国际米兰

标题: 球风优雅 [打印本页]

作者: komodo    时间: 2011-2-20 06:18:55     标题: 球风优雅

以前从来没有感觉到过,最近不经意间发现我国的两个新人手机和帕奇尼在跑动方式,处理球的方式上,风格比较接近,有种优雅,从容的韵味;莫塔也有点这个味道。这种优雅的风格看起来还是挺舒服的。

而队长和坎比,和他们相比就不一样,是“精确”,犯规少,可以用绅士或者文明来形容,但是和优雅无关。

埃托奥的风格完全不一样,如猎豹,给人感觉浑身一体,充满爆炸性的力量。

上赛季大米的风格是简练实效。

其他人的风格不是太明显或者太突出,也可能是我感觉不敏锐。
作者: linqxy    时间: 2011-2-20 06:43:04

补充一个,圣塞的风格为豪放型的,比赛越激烈,他发挥也好
作者: mrcman    时间: 2011-2-20 06:49:35

手机防守确实优雅
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-20 09:25:37

所以才叫新内斯塔
作者: alonglong520    时间: 2011-2-20 09:48:48

为国米拥有一个意大利未来的绝对领袖感到无比开心
作者: zjmedifier09    时间: 2011-2-20 09:56:32

手机现在的成长环境很好 有比赛打 有老人带 希望他要注意少受伤
作者: 帝国之鹰    时间: 2011-2-20 10:29:43

关键是注意日常生活,远离烟酒女人,当心体质下降引起的受伤,那才难好
作者: lykint    时间: 2011-2-20 10:37:35

手机现在的成长环境很好 有比赛打 有老人带 希望他要注意少受伤
zjmedifier09 发表于 2011-2-20 09:56

对啊,看他那身子骨加上以前也伤过。
作者: 蓝染黑    时间: 2011-2-20 10:58:44

还是喜欢卢西奥的骁勇。
作者: rene2003    时间: 2011-2-20 14:47:31

手机 还是 有前途的  领袖气质再提高点就好了
作者: wantgoal    时间: 2011-2-20 14:49:58

大马就是狂野,有点神经质,打好了很牛。想到他就想起4::1领先AV那个倒钩结果,脱衣庆祝被罚下国米全场被动
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-20 15:27:08

倒勾不是打av
作者: adrain1981    时间: 2011-2-20 17:47:53

卢西奥有点莽
作者: whu531    时间: 2011-2-20 17:59:34

我还是希望上个赛季的事情让他过去!
我比较计较眼下和将来
大米的状态,前场的打法,熊猫的软,我还真是希望LEO 给库迪尼奥一点机会!
作者: 烫开水    时间: 2011-2-20 19:53:59

喜欢斯坦的勇猛和机智
作者: seaboy523    时间: 2011-2-20 19:58:20

喜欢圣塞,有他在感觉放心;但有大马和齐沃在后场,我担心的要命...
作者: 子鸢    时间: 2011-2-20 23:18:31

喜欢小斯 绝对有激情 节奏不是一般快    话说 我国很奇怪 每个人的节奏都不太一样 球一会快 一会慢
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-2-21 01:16:09

如果单说风格,我最喜欢斯内德和德阳。 前者给人的感觉犹如一条最骁勇的猎犬,他在努力,他在奔跑,但他随时保持冷静,因为你的要害已经被他看穿,致命一击即将到来。 后者充满霸气和智慧,让你时刻感觉到这是一个为了团队而生的人,特别是当他送出远射的时候你就发现,力量,角度,的完美结合。
作者: 桂嘉    时间: 2011-2-21 08:53:00

师奶是什么风格?不入楼主法眼?
作者: amgl    时间: 2011-2-21 10:43:00

手机最近两场发挥很不错啊,确实挺优雅的。就是身体略显单薄啊
作者: 真田宗信    时间: 2011-2-21 10:45:26

喜欢岩石的风格,果断简洁

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2