国际米兰

标题: 下一场,看米大叔和猴哥大闹安联吧!!! [打印本页]

作者: xuruili    时间: 2011-2-24 05:50:41     标题: 下一场,看米大叔和猴哥大闹安联吧!!!

180分钟的比赛才一半呢,我已经在安联等着拜仁咯!!!
有病根的球队获胜一定会悲剧滴!!!
下一场,看米大叔和猴哥大闹安联吧!!!
嘿嘿。。。
作者: naxi    时间: 2011-2-24 05:53:30

我睡了 不陪你闹了……
作者: interboy15    时间: 2011-2-24 05:53:32

曾哥要是还是这赛季这状态,上哪闹安联去
eto现在是一个闹人家四个,太难了
作者: xiaoxixi    时间: 2011-2-24 05:55:27

楼主你自己乐去吧,理智点。。就咱们这体能状况,去安联自求多福吧。。
只希望手机不要大伤。。唯一乞求!
作者: 世仇    时间: 2011-2-24 06:04:41

现在觉得 要是帕奇尼 在就好了 大米状态 伤病什么时候好啊
作者: 叶秋残    时间: 2011-2-24 07:28:36

啥也不多说,客场当决赛打,赢了就晋
作者: wang13329    时间: 2011-2-24 08:07:33

照这个状态,客场不被虐就烧高香了。。。
作者: hyhaha    时间: 2011-2-24 14:58:36

不要太悲观,这场比赛还是因为体能不足,球员们想得到做不到。等下场到安联大米能复出的话,还是有机会的,总而言之,也就1球的差距。
而且就拜仁那后防,运气稍微好点,一个埃托奥就能全爆掉!
作者: xuruili    时间: 2011-2-24 16:49:16

加油!
作者: hk3000    时间: 2011-2-24 16:54:25

不说别的,看着打闹这词就喜欢。
作者: xuruili    时间: 2011-2-24 18:03:25

嘿嘿。。。
作者: Pasqualer    时间: 2011-2-24 18:07:11

做梦吧,自己不会轮换还怪还体力有问题。
作者: whu531    时间: 2011-2-24 18:36:35

米叔 我现在还真的不指望!
作者: 真田宗信    时间: 2011-2-24 18:53:20

米利托能不能复出都是问题,岩石没好手机又伤,而且是一个多月,想看卢西奥加齐沃的中卫组合么
作者: zhixixi    时间: 2011-2-25 01:55:50

齐沃打中后卫倒好了 他本来就是中后卫 起码比边后卫高两个档次 齐沃也不容易 教练那么安排了 他就得去 打不好那也没办法了 忍着吧 我觉得不怪他
作者: coldstar    时间: 2011-2-25 02:17:38

楼主真的很傻很天真。。。
作者: wude    时间: 2011-2-25 03:37:38

下一场还是要看的,1%的机率也要看。期待奇迹。
作者: xuruili    时间: 2011-2-25 13:05:01

嘿嘿。。。
作者: 一生国际    时间: 2011-2-25 15:36:57

别盲目乐观了,现在做的就是要淡定,这赛季的赛程和人员配置就这样,怨天怨地没用了!
作者: xuruili    时间: 2011-2-27 13:05:16

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2