国际米兰

标题: 其实没那么差吧! [打印本页]

作者: letus    时间: 2011-2-14 05:58:10     标题: 其实没那么差吧!

上半场的感觉。感觉什么队咱们都踢不赢!
下半场的感觉,感觉应该要追平,运气确实 不好!!!!
莱昂纳多下半场换人没一点问题,都是解决实际问题之举,可惜咱们最大的问题,就是可换的也就只有这么几个了!下半场能打成这样算不错的了,压着人家打了40分钟算上加时也将近半场了,可以说是我们郁闷了上半场而尤文的球迷也紧张也下半场,心里都算平衡了吧,结果却是不如意,打平应该是最合理的结果,毕竟各打了半场好球。

尤文打成这水平,只能说明。
1,见了我军像打了鸡血,激动得很。
2,我军战术不当,给其大量机会。
3,尤文实力强劲,只奈何意甲各队水平提高,联赛竞争太强。

其实,第一点比较靠谱,我军确实开场就陷入压制之中,中场失势是最主要原因,今天手机和副队其实表现不错,可惜被人家敞开了搞,太被动了。下半场加强中场逼抢后,立马转变局势,直到最后输给横梁罢了,我觉得咱打的不差,我们暂时也没达到无敌的水平,不可能不丢分的。希望过两场就能抢回来!
作者: ramoryu    时间: 2011-2-14 06:01:26

布冯伤好了... ...
作者: jack1101    时间: 2011-2-14 06:02:38

天意如此也没办法~继续看吧~
作者: calro    时间: 2011-2-14 06:02:51

上场我们运气用的太多,伤rp了。不要责怪队员,他们心有余而力不足了,斑马也就马特里表现出众。
作者: qq111    时间: 2011-2-14 06:03:02

作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2011-2-14 06:03:49

非常中肯,其实哈尔贾本来在热那亚就不是主力,水平一般,前三场比赛只是用进球或助攻掩盖了传接上的不足,今天在对方逼抢比较紧的情况下,全暴露了
38他妈的看了我们就像打了鸡血,怎么不把这股劲用在去年的欧联杯和今年的欧冠上,日!
我感觉是能赢的,奈何E9实在不在状态。
早点把长友君扶正吧
熊猫早点卖了吧
作者: calro    时间: 2011-2-14 06:04:04

国米中场这帮不肯跑的大爷劲该处理了,自己技术又不好,还不肯跑,一次3冠王惯坏了一帮人
qq111 发表于 2011-2-14 06:03

不是不肯跑,是跑不动,中场的队员全部都参加了周中国家队的比赛了。
作者: interboy15    时间: 2011-2-14 06:04:18

踢得还不差?
eto和师奶一拿球就陷入包夹,孤立无援
副队根本就坑爹,无论老托尼 小马特里 哪个都收拾不住
至于坎比,全场不动弹,中场一点衔接都没有
哈尔贾本来水平就不咋地,位置感极差,可这场连个搅屎棍都没当成
熊猫就不必说了,一如既往的软
圣赛更他妈郁闷,一场比赛,球都没摸到就输了

中场跑动不利啊,德扬啊,德扬,你啥时候回来!!
作者: calro    时间: 2011-2-14 06:04:56

坎比的疑似伤病恐怕对他状态也有影响。
作者: 星落无玄    时间: 2011-2-14 06:07:22

踢得还不差?
eto和师奶一拿球就陷入包夹,孤立无援
副队根本就坑爹,无论老托尼 小马特里 哪个都收拾不住
至于坎比,全场不动弹,中场一点衔接都没有
哈尔贾本来水平就不咋地,位置感极差,可这场连个搅屎棍都没 ...
interboy15 发表于 2011-2-14 06:04

不知道莱昂纳多怎么想的
非要把莫塔按在后防跟前衔接,坎比前插
明明应该反过来,莫塔跟师奶E9靠的近点,效果应该会更好
我也觉得圣塞一定很蛋疼,球都没怎么摸就TMD输了。。
作者: wangrui2002    时间: 2011-2-14 06:09:20

球员太累
教练没牌
P7尚未融入
作者: 一洗尘心    时间: 2011-2-14 06:11:37

踢的真的是挺差的~

而且,场面被动不要紧,输球也没关系,这精气神儿上也被动,就让人难以忍受了!…卢西奥、马特拉齐、德阳如果在场上……唉~
作者: hazz00000    时间: 2011-2-14 06:26:06

拿下補賽和德比我們還有很大希望。現在不是放棄的時候。我們和鳥的隊形勢差不多。區別是對手不一樣,我們的對手是間歇性不給力的av我們的希望比鳥的隊要大的多。
作者: qq111    时间: 2011-2-14 06:26:07

作者: zzz69    时间: 2011-2-14 06:46:21

和我们打,38年年都是打了鸡血上来的。早习惯了
作者: hudapple    时间: 2011-2-14 07:27:43

今年米兰德比,德阳,马特拉齐和卢西奥貌似都在场上,可不还是输了,也没见到气势有多高。

跟尤文的比赛就那样,比赛是相当的难看,一直在肉搏。去年第一场客场1比2,我觉得也是莫名其妙就输了。第二场打的那叫一个艰难。所以我觉得结果还可以接受,客场打尤文,况且球员状态太受国家队影响了。跑不动也情有可原啊,尤文的中场周中国家队比赛没上几个,最后体力也都不支了。
12# 一洗尘心
作者: abrahamfrank    时间: 2011-2-14 08:30:19

国米真的没人!奇怪了,以前替补打打都可以了,现在发现尤文的兵很强大,拿出来个个都可以打!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-14 09:40:18

国米真的没人!奇怪了,以前替补打打都可以了,现在发现尤文的兵很强大,拿出来个个都可以打!
abrahamfrank 发表于 2011-2-14 08:30

你还真说对了,以前国米的替补阵容绝对冠绝意甲!自从鸟来了之后才给国米瘦的身!老用那么几个人,替补卖的卖,废的废,大不如前了!莱昂纳多手里确实牌不多!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-14 09:41:33

我始终觉得换库迪尼奥也比换熊猫强!也许我又犯了桑顿式想当然主义吧..........
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-14 09:44:01

布冯伤好了... ...
ramoryu 发表于 2011-2-14 06:01

解说员老是夸大布冯的作用,纯属瞎JB扯淡,我们没进球绝对是运气不好,帕齐尼那个球顶的太正了!现在布冯就是一纸老虎!
作者: zhengkechen    时间: 2011-2-14 09:49:22

哈尔贾失误多,
潘德夫一直软,
猴哥难得低迷
师奶陷入重围
砍比没力气跑
莫塔拖后合适吗?
帕齐尼比较适合打得势球
作者: lxyinter    时间: 2011-2-14 10:20:07

中场不逼抢这就是最大问题

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2