国际米兰

标题: 永远的老爹,永远的R9 [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2011-2-21 22:42:31     标题: 永远的老爹,永远的R9

作者: jamenluo    时间: 2011-2-21 22:57:35

因为罗纳尔多我关注了国际米兰,因为主席我爱上了国际米兰,你是我一生敬佩的人,莫主席!!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-2-21 23:00:07

肃然起敬的老爹永远是我的偶像
作者: seagle    时间: 2011-2-21 23:12:21

是啊 学学老爹的人生态度 不要抱怨别人怎样怎样 什么背叛、叛徒 别人有别人的想法和做法 随他们去
每个人心里都有一架天平 孰轻孰重多说无益
作者: インテル    时间: 2011-2-22 00:53:02

对于从国际米兰走出去的人,罗纳尔多也好,维埃里也好,阿德也好,伊布也好,巴洛特利也好,很多人说他们是叛徒,很多人说不恨去到AC米兰的罗纳尔多、维埃里和伊布以及恨着米兰队歌的巴洛特利就不是国际米兰的球迷。但我始终对他们恨不起来。我喜欢罗纳尔多无人能及的球技、维埃里霸道的身体素质、阿德力量和技术并存的完美、伊布太多匪夷所思的技术能力、巴洛特利17岁便展示出来的天赋。最多的只是他们不如意时候的嘲讽一下诸如伊布说为了欧冠去巴萨的笑话,但远远谈不上恨。
作者: 天地难容    时间: 2011-2-22 01:31:25

爱国米才是王道,什么球员的都是浮云。人寿百年,纸存千年。过去的就过去了,无恨就跟谈不上关注了。
作者: 一生国际    时间: 2011-2-22 10:57:12

和很多人相反,我是因为国米喜欢上了罗尼,昨天看天下足球的罗尼传奇,蓝黑之殇一段几欲落泪,唉!唏嘘啊!
作者: yinhao929    时间: 2011-2-22 11:07:18

好像很多人都看了昨晚《天下足球》的罗尼传奇,的确是有些感触。他最好的青春五年在梅阿查,却总是那么蹉跎。
作者: 兰哥    时间: 2011-2-22 12:56:14

向逝去的青春致敬
作者: 埃托奥    时间: 2011-2-22 13:15:49

真幸运哥不是因为猪罗喜欢上国际的,虽然猪罗来的时候哥也曾激动了好一阵。过了这么多年,哥终于发现Chino甚至是Oba在哥心目中地位都远比猪罗高。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-2-22 13:56:59

"还记得有一年在圣保罗球场我告诉一个小球迷会带来巴乔,结果等回到米兰有三百家媒体都向我咨询此事。但最终罗伯特还是来了。”

哎,老莫阿老莫~
作者: 众神之神    时间: 2011-2-23 17:07:00

真幸运哥不是因为猪罗喜欢上国际的,虽然猪罗来的时候哥也曾激动了好一阵。过了这么多年,哥终于发现Chino甚至是Oba在哥心目中地位都远比猪罗高。
埃托奥 发表于 2011-2-22 13:15

拿罗叛徒和chino和oba相比,是对他们俩的不尊重
作者: hnxtdx    时间: 2011-2-28 22:18:33

退役了,作为个人对他没啥留恋,有爱有恨。我怀念的只是随着他这一代球员的退役的我那已经不在的青春岁月。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2