国际米兰

标题: 外交能力和鸟相似,莱昂向记者开战“谈论我可以,但我必须保护我的球队” [打印本页]

作者: qq111    时间: 2011-2-16 06:29:01     标题: 外交能力和鸟相似,莱昂向记者开战“谈论我可以,但我必须保护我的球队”

作者: 风逝    时间: 2011-2-16 08:08:29

感觉还是没鸟叔犀利啊
作者: 邢育森    时间: 2011-2-16 08:10:01

当大哥就得这样
顶莱奥。。。。。。。。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-2-16 09:00:32

有鸟叔的范

但是鸟叔一般话不多的

一句话就把记者骂成S-B
作者: 桂嘉    时间: 2011-2-16 09:19:08

骂人也是需要技巧的,需要磨练
作者: robinmeng    时间: 2011-2-16 09:20:51

这就对了!!!
有压力自己背!!!
虽然技战术上还显得稚嫩 虽然打硬仗能力不足 但leo的个人魅力似乎越来越招人喜欢!
不论本赛季最终成绩如何 支持leo到最后!!
作者: 不问苍生    时间: 2011-2-16 09:22:00

有想法,但犀利不足啊。 不像鸟两句话就让记者sb
作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-16 10:13:48

还应该注重注重说话的技巧性!既娱乐大众、讽刺对手,又鼓舞士气!加油,莱昂纳多!
作者: Pasqualer    时间: 2011-2-16 11:11:10

输了都这么拽啊
作者: R·Baggio    时间: 2011-2-16 11:58:37

可惜当年是在日本踢球 要是在中超 应该能学会不少“三字经"之类的经典语言
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-16 12:59:13

必须学习一下鸟式骂人宝典,拿到科莫湖边去练,练到把鱼崩出水面为止~
作者: 携手国米    时间: 2011-2-16 14:12:14

莱帅学鸟叔骂人还的要花点功夫,鸟几句话就搞定了媒体,让媒体SB了
作者: wude    时间: 2011-2-16 19:14:04

态度是对的,技巧还是糙了点儿,多学学鸟叔的语言艺术
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-16 20:37:22

精神可嘉,技术欠缺。莱昂抽空也要多看看书
作者: lykint    时间: 2011-2-16 21:21:35

输了都这么拽啊
Pasqualer 发表于 2011-2-16 11:11

输了要更拽才对。
作者: jack1101    时间: 2011-2-16 21:32:48

看看穆帅和莱帅输球都是把责任往自己身上扛~再看那个贝胖每次输球都是找一堆借口推脱自己的责任~这就是人格的不同~我就想不懂了怎么到现在还有人觉得贝胖好。。。。。
作者: qq111    时间: 2011-2-16 23:56:46

作者: qq111    时间: 2011-2-17 00:05:40

作者: jack1101    时间: 2011-2-17 02:38:15

不是别人觉得贝尼特斯好,是你见不得别人不说贝尼特斯不好

我不知道什么是推卸责任什么是把责任往自己身上炕,我只知道在一个讨论莱昂的帖子里,有人去不断的攻击一个无关的人,象国米这样一个庞大的集体,错 ...
qq111 发表于 2011-2-16 23:56

汗~你心胸宽广~事实已经证明我们现在成绩这么烂全是贝胖害的~这都不能针对他那还针对谁啊~还说什么攻击一个无关的人,现在要追分追的这么辛苦和你的贝胖无关?这也就你这种贝蜜才说的出口了~贝蜜就说自己贝蜜好了~见不得我攻击你的贝胖啊~
作者: 绅士联盟    时间: 2011-2-17 18:21:52

就国米而言,无论何时贝秃都该骂
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-2-17 20:57:03

其实对于以后有可能成为俱乐部管理人员的leo来说,没必要采用魔力鸟那种极端的方式。他接受采访的发言即表达了自己的不满,把更多的压力在赛前给球队卸下,另一方面也表明了无论自己多么绅士,有的血性还是在的!
别忘了94年世界杯那个上场30分钟由于飞铲美国球员被罚下的LEO!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2