国际米兰

标题: 刚看到一个帖子,看完了牙都笑掉了,不要脸的队就这样 [打印本页]

作者: xinxin616111    时间: 2011-2-21 16:22:57     标题: 刚看到一个帖子,看完了牙都笑掉了,不要脸的队就这样

常常有人会问:为什么米兰会显得和其他球队如此不同,究竟是怎样的一种特质使米兰浑身散发着这样一样迷人的气质,如果你问我,其实我也很难回答.是红色的激情? 可是米兰常常很沉稳.是黑色的魔力? 可是米兰总是赢得光明磊落.是米兰光辉无比的历史? 可是米兰现在也是欧洲最强的球队.是里维拉,老马尔蒂尼的经典风范? 可是米兰现在也有巴雷西和马尔蒂尼这样的华丽男子.是三剑客无与争锋的锋芒? 可是现在又有谁能和嗜血如命的卡卡,舍瓦,皮尔洛一较日月?是塔索蒂,巴雷西,科斯塔库塔,马尔蒂尼的世界最佳防线? 可是卡福,内斯塔,斯塔姆,马尔蒂尼一出,又有谁能征服?是巴雷西不朽的6号忠诚的象征被永远封存?可是马尔蒂尼又可曾有过二心?是巴斯滕作为世界足球历史前锋的图腾?可是一骑绝尘舍娃从未停止前进脚步.是罗科萨基的运筹帷幄?可是卡佩罗和安切洛蒂可有对手?米兰拥有的华丽气质,是百年历史沿袭的高贵传统;米兰内洛永远都是家,回到米兰内洛,就像家一般安宁;米兰的旗手马尔蒂尼曾经得到过皇家马德里的加盟意向洽询,看看我们旗手的回答:20年来我每天去同一个地方训练,那就是米兰内洛,你要我去其他地方?开什么玩笑?!“红色是魔鬼的颜色,而黑色则散发着恐怖气息!”
作者: wslwlala    时间: 2011-2-21 16:32:28

沙发~~~~~~~~~~~
作者: ssssssssssss    时间: 2011-2-21 16:37:40

赶紧给我移走.........
作者: interboy15    时间: 2011-2-21 16:54:33

智商底到家了
说的每句话都能被反驳回去的人还真他妈少见

而且我就纳闷了,av的球迷总他妈说他们高贵高贵,高贵你妹啊! 米兰历史上被称为“工人之家”,球迷成分主要是无产阶级。是那帮傻逼完全不了解他们球队历史啊,还是他们受到我天朝伟大教育,认为无产阶级等于贵族啊?!
贵族,贵你妹!
作者: 星落无玄    时间: 2011-2-21 16:55:26

马上到晚饭的点了
别拿这玩意来坏胃口
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-21 17:02:54

这个帖子我有完整版的~好像05年的吧
作者: sljjeff    时间: 2011-2-21 18:00:07

AV的队服就是大便+大姨妈的颜色
作者: loureed    时间: 2011-2-21 18:42:34

看得想呕吐……
作者: songliang137    时间: 2011-2-21 18:48:28

刚吃饭,差点吐出来,真TMD恶心。。
作者: 天地难容    时间: 2011-2-21 19:00:29

20年时间的暴发户,一个'假'字就是球队编年史的缩写。我呸!!!天真无邪的孩提时代庆幸无视了这支装B队。
作者: naxi    时间: 2011-2-21 20:21:00

赶紧挪走 刚吃晚饭
作者: JKDR    时间: 2011-2-21 20:23:25

这个莫非是反讽
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-2-21 21:00:05

真恶心  1!!!
作者: インテル    时间: 2011-2-21 22:20:04

枪手文采不错
作者: 封魔一族    时间: 2011-2-22 01:47:29

我只记得马尔蒂尼退役的那场,对所有AV球迷竖中指!
作者: zhangrecoba    时间: 2011-2-22 10:42:43

我只记得马尔蒂尼退役的那场,对所有AV球迷竖中指!
封魔一族 发表于 2011-2-22 01:47

当时是个什么情况?
作者: 王爱纬    时间: 2011-2-24 16:43:45

我被打垮了
作者: lastn1985    时间: 2011-3-2 09:39:42

如果是05年前写的话  可以理解
作者: gmzz    时间: 2011-3-2 17:42:10

恶心啊!受不了了啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2