国际米兰

标题: 走好!R9 [打印本页]

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-14 12:38:39     标题: 走好!R9

作为国米曾经的王,我们有很多外号送给他!
虽然他曾经走的义无反顾,虽然他曾经到过隔壁,但是丝毫没妨碍我们对他的爱!
不用多说什么,让我们祝福他吧!
如果来世你还踢足球,记得来国米。这里永远是你的家!这里有爱你的我们!!!
作者: 荷兰10号    时间: 2011-2-14 12:43:32

走好  R9。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-2-14 13:15:17

再见了  我跟随着你来到了国米
作者: InterShine    时间: 2011-2-14 14:19:54

LZ比较仗义,自从加盟AV德比进我军球大肆庆祝,对此人再无感情可言
作者: 众神之神    时间: 2011-2-14 14:53:35

罗叛徒退役了,但我们对叛徒的鄙视依旧~~
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-14 14:56:57

感谢他为国米的每一个进球。唯一遗憾的是,他没有萨对那样的执着于忠诚,没有等到国米的春天!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-2-14 14:57:13

从此再无外星人
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-14 15:03:35

既然已经由外星人变成了罗胖子,就不要再给他一棒子了!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-2-14 15:07:57

也算圆满了,顶一下
作者: naxi    时间: 2011-2-14 15:37:13

我永不怀念他……
作者: wrin    时间: 2011-2-14 15:43:49

不怀念,但是我们还是要珍惜这个世界足坛的珍宝,他毕竟给很多人带来了极大的快乐
作者: 小冰雨    时间: 2011-2-14 15:44:52

四姓家奴退役了??
作者: zhangrecoba    时间: 2011-2-14 15:44:56

我承认他的能力是足球史上的第一,就像我最近的QQ签名:管你C罗小罗什么罗,在大罗面前都是小啰啰。
只想告诉楼主,因为他走的义无反顾,因为他曾经到过隔壁并且得比进球大肆庆祝,我早已对他只有恨没有爱,不要把你的博爱强加给我们,你只代表你自己。
作者: David-Inter    时间: 2011-2-14 15:51:04

还是怀念一下
作者: 朽木银    时间: 2011-2-14 15:52:27

LZ……你这个标题和内容写得像追悼会似的……
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-14 15:55:10

我承认他的能力是足球史上的第一,就像我最近的QQ签名:管你C罗小罗什么罗,在大罗面前都是小啰啰。
只想告诉楼主,因为他走的义无反顾,因为他曾经到过隔壁并且得比进球大肆庆祝,我早已对他只有恨没有爱,不要把你 ...
zhangrecoba 发表于 2011-2-14 15:44

你可以爱,也可以不爱。
我也没强加给你!
你不喜欢可以不跟帖。没人逼你。
还念而已。
作者: vicodo    时间: 2011-2-14 16:01:09

哎.............................
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-14 16:18:45

LZ……你这个标题和内容写得像追悼会似的……
朽木银 发表于 2011-2-14 15:52

其实就是个追悼会啊!
世界上再无R9!
作者: qq111    时间: 2011-2-14 16:23:33

作者: 就是爱你    时间: 2011-2-14 16:34:44

毫无疑问是独一无二的。作为一个足球爱好者。他带给我们无尽的快乐。
作者: 就是爱你    时间: 2011-2-14 16:55:41

小罗被人吹得很牛很牛 齐达内也是 卡卡。梅西 C罗都是 但在罗纳尔多面前他们什么都算不上。能和他比的只有球王马拉多纳。
作者: kearuzhang    时间: 2011-2-14 16:59:18

R9走了,外星人只剩下马云了
作者: hclhcl    时间: 2011-2-14 17:09:57

是他让我14年前知道什么是足球
是他让我爱上足球 爱上蓝黑
是他带给我最初看球的快乐
爱一个人不难 难的是忘记一个人
即使你去糜烂 大肆庆祝 可是我心里还是有你
哎 没办法了 改变不了你在我心中的地位的
再见  罗纳尔多  再见 我的青春岁月
作者: zhengkechen    时间: 2011-2-14 17:10:10

LZ比较仗义,自从加盟AV德比进我军球大肆庆祝,对此人再无感情可言
InterShine 发表于 2011-2-14 14:19
我也是,
AV老板就是要这个效果,肥罗 bobo 伊布,阿德不是废的太早估计也逃不掉
作者: lykint    时间: 2011-2-14 17:12:20

再见了  我跟随着你来到了国米
dong_zhaohua 发表于 2011-2-14 13:15

同样。并且一直留在了这里
作者: 胭脂鱼    时间: 2011-2-14 18:01:45

今天兔罗退役,很多人问我怎么想,我说继续鄙视之。那个问题一定要问到他。加盟AV打第一场米兰德比他进球后为什么会开心庆祝?一个视老爹为父亲的人,一个说感谢国米为他两年多的治疗,但在回第一场米兰德比还是国米主场进球后欢庆。我想知道这是为什么?这种足球界的共识在他这变成SHIT,他会永远唾之

作者: 朽木银    时间: 2011-2-14 18:02:07

你可以爱,也可以不爱。
我也没强加给你!
你不喜欢可以不跟帖。没人逼你。
还念而已。
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-2-14 15:55

虽然他曾经走的义无反顾,虽然他曾经到过隔壁,但是丝毫没妨碍我们对他的爱!
如果来世你还踢足球,记得来国米。这里永远是你的家!这里有爱你的我们!!!

======================
以上言论的第一人称都是我们
最后一句“记得来国米。这里永远是你的家”
不是代表了小国际咪咪和国米么……还说没强加?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-2-14 18:11:20

只记得02年的泪。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-14 19:20:06

如果来世你还踢足球,记得来国米。这里永远是你的家! ...
朽木银 发表于 2011-2-14 18:02

对不起
没顾忌到你们的感受!
我们指的是那些愿意还念他的人。
不包括你们。。。。。
谢谢,这就是一篇文章而已,你不喜欢可以不看。
有人愿意还念,有人不愿意。
我怀念的是他留给国米的美好回忆。
对于他那个什么庆祝动作,我不知道说什么好,也许只是一个简单的进球庆祝,被YY的中国媒体无限放大了而已。
作者: feng17    时间: 2011-2-14 19:56:59

他的告别,是一个时代的告别,他对于和我一样年纪的很多人来说,意味着整个少年时期的回忆。
不管说他是背叛也好,叛徒也好,他的告别,意味着一个时代的终结。
当年最期待的是巴乔 维埃里 罗纳尔多组合,可惜三个人就没怎么一起踢过,唉,光阴似箭啊。
作者: millerrch    时间: 2011-2-14 20:49:19

看看这个视频,大罗是国米这些年最好的前锋了,要怪就怪国米那些兽医吧,大罗来国米前和离开国米后根本没有那么多伤病,来国米4年伤了2年半

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM1OTQ0Mjg=/v.swf
qq111 发表于 2011-2-14 16:23

这个主要是第一次复出比较悲剧,怎么会那么快再度受伤呢···
作者: ququleo    时间: 2011-2-14 21:49:03

今天天下足球 罗尼的封面照是国米球衣的飞翔
作者: loveoba    时间: 2011-2-14 21:53:04

从英雄到叛徒,走好。。。。
作者: 蓝天大海    时间: 2011-2-14 22:09:26

爱得多深就恨得多深
但现在一切都过去了
还是祝福他
作者: wang13329    时间: 2011-2-14 22:20:17

永远的罗尼。..........
作者: lfm1984    时间: 2011-2-14 22:20:26

我的初恋  且行且珍惜~~~~~~~~~~~~~
作者: 6162397    时间: 2011-2-14 22:31:12

唉,不管怎样,他在国际米兰的那段时光永远留在我的记忆中
作者: youth    时间: 2011-2-14 22:46:29

退役了?
因为昨晚没看国米的比赛,今天晚上下载看
就一直没上网
一进论坛听到这消息
还是比较震惊的

不管怎么样 曾经的偶像,走好!
作者: loureed    时间: 2011-2-15 01:01:13

还记得是在学校宿舍看的大罗第二次重伤的那场对拉奇奥的比赛,当大罗痛苦地倒下时,全场一片死寂,喧嚣的看台顿时鸦雀无声。宿舍里也瞬时静下来了,AC、尤文的球迷也都呆住了。到现在还是更喜欢称R9叫"现象",今天有点伤感。现象终于要说再见了,一路走好吧……
作者: jack1101    时间: 2011-2-15 05:12:41

走好~唉~
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-2-15 09:51:03

因你而来,走好
作者: 柳随风舞    时间: 2011-2-15 10:28:33

不怀念,自从他在德比庆祝以后就无视他了,爱咋咋地
作者: 虎鲸    时间: 2011-2-15 12:48:45

我顶5楼!!!
作者: 天地难容    时间: 2011-2-15 13:37:46

有开这帖子祭奠的必要吗??你喜欢自己在家里慢慢跪拜撒。
作者: wangpengyu    时间: 2011-2-15 13:39:14

这种忘恩负义 的人 有什么好怀念的
看到他现在这样子 心里一阵快感油然而生!
作者: wxk0808    时间: 2011-2-15 13:53:50

这种忘恩负义 的人 有什么好怀念的
看到他现在这样子 心里一阵快感油然而生!
wangpengyu 发表于 2011-2-15 13:39

他现在是什么样子? 你说说看哪个职业运动员没有这一天?
作者: 小冰雨    时间: 2011-2-15 14:19:03

妈的,什么帖子啊,还留在这里,就算发也是梅阿查足迹那样的版块吧
作者: wxk0808    时间: 2011-2-15 14:59:43

妈的,什么帖子啊,还留在这里,就算发也是梅阿查足迹那样的版块吧
小冰雨 发表于 2011-2-15 14:19

论坛不是你一个人的。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-15 15:07:54

有开这帖子祭奠的必要吗??你喜欢自己在家里慢慢跪拜撒。
天地难容 发表于 2011-2-15 13:37

你不喜欢也可以在家睡觉。没人叫你来看。没人叫你来跟帖!
楼上说的对,论坛里不是你一个人!
你说那些废话有必要么?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-15 15:08:38

这时候版主哪去了?骂人的咋不管了?
作者: william1101    时间: 2011-2-15 15:20:22

02年你悲伤的容颜使我喜欢上了国米,你的出走没有将我带走,我只专心于国米。回想往事,只能说一句,外星人,走好!!!
作者: william1101    时间: 2011-2-15 15:21:53

02年你悲伤的容颜使我喜欢上了国米,你的出走没有将我带走,我只专心于国米。回想往事,只能说一句,外星人,走好!!!
作者: csfox    时间: 2011-2-15 15:34:28

怀念,他给我带来了太多的快乐。
作者: wchgfreesky    时间: 2011-2-15 17:24:06

谢谢你,永远的R9,把我带到这里!
祝福以后的你身边全是幸福!!!
作者: wchgfreesky    时间: 2011-2-15 17:25:42

谢谢你,永远的R9,把我带到这里!
祝福以后的你身边全是幸福!!!
作者: wanglaodie3    时间: 2011-2-15 22:06:01

再见了。我跟随着你来到了国米。应该有很多人是从97年喜欢上国米的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: humin09    时间: 2011-2-16 09:02:24

球技和忠诚完全成反比的家伙,让人又爱又恨,更多的是恨
作者: lyang9714    时间: 2011-2-16 14:42:29

你的“我们”只能代表你自己而已。我不怀念他,一点也不。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2011-2-16 14:50:54

你的“我们”只能代表你自己而已。我不怀念他,一点也不。
lyang9714 发表于 2011-2-16 14:42

谢谢你的提醒,我看纪念他的不只我一个帖子。下次说话动动脑子。
我也没代表你,也没想代表你。你把自己抬举的太高了。
我前面都说了,我说的我们是愿意怀念的人。你不愿意怀念没人逼你!
作者: lyang9714    时间: 2011-2-16 23:03:02

59# 蓝黑人蓝黑魂 我在别的纪念肥罗的帖子里也回复了!曾经为了他而支持巴西队为他在02年世界杯上的每一个进球而欢呼雀跃,但他逼国际放他去皇马的那一系列举动让我很难原谅他,这与他后来投奔米兰无关。我原来以为他会像我一样爱俱乐部,但错看了他。
作者: lyang9714    时间: 2011-2-16 23:04:21

59# 蓝黑人蓝黑魂 另外,兄弟,我说话没贬低你吧?也请你尊重我。
作者: 稀啪烂    时间: 2011-2-17 03:35:22

我永不怀念他……
naxi 发表于 2011-2-14 15:37

“我永不怀念他”

如果偶尔我想起了他,那只是我在怀念我的青春而已。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2