有他合适的位置。现在国米已经不会打反击了。每场都压着打,后方必然也每场都让人打成筛子。这样下去欧冠是绝对绝对没戏的,这个状态打巴萨皇马就是白给。联赛大概会夺冠,这种打法对弱队比较好使,国米的个人能力在那。不出乱子就是冠军。米利托伤了也好,免得到了欧冠生闷气。

气归气,不过另一个角度米利托伤了也未必就是个坏事。事实上米利托帕奇尼埃托奥都是中锋,只不过特点不同,让他们一起上反而效果不太好,双前锋的话,熊猫是纯正的二前锋,以前打左边都委屈他了,现在配ET难说就不给力。他们很可能捧出火花来。这个拭目以待好了。
作者: snowboy19    时间: 2011-2-9 08:57:15

其实还真害怕米利托的高薪打破国米好不容易建立的薪资制度

在米利托以转会要挟俱乐部高薪续约后,麦孔、塞萨尔、师奶都要求续约,转会流言满天飞

以后的埃托奥、卢西奥、岩石都能再高薪续约,他们也是功臣,没有他们肯定不会有上赛季的3冠王

不是每个人都能像萨队、坎比一样降薪续约的

米利托是在打国家队比赛时大伤了一次,以后就反复发作

再说现在不是米利托是不适应战术的问题,而是他自身的状态、心态都有很大的问题,看着他屡获单刀不进,,甚至空门都踢飞,不是简单的战术不适应他就打不好的问题

还是希望米利托通过这次养伤能彻底的治愈,找回状态,毕竟欧冠还需要他!
作者: ymm8088    时间: 2011-2-9 09:09:08

对米叔的功劳 深表敬意 也会记载到国米辉煌的历史上让人敬仰 这没有疑问!

可是不能因为你功劳大就高薪养着吧 要是都像几位说的给多少都不过分 那队长该拿多少?都是功臣,都高薪续约?但愿我们都是杞人忧天,静观俱乐部动作吧。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-9 11:01:36

叫嚣什么米利托因为去年几个球给多少钱都值的人,都不适合做一个合格的管理者!
米利托去年是出彩了,但是俱乐部不是没给他工资,他所做的是合同内要求他做的事,说白了,俱乐部根本不欠他什么!按照一般公司的经营逻辑,他干得好,更应该是用一部分奖金去犒劳员工!加薪绝对不是一个稳妥的做法!再者说,加薪就是要修改现有的合同,为什么你干得好,就要挟加薪、修改合同,干不好,俱乐部还要按照合同照单发你工资呢?合同只是约束俱乐部的么?干不好的怎么没见一个个要求减薪的呢??!反而是如苏亚佐一样赖着不走的居多!一个俱乐部,处处受球员的要挟,还怎么经营??!!话说回来,有点表现就索要加薪、威胁走人,不能说这个球员人品有问题,但是他是否也应该想想自己为这个团队做的事是不是份内的事吧。
斯内德去年的表现不次于米利托,面对曼联的挖角,没听说斯内德威胁过俱乐部要求加薪的传闻,反倒是他一次又一次的辟谣,这就是职业差距!!
有的同志说什么米利托不适应贝尼特斯和莱昂纳多的战术,这更加搞笑。以前米利托赖以成名的就是其效率,现在呢,他不是没有机会,甚至射门机会比魔力鸟时期都要多,但是单刀不进,空门不进,这是自己的问题还是战术的问题?相信大家都明白!
我这么说不是要黑一个球员,只是觉得很多同学都是站在主观的角度而没有站在俱乐部经营的立场去考虑问题。说白了,俱乐部给米利托多长的合同,多少年薪,跟我一点关系没有,我只是希望他能对得起他的合同而已,米利托发挥好,对国米也是有百利而无一害的,谁不希望国米好呢!
作者: gevin    时间: 2011-2-9 12:26:01

真是搞笑,斯内德闹过加薪,麦孔闹过加薪,ET已经没法加了,但你听米利托主动闹过加薪?当初续约是米利托最辉煌的时候,米利托没说不给我高新我就走吧?俱乐部即使是给他高薪也是认为他值这个钱,根本不存在奖励问题。俱乐部的管理者都没后悔你在那起什么劲?还破坏薪资结构?米利托表现最好,但薪水是最高吗?去年欧冠意甲双料MVP,有人会跟他攀这个合同吗?

关于战术问题,只有不懂球的人才会只关心临门一脚,说个不客气的,今年大米能找到那些个机会,已经是显示他超人一筹的捕捉战机的能力了。至于没进那么多,运气,伤病,和由于上半赛季导致的焦急心态各占三分之一,尤其是伤病,踢过球的都知道,拉伤平时没啥,但就怕大动作,尤其是抢点这样的活,用力过猛必定再次拉伤,收着劲就会造成判断落点失误,出脚效果偏差。你看看这个赛季米利托浪费的机会,是不是大部分都是这样的类型。

去年国米打的什么球你回头看录像,70%都是禁区附近的2-4人间的快速小配合形成机会,而且都是让射门队员先接球再射,这样的射门成功率本来就高,今年什么情况,贝秃就是把ET当托雷斯用,根本不给米利托安排专门战术,LEO则是尽着麦孔往里吊,相对机会是多了,但这样的机会成功率是低得吓人的。ET米利托都不是那种适合与后卫生拉硬拽去抢点的类型,所以才引进的帕奇尼,就是要加强抢点和头球能力。也正是因为前锋很难在第一点形成威胁,所以LEO不得不改让前锋去干扰后卫,让中场追第二落点实施射门。所以在LEO手底下中场进球暴增。但无论在贝秃还是LEO手下,我看到的米利托都非常的尽职尽责,不管是争抢神位,替同伴做球,扯动,抢点上,因为即使战术不适合他,他也在努力适应战术,他觉得这是他的本分,我并不认为米利托老了,或者不行了。他的踢法决定了年龄对他不会影响太大,我希望今年夏天鸟能回来,那样米利托就又会是欧洲最佳了。

可惜啊,去年国米流畅赏心悦目的小配合今年有人看见过吗?其实这才是国米在欧冠的赖以生存的进攻体系,LEO虽然能让国米走回正轨,但简单粗暴的打法对上西甲双雄和英超几个队就是悲剧。还有,说LEO对防守的研究和组织能力比鸟差了3个档次应该是不为过的,进攻赢得胜利,防守赢得冠军,看看在意甲丢的球就能预先想到欧冠上的悲剧结果。

最后忠告某些同学:看事情不仅要看热闹,更要学会看门道,足球不是单纯的你进了,英雄,你没进,狗熊,足球有它自己的规律。多了解一些再发言吧。
作者: maomao    时间: 2011-2-9 12:37:27

估计米利托还没有续约,对于米利托欧冠之后的话一直是个芥蒂在我心里。
作者: gevin    时间: 2011-2-9 12:38:13

还有,我觉得他伤了未必不是好事,一方面在联赛里帕奇尼可以稳坐主力,在这个抢分追赶的关键阶段,LEO不用在犹豫米利托的主力位置而硬用三前锋,可以放心大胆的使用适应他战术的帕奇尼,因为对于国米来说,能保一个意甲冠军在目前是最重要的。而在欧冠上,LEO还没认识到国米防反为本的事实真相,淘汰赛也没到最后阶段,拜仁流年不利,国米和他对攻大概也是55开的局面,这样的话,ET+潘德夫的组合是胜过ET+米利托的。潘德夫是个典型的二前锋,也不会挤占埃托奥的空间,现在来看16进八说不定还有惊喜。而如果LEO突然灵光一闪或者良心发现,在之后的欧冠比赛里拾起魔力鸟防守为主的根本,那时候伤愈的米利托还是会大有作为。
作者: rene2003    时间: 2011-2-9 12:40:41

看在去年的份上 还是能接受的
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-9 13:06:25

请你找出斯内德闹加薪的新闻出来,作为中场核心,要说加薪,斯内德是最应该加的。米利托没闹过加薪?那跟皇马的绯闻是怎么回事?但是同样面对转会传闻的时候,斯内德和米利托却是两种不同的表现。在最需要米利托站出来说话的时候,米利托躲在阿根廷不吭声,不是要挟是什么?!斯内德呢,一直辟谣自己会转会,一直告诉记者续约很顺利,这个细节就能看出来点东西吧。
再者,我没有否认米利托的能力,他跑位是很拉风,也能给同伴创造出机会,但是请明确一点,前锋看的是什么?前锋是有很多种风格,但不是你跑到位了你就是一个合格的中锋!目的是什么,进球!(别拿卡萨诺说事,他们的位置和职责本就不一样,让米利托上场,不是仅仅为了几个助攻和扯动的吧),米利托踢不进去,是有运气成分,有伤病原因,但是总而言之,是他没完成他作为一个中锋的职责!
“——俱乐部的管理者都没后悔你在那起什么劲?还破坏薪资结构?米利托表现最好,但薪水是最高吗?去年欧冠意甲双料MVP,有人会跟他攀这个合同吗?”
我已经说了,俱乐部跟他签多少钱的合同跟我没关系,我只关心他作为一个国米球员的表现,我更没有说过他破坏薪金结构的话,这是你强加给我的,请你吃回去!
米利托表现最好?他表现是好,但足球就是这样,风光的永远是前锋,你敢说卢西奥的表现不是最好?你敢说说斯内德表现不是最好?米利托只是最好的之一罢了!我没有否定他的贡献,请某些人也不要神话他的作用。他只是在自己所在位置尽了自己应该尽得职责而已!
欧冠意甲双料MVP怎么了?攀这个合同的话国米也并没有亏待他,更没有违反合同吧?凭什么就不能拿合同说事?!合同里也没写米利托进了几个决定性的进球,就应该涨工资吧!
也许莱昂纳多的战术并不是最适合国米的战术,但是鸟即便回到国米,米利托也未必能成为去年那个米利托。原因?你已经说了:不仅是战术,还有伤病和心态,或许还有年纪!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-9 13:28:52

其实,球员针对自己的表现要求加薪也无可厚非,合同也可以协商修改,或加上附加条款,俱乐部怎么应对是他们自己的事情。但是,当你得到这一肥约的时候,也请拿出对得起这份合同的表现来!毕竟,一份合同不是在约束过去,而是在规范未来!这就是我想说的!
作者: calro    时间: 2011-2-9 13:59:17

如果说是打法不适应的问题,那之前他在萨拉戈萨热那亚那些球队进球如麻的表现也是靠打反击的?状态下滑就该承认。只靠一种阵型吃饭的前锋,那是巴萨的梅小西。更别说这赛季猴哥还愿不愿意给他继续默默当绿叶,自己一个奖项都没有。
作者: gevin    时间: 2011-2-9 15:06:40

典当你打的挺多啊。下面这些不是给你打的,不过道理也都给你讲明白了,至于我说破坏薪资结构,那不是说你呢,你可以看看你楼上,所以 ,麻烦你再自己吃回去吧

你知道不知道为什么加薪续约?你以为单纯是因为表现好所以在合同内单方面修改薪金?去脑补一下吧。国米完全可以不签,但是皇马很可能出到合同规定的违约金就可以带走米利托了,以去年他的表现,如果他肯走,你觉得皇马出的起价吗?

至于你那个进球万能论,你自己留着玩吧。说过的话不再重复了
下面是给楼上两个的,你也可以看看

合同就是合同,合同哪有规范一说?除了条款上规定突发及特殊条款,合同是不以人后来的心态和状态为转移的。连这么基本的原则都不懂?照你这么说那还签什么合同啊,直接改临时工好了,今天踢得好给一万,明天踢不好给五千,后天再不行直接无偿辞退拉倒,NBA签了大合同就摆烂的人海了去了,但你见过有一个球队干少付他们工资么,球员合同本来就是一个双风险的事情,球员可能因为长约而少挣很多钱,比如皮蓬,球队也可能因为长约而浪费很多钱,比如阿里纳斯,不过足球有不同,足球没有薪金封顶,而且市场也大得多,所以等待球员到期自由转会的话是非常不划算的,于是就存在中途转会费的问题,。自从博斯曼法则实施以来,欧洲现在已经形成了较为稳定的球员转会和合约市场。一般新合约都是3-5年。而最后一年往往是不算的,因为在那之前球队就必须要把球员抛售出去,免得最后竹篮打水一场空,这都是常识,如果遇到没人要的球员,比如苏亚佐曼奇尼这样的,很可能利用合同一直呆到结束位置也不鲜见,这是因为虽然合同中一般都有浮动条款,但基本工资是不会变的。既然当时俱乐部肯签了这合同,就说明他们认同了球员的价值,也承担了球员可能因为伤病或者状态所带来的风险。这个对任何球员都是一样的。现在米利托状态不好有些马后炮的开始抱怨合同了。假如他伤愈了场场帽子你们是不是又得吹嘘当初续约无比英明啊,朝三暮四不是新浪网易的专利吗?怎么也传染到内拉这里了?

还有那说状态下滑的,你找个万能前锋我看看,托雷斯和德罗巴都白给,前锋本身就分为很多种类型,一个球员只可能将某个长处发挥到最大,什么都行的人类前锋你是看不到了,你看过萨拉戈萨和热那亚的比赛吗?难道压着强队打?抛开反击不谈,教练不是应该给手下的球员设计最能发挥他们能力的阵型和打法吗?米利托31了,不是21,他的特点在那,只是看教练怎么发挥而已。说不好听的,贝秃跟LEO根本就不会用米利托的长处,因为他们两个人的根本打法是和米利托习惯打法完全相悖的,我觉得他的表现对于一个有伤在身的球员来说是合格的,我经常拉伤,知道拉伤的滋味,所以我丝毫不对米利托失去信心,不信说句话撂在这里,米利托还会有像去年夏天那样辉煌的时刻,不信回头尽可挖坟。

还有,什么叫神话?我只是很理智的阐述了米利托现状的原因,相关分析,以及未来的走势,他是很强,但我没也说他无所不能什么的吧,这钟话要是找不到,怎么,是不是也吃回去啊?

最后说句,浅薄点没关系,别脑袋一热出来现就行。
作者: ymm8088    时间: 2011-2-9 15:25:03

我回问一下楼上 假如 你是国米经营老板 你会3年3300万续约米叔不? 就是现在!
作者: dreamlord    时间: 2011-2-9 15:35:17

Milito值,Pandev你的机会来了!
作者: David-Inter    时间: 2011-2-9 15:39:08

有什么好吵的啊,加薪就加了,毕竟去年的欢乐大米有很大的功劳,没加俱乐部有自己的考虑,让俱乐部和经纪人谈去,球迷就好好看球,咱也不是球队老板,这是能管吗?再说具体的谈判情况谁知道啊,不能片面的就说加薪和不加薪。

希望大米状态回归吧,毕竟看到现在郁郁不得志,一心想证明自己反而操之过急,换做是你,心情是什么样,还是祝福大米尽快回归冲锋陷阵吧
作者: 真田宗信    时间: 2011-2-9 15:48:51

虽说去年我是支持米利托加薪的,但是这个赛季的状态也太烂了,伤病也太多了吧
作者: blue524    时间: 2011-2-9 16:55:28

拜仁的哼哈二卫只送走了一个  留下的那个够用了

真可惜大米这赛季忒衰  要不范加尔现在就要吐血了
作者: blue524    时间: 2011-2-9 16:56:28

大米可以养好伤了送给穆帅
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-9 17:30:38

gevin ,你说了那么多,没有一句话能证明你自己的观点!
问问度娘谁都知道合同的定义是怎么回事,欧洲足球的规则是什么!不用劳您复制粘贴一遍!
既然你已经说了合同是什么,就不要说什么米利托表现好就应该加薪之类的话,国米不欠他的!哦,对了,也许您没说他应该加薪,但是从你的语气至少我是这么认为的,我理解错了,请你原谅。
至于俱乐部想留住他,重新给他提供一份合同是另外一回事,而球员(包括米利托)要求加薪说采取的手段不就是要挟转会这么一手么?当然,谁也不会傻要直说你不给加钱我就走人之类的话,但是搞点绯闻,不就是这么目的么?!再者说了,米利托想去皇马,皇马会要他这么一个30+的球员么?!皇马还没到了魔力鸟想买谁都给他买的地步吧!
前锋进球是千古不变的真理!到了你那也就是扯动一下,能跑出个机会就完事了,这种水平的前锋恐怕没资格在豪门担当主力吧。
我们不是因为米利托现在状态不好,就黑他,什么马后炮之类的。只是觉得,如果他签了这个加薪的合同,只希望拿出相应的表现来!是,合同的双方都是要担当风险,但我咋就没看出来这种情况下球员有什么物质上的风险?米利托表现不好,国米就应该认栽。反正表现好了,国米拿高薪留人,说什么花几千万给他养老都值!不好了国米自己吃个暗亏!俱乐部咋就那么贱呢?!照你的话,没办法,合同是这么规定的,对吧。
但米利托的合同不是跟我签的,我不用对他付任何法律责任。所以,我大可以挺着腰板说,米利托,你现在的表现根本不配加薪!就这么回事呗~!
我脑子是热,我就在这喷了,因为我实在看不惯说什么花俱乐部的钱给某个球员养老也值这样的话!虽然钱不是我们家的,言论自由还没有么?!本来就是劳资关系,谁欠谁的?!!法律上不欠,作为一个球迷,我只希望球员的球场表现上也不欠!
也许米利托能重拾辉煌,但那也得靠他自己,他所要做的,也仅仅只是配得上他薪水的事情!
另外,我浅不浅薄,也不是您说了算的,转点百度来的玩意随便贴一贴就叫不浅薄啦,嘿嘿,真是长见识了!
作者: 兜风猫    时间: 2011-2-9 18:04:15

呵呵,多少人上下嘴一碰就是三场四个进球养到退役都值,然后钱呢老莫出,呵呵。
作者: ymm8088    时间: 2011-2-9 18:26:46

张三家房子住了20年了  这几天政府要拆迁了 橱柜 大衣柜 门窗伴随张三娶妻生子直到孩子上大学离家远去 张三对这家的一草一木都有感情 怎么办呢 ?

按照有些人的逻辑 不能拆 因为有感情 就算政府钱给到位也不行 就是因为有感情!

某些人人的思维 就是这样的!
作者: calro    时间: 2011-2-9 18:39:26

事实是大米必须适应新打法,这个在鸟离开梅阿查的时候就已经决定了,不管接任的是谁,只要老爹不炒掉这个教练。而且哪怕是鸟留任,打法也会改变的,除非蓝黑的对手都没仔细研究他的有关录像。更要命的是,如果还是围绕他制定的战术,他这次受伤后蓝黑是不是就没办法进球了?
作者: cslk    时间: 2011-2-9 19:08:43

大米伤势今年的确是多了点,无语!
作者: cslk    时间: 2011-2-9 19:10:26

管值得不值得呢,只能说大米的经纪人厉害,换句话说谁上班不愿意老板给涨工资啊!哈哈哈哈
作者: gevin    时间: 2011-2-9 21:11:01

看你漫无边际的说了半天,终于明白一件事情,米利托现在正在要求加薪续约啊,奇怪,不是夏天续约的吗?现在又要加薪?还挑这种时候?
作者: leonord    时间: 2011-2-9 21:28:59

上赛季那个米利托很难回来了……

说句老实话,米利托实力不够,他没到罗纳尔多,维埃里,范尼的水准,到哪里都进球如麻,和克雷斯波,ETO,伊布比也有很大距离,就像有个帖子说的他只是个草根中锋。国米队歌:你知道, 为了踢进一球,
我奉献出了人生 -- 我的人生!,这几乎是为米利托写的,有时刹那的光辉就是永恒,不是每一颗星星都是太阳。
作者: millerrch    时间: 2011-2-9 22:03:58

能有刹那的光辉也不错了···45年就亮了这么一回,什么肥罗,BOBO那都是浮云···至于合同,确实没啥好专门踢的,如果说现在国米亏了,那去年曾哥也亏了···双料MVP,但是薪金估计在意甲都排不到前十吧

这赛季的曾哥确实让人失望,希望早点找回状态吧···祝福下 没啥好吵的···
作者: ssssssssssss    时间: 2011-2-9 22:05:13

坚信 曾哥 会回来救我们的..............
作者: caller2008    时间: 2011-2-10 09:09:04

百度了一下 原来是300万
(550-300)*2*4 = 2000万

其实也就是奖励了米利托1000万 相对于他的贡献 这个数字还是可以理解的 毕竟是前无古人的成就啊!
另外1000万是捐给意大利政府了 不过好像现在新的合约 税率降 ...
robinmeng 发表于 2011-2-8 10:24

支持这个观点,我们要有感恩的心,不要学巴萨!!
2000万是值的
作者: caller2008    时间: 2011-2-10 09:13:17

gevin ,你说了那么多,没有一句话能证明你自己的观点!
问问度娘谁都知道合同的定义是怎么回事,欧洲足球的规则是什么!不用劳您复制粘贴一遍!
既然你已经说了合同是什么,就不要说什么米利托表现好就应该加薪之 ...
典当忧伤 发表于 2011-2-9 17:30

这位兄弟有点激动咯
作者: wangpengyu    时间: 2011-2-10 10:11:24

最大的问题还是米利托影响国米的更新换代
状态不行 就怪伤病
那伤病怪谁?固然有一些外部原因诸如训练方式跟国米医疗小组
根本原因我觉得还是米利托自身的心里问题 老是沉浸在过去的成功里 不像刚来那样能放低姿态去做 去拼
再这么下去绝对是国米的一大隐患 落得个用也不是 不用也不是的下场
上赛季的米叔是回不来 国米能做就是尽快处理掉 不要影响自身的新陈代谢
作者: 朽木丶灬戥    时间: 2011-2-10 12:18:02

受伤、进球荒都是很正常的啊    谁能场场上场、场场进球
作者: 足球小流氓    时间: 2011-2-10 23:10:50

ETO'O一个人就可以摆平拜仁的后防线了
作者: channing    时间: 2011-2-10 23:56:36

好好养伤,一个月后强势回归
作者: jy00222488    时间: 2011-2-11 15:08:26

钱不是我们出的,也不是你们出的。
你们有权利喷,我们也有权利挺。
就是看不惯“墙倒众人推”“见风使舵”
“过河拆桥”
国米的历史可以少掉某些自以为是的内拉,但是永远不能抹掉迭戈米利托
作者: michael__10    时间: 2011-2-11 15:26:27

骂托托的都是墙头草,风往哪边吹就往哪边倒!
托托带领我们五冠王,是罗纳尔多,bobo,一不拉都没有到达的高度。
现在伤病多了就开始要他走,人性都到哪里去了
上半赛季的低迷是贝秃的杰作,莱帅来了不是立刻又进球助攻了!
人有背的时候,祝福托托,我们的王子,兔年继续王子!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-11 17:46:50

没人否认米利托的辉煌,也没人否认他的能力!无论他是不是米利托,无论他倒没倒,我都不愿看到俱乐部的高付出打了水漂!从他夏天传出高薪续约那回,我就觉得这样不太合适。我相信球员们的赢球奖金也不会少,从何谈起过河拆桥?俱乐部是减他的薪水了,还是不给他机会打比赛了?米利托带领国米五冠王?怕是任何一个球员也没资格说这样的话吧?鸟可以!莫拉蒂可以!不过才一年资历的米利托也敢说自己带领国米么?
罗纳尔多怎么了?bobo怎么了?能力比米利托差?他们不是没有为国米付出过,不是没有取得一定得成绩,只不过生不逢时罢了?谁能质疑02年5月R9的眼泪?
没人希望米利托离开,但也没人希望米利托永远坐在板凳上!我们都期望有一个健康的、状态神勇的王子,但还是那句话,路都是自己走出来的。在球队成绩的压力面前,是感情重要,还是赢球重要,相信大家都明白。
退一步讲,米利托状态永远这么低迷下去的话,即便老莫念他的恩情,给他一份养老合同,以米利托的自尊心,他能接受吗?当年bobo是怎么出走的,不是很明显的例子么?
国米的历史抹不掉米利托的功勋,我这样的内拉也不过宇宙间的一粒尘埃,但恐怕99%的内拉都与我是一样的!大国际的历史知道您是谁么?!米利托不一样,所有内拉都会感谢他,这难道不是对他最大的褒奖?但感情归感情,不光是我们,米利托也要面对现实,一个很功利的现实,功利的即便是老爹有再多的人情味、米利托有再多的粉丝,也无力改变的现实!米利托的心理需要调整的还有很多!
前几天、包括刚刚吧,说话确实有点冲,因为每个人有每个人的观点,都很坚持,难免有些摩擦,其实大家都是希望国米好,希望这个球队永远是积极地、健康的、人情味十足的,总之是没有缺点的,与自己心目中希望的一样的。但己所不欲勿施于人,我对我言语上得罪的哥们表示歉意,让我们都保留自己的观点就好了!
这个帖子我的话就到这了,即便还有对我的观点有异议的同志,说出来,没关系,我尊重您的意见,但也保留自己的意见,不再做过多的反驳!总之,大家都是希望米利托能恢复神勇!国米加油吧!
作者: 兜风猫    时间: 2011-2-11 19:15:30

挺他没啥,为什么呢,因为是还有希望回归正常的人,换成苏亚佐那废物还有人挺么。不过麻烦别老拿养老说事,那样就不讲理了,潜在的想法就是就算一直状态不好也得养着,对于年龄老化财政现在也不咋地的这支国米最见不得这种言论。 从利益上来说上赛季那页已经翻过去了,现在拿着高薪总得拿出个像样的表现来,低迷时间太长的话老莫的钱又白掏了,你们上下嘴一碰就重感情有人情味有人性了,谁对老莫讲人性?
作者: 谢知难    时间: 2011-2-12 00:53:10

呵呵,拿着年薪350万的苏亚索笑而不语。
作者: yraxue    时间: 2011-2-12 01:46:35

米利托想要回到上赛季状态已经几无可能,仔细看球的应该都能看的出来。
另我对米利托去年夏天的言论表示很反感,人可以有追求,但人不能忘本!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2