国际米兰

标题: 周中补赛冬季转会的几个人能上吗? [打印本页]

作者: lrp924    时间: 2011-2-14 06:50:14     标题: 周中补赛冬季转会的几个人能上吗?

我记得打切塞纳的时候拉诺基亚没上,说是冬季转会的不确定能不能打补赛,不知道周中对佛罗伦萨的比赛冬季转来的几个还能上吗?不能上的话,周中压力大了,中后卫和前锋都不知道谁能上?lucio能上吗?
作者: zhengkechen    时间: 2011-2-14 08:30:55

不能上的话 锋线就紧张了,
哈尔贾到无所谓,处理一些平常的球,整天失误,不想看了
作者: vicodo    时间: 2011-2-14 09:19:28

坎比中卫啊, 鬼子左边 前锋就没人了,指望潘德夫还是算了吧
作者: pygqx    时间: 2011-2-14 23:34:02

国米将在北京时间周四凌晨对阵佛罗伦萨,由于本场比赛的原定比赛时间应在冬歇期之前,因此新援能否出场成为了疑问,1月份的补赛中,拉诺齐亚就没有出场,不过这次布兰卡却表示新援都会上场,他还特别提到了长友佑都,“我对长友佑都非常有信心,他已经融入了球队,是球队中重要的补充,毫无疑问,他可以像其他新援那样出战佛罗伦萨。”
作者: sopp    时间: 2011-2-15 00:04:43

如果冬季转会的不能上,那么军团有个朋友问的好,齐沃上半赛季没打人,这场能不能上呢?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-2-15 00:08:08

如果冬季转会的不能上,那么军团有个朋友问的好,齐沃上半赛季没打人,这场能不能上呢?
sopp 发表于 2011-2-15 00:04

。。。
作者: linqxy    时间: 2011-2-15 08:28:02

无语了,上了再说。客场紫百合,不能大意
作者: vicodo    时间: 2011-2-15 08:34:50

..........
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-2-15 08:36:59

布兰卡确认长呦呦都能上
作者: radriano    时间: 2011-2-15 12:45:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangk9525    时间: 2011-2-15 12:55:46

神贴
作者: naxi    时间: 2011-2-15 17:13:16

神贴
zhangk9525 发表于 2011-2-15 12:55

这东西太蛋疼了 埃托奥停赛也没算在这两场上啊……
作者: 蓝黑守护者    时间: 2011-2-16 20:52:33

锋线阿里贝克,德拉涅罗。前腰科纳斯穆勒。
作者: 蓝黑守护者    时间: 2011-2-16 20:54:37

中场卡尔森和克里斯赛格。后防线比拉吉,贝内德蒂,拉诺基亚,纳塔利诺

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2