国际米兰

标题: 潘德夫这样下去真是不行 [打印本页]

作者: Recoba44017    时间: 2011-2-20 05:32:45     标题: 潘德夫这样下去真是不行

实在看不下去了,最后三十分钟被围攻就是因为他,防守就是散步,

进攻根本不敢背身拿球,队友界外球都不敢扔给他
麦孔都愤怒了,熊猫死都不回撤接应,因为他自己知道拿不住球,就装模作样的顶在越位线,但是既没速度又没身体
传球意识再牛,拿不住球,就是废柴

基本就是10打11,能不被围攻嘛

要我打分潘德夫只能拿4分,下场拜仁看教练怎么办吧。
作者: komodo    时间: 2011-2-20 05:43:59

上半场还行,下半场就是个悲剧;padev的球,80%都是接球后要停一下,转个身,抬头看,以为要传了,果然又自己带;如果真传了吧,又传丢了,速率太慢,丧失了传球机会
作者: locco    时间: 2011-2-20 05:44:43

越踢越像软蛋
作者: zhouhuanhui    时间: 2011-2-20 05:47:08

熊猫的球风太软,拿球不住,适合在大米和猴哥周围打点配合,真让他在锋线上做个支点啥的,还真难为他了……等今年夏天卖了吧,虽说残酷了点。
作者: calro    时间: 2011-2-20 05:48:01

欧冠还得指望他呢,库蒂尼奥多少场没上了?
作者: interboy15    时间: 2011-2-20 05:48:19

上半场pazzo摔倒那球, 潘熊猫就应该早传,自己还要带两脚,等pazzo都跑越位了再穿,有个屁用啊

最后阶段反击那次,一对一,真到该带球过人的时候,咋又分球了呢

想当年,潘熊猫连过卡纳瓦罗,图拉姆,小角度抽射,打入布冯的球门,巅峰老妇的防线在他面前如同浮云,那是何等意气风发,现在咋变成打酱油的了
作者: hartson    时间: 2011-2-20 05:50:03

上半场还是很惊艳的表现,下半场跟随全队沉浮了。。
作者: calro    时间: 2011-2-20 05:51:57

上半场pazzo摔倒那球, 潘熊猫就应该早传,自己还要带两脚,等pazzo都跑越位了再穿,有个屁用啊

最后阶段反击那次,一对一,真到该带球过人的时候,咋又分球了呢

想当年,潘熊猫连过卡纳瓦罗,图拉姆,小角度抽 ...
interboy15 发表于 2011-2-20 05:48

可能板凳坐久了吧,大米猴哥阿帕奇在的时候他基本没上场机会。
作者: 蓝黑板砖    时间: 2011-2-20 05:56:04

在左路的时候打的还是很不错的。上半场后半段跟埃托奥换位,换到右路以后就慢慢沉寂了。属于为球队牺牲了,埃托奥在左路的威胁更大,而且可以给麦孔让出更多的空间。追求球队整体利益最大化。
埃托奥被换下以后,跟帕齐尼打双前锋,完全不是他的位置了。
作者: tiamo1908    时间: 2011-2-20 06:00:30

踢得像是快退役的足球
作者: 神州浪子    时间: 2011-2-20 06:04:14

总让他去踢他不适应的位置也难为他了,属于为球队牺牲了。不过也奇怪,已经有无数场证明这样的打法不适合他,为何还是要坚持用他而不上库蒂尼奥?
作者: calro    时间: 2011-2-20 06:04:31

在左路的时候打的还是很不错的。上半场后半段跟埃托奥换位,换到右路以后就慢慢沉寂了。属于为球队牺牲了,埃托奥在左路的威胁更大,而且可以给麦孔让出更多的空间。追求球队整体利益最大化。
埃托奥被换下以后,跟 ...
蓝黑板砖 发表于 2011-2-20 05:56

厄,欧冠他就得和猴哥打双前锋,要么让库蒂尼奥和猴哥打双前锋?
作者: calro    时间: 2011-2-20 06:05:17

总让他去踢他不适应的位置也难为他了,属于为球队牺牲了。不过也奇怪,已经有无数场证明这样的打法不适合他,为何还是要坚持用他而不上库蒂尼奥?
神州浪子 发表于 2011-2-20 06:04

领先的不够多,leo不敢用啊。
作者: 神州浪子    时间: 2011-2-20 06:07:16

厄,欧冠他就得和猴哥打双前锋,要么让库蒂尼奥和猴哥打双前锋?
calro 发表于 2011-2-20 06:04

库蒂尼奥不是打前锋的料,如果上场就不是双前锋了,而是双前腰战术了
不过话说回来,印象中貌似还真没见过国米打双前腰…
作者: linqxy    时间: 2011-2-20 06:45:48

熊猫这个赛季结束注定杯具了......
作者: 足彩310    时间: 2011-2-20 07:11:31

难道在为欧冠攒人品?
作者: 众神之神    时间: 2011-2-20 09:42:09

上半场表现挺好,下半场真是~~
作者: alonglong520    时间: 2011-2-20 09:47:34

对拜仁那场表现好点就说得去了
其实觉得他的脚下技术还是很行的
但是就是身体很弱的感觉
不过怎样都行 欧冠还真的是得靠他表现的
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-20 10:32:19

熊猫这厮是不是受场外因素影响呢,上赛季打车子打决赛,很拼啊,今年怎么蔫了吧唧的
作者: millerrch    时间: 2011-2-20 10:49:08

感觉现在回到二前锋也不犀利了···跟齐沃一样···被不熟悉的位置消磨的原来的灵性都损失了不少···
作者: 蓝染黑    时间: 2011-2-20 10:56:19

还是快找状态吧,不然欧冠只靠埃托奥怎么行,库鸟还太年轻。
作者: veic_xlw    时间: 2011-2-20 11:16:38

主要还是位置不适合他的发挥,注定悲剧啊
作者: 天地难容    时间: 2011-2-20 13:14:19

场场不给力,熊猫还能雄起不???
作者: March    时间: 2011-2-20 14:39:42

为什么不肯给小裤子一点点机会证明自己呢?还同是巴西老乡呢。。。LEO啊
作者: 飞不到天边    时间: 2011-2-20 14:47:33

功夫熊猫已经武功全废了
作者: ymm8088    时间: 2011-2-20 16:40:37

呵呵,位置不合适,这理由真好,给你放哪你潘德夫合适,球都给你,你行吗?

球员是为球队战术服务的,几场不适应正常,可你帕德夫适应20多场了吧,还不行,那就是球队不行,配不上你。
作者: naxi    时间: 2011-2-20 16:42:24

下半场习惯性隐身啊 我就惊讶主教练怎么没把他换了?
作者: whu531    时间: 2011-2-20 17:58:03

除了第一脚射门被扑出
其他就是一无是处!
作者: 忽然成佛    时间: 2011-2-20 18:04:29

这其实就是他的正常水平
其实就刚来那一个月超水平发挥了
其他时候他在场上就是10打11
一个典型的被高估太多的球员
现在恐怕又烂在手上了
作者: purejade    时间: 2011-2-20 19:24:47

上半场还像个人样,下半场悲剧的一踏糊涂
作者: 阿诺托    时间: 2011-2-20 19:33:57

汗 这场是他最近最好的表现了吧 上半场拼尽全力 下半场没体能,leo的换人总觉得有些另类...
作者: seaboy523    时间: 2011-2-20 19:54:48

赛季结束赶紧卖掉,再加点银子弄个好点的前锋吧,我一直不喜欢p27,实力不济啊
作者: excent    时间: 2011-2-20 20:44:24

想当初在lazio,何等意气风发啊,,,,可惜啦…………
作者: 盽行国际    时间: 2011-2-20 22:03:43

他不适合突前的位置,把他放在哪里注定杯具
作者: 悄无声息    时间: 2011-2-20 22:38:47

欧冠还要指望他呢,大米受伤,帕齐尼不能打
作者: 桂嘉    时间: 2011-2-21 08:51:20

我还是希望真正的熊猫能回来!
作者: David-Inter    时间: 2011-2-21 09:18:04

上半场踢得还可以,没办法总得用用啊,周中还指望他呢
作者: 真田宗信    时间: 2011-2-21 10:48:53

适应了无数次他得结果是不适合打前锋而是二前锋或前腰,你要他背身拿球这不扯淡么
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-2-21 12:22:27

得有个科拉迪、罗基这样的人,把第一点拿下来,然后让熊猫来决定盘带还是直传。
以前罗基、科拉迪之流,没有分球的视野和能力,所以凸显了熊猫的可贵。
现在的埃托奥,米利托,在传球的能力和视野上不比熊猫差,所以熊猫没有表现机会,自然平庸。
作者: 89国米    时间: 2011-2-21 13:55:22

早说过熊猫越来越没感觉,他拿不住球,偏偏还要拿球突破,蛋疼
作者: 谢知难    时间: 2011-2-23 06:32:01

看过阿里贝奇的几个集锦,感觉这小伙子球感和技术都不错,身体素质也还行,不知道为什么不用他。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2