国际米兰

标题: 罗纳尔多:我胖是一种病 [打印本页]

作者: 2010红头都没的    时间: 2011-2-18 17:31:43     标题: 罗纳尔多:我胖是一种病

今天早上起来,打开电视,家里装了华硕宽带,主页上再无外星人板块,我就点了进去
然后里面是罗纳尔多的退役发布会,他说:我胖是因为得了一种病,知道了,那些笑话我胖的人会不会感到愧疚?我在AC时就有了,他们叫我注射什么来这?反正是种激素,作为一个球员,我当然不愿意。。。后面就是因为教练辞了,自己又伤了。。只能离开足球
求知道真相的。。真是病?还有,怎么又和AC有关系的
作者: naxi    时间: 2011-2-18 19:28:42

胖不会影响精神 胖不会导致一个人去召人妖 谢谢……
作者: bestinterlq    时间: 2011-2-18 19:40:32

性病???

作者: 典当忧伤    时间: 2011-2-18 20:50:39

是真的病,这个他自己说了,是因为甲状腺功能低下,与甲亢正好相反,新陈代谢减慢,导致肥胖,这病不好治,是要使用激素治疗才行~!
建议他看看中医,调理一下
作者: hk3000    时间: 2011-2-18 21:01:47

naxi 发表于 2011-2-18 19:28

作者: 不问苍生    时间: 2011-2-18 21:49:43

在国外足球圈里,找个鸡算什么事么?不过是不小心碰到了人妖而已。
作者: loureed    时间: 2011-2-18 23:10:18

在国外足球圈里,找个鸡算什么事么?不过是不小心碰到了人妖而已。不问苍生 发表于 2011-2-18 21:49
在我天朝足球圈里,找个鸡算什么事?不过碰到人妖比就较难了。
作者: 2010红头都没的    时间: 2011-2-19 01:56:23

是真的病,这个他自己说了,是因为甲状腺功能低下,与甲亢正好相反,新陈代谢减慢,导致肥胖,这病不好治,是要使用激素治疗才行~!
典当忧伤 发表于 2011-2-18 20:50

没错,就是这个病,那AC给他打激素是帮他咯?
作者: fengxinxia    时间: 2011-2-19 08:09:50

典当忧伤 发表于 2011-2-18 20:50

中医....
作者: dream0020    时间: 2011-2-19 10:24:21

naxi 发表于 2011-2-18 19:28

从来没见过naxi这么贱的人。
作者: 众神之神    时间: 2011-2-19 12:54:09

激素~~~这个有意思的,来彻查下吧,搞不好是兴奋剂什么的,好罚隔壁啊
作者: millerrch    时间: 2011-2-19 21:37:39

激素~~~这个有意思的,来彻查下吧,搞不好是兴奋剂什么的,好罚隔壁啊
众神之神 发表于 2011-2-19 12:54

哈哈 这个可以有

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2